ximi4.123 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Котенка кроху подкинули еще месяц назад к прайду бездомных кошек. Кошки живут за забором на охраняемой территории. Две кошки привели под росших котят, отлов их рас тянулся на месяц. Вот их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267752 Пока ловила видела несколько раз рыжего котенка, очень пуглив, к месту кормежки кошек не подходил, прятался за трубами теплотрассы. Как он прожил этот месяц??? Оставить его на улице не могла. Поймала его 07.12. Глаза гноятся, из носа течет, чихает, кишочка вы валилась на 1 см. Тощий. Вот этот красавец Возраст примерно месяца два с половиной. Сейчас конечно он выглядит посимпатичней, так как лечение ему проводится, стул налаживается. Кишочка встала на место. Но лечение нужно продолжать. Потом пиар. Может кто сможет взять малыша до пристройства и позаботиться о нем??? На платную передержку денег нет. Или кто поможет на корм и наполнитель и на лечение??? Я не работающая пенсионерка. И полна горница хвостов на пристройство. Помощи практически нет. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270041 07.12. Пойман больной рыжий котенок. Глаза гноятся, чихает, выпадение кишки на 1 см. 08..12. Проводится лечение. Антибиотики, капли, вазелиновое масло. 09.12. Лечение 10.12. Лечение продолжаем. Дана первая глистогонка 11-12.12. Продолжаем лечение 13-14.12. Продолжаем лечение. Понос Изменено 14 декабря, 2014 пользователем ximi4.123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Рыжик больной никому не интересен! Что же его на улице надо было оставлять?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Такой красавец! Карта Сбербанке есть у вас есть? Пришлите номер, переведу немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Такой красавец! Карта Сбербанке есть у вас есть? Пришлите номер, переведу немного. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Посмотрите, какой красотун! Он уже так настрадался там - сначала выкинули хозяева, потом бедный бегал в ужасе там, боялся даже на еду подойти, а теперь еще и болеет - пожалуйста, обратите на него внимание, ему очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вчера пыталась его сфотографировать на диване, ничего не получилось. На руках сидит спокойно, а на диван посадишь, руку отпустишь, он деру. Фото в клетке. Приходится держать Трусишка. Яркий красивый котенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktori_9_may Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 масечка. я могу только наличными через терминал чутка подкинуть. кроме карты СБ что-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 масечка. я могу только наличными через терминал чутка подкинуть. кроме карты СБ что-то есть? Можно на телефон 8 916 556-31-75 Есть Яндекс деньги 4100 122 7676 9772 Спасибо большое Такой красавец! Карта Сбербанке есть у вас есть? Пришлите номер, переведу немного. Денежки дошли. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Красотища какая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Заметьте рыжего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktori_9_may Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 285 р на телефон ушли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 285 р на телефон ушли Пришли деньги. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Какой красивый рыжик! Еще и мраморный, если не ошибаюсь.? Мячтааа Киньме мне номер карты в личку, помогу немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Какой красивый рыжик! Еще и мраморный, если не ошибаюсь.? Мячтааа Киньме мне номер карты в личку, помогу немного. Спасибо. Фин отчет завтра открою. Это он напрягся я крышку клетки подняла и мышку бросила. Сейчас с мышкой зажигает. Он и без мышки зажигал, и опилки у меня кончились, насыпала чистые лапки комкующиеся. Грязища!!! Немного мрамора есть. И яркий. И мордан немного округлился и глазки открылись. И какашками не пахнет. Вроде наладился стул. Брала на руки, а он благо ухает и раздутая кишка торчит. Немного страшновато было. Запор у него наверно из-за недостатка жидкости был. Я один раз так запор у котенка вызвала. Ставила в клетку корм сухой и воду. А воду котенок не пил, только разливал, хорошо, что вовремя сообразила. Теперь всем малявкам в корм воду наливаю. Даже если много налью, ничего побольше пописают. А рыжик сухой не очень, так по телепает чуть чуть, а курочка у него на ура идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Красавец какой рыжулькин! Даже не представляю, как он там выжил?! Народ, заметьте рыжика! Может быть, кто-то себе захочет такую красоту?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarysiaS Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Простите, не поняла из темы - зверьку есть где перекантоваться? Ждем реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Перевела рыжику 700 на карту. Как у вас с ним дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Перевела рыжику 700 на карту. Как у вас с ним дела? Спасибо. Нормально. Немного расслабило, три раза кашей сходил сегодня. Видела одного длинного глиста. Выделений из глаз можно сказать, что нет. В клетке освоился полностью. В выхи постараюсь сфотографировать и в воскресенье вечером на Авито запустить. Когда гладишь он вначале зажимается, а потом начинает урчать Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ximi4.123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Перевела рыжику 700 на карту. Как у вас с ним дела? Деньги пришли. Спасибо. У нас понос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok78 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А кроме поноса как себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А глистов уже гнали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А кроме поноса как себя чувствует? Понос может из-за антибиотиков. Даю сумамед. А так все нормально. Глаза почти хорошо, когда веко чуть отодвигаешь белок немного еще розоватый ( я так вижу, не знаю как объяснить). Раньше сопел очень громко, сейчас не слышно. Ест нормально, вечером в клетке бесится, днем к ним захожу, только чтобы глаза закапать, поэтому и не вижу , что делает днем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А глистов уже гнали? Позавчера давала мельбимакс. Блох пока не выодила. Завтра может дойду до лабрадора и куплю фронтлайн. Заходила сейчас, играет с мышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Снесли тему. а помощи рыжику не нашли в скорой. Вот почему интересно всегда так- забираешь животное с улицы, и теме дают в скорой повисеть пару дней. а когда никто никого не забирает и тупо ищет фин.кураторов - тема по 2-3 недели висит в скорой. а в итоге - финкураторы найдены, а животного и след простыл. и спасать уже некого. Видимо, мы, Люд, с Вами такие "придурки" - сначала забираем (тем самым спасая), а потом уже всё необходиоме ищем. А другие сначала всё ищут, а потом уже и спасать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Снесли тему. а помощи рыжику не нашли в скорой. Вот почему интересно всегда так- забираешь животное с улицы, и теме дают в скорой повисеть пару дней. а когда никто никого не забирает и тупо ищет фин.кураторов - тема по 2-3 недели висит в скорой. а в итоге - финкураторы найдены, а животного и след простыл. и спасать уже некого. Видимо, мы, Люд, с Вами такие "придурки" - сначала забираем (тем самым спасая), а потом уже всё необходиоме ищем. А другие сначала всё ищут, а потом уже и спасать не надо. Рыжему немного повезло, его успели заметить. А есть темы в которых помощи вообще не было. Все на свои плечи берешь. Я летом не решилась взять мраморного котенка(его так же к нашим кошкам подкинули) и на форуме никто не откликнулся, так он и сгинул. Жалко. Стул у рыжика наладился, ТТТ на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти