Viktoriya Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) СРОЧНО нужны ФИНКУРАТОРЫ и просто ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ !!!! Нет денег ни на что, даже на анализы((( я первый раз не сдала подобранным животным анализы... Брошенная котосемья на улице! Возвращаясь из Бронниц, навещала Яшу http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10792467, увидела их у дороги в дырочке , не стала раздумывать, если не сейчас то никогда тогда, схватила семью в сумку и домой... Там нет даже подвала...Просто ДЫРА, внутри ЛЁД...Они слабые и измученные от холода, мама кошка и её сыночек...сидят голодные, трясутся, забились в эту дыру. У девочки текут глаза, мальчик слабый. Ни ест, трясется весь, то ли от страха, то ли от простуды. Лапки приморожены, края ушек тоже...Надо лечить, денег нет ни на анализы, ни на еду. Нашли передержку, посадили в долг, надо срочно оплатить. Давайте вместе спасем еще одних несчастных хвостиков! Помогите, ради Бога, погибнут ведь, если на улице оставить... Начинаются морозы, снег, холодно...на улицы без укрытия им не выжить! Люди добрые, помогите, ПОЖАЛУЙСТА !!! Куратор я,кому же ещё(( Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10880241 Реквизиты для помощи : Карты СБ .....3509 (номер полностью в личку) Голодный телефон +79859758827 ЯК410012772847058 тел. куратора +79162384943 Виктория ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА !!!! 05.11 - найдена семья: кошка и котёнок, замерзщие насквозь, помещены на передержку 100 р в сутки за одного + корм. В ДОЛГ !!! 06.11 - на передержке, денег на анализы нет, обработка глаз Ципроветом 07.11 - помыты шампунем от блох, обработка глаз Ципроветом, в теме долг 08.11 - начали кушать, обработка глаз Ципроветом, в теме долг 09.11 - на передержке, обработка глаз Ципроветом 10.11 - проглистогонены препаратом Мильбемакс, обработка глаз Ципроветом 11.11 - на передержке, обработка глаз Ципроветом 12.11 - на передержке, обработка глаз Ципроветом 13.11 - на передержке, обработка глаз Ципроветом, обработаны препаратом от блох Барс 14.11 - на передержке, обработка глаз Ципроветом Изменено 29 марта, 2015 пользователем Viktoriya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriska95 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Конечно,какое тут думать, замерзнут в бетоне сидеть. Надо помочь ребяткам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы - молодец! Киньте номер карты мне в личку, помогу немного бедолагам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriska95 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Никого нет в темке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriya Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Друзья, дорогие мои! ПОМОГИТЕ, пожалуйста.... У нас очень много животных... катастрофически не хватает времени...и средств... Им очень нужна помощь...Мамка тихая, как мышь, помороженная и забитая...назвали Сонечкой. Малыш отогреется, красавец будет. Назвали Тимкой. Тоже приморожены лапки и ушки... ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!! ДЕНЕГ НЕТ НИ НА АНАЛИЗЫ, ни на что вообще!!! Но как пройти мимо, научите...не умеем.. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Viktoriya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriya Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Друзья, ПОМОГИТЕ НАМ , ПОЖАЛУЙСТА !!!! Ну что, разве надо было пройти мимо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 С меня 500 р после 15-го. Сегодня выходные народу мало на форуме. Пишите- народ подтянется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unchqua Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Написал SMS на *4943, ответьте, помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stragia Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Перевела 500 р. с карты 3850. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriska95 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Спасибо огромное за помощь! Мы как можем поддерживаем друг друга, по другому никак.. Мама очень спокойная девочка, малыш немного боится,надо восстановится им после такого скитания., голодания.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На днях обязательно помогу денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 форумчане, кроме нас некому помогать :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 никто в темку не заходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriya Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Они такие трогательные, им так мало для счастья надо...поверить не могут, что оказались в тепле, всего боятся, шугаются... Написал SMS на *4943, ответьте, помогу. Спасибо вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriya Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 С меня 500 р после 15-го. Сегодня выходные народу мало на форуме. Пишите- народ подтянется! Спасибо больщущее!!! Перевела 500 р. с карты 3850. Благодарим!!! у них ничего нет, и никого , кроме нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как дела у мамы и сыночка? Отогрелись? Кушают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriska95 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Как дела у мамы и сыночка? Отогрелись? Кушают? Отогрелись, мама спит , отдыхает все время , кушают, в лоточек сразу пошли с первого дня! Очень умненькие , послушные! Надо на осмотр к врачу, корм купить, если здоровые то стерелизация обязательна нужна. денежек совсем нет у куратора! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО !!! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Kriska95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felinae Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Напишите, пожалуйста, номер карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriya Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Напишите, пожалуйста, номер карты СБ. Спасибо вам большое за отклик!!! Пыталась вам отправить письмо в личку - не могу...не получается, пишет что "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен." мой телефон +79162384943, я в ВК http://vk.com/vik.teptsova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriya Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, ПОКА ТЕМА ЕЩЁ В СКОРОЙ !!!! У них нет ничего и никого, кроме нас!!! Мы не знаем , но можем предположить, как они попали в то место, откуда я их вывезла...Постарались "добрые" в кавычках люди...Там не было рядом жилья, остаток стены и просто дыра в ней, и кусты вокруг... Нелюди выбросили мамку с ребёнком в никуда...всё равно что в степи оставить... ПОМОГИТЕ, маму стерилизовать надо....за передержку платить... помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriya Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 как будто не видит нас никто...Люди, дорогие, где вы ? ПОМОГИТЕ !!!! ПОЖАЛУЙСТА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriya Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Господи, нас скоро снесут из скорой!!! ПОМОГИТЕ!!! ИМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriska95 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Форумчане! каждая копеечка важна для семейства, совсем не на что купить даже корм! В темке ДОЛГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada14 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Дайте № СБ, плиз, в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гулана Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Форумчане! каждая копеечка важна для семейства, совсем не на что купить даже корм! В темке ДОЛГ Бедные котейки! Помогу небольшой денежкой 500 руб. Девочки, куда ее лучше? На телефон? Могу лично передать во вторник. Я тут от вас поблизости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти