morningcats Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) 16.12.2014. Кот, две кошки, котята и два черных щенка живут возле храма, их там подкармливают. У двух котят повреждены глазки(((, после осмотра ветеринара выяснилось, что их нужно удалять. В этом "прайде" полный набор дворовых болезней, в том числе и лишай! Требуется срочное лечение! Долгое и дорогостоящее! ЯК 41001179252766 карта Сбербанка (номер по запросу). Куратор morningcats Фото: Информация о животных: 1. Рыжий котенок-девочка Нюша, около 5 месяцев. Забрали с улицы 20 декабря, была нездорова, кашляла, чихала, слезились глаза, на спине лишай. Проведено лечение антибиотиками, иммуномодуляторами, проглистогонена, обработана от ушного клеща. На данный момент находится в стационаре на карантине, получает лечение от лишая. Микоплазмоз (новый курс лечения с 17.01.). 24.01 перевезена в Айболит. 01.02.15. Пристроена! 2. Том - серый котенок-мальчик, около 5-6 месяцев. Забрали с улицы 20 декабря, на вид был нездоров, слезились глаза. Проведено лечение антибиотиками, иммуномодуляторами, проглистогонен, обработан от ушного клеща. На данный момент находится в стационаре на карантине, после первого укола Вакдерм-Ф вылез лишай на ухе. Микоплазмоз, лечение с 17.01. 23 января стало резко плохо, вечером вырвало. Панлейкопения и Коронавирус. 24.01.15. на радуге... 3. Кошка Красуля, 2-3 года. Жуткий лишай, и весь набор, что у прайда. 16 декабря ей сделали прививку от бешенства Набивак. Забрали с улицы 20 декабря. 29 декабря стерилизовали. Проведено лечение антибиотиками, иммуномодуляторами, проглистогонена, обработана от ушного клеща. На данный момент находится в стационаре на карантине, получает лечение от лишая. После лечения вернем в храм, там просили, сказали, что теплый ночлег у нее будет. 13.01. Красуля вернулась в Храм! Там обустроили теплый ночлег. 4. Кроша, бежевая, нежная девочка! Возраст около 5 месяцев. Забрали с улицы 25 декабря. 26 декабря ей была сделана операция по удалению левого глаза. Проведен курс инъекций Глобфел-4, курс Амоксициллина, проглистогонена, обработана от ушного клеща. 5 января сняли швы. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Kk1o2LqnTE8...1jcrJ2ODrA80XWQ 13.01.15 Пристроена! Оказалась мальчиком, теперь зовут Джек. 5. Рыжуля. Возраст около 5 месяцев. Забрали с улицы 29 декабря, в этот же день ей была сделана операция по удалению левого глаза. Проведен курс инъекций Глобфел-4, курс Амоксициллина, проглистогонена, обработана от ушного клеща. Микоплазмоз (новый курс лечения с 17.01.). 24.01.15. перевезена в Айболит. 01.02.15. Выписана из клиники. На передержке до пристройства. 11.03.15 Пристроена! Теперь ее зовут Мишель. 6. Кот рыжий полосатый. Визуально здоров. 16 декабря ему сделали прививку от бешенства Набивак. На данный момент находится на улице у храма, говорят он дикий и самостоятельный, живет вне прайда. Вопрос по нему открыт - средств на него нет вообще. 7. Кошка, Муся, 8-9 месяцев. На улице. 16 декабря ей сделали прививку от бешенства Набивак. 14.02.2015. - вывезена с улицы. 04.03.2015 - стерилизована. Сейчас находится на домашней передержке у моей знакомой. 30.03.15 Пристроена! 8,9. Два черных щенка! Алмаз и Бим. Мальчики. На вид здоровые, проглистогонены! Они от здоровой собаки (она живет при храме, ее возили на стерилизацию и сдавали анализы). Куратор morningcats. 27.02.15 Алмаз дома! 06.04.15 Бим дома! Текущие дела: 16.12.14. Всех животных осмотрела ветеринар. Часть (кто не удрал) проглистогонили, щенков и их маму в том числе. Серый и один рыжик явно болеют, рыжик кашляет, чихает, глазки слезятся, ему сделали укол с антибиотиком, врач назначила курс на 5 дней, серый удрал, не смогли укол сделать сегодня, но ему также требуется лечение. У котят (двое), которые с больными левыми глазками, эти глаза нужно удалять.. 17.12.14. - все животные остаются на улице 18.12.14. - без изменений 19.12.14. - на завтра договорились с врачом на операции! 20.12.14. - операции не состоялись! Приехали с врачом к храму, покормили всех. Сфотографировала щенков. Провели там 3 часа в поиске одноглазиков, безуспешно. Они нашлись в последний момент, были заперты в сарае, но поймать их так и не удалось, разбежались. Забрали кошку Красулю, у нее на холке ЛИШАЙ, серого котенка Тома и рыжего котенка Нюшу. Сдали Нюше анализы в Беланте на 10 инфекций (результаты будут готовы 23 декабря) и всех троих отвезли на передержку в веткабинет Зоолайн (м.Академическая). Частично купили лекарства. Лекарств нужно очень много и все недешевые. Антибиотики, иммуномодуляторы! У кошки подозрение на беременность!!! Во вторник УЗИ.. У НАС БОЛЬШОЙ ДОЛГ! Во вторник попробуем поймать котят с больными глазами и отвезти на операцию. Им нужна будет такая же передержка с мед.уходом. У всех полный "букет"! Ушные клещи, лишаи, блохи, глисты.. Ждем с ужасом результатов анализов. 21.12.14. - без изменений. В ТЕМЕ ДОЛГ! 22.12.14. - есть фотографии щенков, нужен пиар! Финансовых поступлений нет вообще! SOS! 23.12.14. - пришли положительные анализы на панлейкопению и ринотрахеит. У нас половина прайда в одной клетке, половина гуляет по территории храма и мы вот вообще не понимаем что делать и какие решения принимать. Мы не знаем как с этим быть, нет опыта. Сказали, что скорее всего она носитель панлейкопении! Но после того, что мы выяснили о вакцинации всех кошек, кроме Тома, перед анализами - большая вероятность ложноположительного результата! 24.12.14. - одноглазики пока остаются у храма (завтра попытка №3!). Выяснили, что 16.12 (видимо после нашего приезда с ветеринаром), приезжала еще другая ветеринар. Она сделала прививки. Нюше и Кроше - Набивак (от бешенства) и Мультифел-4 (Пан, Рино, кальцевероз, хламидиоз). Взрослым коту, Красуле и кошечке(фото №7) - только Набивак. Отсюда и наш ложноположительный результат анализов (в ближайшее время будем это проверять, другим анализом). 25.12.14. - Кроша на операции! Сегодня, наконец-то поймали и отвезли! Рыжика пока не смогли, он совершенно неуловим.. Но мы не сдадимся, и вернемся за ним снова! Операцию сделали! Врач сказала, что гноя много было, но дальше не пошло! 26.12.14. - Кроша после операции чувствует себя нормально! Завтра везем ее на передержку. Красуля, Том и Нюша получают лечение и остаются на передержке в Зоолайне. Рыжий безглазик все еще на улице. Кот и рыжая кошечка также. По щенкам вообще тишина 27.12.14. - Опять пытались ловить рыжего безглазика. Опять безуспешно, он прячется под сараем! На корм, валерианку не реагирует... ((((((( Прооперированного котенка назвали Кроша! Отвезли ее сегодня на передержку! Она очень ласковая, когда гладишь, мурчит, спокойная, шов не трогает. Нам очень нужна финансовая помощь на операцию рыжику, стационар, а также стационар для Кроши, для их послеоперационного лечения. Нет денег и на передержку остальных котиков с января(((((. 28.12.14. - Позвонили из храма, рыжего котенка с проблемным глазом поймали и посадили в переноску! Завтра еду за ним и везу на операцию! Нужны деньги на нее и последующий карантин на академической! 29.12.14. - Сегодня стерилизовали Красулю. Рыжий-одноглазик на операции! 30.12.14. - Рыжулю без глазика отвезла в стационар к остальным. Операцию перенесла хорошо, чувствует себя тоже вроде бы неплохо, ела, в туалет ходила, шов кровит немного((( Кроша бодренькая и ласкуля. Красулю стерилизовали, когда делали наркоз ее вырвало желтой жидкостью..((( Врач говорит, что возможно печень, нужно проверять и сдавать анализы на биохимию. Очень нужны финкураторы! 03.01.15. - Без изменений. Кошка и котята на лечении и карантине. 06.01.15. - Красуля чувствует себя хорошо, полностью отошла после стерилизации. Все животные в удовлетворительном состоянии. Заметно подросли) Но у храма на улице остаются еще животные! Два черных щенка (надо срочно пристраивать), кот (фото №6), кошечка (фото №7) и, как недавно выяснилось, еще два котенка необыкновенно красивые и пока на вид здоровые, видимо подкинули!!! Этим животным очень нужны кураторы!!! Я готова помогать, чем могу, но взять и их на себя просто не в состоянии! 10.01.15. - Рыжуле сняли швы. Сегодня фотографировала Нюшу и Тома, будем готовить к пристройству. Том Нюша Рыжуля без швов 13.01.15. - Красуля уехала в Храм. А Кроша нашла дом! Семья живет в соседнем подъезде с вет. кабинетом. Все вопросы по условиям содержания, кормлению, прививкам и стерилизации тщательно обсудили, нареканий нет, так как наши мнения во всем совпали. Контактами обменялись, новые хозяева обещали присылать фотоотчеты о жизни Кроши. У Тома и Нюши текут глазки, даже после проведенного лечения. Повторно сдадим анализ на микоплазмоз. И огромная просьба! Посоветуйте домашние передержки в Москве, желательно САО-СЗАО. 15.01.15. - У Тома и Нюши взяли анализ на микоплазмоз. Жду результаты. 16.01.15. - Навестила Красулю и щенков, покормила всех. Том, Нюша и Рыжуля все еще в вет. кабинете, помогите найти домашнюю передержку для них! 17.01.15. - Результат анализа на микоплазмоз положительный((( 20.01.15. - Котята в вет. кабинете, 17-го всем троим сделали инъекцию Глобфела, так что анализы откладываются еще на 3 недели.. Котята получают лечение от микоплазмоза (антибиотик Макропен, тетрациклиновая мазь, Форвет (для иммунитета), Гепасейф для печени). Кроша оказалась Джеком! У неё него)) все хорошо, очень игривый и ласковый малыш! 23.01.15. - Сегодня Тому стало плохо! В 21 ч его вырвало! В 23.20 мне позвонила врач из веткабинета (Зоолайн) , чтобы сообщить об этом! На мои просьбы, чтобы я приехала за ним и отвезла в клинику мне категорично отказали, кабинет закрыт все дома и точка! Завтра с утра везу его в Весту!!! Очень нужна финансовая помощь! Денег нет! Уже совсем другая сумма нужна(((((((((( 24.01.15. - Тому было плохо всю ночь, с утра лежал без сил, t 34С.. В 11ч в Весте начали интенсивную терапию, в 14.35. реанимацию, в 15.05. он умер. Рыжуля и Нюша срочно вывезены под круглосуточное наблюдение докторов в вет. клинику Айболит. В теме МИНУС 9000! Нужна помощь! 25/01/15 перенесено в скорую Пришли результаты анализов крови Нюши и Рыжули. У Рыжули все в норме, у Нюши повышены лейкоциты. В ТЕМЕ МИНУС, нужно оплачивать стационар в Айболите.. Предоплаты хватит только до завтра + нужно оплатить анализы.. 26.01.15. - Фото из клиники 27.01.15. - У Рыжули ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ и КОРОНАВИРУС ПОЛОЖИТЕЛЬНО! 28.01.15. - Нюша покакала! Стул оформленный. Температура у Нюши - 39,2, у Рыжули - 38,6. Достаточно активные, играют, не даются осматривать, сопротивляются. У обоих начался метеоризм, животики вздутые. Решили добавить пробиотики (Форти флора), ветрогонные и спазмолитики (Но-шпа) 30.01.15. - У котят все в норме, стул оформленный, аппетит хороший, играют. Врач сказала, что 1 февраля готовы выписать, если все будет без изменений. Скорее всего они носители. 01.02.15. - Котят выписали. Нюша сразу поехала домой, единственным домашним животным! В очень хорошую семью, которую знаю лично. Новая хозяйка была вместе со мной на приеме перед выпиской в Айболите. Вакцинация запланирована на начало марта. Рыжуленька поехала к другой моей знакомой, но на временную передержку до пристройства. http://www.youtube.com/watch?v=Xf1cX3mskyw...em-upload_owner Нужна помощь в пиаре! Фото есть. 12.02.15. - Рыжуля все еще на передержке. Рыжую кошку (на фото - №7) 14.02. планирую отвезти на стерилизацию. И есть еще одна кошка у храма, которую нужно срочно стерилизовать. 14.02.15. - Сегодня повторно проглистогонила Рыжулю, сфотографировала для дальнейшего пиара. У щенков тоже была фотосессия. Их планируем на днях привить. Кошку (фото №7), пока пусть будет Муся, отвезла на стерилизацию. Очень нужна помощь с пиаром для Рыжули, щенков и Муси!!! Срочно нужна передержка для Муси после стерилизации, без животных, пока не взяли анализы, нужен человек, который приютит на время!!! 17.02.15. - Мусю не стерилизовали пока. Было подозрение на беременность, сделали УЗИ, беременность не подтвердилась, но увидели изменения в селезенке. Взяли общий анализ крови, показатели не очень... Врач предполагает, что она недавно переболела какой-то инфекцией. Сейчас стерилизовать ее нельзя! Сначала нужно проколоть курс глобулина+ронколейкин. Нужна передержка с уколами примерно на неделю.. 18.02.15. - Муся на передержке у Марии http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180483. Завтра третья инъекция Глобфел-4 и Ронколейкин. Экспресс анализ на Пан отрицательный. Нужна финансовая помощь.. 1400 р. за неделю передержки и 2000 р. стерилизация второй кошки. В теме минус 4600! 27.02.15. - Один из черных щенков, Алмаз, обрел дом! Отвезла сегодня в Троицк. 02.03.15. - Муся у врача, сегодня стерилизация. Серую не поймали.. В теме долг. Чтобы пристраивать Мусю, ей нужно сдать анализы на инфекции и привить. (анализы около 2000 + комплексная прививка + передержка до пристройства 200 р./день). Денег нет. В теме минус 5000р. После стерилизации придется отвезти кошку к храму(((, на передержку нет средств. 04.03.15. - Бим привит и чипирован. 05.03.15. - Забрала стерилизованную Мусю, чувствует себя хорошо. На временной передержке (несколько дней после операции) у моей знакомой. 11.03.15. - Рыжуля дома! Теперь она Мишель) 30.03.15. - Муся дома! 06.04.15. - Бим дома! Теперь живет в Нью-Йорке. ЯК 41001179252766 Карта Сбербанка (номер по запросу) Огромное спасибо всем, кто помогает! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270319&hl= тема финансирования Передержка. Данные переданы модераторам Изменено 9 июня, 2015 пользователем morningcats Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Форум! Нужна помощь! Котофеев очень много, некоторым нужно срочное лечение!!! Может кто нибудь откликнется?! Тут нужно всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А где это территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morningcats Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А где это территориально? Это Москва, поселок Рублёво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Напишите чем конкретно помочь нужно. Смогу перевести немного на корм в выходные, только пните меня в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morningcats Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Напишите чем конкретно помочь нужно. Смогу перевести немного на корм в выходные, только пните меня в личку. Спасибо большое!!! Список необходимого: - лекарства (список в теме) - влажный и сухой корм для котят - пеленки большие 60х90 - миски для еды Ну и конечно же деньги на мед.уход и передержку И помощь в поиске дома для бедолаг. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем morningcats Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не за что пока, что А какие витамины и какой корм нужен? У меня просто есть витаминки для котят (не помню - найду скажу) и корм кэтчау. Если доедете до меня могу передать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 какая тема тяжелая и сколько красоты пропадает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morningcats Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да! Котята очень красивые! Все пушистики... Не за что пока, что А какие витамины и какой корм нужен? У меня просто есть витаминки для котят (не помню - найду скажу) и корм кэтчау. Если доедете до меня могу передать) Любое все нужно! Их много там, прокормить сложно. Валиева, не могу здесь отправлять сообщения, как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да! Котята очень красивые! Все пушистики... Любое все нужно! Их много там, прокормить сложно. Валиева, не могу здесь отправлять сообщения, как с вами связаться? 89689474247 Звоните)) или пишите на почту valieva9k4@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Заметьте тему Котикам нужна помощь! Кстати, а щенкам что то нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Форумчане, обратите внимание на красавцев - погибнут ведь зимой если не помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Какие рыжие красавцы!!! Автор!дополните заголовок темы....что, кошаки рыжие-это им точно прибавит шансов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morningcats Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня была врач, ездили с ней вместе туда. Когда буду дома напишу подробно и выложу фотографии новые! Спасибо за поддержку! Щенкам также корм нужен и витамины. И самое главное ДОМ! Помогите пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morningcats Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В-общем, вот. Ветеринар всех посмотрела, часть (кто не удрал) проглистогонили, щенков и их маму в том числе. Серый и один рыжик явно болеет, кашляет, чихает, глазки слезятся, ему сделали укол с антибиотиком, врач назначила курс на 5 дней, серый удрал, не смогли укол сделать сегодня, но ему также требуется лечение. У котят (двое), которые с больными левыми глазками, все не очень хорошо((( эти глаза уже не вернуть, нужно удалять.. Для этого нужны средства, а также на лекарства для всех котят и на корм. . Люди отзовитесь, срочно нужна помощь!!! Помогите распространить запись.. Хочется всех пристроить. И будет нужна передержка на 5-7 дне после операции для двух котят, во время передержки нужно будет делать уколы! У нас есть большая клетка (перестраховаться, если это болезнь с глазами инфекционная). Идеально было бы найти волонтера на бесплатную передержку (средств пока нет вообще!!!).. Но рассмотрю все варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лоринс Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор, темы вы оставьте свой телефон для связи. И еще хорошо в контакте в группах помощи собирать денежки на животинку, там больше финансовой помощи приходит. Щенята такие симпатичные на одно лицо, может сделать фото на снегу симпатичное и пристраивать с улицы если пока нет возможности вывезти на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Глаза, как правило, выедает вирусная инфекция (например, ринотрахеит), поэтому явно больных животных лучше отсадить на время лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Такие роскошные..... Даже одноглазики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morningcats Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отзовитесь кто-нибудь... Неужели ни кто не поможет? Если не соберем денег на операцию, котенка не возьмут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morningcats Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Автор, темы вы оставьте свой телефон для связи. 8*** *** ** ** меня Катя зовут Изменено 15 января, 2015 пользователем morningcats Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я смогу на след неделе только 200р на голлодный-жалко очень( Автор, Вы молодец!!! Боретесь за жизни крох :gift: :gift: :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morningcats Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я смогу на след неделе только 200р на голлодный-жалко очень( Автор, Вы молодец!!! Боретесь за жизни крох :gift: :gift: :gift: :gift: Спасибо! Пока не очень успешно борюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 morningcats, Вы сможете пользоваться личными сообщениями и редактировать свои посты, когда достигнете статуса Активного пользователя, он присваивается автоматически. До того Вы можете корректировать свои посты, направляя изменения через кнопку Жалоба в них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morningcats Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И еще хорошо в контакте в группах помощи собирать денежки на животинку, там больше финансовой помощи приходит. Лучше бы я этого не делала.. столько грязи получила.. Я понимаю, что сейчас разного рода мошенников полно. Но как я могу "выложить чеки" если ни одного поступления еще не было.. Я не профессионал в этих вопросах, как правильно просить и тд.. Этот случай, можно сказать, первый в моей жизни, когда просто не смогла пройти мимо животинок.. Кормила полтора месяца. Но ведь нашлись желающие забрать, но с условием.. а я в данный момент времени не могу сама оплатить лечение и т.д... А там где одного оперировать, там и второй с таким же глазом((( и остальные не совсем здоровы.. Замкнутый круг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лучше бы я этого не делала.. столько грязи получила.. Я понимаю, что сейчас разного рода мошенников полно. Но как я могу "выложить чеки" если ни одного поступления еще не было.. Я не профессионал в этих вопросах, как правильно просить и тд.. Этот случай, можно сказать, первый в моей жизни, когда просто не смогла пройти мимо животинок.. Кормила полтора месяца. Но ведь нашлись желающие забрать, но с условием.. а я в данный момент времени не могу сама оплатить лечение и т.д... А там где одного оперировать, там и второй с таким же глазом((( и остальные не совсем здоровы.. Замкнутый круг. Возможно имелось ввиду то, за за перечисленные деньги нужно будет отчитаться чеками Главное не опускайте руки - обязательно подтянутся неравнодушные! Бывает что тема по-началу пробуксовывает а потом всё разруливается! Не может быть чтобы такие детки остались без помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти