Оранжевая Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) ... ... ... Вижу, домик. Обычный кошачий домик фирмы Трикси. И какая-то еда возле него. Кошка! – подумала я. Огляделась, кисы нигде нет. Ну и ладно, решила я. Кошкам же на улице хорошо: свежий воздух, птички, легкий морозец и машины. Все составляющие кошачьего счастья в наличии, можно проходить дальше. Я и прошла. Через неделю не выдержала, вернулась посмотреть. Домик уже сломан, «в развалинах» тихо сидит миниатюрная кошечка и робко разглядывает прохожих. Прошла мимо. Еще через неделю не выдержала: ... домика нет, ночи все холоднее и холоднее, кошка тихо вмерзает в железный порожек магазина. Безумно оживляется, когда начинаешь разговаривать и гладить. Большущие прозрачные глаза. Розовоносая, чумазая, худенькая и такая трогательная. … … … Вчера въехали на передержку к Ольге kisskinой. Ехали 3 часа: метро, остановка, трамвай, лаборатория, автобус, метро ... за все время киса запищала два раза - в лабе, когда брали анализы на панлейко и бронхисептику. Палочку, к счастью, жрать не стала. =) Жду результатов анализов. Волнуюсь. ТТТ Вот красавица: декабрь (едем заселяться на передержку): декабрь (на передержке: тепло, сыто, хорррошо =)): март (на осмотре в ветклинике, не очень хорошо): август (балуется перед стерилизацией): сентябрь (пиарные фотографии): Куратор - я Финкураторы: leontina - 1000.00 руб. в месяц Jandra - 500.00 руб. в месяц (март - август) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269599 Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202084 25.11.2015 перевезена домой к куратору. 03.12.2014 кошка вывезена на передержку 03.12.2014 сданы анализы: микоплазмоз, хламидиоз, панлейкопения, лейкоз, иммунодефицит, коронавирус, гемобартенеллез, токсоплазмоз, бордетелла бронхисептика, лямблиоз 03.12.2014 прокапана стронгхолдом 04.12.2014 пришел результат анализа на коронавирус - отрицательно 04.12.2014 пришел результат анализа на токсоплазмоз - отрицательно 05.12.2014 пришли результаты анализов на панлейкопению - отрицательно, лямблиоз - отрицательно 05.12.2014 пришли результаты анализов на лейкоз - отрицательно, иммунодефицит - отрицательно, гемобартенеллез - положительно 05.12.2014 пришли результаты анализов на хламидиоз - отрицательно, бордетелла бронхисептика - отрицательно, микоплазмоз - положительно 05.12.2014 начали лечение 07.12.2014 сданы: клинический и биохимический анализы крови 08.12.2014 получены результаты анализов крови 09.12.2014 на сегодняшний день долг более 11000.00 руб., в ближайший месяц нужно будет пересдать, чтобы понять, работают или нет препараты, микоплазмоз – 550.00 руб., гемобартонеллез – 550.00 руб., т.е. + еще 1100.00 руб. 09.12.2014 перенесено в скорую для сбора помощи на обследование 10.12.2014 кошка без изменений 11.12.2014 без изменений 27.12.2014 пересданы анализы: гемобартенеллез - отрицательно, микоплазмоз - положительно 30.12.2014 прием кардиолога, эхокг, ультрасонография - все в норме 11.01.2015 пересдан анализ на гемобартенеллез - отрицательно 31.01.2015 пересдан анализ на микоплазмоз - положительно 25.02.2015 пересдан анализ на микоплазмоз - отрицательно 07.03.2015 пересдан анализ на лейкоз - положительно 12, 13.03.2015 отказ от еды, принудительное кормление Прошу финансовой помощи, в самое ближайшее время нужны: ОКА/биохимия, УЗИ, консультация врача, лекарства. Расходы растут, в теме уже - 30 тысяч, я не вытягиваю самостоятельно. Помогите малышке. 13.03.2015 перенесено в скорую 13.03.2015 Ариша без изменений, на 14.03.2015 запланированы УЗИ и прием врача 14.03.2015 УЗИ сделано, результаты хорошие, анализ на лейкоз пересдан дважды: титры - в клинике, ПЦР - в Шанс Био. Ариша начала есть. Чуть-чуть. ТТТ Причины потери веса и отказа от еды не выявлены. 15.03.2015 без изменений, ждем результатов анализов 16.03.2015 без изменений, ждем результатов анализов 17.03.2015 результаты анализов получены, оба - отрицательно 31.03.2015 лейкоз, спленомегалия, холецистит, признаки гипотонии ЖКТ, мезоденит: лимфоузлы размером 9 х 6 мм. 03.08.2015 Ариша стерилизована 04.09.2015 пиар 25.11.2015 переехала на временное проживание домой к куратору, поиск постоянного дома продолжается Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Оранжевая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Аришка писает в лоток. Пока не какала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И правда, такая трогательная ... Вот кто ее в этом домике на мооз выставил , не скажет ... а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Первое сообщение в теме. =) Nlebed, спасибо, что не прошли мимо. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Оранжевая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Коронавирус: Токсоплазмоз: Панлейкопения, лямблиоз: Лейкемия, иммунодефицит, гемобартенелез: Микоплазмоз, хламидиоз, бордетелла бронхисептика: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 О, Марин, с почином? ))) Первая тема тут, нет? )) А чего не в Скорой? В Кошках не увидят... Я, может, смогу подкинуть чего-нибудь перед НГ, сейчас грядущая зарплата уже расписана вперед, еще и мало. ( Трогательная котенька какая... и имя такое хорошее и тоже трогательное. По анализам - ну... могло быть хуже. Гемобартенеллез и мико - неприятно, но лечится, ТТТ. Главное, по вялотекущим чисто, ну и приятно, что ни панлейко, ни кальци. Ничего, поправится, она в отличных руках. ) Вывод из всей этой истории: худеть вредно! ))))) Давай завязывай с этим, а то кошек-то вокруг много... Кстати, с меня - если захочешь - текст пиарный для малышки. Если у меня случится помутнение, и я забуду - пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, Вера, первая. =) В Скорую я стесняюсь. Буду под финансовым гнетом погибать молча. =) Да у меня, в целом, безопасно ходить. =) Эта, вот, только попалась мне ... особенная. Подняла на меня свои глазюки ... и все, Вера, я поняла, что погибла. =))) Да, болячки нам достались ... гм ... неплохие. =) Пиарный текст - напомню обязательно. Спасибо, Вера. У малышки, между тем, прорезался голосок. Тонкий и звонкий. =)) Требует свободы попугаям. =)) Не, не пущаем. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, Вера, первая. =) В Скорую я стесняюсь. Буду под финансовым гнетом погибать молча. =) Да у меня, в целом, безопасно ходить. =) Эта, вот, только попалась мне ... особенная. Подняла на меня свои глазюки ... и все, Вера, я поняла, что погибла. =))) Да, болячки нам достались ... гм ... неплохие. =) Пиарный текст - напомню обязательно. Спасибо, Вера. У малышки, между тем, прорезался голосок. Тонкий и звонкий. =)) Требует свободы попугаям. =)) Не, не пущаем. =) Тэк-с... а ну-ка бегом жать на жалобу и проситься в Скорую! Котейку лечить надо, ты что! )) Время, правда, неудачное - выходные... может,и правда до понедельника подождать - чтобы собрать на лечение, должны пустить, я думаю. Гемобартанелла - гадость, хоть и, ТТТ, не самая большая. А мико, я так поняла, только по анализам увидели? Симптомов нет? Если так, то это хорошо. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 =) Из симптомов там только худоба и чумазость. =) В остальном - выглядит хорошо. ТТТ Красиииваяяя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 =) Из симптомов там только худоба и чумазость. =) В остальном - выглядит хорошо. ТТТ Красиииваяяя. Ну и отлично. Раз в носительстве - значит, думаю, иммунитет нормальный, тем легче перебороть будет. Но я бы в Скорую попросилась, пусть не сегодня, а в понедельник, когда понятно будет, сколько надо денег. Вдруг хотя бы немножко финкураторов найдется... тяжеловато в одиночку. Потом надеюсь на еще какие-нибудь снимки. ) Такие гразищи у девчонки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ... я бы в Скорую попросилась ...Да, буду проситься, большой минус. Много мне так. Я же еще - ку-ку - финкураторства нахапала. =))) Не сейчас, конечно, раньше, кто же знал, что возьму хвост на кураторство? Я, вот, например, не знала. =) ... Такие гразищи у девчонки! Ага! Вот и я повелась. =)) Надеюсь, что и мам-папа будущие на них погибнут. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, буду проситься, большой минус. Много мне так. Я же еще - ку-ку - финкураторства нахапала. =))) Не сейчас, конечно, раньше, кто же знал, что возьму хвост на кураторство? Я, вот, например, не знала. =) Ага! Вот и я повелась. =)) Надеюсь, что и мам-папа будущие на них погибнут. =) Тем более надо в Скорую! Но лучше не сейчас, лучше в понедельник - все равно попросят назвать сумму, нужную на лечение, а кто ж его сейчас знает... а за выходные ты, думаю, ее примерно как раз и поймешь. Да, кто ж знал... ну, ничего. Надеюсь, в Скорой увидят и тоже купятся на глазки. Она такая красотка! И трогательная очень. Для пиара найдем хорошего фотографа - вообще будет волшебная девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groselina Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ишь, Марина, какая у вас на попечении глазастая появилась))) Вот они всегда так - приходят сами, нас не спросив. Все планы рушатся, в бюджете дыра, от салатов аж отказываемся (в пользу булочек))) Почитала про гемобартенелез, ничего хорошего, конечно, но ведь и не ужас-ужас. Тем более, кошка выглядит нормально, будем надеяться на сильный организм и успех лечения. А вот про микоплазмоз мне не все понятно. Я поняла, что микоплазма вообще может присутствовать в норме и у здоровых животных. Тогда получается, что ее наличие в анализе - вообще не показатель, не означает, что есть заболевание. Или я неправильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Почитала про гемобартенелез, ничего хорошего, конечно, но ведь и не ужас-ужас. Тем более, кошка выглядит нормально, будем надеяться на сильный организм и успех лечения. А вот про микоплазмоз мне не все понятно. Я поняла, что микоплазма вообще может присутствовать в норме и у здоровых животных. Тогда получается, что ее наличие в анализе - вообще не показатель, не означает, что есть заболевание. Или я неправильно понимаю? Гемобарленелез, насколько я знаю, штука неприятная, но излечимая. С мико сложнее... в норме она бывает, да. Так что тут вопрос количества - и, соответственно, симптомов. Очень часто носительство бывает всю жизнь - и ничего. Так что надо смотреть. А котька очень трогательная, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В пятницу начали лечение: циклоферон и юнидокс солютаб. Памятка для себя: три недели юнидокс, на нём же пересдать кровь (26.12.2014), если отрицательно, то таблетки отменяем и через две недели (10.01.2015) ещё раз сдаём анализ. Когда кровь в первый раз пересдавать будем и на мико сдать, чтобы знать, работает или нет юнидокс. В пятницу же мыша покакала. =) Красивыми крепкими какахами. Теперь делает это регулярно. =) Ура, товарищи. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ишь, Марина, какая у вас на попечении глазастая появилась))) Вот они всегда так - приходят сами, нас не спросив. Все планы рушатся ... =)) Да, есть такое, Ирина =)) ... А вот про микоплазмоз мне не все понятно. Я поняла, что микоплазма вообще может присутствовать в норме и у здоровых животных. Тогда получается, что ее наличие в анализе - вообще не показатель, не означает, что есть заболевание. Или я неправильно понимаю? Не, его наличие в анализе означает, что его нужно лечить. Особенно у мыши. Она тощая жутко + анемия. Лечить, лечить и еще раз лечить, не дожидаясь перехода в острую или хроническую форму. ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 =)) Да, есть такое, Ирина =)) Не, его наличие в анализе означает, что его нужно лечить. Особенно у мыши. Она тощая жутко + анемия. Лечить, лечить и еще раз лечить, не дожидаясь перехода в острую или хроническую форму. ТТТ Да конечно лечить надо! Это иллюзия, что раз есть у всех - то не надо. Марин, может, изменить название темы, а то не очень понятно, что надо? Как-то так: "Ариша - глазастая кошка-мышка-малышка с порога магазина. Гемобартенелез и микоплазмоз! Очень нужны разовые и постоянные финкураторы! Помогите, я выжата!" - чтобы люди понимали, а) что это кошка ))) и б) что кошке надо. Люди, помогите, пожалуйста! Марина даже постеснялась открывать тему в Скорой сначала, думала, справится сама, но не получается... Это ее первая тема здесь, раньше она сама все делала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Что ж такое... вообще никого! Почему всегда так: если животное на улице - все дружно кричат: "Заберите! Хватайте! Потом помощь подтянется!" - а когда зверя сразу забрали - то помощи нет никакой? Вот тут, например: Марина забрала малышку сама, сама нашла передержку, сама оплатила первый месяц и все нужные анализы... и что? И все. Ребят, пожалуйста, увидьте тему! Поддержите, хоть по чуть-чуть! Девочку еще лечить и лечить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damassoba4koy Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Скажите, кроме СБ, есть какой-то голодный телефон? На него как-то проще скидывать деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Верочка, спасибо тебе. Вот, спасибо тебе огромное-преогромное за поддержку и помощь. Благодарю модераторов за перенос темы в Скорую. damassoba4koy, направила номер Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damassoba4koy Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Скинула на ГТ 300 рублей с карты СБ. немного, конечно. Но может люди еще подтянутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Скинула на ГТ 300 рублей с карты СБ. немного, конечно. Но может люди еще подтянутся Поймала! Вношу в финотчет. Так и подумала, что Ваши. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestkitten Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Здравствуйте. У вас есть карта альфа-банка или кошелек на Яндексе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Bestkitten, здравствуйте. Лично у меня нет ни того, ни другого, но я ищу у кого бы взять. =) Скину тогда реквизиты Вам в личку. Спасибо за отклик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти