Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка для собак. г,Пушкино. Мест нет.

KUSJA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема создана для соблюдения правил форума, мест нет.

Передержка моей знакомой пенсионерки. Людмила Михайловна, 62 года. Находится в частном доме в частном секторе. г. Пушкино, м-рн Заветы Ильича.

Данные о передержке переданы модераторам.

С 11.08.2014 на передержке находятся щенки-поростки: Кузя,Шанс, Рада, Аза,Дик, Рудик-Рыжик, Плюш. Всего 7. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268161&hl= тема щенков

Стоимость передержки: 8500 руб./мес.за всех. Корм Чаппи и мясную обрезь с крупами закупаю я.

В неделю требуется 1 большой мешок Чаппи, 14 кг мясных обрезей и 7 кг круп.

Куратор передержки я.

Передвижение по дому не ограничено. Все щенки здоровы и привиты. У всех есть ветпаспорта. 2 раза в день прогулки на улице.

На передержке 2 свои собаки.

11.05.2015 два щенка - Шанс и Кузя переехали на новую передержку в Перловку к Лене.

Стоимость - 5000 руб. за щенка в мес. Сделали скидку мне как инвалиду.

09.07.2015 Рыжик переехал на передержку к моей знакомой Михайловой Ольге Сергеевне в пос. Заветы Ильича. На передержке 18 кошек и 3 собаки. Собаки находятся в вольерах. Корм - каша с обрезями. Стоимость передержки 5000 руб./мес.

22.07.2015 Шанс, Кузя, Аза переехали на форумскую передержку к Наталья30071980. Щелковский р-н, д.Фряново. 100 руб. в сутки за собаку. Корм и стружка мои.

11.02.2016 Шанс, Кузя, Аза находятся на передержке у Натальи 30071980. Дик на нефорум. передержке у Михайловой Ольги Сергеевны. Стоимость передержки 5000 руб. с кормом. Рыжик временно у меня дома.

29.02.2016 Все передержки оплачены, собаки здоровы. Изменений никаких нет.

16.03.2016 Пока изменений нет. Все собачки на прежних местах.

21.03.2016 Все передержки оплачены. Все собачки там, где и были раньше. Пока никто их них не пристроен. Звонки идут, но все не то. Предлагают в будку и на цепь.

29.04.2016 Изменений нет. Все оплачено. Собачки на прежних местах.

16.05.2016 Все по прежнему. Собачки на месте.Идут звонки по пиару.

23.06.2016 Все оплачено. Все собачки живы и здоровы. Рыжик живет у меня дома вместе с моими двумя собаками.

02.08.2016 Изменений нет. Пока все собачки на прежних местах. Рыжик окончательно поселилися у меня. Есть небольшая задержка с оплатой передержки Дикуши. Хозяйка передержки пошла на встречу. Скоро заплачу.

03.02.2017 Все передержки оплачены. Все собачки на прежних местах. Навещаем, гуляем, возим корм и стружку.

29.05.2017 Изменений нет. Все собачки на прежних местах.

24.07.2017 Без изменений. Все на прежних местах. Передержки оплачены.

Изменено пользователем KUSJA
  • 11 месяцев спустя...

Добрый день.

Вами давно не редактировался первый пост в теме передержки, п.4 правил http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425

Исправьте пожалуйста.

• 8 месяцев спустя...
Тема создана для соблюдения правил форума, мест нет.

Передержка моей знакомой пенсионерки. Людмила Михайловна, 62 года. Находится в частном доме в частном секторе. г. Пушкино, м-рн Заветы Ильича.

С 11.08.2014 на передержке находятся щенки-поростки: Кузя,Шанс, Рада, Аза,Дик, Рудик-Рыжик, Плюш. Всего 7. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268161&hl= тема щенков

Стоимость передержки: 8500 руб./мес.за всех. Корм Чаппи и мясную обрезь с крупами закупаю я.

В неделю требуется 1 большой мешок Чаппи, 14 кг мясных обрезей и 7 кг круп.

Куратор передержки я.

Передвижение по дому не ограничено. Все щенки здоровы и привиты. У всех есть ветпаспорта. 2 раза в день прогулки на улице.

На передержке 2 свои собаки.

11.05.2015 два щенка - Шанс и Кузя переехали на новую передержку в Перловку к Лене.

Стоимость - 5000 руб. за щенка в мес. Сделали скидку мне как инвалиду.

09.07.2015 Рыжик переехал на передержку к моей знакомой Михайловой Ольге Сергеевне в пос. Заветы Ильича. На передержке 18 кошек и 3 собаки. Собаки находятся в вольерах. Корм - каша с обрезями. Стоимость передержки 5000 руб./мес.

22.07.2015 Шанс, Кузя, Аза переехали на форумскую передержку к Наталья30071980. Щелковский р-н, д.Фряново. 100 руб. в сутки за собаку. Корм и стружка мои.

11.02.2016 Шанс, Кузя, Аза находятся на передержке у Натальи 30071980. Дик на нефорум. передержке у Михайловой Ольги Сергеевны. Стоимость передержки 5000 руб. с кормом. Рыжик временно у меня дома.

29.02.2016 Все передержки оплачены, собаки здоровы. Изменений никаких нет.

16.03.2016 Пока изменений нет. Все собачки на прежних местах.

21.03.2016 Все передержки оплачены. Все собачки там, где и были раньше. Пока никто их них не пристроен. Звонки идут, но все не то. Предлагают в будку и на цепь.

29.04.2016 Изменений нет. Все оплачено. Собачки на прежних местах.

16.05.2016 Все по прежнему. Собачки на месте.Идут звонки по пиару.

23.06.2016 Все оплачено. Все собачки живы и здоровы. Рыжик живет у меня дома вместе с моими двумя собаками.

03.08.2016 Передержка во Фряново оплачена. Есть небольшая задержка с оплатой передержки Дика. Но хозяйка пошла навстречу и скоро я заплачу. Все песики живы и здоровы.

17.11.2016 Все собачки на своих местах. Все передержки оплачены.

18.12.2016 У нас все пока без изменений. Никто пока больше не пристроен. Все передержки оплачены.

03.02.2017 Все на прежних местах. Почти все оплачено. Есть долг за Дика. Гуляем,возим корм и стружку.

29.05.2017 Собаки на заявленных передержках. Болеет Аза. Долг за Дика.

19.09.2017 Азу лечим, идет на поправку. У Дика долг оплачен. Шанс у ручек в загородном доме в Щелково.

16.11.2017 Шанс дома у ручек. Кузя теперь живет у меня. Аза на бесплатной передержке и социализации у ручек Шансика. Дик на прежней передержке.

13.01.2017 Кузя у меня, Аза на бесплатной передержке у ручек Шансика, Дикуша на прежней передержке.

25.07.2018 Кузя на бесплатной передержке у хозяина Шанса, Дик на Пиковской передержке в приюте "Лай-Хаус" в Куркино, Аза на передержке Хаски-Хелпа в д.Жилино Ногинского р-на. За Азу платит хозяин Шанса. Стоимость передержки Дика 3000 руб. в мес.

08.11.2018 Все собачки на прежних передержках. Пока никого, к сожалению, не пристроены.

27.03.2019 Аза и Дик на прежних передержках. Стоимость передержки Дика 3000 рубю в мес. Передержку Азы оплачивает Евгений Витальевич.

Изменено пользователем KUSJA
  • 9 месяцев спустя...
Добрый день, напоминаю, что редактирование первого поста с отчетом по заезду/убытию животных должно производиться обязательно один раз в месяц, о чем внизу поста должна иметься сноска. п.4.:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425
Если не получается самостоятельно редактировать 1 пост, все изменения присылайте через кнопку Жалоба.
Прошу обратить внимание, что владелец передержки должен самостоятельно (а не по напоминаю модераторов) обновлять первый пост темы!
  • 3 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...