Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленького пёсика привязали на ступеньках парикмахерской. Срочно нужен куратор, передержка.

myrka_klimova
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему-шанс. Собаке нужен куратор и нужны помощники раскидать по сайтам потеряшек.

В субботу мне позвонила опекунша, около парикмахерской в городе Балашиха на улице Карла Маркса 4 часа уже сидит привязанная маленькая собачка. Собачка оказалась кобелём лет 5 (у мелкашей сложно определить возраст по зубам, но не древний), какой-то гибрид чихуа-хуа и японского хина, ну или типа того. Перекус по зубам. Рост до 30 см в холке, вес до 7 кг.

Собака временно у опекунши, в 1 комнатной квартире 9-ой собакой, его могут разорвать или задавить, места там нет вообще.

Заберите парня, плиззз.

Характер говёный, видела его 5 минут, обрычал всю.

Мой телефон в профиле.

b7aa97b46c90756026469057216c1305.jpg ca0f05532b01222ce26071e42c26fc5b.jpg c2caeb508e46eec023afc9565f0ddd24.jpg

15.12. - открыта тема, по собаке, привязанной у парикмахерской, нужен куратор.

16.12. - ситуация очень сложная, держать опекунша его не может, его грызут большие собаки. Он кастрирован. Нужен куратор.

Сегодня у одной из собак приступы. Когда у неё приступы все начинают на неё бросаться. Все дерутся. Мелкаша чуть не загрызли. Держать она его больше не может. Собаке нужен куратор. Он кстати кастрирован.

a706536755d92f6f00d55801f328dbb2.jpg 345d95ce4eb51d5cd0566ffaa24388b9.jpg

люди, предложите кто-нибудь малышу бюджетную передержку, его отмыть, причесать, будет красавец просто. Такой не засидится!

И кураторство кто-нибудь предложите, а?

Ну что с собакой делать, вообще тупик. Зато умнее будет опекунша, отвязывать больше не будет.

Есть новости по песику?:( Давайте ссылку если есть в контакте покидаю по группам!

В ту тему ссылку кинула. Новостей нет.

На клавсе в потерянных нет, но я не размещала, не успеваю.

Передержку по смс мне предложили, но мне она не нужна - я не куратор собаки и заниматься этим малышом не могу.

Сколько ещё собаку держать будут дома - большой вопрос. Может и нисколько.

Я могу взять,только прокормить не смогу.И поднятия на авито не смогу оплатить.

Я могу взять,только прокормить не смогу.И поднятия на авито не смогу оплатить.

К сожалению я финансово несостоятельна.

Вот предложили передержку бесплатную, но нужны деньги на корм. Тема-невидимка, просто слов нет...

Люди!Помощь нужна деньгами на корм и на пиар,может кто и бесплатно попиарит.И еще вероятно врачу показать надо будет.

Нет у нас с Мариной денег,что ж малышику делать?В том месте ,где он сейчас -разорвать могут!

Напишите, сколько денежек надо на корм а месяц. Может так народ подтянется?

Жалко малыша. :(

Передержка я -бесплатно!Денег нет на все остальное:еду,возможное посещение врача,пиар.

Как я могу сказать,сколько денег на еду надо?Смотря что будет есть,вероятно рублей 500 в месяц.

Малыша же еще привезти надо из Балашихи на Красногвардейскую.Я невыездная сейчас.

Очень странно ,что никого не трогает маленький,пока на вид здоровый песик!?Вот когда его собаки порвут ,тогда вероятно люди подтянутся? :(

Помогите малышику! :worthy::worthy::worthy:

в крайнем случае могу помочь на общ. транспорте перевезти.

ОЙ, берите на передержку, я вам 2000- переведу, кидайте карту в личку (в понедельник буду переводить по всем своим обязательствам). Хватит месяца на два?

Спасибо всем огромное!Я созвонюсь с Мариной и решим ,как и когда забрат. маленького,номер карты вышлю позже с телефона неудобно.Еще раз спасибо !!!!

Я могу перевезти только в выходные или поздно вечером...

Кстати, я из Балашихи, так что забрать не проблема и могу помочь в ветклинику свозить, если надо.

Он точно не может быть потеряшкой? Он же был привязан у парикмахерской, а женщина может там много времени провести, хотя бред конечно.

Я могу перевезти только в выходные или поздно вечером...

Кстати, я из Балашихи, так что забрать не проблема и могу помочь в ветклинику свозить, если надо.

Спасибо большое за предложенную помощь,сможете связаться с автором темы,ее зовут Марина.Чтобы не было испорченного телефона .Она сегодня вечером вряд. ли здесь появится-стерилизация кошки.Ее номер тел.есть в профиле.

Завтра пришлю номер карты ,всем,кто откликнулся и еще раз спасибо!!!

Прошу,не бросайте малышика,ведь я собралась взять "кота в мешке"и что там может выплыть неизвестно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...