Nelcha Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Умер мужчина, разбился. Жил вдвоем с собачкой, 10 - месячный мальчишка пекинесик. Зовут Тима. Родственников нет. Сегодня квартиру вскрыли с полицией, вывели собаку, хотели выпустить на улицу. Моя знакомая пожалела, привела домой (с погибшим работала вместе). Дома чихуашка истерит, вопит беспрерывно, сын тоже истерит, т.к. у него маленький ребенок и его как-то надо спать укладывать в таком дурдоме. Короче, держать парня не будут, заниматься им тоже не будут, семья малообеспеченная. Собакин позитивный, хвостом виляет, бегает по квартире, пытается повязять чихуашку. Ничего не ест, воду пьет. И что с ним делать? Есть на форуме породники? Фотки есть, выложить не могу, могу скинуть ММС кому-нибудь. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Nelcha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Напишу Вам личное сообщение там будет моя почта и телефон, направляйте фото мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&s-Команда курносиков есть,но она информационная,еще есть Пекинес портал,там есть команда. http://pekines.info/forum/index.php?/forum...r-for-pekinese/. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Напишу Вам личное сообщение там будет моя почта и телефон, направляйте фото мальчика. Спасибо, отправила http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&s-Команда курносиков есть,но она информационная,еще есть Пекинес портал,там есть команда. http://pekines.info/forum/index.php?/forum...r-for-pekinese/. Сейчас посмотрю, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ФОТО ТИМА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 есть породники, Аника например http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=18061 , попробуйте ей в ЛС написать. есть породный форум http://pekines.info/forum/index.php?/forum...-v-dobrie-ruki/ парень красивый, тем более почти щенок, должен пристроиться. только попросите пожалуйста чтобы кому попало не отдали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мальчик красивый и ОЧЕНЬ!!!! вы сможете быть куратором этому малышу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо за помощь. Куратором я могу быть весьма условным. Я только кошку с котятами пристроила, как семь щенков свалились, пытаюсь своими силами справиться. Финансов на этого красавчика нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 попробуйте поискать передержку, здесь, на форуме... цену этой передержки и попробуем пособирать команду финкураторов на курносика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Открыла тему на породном форуме, может там что-нибудь скажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
henely Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если нужна передержка могу взять мальчишку Корм и уход обеспечу Когда то давно был пекинесик девочка. С ородой знакома Сейчас чаушка 7 лет девочка Очень лояльня и ласково игручая к другим оба Думаю поладят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Если нужна передержка могу взять мальчишку Корм и уход обеспечу Когда то давно был пекинесик девочка. С ородой знакома Сейчас чаушка 7 лет девочка Очень лояльня и ласково игручая к другим оба Думаю поладят Спасибо, а на каких условиях? Он вроде не вредный парень. Я правда его видела 15 минут Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Nelcha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
henely Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо, а на каких условиях? Финаново никаких Готова просто помочь мальчику и вам Возможности есть Финаново никаких Готова просто помочь мальчику и вам Возможности есть Мой тлф 8 девятьсот пятнадцать 13119 5 восемь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ой, как хорошо!!! Я со своей стороны обещаю активно заниматься его пристройством. А Вы где территориально находитесь? Его, наверное, кастрировать надо, раз он всех вязать пытается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если нужна передержка могу взять мальчишку Корм и уход обеспечу Когда то давно был пекинесик девочка. С ородой знакома Сейчас чаушка 7 лет девочка Очень лояльня и ласково игручая к другим оба Думаю поладят и у вас еще кошка, правильно??? К Как кстати, пекинес к кошкам Ой, как хорошо!!! Я со своей стороны обещаю активно заниматься его пристройством. А Вы где территориально находитесь? Его, наверное, кастрировать надо, раз он всех вязать пытается? может конечно и хорошо, но все таки надо проверять..новичок, 9 сообщений, из которых уже 3 предложения в разных темах кого то взять...притом породных... Никого не хочу обидеть, но тут случаев дофига было с новичками. Тч лучше перепроверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
henely Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 и у вас еще кошка, правильно??? К Как кстати, пекинес к кошкам может конечно и хорошо, но все таки надо проверять..новичок, 9 сообщений, из которых уже 3 предложения в разных темах кого то взять...притом породных... Никого не хочу обидеть, но тут случаев дофига было с новичками. Тч лучше перепроверьте. Нет чау это чау чау то есть собака))) Можете проверить и посмотреть Приезжайте в гости На сайте да я новичок но это ичего не говорит. Всему свое время да и время действительно появилось Тем более когда читаь темы про лабров как старички пристраивают в горе приюты Ой, как хорошо!!! Я со своей стороны обещаю активно заниматься его пристройством. А Вы где территориально находитесь? Его, наверное, кастрировать надо, раз он всех вязать пытается? Территориально балашиха По кастрации как скажете Прочитала пост ниже и прям не знаю что и сказать... Могу сказать что корыстных целей у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Могу помочь - взять на время до пристройства. Территориально я в Балашихе. Но у меня собака. Своих кошек любит. С чужими сначала любит поиграться. Но уверена, что не обидит. Так кошки есть или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
henely Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Относительно породных Наверное ближе по духу да и быстрее найдутся ручки За это все ичего не прошу Готова оставить свои данные без проблем и пригласить в гости Знали бы вы мою загруженность даже и не думали бы о корыстных планах))) Сейчас наконец то стало поспокойней по графику и нагрузке на работе Вот и все Так кошки есть или нет? Нету))) Своих кошек означает знакомых у меня у подруги кошка и мы ходили в гости И когда жили в другом городе гостила в период моего отъезда в доме с двумя кошками А на улице гоняет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина с ПикФорума Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Скажите, а где он территориально находится сейчас? Я могла бы поучаствовать в оплате передержки (надежной, опытной, если таковая имеется), в крайнем случае, возможно, взяла бы к себе бесплатно, но ненадолго и нежелательно - у меня двое таких, у одного из них была дископатия прошлой зимой, я не хочу его волновать. Просто парня очень жалко. Если он там так сильно мешает, где сейчас находится, как бы его не выгнали. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Ирина с ПикФорума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сейчас парень находится на Речном вокзале. Вроде чишка успокоилась, перестала орать как сумасшедшая. Скажите, а пекинесики все время плачут или это он от обстоятельств плачет? Только что звонила им, говорят слезки все время текут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина с ПикФорума Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сейчас парень находится на Речном вокзале. Вроде чишка успокоилась, перестала орать как сумасшедшая. Скажите, а пекинесики все время плачут или это он от обстоятельств плачет? Только что звонила им, говорят слезки все время текут Скорее всего, он нервничает на фоне стресса, хотя могут и течь глаза, но не так сильно, и это, как правило, лечат. Очень жалко его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
henely Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Они очень разговорчивые.. Насколько я сталкивалась Или обстоятельства или что то беспокоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) То есть в глазки надо покапать? Или подождать пока успокоится? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Nelcha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина с ПикФорума Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сейчас парень находится на Речном вокзале. Вроде чишка успокоилась, перестала орать как сумасшедшая. Скажите, а пекинесики все время плачут или это он от обстоятельств плачет? Только что звонила им, говорят слезки все время текут Сейчас уже поздно, тем боее в семье маленький ребенок. Давайте рассмотрим возможные варианты завтра по обстановке. Не знаете, куда он в туалет ходит - только на улице или на пеленку тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
henely Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 То есть в глазки надо покапать? Или подождать пока успокоится? Лучше бы ему успокоиться немного.. Сресс все таки не малый и потеря Они же все чувствуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения