Капчуша Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Котик должен был уехать сразу к ручкам,если бы оказался здоров ... теперь он никому не нужен(( 16.11 пришли результаты анализов - короновирусный гастроэнтерит положительно(((( Нужны средства на поход к врачу,лечение, и советы опытных форумчан! Помогите, пожалуйста, спасти котенка,пока с ним ничего не случилось в том ужасном месте.Нужен куратор, финкураторы, передержка, любая разовая помощь.. Только недавно была тема в скорой про кошечку из воинской части.Забрали.Еще не успели устроить ее жизнь, как на том самом месте появился вот этот котик.Совсем маленький,совсем обычного окраса,на таких редко обращают внимание((( Кошки в той в/ч долго не живут.Их периодически оттравливает начальство! Месяц назад была такая травля,когда будет следующая никому неизвестно.. Знаю подробности,что травят какими-то лекарствами из "мед.пункта",мешают с молоком и выносят кошкам/собакам.Потом солдаты собирают по территории искореженные трупы животных Рядом с территорией только лес и дачи.Котенка скорее всего подкинули к части,проезжающие мимо люди.Потому что явно бывшедомашний,и просится в тепло,совсем не адаптирован к улице.Подвальные котята обычно так себя не ведут. На вид ему 8-9мес. (со слов парня),чистый,ухоженный. И я бы никогда не узнала про этого котенка,если бы не тот солдатик.Парень очень любит животных,только один он подкармливает малыша,чем может,и то в тихоря (в основном кашей и холодными макаронами). Но скоро он увольняется,и уезжает домой,и за котиком совсем никто не станет присматривать((.Забрать с собой его не сможет,т.к. до дома ему самому добираться тяжело (суток шесть на поезде), куда там еще кота везти.. Поэтому,прошу!!!Посмотрите,может кому-то.... вдруг.... приглянется такой малыш??? В том месте,где он находится,кошки не живут совсем,командир части не любит животных.И этот котик долго не протянет. Или отравят,или кого-то попросят вывезти в лес Реквизиты для помощи,карта СБ: 63900240 9025467891 Фин.тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269972 Сокуратор Nusik + сокуратор Marusenika Ссылка на стр. в ВК : http://vk.com/wall4682077 Фото с мэйла,только такие!Солдат прислал их вчера,а котенок появился там неделю назад. На ночь котика пускает тот же солдат на лестницу казармы,другим все равно.Днем он все время сидит возле входной двери,мерзнет,просится внутрь,но его все отшвыривают.Начальство не допускает нахождение животных в служебном помещении Очень жалко котенка(((но к себе забрать никак не могу (на съемной квартире перебор), своих уже не тяну,и тех,что у меня на кураторстве тоже .. Если найдется куратор и передержка в Москве,могу только 500р разово пока,могу помочь руками и ногами,сдать анализы(в Подольске),и попросить знакомых отвезти куда нужно..это все! Финансово к сож-нию помочь больше не могу,т.к. сама только устроилась на работу,и оплачиваю передержку Камышинской кошки и 2х больных котят в Подольске. Есть финкураторы на 2000р/месяц : Lina777 -1000р DaCarterzz -250р (+-) vbkf -250р Mad_rabbit -500р Помощники : Nusik -оплата пиара и фото.Возможно,оплата кастрации. романовна -помощь машиной и руками. Mad_rabbit -помощь руками и машиной. linechka -помощь с пиаром,помощь с соцсетями. Разовая помощь денежкой : Marusenika -1000 Капчуша -500 11.12 котенок на улице 12.12 котик на улице,в в/ч. Его могут забрать на ПМЖ,в частный дом,если по анализам на вирусы будет (-) Очень нужна помощь денежкой на анализы и помощь с машиной,до 16.00! 13.12 - 16.12 котик на временной передержке у Ани (Корицы) до получения рез-та анализов. 16.12 пришли рез-ты анализов - короновирусный гастроэнтерит положительно((( Нужны средства на лечение и советы опытных форумчан.. Ручки больного котика взять не могут.Нужен куратор, передержка! 17.12 нужен куратор и передержка.У котика опять никого нет(( Необходимо срочно показать врачу.Не кому везти в клинику.. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Господи, опять, что ли?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Господи, опять, что ли?? Да вот же(( На месте Чернички прибился((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да вот же(( На месте Чернички прибился((( Кошмар какой -то. Постараюсь перевести, хоть сколько - то. как из больницы выпишусь. Куратором вы будете? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Еще он вчера подавился((( Сначала Дима подумал,что все,заболел((Но потом догадался в чем дело! Кто-то навалил ему рыбы костями .. Солдату с трудом удалось вытащить большую кость из горла котенка Вытаскивал чайной ложкой,горло немного поцарапано,но зато спас! Наверное,с голодухи проглотил и кости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Еще он вчера подавился((( Сначала Дима подумал,что все,заболел((Но потом догадался в чем дело! Кто-то навалил ему рыбы костями .. Солдату с трудом удалось вытащить большую кость из горла котенка Вытаскивал чайной ложкой,горло немного поцарапано,но зато спас! Наверное,с голодухи проглотил и кости. Может можно солдату корм передать, чтоб он котика кормил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кошмар какой -то. Постараюсь перевести, хоть сколько - то. как из больницы выпишусь. Куратором вы будете? Или как? Спасибо большое! Куратором не смогу С моим графиком с 10 до 22 (каждый день сейчас) не успеваю даже своих просто покормить и убрать лотки .. Никакой из меня куратор получится(( свои все сидят, что у меня на кураторстве. Никто не пристроился.За год!(их четыре кошки + 2 котят) Еще и в Камышине теперь кошка на мне повисла,с лета сидит в долг Плачу за двоих котят только 6000,а это пол моей з.платы.Куда там мне куратором быть .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я могу быть финкуратором на 1000р.в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Может можно солдату корм передать, чтоб он котика кормил? Корм,конечно,можно,но котика все равно нужно вытаскивать оттуда,не думаю,что он там долго проживет(( Да и солдату,что прикажут,то он и сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 О, еще помощь подтянулась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Но кто будет куратором??!! я могу только финансово помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Он красивый, очень даже.. Я смогу раз в месяц до 250р на него выделять, если куратор найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я могу быть финкуратором на 1000р.в месяц. Ух ты! Спасибо Вам огромное! Может,если найдутся финкураторы,то и куратора будет легче найти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да конечно котика надо оттуда вытаскивать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С куратором сложнее, обычно кто тему открыл тот и куратор. Да и все сейчас в животных по уши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Он красивый, очень даже.. Я смогу раз в месяц до 250р на него выделять, если куратор найдется. Спасибо Вам! Надеюсь,что найдется! Мне сказали,что кошки с таким окрасом почти не пристраиваются((хотя я этого не понимаю((( Не бывает ведь некрасивых животных.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С куратором сложнее, обычно кто тему открыл тот и куратор. Да и все сейчас в животных по уши. Сложнее,конечно,но ведь бывают же чудеса в темах.. Не все-все же прям по уши.Я брала животных на кураторство,когда могла,брала тяжелых,слепых,почти мертвых... но всему есть предел.Сейчас у самой все плохо.Не могу я пообещать,а потом поневоле случая бросить. Не могу.Простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне сказали,что кошки с таким окрасом почти не пристраиваются((хотя я этого не понимаю((( Не бывает ведь некрасивых животных.. Конечно пристраиваются!! Я вот 2 недели назад взяла себе котика с очень похожим окрасом из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268791 А этот котик из казармы очень даже красивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Конечно пристраиваются!! Я вот 2 недели назад взяла себе котика с очень похожим окрасом из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268791 А этот котик из казармы очень даже красивый Возможно. Его бы хоть в подъезд какой-нибудь на время пристроить.Бывает,у людей в подъезде есть свои теплые отгороженные закутки (предыдущую кошку оттуда приютили пока в подъезд).Ему и это сейчас счастьем покажется.Лишь бы кормили и тепло было. Там,в в/ч ему не безопасно,точно знаю.Солдатам самим до себя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну уже у него есть 1000+250 обещанных рублей в месяц. Может кто еще подтянется с помощью и насобираем на анализы и передержку. Подъезд это уж совсем крайний вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Его еще и вывезти оттуда не так-то просто будет(( Нужно договариваться с людьми,у кого есть пропуск на территорию,т.к. солдат не выпускают. Но это можно попробовать.. было бы куда забирать... Ну уже у него есть 1000+250 обещанных рублей в месяц. Может кто еще подтянется с помощью и насобираем на анализы и передержку. Подъезд это уж совсем крайний вариант. Ночью никого нет на форуме (почти не кого) Подъезд -крайний,да,но когда не из чего выбирать,то это нормальный вариант. Да и подъезды разные бывают.У нас -проходной двор,не отгорожено,выкинут сразу.. А бывают нормальные,теплые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Подъезд -крайний,да,но когда не из чего выбирать,то это нормальный вариант. Да и подъезды разные бывают.У нас -проходной двор,не отгорожено,выкинут сразу.. А бывают нормальные,теплые. У меня тоже в подъезд никак(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Не знаю,зачем подбрасывают туда кошек.Гуманнее усыпить,наверное,чем так Не мог он сам через лес туда прибежать .. Там еще был кот до него,но тот был совсем недолго((задавил трактор((( Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романовна Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 где Вы их находите? я машиной и руками если нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) где Вы их находите? я машиной и руками если нужно Спасибо большое Вам! Да там же все)).Солдат попросил помочь котику.Только эта часть в Домодед.р-не находится. Заметьте, пожалуйста,котика.Ему очень нужен куратор Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти