sokol Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Открываю тему по просьбе знакомой, не с форума. В Московской области, в лесополосе, собака родила щенков. Мать попала в отстрел. Женщины, которые подкармливали семейку, увидели 2 щенков с резаными ранами. еще 2 спрятались. Самую слабую окровавленную щенульку забрали, остались еще три в страшной опасности, живодеры могут вернуться в любой момент((( Нужно все: куратор, передержки бюджетные, деньги на лечение и корм щенков. Территориально - запад МО К себе взять, к сожалению, не могу, т.к. мои собаки агрессивны к щенкам, на последнюю подобрашку бросались. Вот фотография порезанного щеночка, ей около 2 месяцев Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272490 Куратор: Sokol Передержка: redli@ Посмотрите на эту девочку, она и ее сестренки братишки очень хотят жить! 16.12 - без изменений, 2 щенка на улице. 17.12 - на улице, ищем средства на передержку 18/12 - то же 19/12 - без изменений 20.12 - щенки на улице 21.12 - то же 22.12 - очень просим помощи!!! 23.12 - два щенка на улице. 29/01 - 2 щенка пристроены, 1 на б/п передержке за корм, один на передержке на киевском шоссе щенки проглистогонены, 1 раз привиты без бешенства 13.01 - 1 щенок пристроен, 1 на ИС, 1 девочка у нашедших людей на бесплатной передержке, 1 девочка черная (Пантера) на передержке redli@, cтоимость 5000 + корм, куратор Sokol Изменено 8 февраля, 2015 пользователем sokol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_К Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Какая симпатичная. Мама не овчарка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Какая симпатичная. Мама не овчарка? Вряд ли, про бездомную овчарку бы сообщили. Там еще одна такая же осталась. Пожалуйста, заметьте щенков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вряд ли, про бездомную овчарку бы сообщили. Там еще одна такая же осталась. Пожалуйста, заметьте щенков! Остались 2 мальчика и девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Какой сволочью надо быть, чтобы так ребёнка изуродовать ?! А в больницу возили или дома сами бинтовали? Давайте поможем детворе выжить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Напишите в первом посте крупно и отдельно в чем нуждаются щенки: сколько нужно в месяц на проживание, сколько(примерно) на лечение, сколько на пиар. Тогда всем будет понятно, какие у щенков реальные нужды. Люди!!! ПОМОГИТЕ!! Убьют ведь оставшихся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Какой сволочью надо быть, чтобы так ребёнка изуродовать ?! А в больницу возили или дома сами бинтовали? Давайте поможем детворе выжить!!!! У нас 2 новости: хорошая - 1 девочку забрали опекуны и плохая - 2 щенка остались на улице. Помогите деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У нас 2 новости: хорошая - 1 девочку забрали опекуны и плохая - 2 щенка остались на улице. Помогите деткам!!! Вам, наверное, надо становиться сокуратором хоть этим двум девочкам, чтобы можно было собирать деньги на лечение этим двум щенулькам. Сколько нужно им денежек в месяц? Может кто-то предложит бесплатный пиар? Посмотрите какие они красавицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Открываю тему по просьбе знакомой, не с форума. В Московской области, в лесополосе, собака родила щенков. Мать попала в отстрел. Женщины, которые подкармливали семейку, увидели 2 щенков с резаными ранами. еще 2 спрятались. Самую слабую окровавленную щенульку забрали, остались еще три в страшной опасности, живодеры могут вернуться в любой момент((( Нужно все: куратор, передержки бюджетные, деньги на лечение и корм щенков. Территориально - запад МО К себе взять, к сожалению, не могу, т.к. мои собаки агрессивны к щенкам, на последнюю подобрашку бросались. Вот фотография порезанного щеночка, ей около 2 месяцев Посмотрите на эту девочку, она и ее сестренки братишки очень хотят жить! Нужен куратор или сокураторы Бюджетная передержка для 2 щенков Деньги на анализы - 2000 руб. минимально ПИАР и Фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Помогите!!! Перво-наперво нужны деньги на анализы!! 2000 на каждого из забранных щенков или можно одному сдать? Очень просим!! Без этого ни одна передержка не возьмет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Можно сдать одному. А договоренность с передержкой есть? Сколько по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Можно сдать одному. А договоренность с передержкой есть? Сколько по цене? Нет, пока нет ни куратора, ни передержки. Очень ждем предложений. Анализы можно сдать одному щенку, я думаю. Мамка у них некрупная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Надо создать тему в требуется передержка, может кто-то что-то предложит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Может сюда стоит попроситься? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214010 Узнать сколько будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Помогите щенкам на анализы!!! Всего 2500 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Помогите щенкам на анализы!!! Всего 2500 рублей! Дина, я наверное могу попроситься на передержку, где сидят мои 3 собаки. Еще 2х без финкураторов не осилю точно. Очень жаль щенков, не жильцы они в этом страшном месте. Щеники пристраиваемые, только вот заняться ими некому(((( Девочки, может быть кто-нибудь сможет по соцсетям покидать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У нас щас идёт пиар на щенков(дворики-метисы)могу и ваших предлогать Люди помогиде бедным малышам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У нас щас идёт пиар на щенков(дворики-метисы)могу и ваших предлогать Люди помогиде бедным малышам Вот спасибо! Очень на тебя надеюсь только они немытые- непривитые в поле под снегом доживут ли до ручек((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Люди!! Станьте финкуратором!! Ну хоть по чуточке в месяц! Погибнут детки-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Люди!! Станьте финкуратором!! Ну хоть по чуточке в месяц! Погибнут детки-то... Совсем нет помощи Реально деткам рассчитывать не на что, мы все выжаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Совсем нет помощи Реально деткам рассчитывать не на что, мы все выжаты Пожалуйста, заметьте щеночков :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Заметьте малышей! Их убьют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Их истыкали чем-то острым, в следующий раз их просто убьют!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не понимаю и кровь есть, а тему не замечают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не понимаю и кровь есть, а тему не замечают... Щеночки на улице, помощи так и нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения