Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

100% пес-потеряшка на заправке

Алена113
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

04.03.15 ДЖЕК УЖЕ ДОМА!!!! УРАААААА!!! :worthy::help:

Сегодня ночью мне знакомая прислала фото маленькой собачки - 100% потеряшки. Муж категорически отказался собачку взять, даже на время. Пока заправлялись, знакомая успела сфотографировать малышку.

Вот, что она мне написала.

Размером до колена,плотный,еще чистый,очень замерз.

Сидит около дверей и пытается втиснуться хоть в какую машину.

Окрас виден,кудрявый.Ошейник!

В общем все((((

Муж меня обматюгал и увез((((

Может кто заберет мелкого...или мелкую,пол я не успела посмотреть

Сидит он на заправке Трасса Московская обл.

723e73de75bb.jpg

d8f6eee35bda.jpg

411328804720.jpg

d02208a38730.jpg

7b0f63b1698d.jpg

b6e0dcfb10d4.jpg

поймали и на передержку

d8e3e60eebc4.jpg

Куратор: Алена113

Реквизиты для помощи: СБ карта по запросу в личку (ххх9965)

ЯК: 410011850097331

Передержка: Сергиев Пасад, пос. Ферма, Ольга. Стоимость передержки 6600 р (220р в сутки)

тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269196&hl=

Тема финотчета: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270091

Финкураторы:

heulsuse - 1000р

ight - 1000р

ИТОГО: 2000р

10.12.14 - мне прислали фото собачки на заправке, которая пыталась залесть во все автомобили, которые туда подъезжали. Пытаюсь что-то сделать для этогого маленького собакина

11.12.14 - собачка все ещё там, нужно её оттуда вывозить, но без финкураторов до того как найдем хозяев (старых или новых) не могу (по уши в животных)

12.12.14 - ищем фин.помощь для временной передержки собакина или может кто-нибудь согласится её забрать себе :worthy:

13.12.14 - Отловили малыша, перевезли на передержку. Малыш пугливый, но очень ласковый. Нужно показать врачу, сдать анализы, помыть и постричь - будет красавец. И В ПИАР!Только у него ничего нет, кроме всего 2-х ФИНКУРАТОРОВ на 2000р :cry2:

14.12.14 - дали малышу глистогонку, назвали Джеком.

21.12.14 - сделали Джеку первую часть прививки и купили адресник (чтобы больше не терялся)

18.01.15 - сделали вторую прививку Джеку.

28.01.15 - планируем Джека кастрировать, нужны средства на операцию (4500р на кастрацию и 1500р дорога). Просим форум помочь на операцию. Операцию планируем на начало февраля у Ирины Сойки.

29.01.15 - Помогите набрать Джеку на операцию!!!

29.01.15 - Перенесено в Скорую для поиска финансирования на кастрацию.

30.01.15 ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ КАСТРАЦИИ ДЖЕКА :worthy::help: У него на сегодня нет ничего((((

31.01.15 - На кастрацию не набрали несколько, тема превратилась в дискуссию: нужно ли кастрировать кобеля.

01.02.15 - Сбор средств на кастрацию продолжается. Пока на операцию не набрали нисколько(((( К тому же в теме у Джека минус 2000р, он сидит в долг(((

02.02.15 - Джеку требуется набрать ещё 4000р включая дорогу до Москвы (Ирина Сойка) и обратно в Сергиев Пасад) ПРОШУ ПОМОЩИ ХОТЬ ПОНЕМНОГУ!

03.02.15 - Все ещё идет сбор средств на кастрацию Джеку.

04.02.15 - Кастрация планируется у Ирины Сойка. Стоимость операции 4500р+1500р: дорога до Москвы и обратно в Сергиев Пасад, медуход после кастрации (обработка и снятие швов, укол антибиотика)

05.02.15 - Набрали на кастрацию 2400р, не хватает ещё 3600р. Просим помощи!

06.02.15 - в воскресенье, если получится, будет фотосессия у Джека. А пока Джек очень ждет помощи на операцию.

07.02.15 - завтра планируется фотосессия Джека. Надеюсь, что получится. Продолжается сбор помощи на кастрацию Джеку.

08.02.15 - фотосессия получилась))) ЖДём фоток

09.02.15 - всё ещё не хватает на кастрацию Джека 3600р. Просим помощи форума.

10.02.15 - Джекины фотки обещали прислать завтра.

11.02.15 - Продолжается сбор средств на кастрацию. Все ещё не хватает 3600р. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

12.02.15 - ПОМОГИТЕ ДЖЕКУ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!

25.02.15 - Джеку проведена операция. Долг за операцию 3600р, долг за передержку 3400р. Умаляю о помощи!!!

Изменено пользователем Алена113
перенос в скорую 29.01.15

Доброй ночи. Готова помочь средствами, помочь перевезти собаку, но поздно вечером. Никогда сама не занималась, понадобиться помощь.

Доброй ночи. Готова помочь средствами, помочь перевезти собаку, но поздно вечером. Никогда сама не занималась, понадобиться помощь.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! :gift:

Напишите, плиз свои контакты в личку .

Разобралась, на форуме впервые, потому не могу оставлять личные сообщения, но готова помочь финансово. Объясните, как связаться. И да, про перевезти - в силе.

Разобралась, на форуме впервые, потому не могу оставлять личные сообщения, но готова помочь финансово. Объясните, как связаться. И да, про перевезти - в силе.

Оставьте свою почту или телефон, личка откроется после 25-30 сообщений.

У меня ощущение что явно видела эти фото в потерянных либо в контакте либо в картотеках.

Автор разместите (!) фото в:

www.claws.ru

www.propalasobaka.org

Спасибо Вам за предложение помощи для маленького потеряхи :gift: Мой телефон есть в профиле. Я готова стать куратором для этой собачки (мне ужасно жалко его, хоть я уже погрязла в своих кураторских темах, где финкураторов не хватает). Но всё равно не могу не думать про этого маленького собакина :cry2: Нужно его забирать с заправки и набирать команду помощи на то время, пока ищем старых хозяев собаченции либо новых.

Увидела Ваш телефон, пришлю Вам сообщение завтра.

Надеюсь, что ещё кто-нибудь захочет помочь ребенку.

У меня ощущение что явно видела эти фото в потерянных либо в контакте либо в картотеках.

Автор разместите (!) фото в:

www.claws.ru

www.propalasobaka.org

Спасибо за подсказку!

Постараюсь разместить на этих сайтах, правда никогда туда не заходила и не знаю как это сделать :blush:

РАЗМЕСТИЛА В ПРОПАЛАСОБАКА И В КОНТАКТЕ.

ЭТО КОБЕЛЬ ИЛИ СУКА?

ВЫСОТА КАКАЯ ПОТОЧНЕЕ?

Спасибо вам большущее :gift: с

Сказали, что кобель ниже колена, примерно 40-45см

Чтобы вывезти собачку на передержку нужны финкураторы, без помощи форума невозможно содержать животное

РАЗМЕСТИЛА В ПРОПАЛАСОБАКА И В КОНТАКТЕ.

ЭТО КОБЕЛЬ ИЛИ СУКА?

ВЫСОТА КАКАЯ ПОТОЧНЕЕ?

Дайте ссылку на контакт,размещу в своих группах.

Есть уже один фин.кур на 1 тыс!! Люди подтягивайтесь!!

Изменено пользователем nazarovna

Похож на метиса жескошерстной таксы.

Народ, пожалуйста, соглашайтесь на финкураторство хоть по 300р. Такой маленький не засидится :help: :help: :help:

Нужно набрать на прием у врача и передержку :worthy:

Люди! Помогите малышу :worthy: :worthy:

Этот малыш точно не уличный, он терьер, в ошейнике, толстенький, совсем небольшой...он должен быстро пристроиться, ТОЛЬКО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА АНАЛИЗЫ И НА ЖИЗНЬ :worthy: :worthy: :worthy:

Я ГОТОВА БЫТЬ КУРАТОРОМ ПОТЕРЯШКИ, только помогите ему :worthy:

он не потеряшка и живет там .с двухмесячного возраста.их двое, второй белый, но он там бывает реже ,они из местных самовыгульных.проблем забрать его нет это не метис таксы это дворянин месяцев 7 от роду. кобель .

он не потеряшка и живет там .с двухмесячного возраста.их двое, второй белый, но он там бывает реже ,они из местных самовыгульных.проблем забрать его нет это не метис таксы это дворянин месяцев 7 от роду. кобель .

Вы за ним 4 месяца наблюдали? :blink:

2-х месячный щенок не может быть на самовыгуле на заправке. Он бы уже давно погиб под какой-нибудь фурой

Могу с радостью сообщить, что по моей просьбе мои знакомые потеряшку поймали и только что привезли на передержку. :yahoo:

Работники заправки сообщили, что собанька пришёл туда месяца четыре назад в ошейнике и никуда больше оттуда не уходил, белого в тот день там нет.

Директор заправки давал объявление в потеряшки, но никто его не искал и не откликнулся.

Жил пескин в картонной коробке с дыркой и тряпочками, на улице. Сидел в коробке и трясся от холода. Поймать с первого раза не получилось, т.к. он очень боялся, но все же поймали)))

Слава Богу, что он теперь в безопасности, нужно показать врачу, сдать анализы, помыть, подстричь и пиарить. Он метис терьера - никакой не дворик.

ecfc5c0d7fee.jpg

5147ba57d34e.jpg

d8e3e60eebc4.jpg

Ему понадобятся средства на анализы, показать врачу, на передержку. Такой маленький, как он четыре месяца прожил бедный. Помогите, люди! :worthy:

Изменено пользователем наталья24

Пришли 1000р от heulsuse. Татьяна, СПАСИБО :gift: Сейчас создам тему финансирования и внесу в отчет. Сразу перечислю на передержку, т.к. она требует деньги вперёд .

Решили назвать потеряшку ДЖеком...

КТО- НИБУДЬ :help: ДЖЕКУ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ И РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ НА АНАЛИЗЫ, ГЛИСТОГОНКУ, СТРИЖКУ И ГЛАВНОЕ - НА ЖИЗНЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА :worthy: :worthy: :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...