Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Декорашку забросили мне на дачный участок

Мульти
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане. Нужна помощь пиаром в поисках Кузькой нового дома. Ирине стало очень тяжело выгуливать Кузю. Он гиперактивный пес, Филевский парк он пролетает со скоростью света, прогулки требуются постоянно. Он хочет гулять целый день и при этом рвется бежать. Просит играть с ним дома и будет бегать с игрушкой 24 часа. Рвется бегать за поездами метро, может мотануть с поводка. Нужны хозяева с опытом общения с подобными собаками, готовые к прогулкам и обучению хождению на поводке. Пиарщики, помогите, пожалуйста!

В воскресенье 07.12.2014 я работала и уехала с дачи в 7 утра. В 12 часов дня мне позвонили старики-соседи, которые там на ПМЖ и сказали, что на моём участке бегает щенок таксы.

Я уже не просто устала, офонарела от людской наглости. Т.е. думали, что я на даче и лихо мне подсунули, зная, что помогу.

Я на дачу приехала только 12.12. вечером и всё это время пёсик был у соседей. Они люди пожилые: у соседки слабо видит один глаз, а её муж перенес онкологическую операцию год назад. Они живут одним днём, не могут заводить животных, хотя у них живёт в доме дачная собака метис лабрадора, подобранная кошка.

Когда я увидела пёсика, то стало ясно, что это не щенок, а взрослый кобелёк, которому не менее 1 года 2-3 месяцев. Он хорошо ходит на поводке, добряк и весельчак породы кроличья такса с тоем или чихом. Весит 3,5 кг. Собак сначала боится, а потом начинает с ними играть, за кошками носится, спит в кровати, как положено :)

Соседи не могут его оставить, боятся наступить на него или потерять, он ест корм у кошки, взбирается даже на комод. Кошка его боится и домой приходит реже. Короче, нужно пристраивать, нужна помощь пиаром или.......сразу ручки!!!

https://yadi.sk/d/sHG9OKTxdNM8T

пока только такие фотки

Изменено пользователем ЭЛАКАНА
капслок в заголовке

Помогите малютке. :worthy:

Помогите малютке. :worthy:

"Доброго времени суток. Есть ручки на маленькую собачку ( 3-4 килограмма), можно инвалида или пожилую. Уход гарантируется. Детей в квартире нет. Есть маленькая собачка, которой необходим друг или подруга. Меня зовут Лариса. Писать можно либо сюда в личные сообщения, либо звонить по номеру 84956777226. Город Москва."

"Добрый день! Ручки на маленьку собачку (вес до такого, чтобы можно было унести на руках) тел 8-926-233-40-12. Звонили на мое объявление из газеты МК."

"Доброго времени суток. Есть ручки на маленькую собачку ( 3-4 килограмма), можно инвалида или пожилую. Уход гарантируется. Детей в квартире нет. Есть маленькая собачка, которой необходим друг или подруга. Меня зовут Лариса. Писать можно либо сюда в личные сообщения, либо звонить по номеру 84956777226. Город Москва."

"Добрый день! Ручки на маленьку собачку (вес до такого, чтобы можно было унести на руках) тел 8-926-233-40-12. Звонили на мое объявление из газеты МК."

Спасибо, позвоню им!

Спасибо, позвоню им!

ручки не подошли - одна глубокая пенсионерка,которая ищет девочку-подружку для своей мелкой собачки, а вторая дама - фонд помощи потеряшкам, взяла наши координаты и пообещала помочь в подборе ручек

Дорогие форумчане, вдруг у вас есть варианты прекрасных хозяев для крошечного Кузи?

503ead399046.jpg

540ab9dab63a.jpg

dc4bb26d5f2e.jpg

На фотках гигант, а на самом деле проходит у моей 5-ти килограммовой Тоси под животом. :blink:

Нет ручек, всех опрашиваем, предлагаем. Может авито?

Какой лапуся)))) так жалко бедолагу....

Так что его жалеть? В тепле, с хорошим выгулом и кормом. Спит в кровати под одеялом. Но нужны родители, навсегда!

Товарищи, дорогие, помогите пристроить песика, пожалуйста!!!

Товарищи, дорогие, помогите пристроить песика, пожалуйста!!!

Значит без пиару мы? :(

Народ, помогите нам с пиаром, пожалуйста. Нет совсем денег, да и возможности нет совсем самой этим заниматься. Может с первого звонка пристроится, а?

Я могу по сетям покидать, но не знаю когда, так как обещала в двух темах в ближайшие дни этим заняться. А почему вы не можете разместить на Авито? Это же быстро и бесплатно.

Я могу по сетям покидать, но не знаю когда, так как обещала в двух темах в ближайшие дни этим заняться. А почему вы не можете разместить на Авито? Это же быстро и бесплатно.

Раз 20 или 30 сегодня муж пытался, вчера пытался - не пускает. А бесплатное Авито не поможет.

Раз 20 или 30 сегодня муж пытался, вчера пытался - не пускает. А бесплатное Авито не поможет.

В каком смысле - не пускает? Не смог разместить? А пёс очень красивый, может и поможет Авито, два дня как минимум оно будет достаточно высоко и его будут видеть. Потом объявление можно удалить и разместить заново с другими фотками. Можно попробовать как метиса таксы разместить.

Напишите Ваше имя и телефон. Кину сейчас по быстрому хоть в группу по пристройству декорашек в Контакте. Какую информацию по нему дать?

Напишите Ваше имя и телефон. Кину сейчас по быстрому хоть в группу по пристройству декорашек в Контакте. Какую информацию по нему дать?

Спасибо, в Контакте отзывов, наверное, будет много. А текст приблизительно такой:

"Кузька очень маленького размера, хотя ему уже больше года. Он очень активный и подвижный пёсик, добродушный и игривый. любит ласку, спасть в кровати и таскать еду у кошек. Весит всего 3,5 кг и ждёт самых добрых и надёжных хозяев 8-916-515-16-64 Вика "

Спасибо, в Контакте отзывов, наверное, будет много. А текст приблизительно такой:

"Кузька очень маленького размера, хотя ему уже больше года. Он очень активный и подвижный пёсик, добродушный и игривый. любит ласку, спасть в кровати и таскать еду у кошек. Весит всего 3,5 кг и ждёт самых добрых и надёжных хозяев 8-916-515-16-64 Вика "

Да, это по-моему единственная группа в Контакте, которая работает. А по прививкам что? Если про родителей спросят, что сказать? Если успею, вечером ещё в ФБ закину.

Как к детям относится неизвестно?

Ещё вопрос - где сейчас малыш, в Москве или на даче? К ручкам сами будете возить или им можно приехать познакомиться?

Изменено пользователем Фиалка2005

Прививок нет, т.к. подбросили совсем недавно, я ещё его не глистгонила. К детям относится хорошо, т.е. равнодушно. Моя внучка на фото он у её ног в синих брючках. Она его на руки брала, сидит. Писать нужно, что территориально - Черемушки, т.е. если договорюсь с ручками, то привезу его домой. Посмотрим. Спасибо.

Поделиться
  • Создать...