kitti2501 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) 16.01.15. Майю срочно возвращают. Ситуация критическая. Забирать некуда. Вечером "хозяйка" уезжает и обещает отвезти Майю в приют в случае, если не заберем ее днем. На платную передержку (не меньше 6000р) денег нет - у меня муж почти год без работы. 17.01.15 тема перенесена в Скорую 17.01.15 На два дня малышку приютила знакомая Лены.По прежнему очень нужна передержка за корм! Финкураторов в теме нет. Пиар тоже стоит денег. На платную передержку средств нет. Майя в усиленном пиаре с сегодняшего дня. 18.01.15. В силу многих обстоятельств искать дольше б\п передержку не было возможности. Девочка перевезена на платную передержку к Lena L http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247363. 7500 в месяц. Помогите собрать хотя бы половину суммы на оплату щенка!!! 19.01.15 Девочку теперь зовут Ума. На передержке ведет себя спокойно. Нужна помощь в оплате передержки! Пиар оплачиваю сама. ЯК 410011921202742 Карта СБ ***1956 (в личку) СРОЧНО!!!!!!!! Майю возвращают в связи с серьезной болезнью новой хозяйки - 17 вечером она уже улетает в Новосибирск на операцию. Очень нужна помощь в оплате передержки хотя бы на половину суммы!!! Начало истории: Город Королев. В ночь с воскресенья на понедельник к нам в подъезд подбросили двух щенков. Утром смогла их только покормить тем, что несла нашим дворовым кошам. Пока была день на работе и в 5 вечера шла домой с кормом и намерением сфотографировать и начать искать им срочно дом, щенки исчезли. Обход соседних дворов и разговор со знакомыми ничего не дал... Вчера мне позвонила женщина, которая тоже кормит кошек в нашем дворе и сказала, что днем щенки бегали во дворе. Она выбежала хоть что-то узнать и оказалось, что их удалось приютить в соседнем доме, так же - в подъезде. Там женщина с первого этажа промывала каждый день первый этаж, чтобы не было недовольных запахами.. , но тем не менее только что мне позвонили, что щенков безвозвратно выгнали на улицу. Это не смотря на то, что мы вчера приклеили на дверь листок с надписью - Пожалуйста не выгоняйте малышей на мороз - мы срочно имщем им дом! - и мой тел и имя... Вот такие жестокие люди.. Вчера вечером мы сфотографировали их как получилось (в темноте) и я разместила объявления, где могла, так же на местном ТВ. Но вчера щенки были еще в подъезде. Сегодня они уже на морозе... ..... Открываю тему шанс. По многим обстоятельствам быть куратором не могу. Могу быть сокуратором - по организаторским вопросам и ведению финотчета (если будет, что вести...) Тема финотчета : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269711 Куратор - Я - kitti2501 Карта СБ в личку по запросу ***1956 Як 410011921202742 04.12.14- Щенков, подброшенных в подъезд, выгнали на улицу. 05.12.14 - Лена Fox-redcat предложила б/п передержку для малышей. Щенки перевезены к Лене. 06.12.14 - щенкам дали глистогонку, ждем результата. Малышей теперь зовут Балу и Яна. 07.01.15 - Первая прививка у Умы. 14.01.15 - Первая прививка у Тайсона. Есть ли шанс у малышей! Самое лучшее фото, которое удалось сделать вчера: Остальные фото: Изменено 13 апреля, 2015 пользователем kitti2501 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Катя,я смотрю тут прям аншлаг. А щенки милашки. Судя по всему шанс у этих щенков есть... остаться опять на улице и в мороз. Напиши в первом посте прям четко что нужен куратор,передержка,финансы на то и на сё. Интересно, а сколько им по возрасту и где они в данный момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Куратора не найти,все уже сами себе кураторы. Может, у кого кошки,взять хоть в ванную и можно будет анализ одному сдать. Иначе они не успеют дождаться помощи. К сожалению, финансово помочь не могу. И щенков пристраивать так же как котят.Я сама собачница,а теперь увешана кошками и котятами как елка игрушками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Катя, укажи прямо в 1-ом посте - Нужны кураторы/сокураторы, финансирование, передержка. Нужно место, куда щенков можно вывезти прямо сейчас, чтобы сдать им хотя бы анализы. Может, кто сможет хоть по одному взять их домой, на дачу, в сарай, хоть куда, всё лучше, чем на улице. Очень нужна помощь с размещением в соцсетях. И на всё это нужны финансы. Катя kitti2501 по ряду обстоятельств не может быть одна полноценным куратором, поэтому нужна группа кураторов/сокураторов. У Кати очень много финансовых обязательств в других темах, поэтому денег на этих деток уже просто нет. Не пройдите мимо, помогите хотя бы размещением в соц.сетях, мы сами в этом полные нули. Может кто-то свободен днём и может сфоткать деток, одной фотки совсем мало для обьявлений. Их всего двое, не целый помёт вместе с мамкой, а всего два щенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Какие щенульки красивые! НУ почему же из подъезда выгоняют, ведь женщина все мое , запаха нет, есть записка с контактами .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 DaCarterzz сказал: Какие щенульки красивые! НУ почему же из подъезда выгоняют, ведь женщина все мое , запаха нет, есть записка с контактами .. Такой у нас народ... добрый. К счастью, есть и другие люди. Хочется надеяться, что народ подтянется в тему. Есть же ещё те, кто не особачены / не окошачены по самое не балуй, у кого кошельки ещё не истощены окончательно уже взваленными на себя финансовыми обязательствами. надеюсь, на форум ещё приходят новички. И не надо бояться стать куратором - страшно только в первый раз, и куратор может быть не один, а группа сокураторов. И повторюсь ещё раз - НУЖНА ПОМОЩЬ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ И ОБЬЯВЛЕНИЙ В СОЦ.СЕТЯХ !!! Кто может и и умеет - помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Девушки, всем огромное спасибо за поддержку!!!! И большущее спасибо за советы! Сегодня случилось чудо! - когда я почти отчаялась найти пристанище малышам, мне предложила бесплатную передержку Лена Fox-redcat - просто счастье для щенулек!!! Только что приехала - отвозила малышей к Лене. Вот так щенки сегодняшний день провели.. Молодой человек из соседнего дома соорудил им такой домик. Ветер был пронизывающий вчера.. Только сегодня посмотрели и оказалось, что бежевая - девочка, а черный - мальчик. ))) Бомжевали малыши только с понедельника, их подкармливали и они выглядят даже карапузиками. Обсмотрели их - выглядят совершенно здоровыми. В машине детки отогрелись и всю дорогу сладко спали. Когда приехали, они зашли в клеточку, специально для них приготовленную и тоже устроились спать. Едем к Лене: Девчушка просто жить не может без своего братика - все время прячется за него и прижимается к нему поближе.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лена предложила нам бесплатную передержку - это огромный подарок, повторюсь - просто чудо!... Чувствую малыши будут достаточно прожорливыми. Поэтому я очень надеюсь, что для полного счастья нам еще повезет и с финкураторами на небольшую сумму - помощь в оплате корма, а так же пиара! Детишки быстро вырастут и очень хотелось бы успеть их пристроить в самом милом возрасте. Очень нужен сокуратор! По возможности мобильный Щенята сейчас далеко от меня и я в силу некоторых обстоятельств не смогу их часто навещать и если понадобится помощь руками я одна не справлюсь.. Еще раз огромное спасибо Лене за такое сказочное предложение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет, привет! Малыши помылись, посушились, немного покушали, сейчас отсыпаются на диване. Мой ребёнок снова счастлив прибавлению, принёс и свалил малым свои игрушки Пломбирчик снова в роли няня Девочка необычайно нежная по характеру и на ощупь, скромная, но не пугливая, мальчик игруля, ведёт себя поуверенее, когда подходишь сразу виляет хвостиком. Нашего Пломбира пока немного побаиваются и замирают, когда он их нюхает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лена, фото просто потрясающие! На первой фотке - совсем щеночки вроде, а на других уже как серьезные собачки, особенно мальчик.))) Только ушки выдают возраст.. Ярослав какой довольный! Так приятно смотреть на такую идилию! ))))))) Девочка стала вроде после мытья еще светлее, чем была. А мальчик заблестел, даже переливается шерстка.)) Пломбир - просто невероятный собак! Добрейший, но такой большой, серьезный. Наверно малышня пока будет его немного пугаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, девуля светится! Песка и грязи с них стекло много, намыливала по 3 раза. Мальчишка стал блестящий-блестящий. Сейчас он стал подскуливать, будто кого-то ищет и скучает, вероятно, что по маме Но отвлекается на игры с девчонкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Киньте номер СБ мне в личку со ссылкой на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Kudryashka сказал: Киньте номер СБ мне в личку со ссылкой на тему. Катя kitti2501 обязательно скинет вам номер карты для помощи деткам. Лена Fox-redcat, огромное вам спасибо за такую неоценимую помощь! Теперь у щенов точно всё будет хорошо! По-прежнему очень нужны финкураторы и разовая помощь для оплаты корма, пиара, да и другие нужды тоже появятся - глистогонка, прививки. будем надеяться, что у щенов всё в порядке со здоровьем. Я смотрю, Ярослав очень доволен. Пломбирчику огромный привет! Ох, где ж нам набрать побольше таких замечательных ручек для всех наших собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Fox-redcat сказал: Сейчас он стал подскуливать, будто кого-то ищет и скучает, вероятно, что по маме Лена, может чем-то отвлечь его? Может какие-нибудь погрызушки прикупить - они точно любую тоску разгонят, а то вдруг девочка тоже к нему присоединится и будет скулить, скучать... Kudryashka сказал: Киньте номер СБ мне в личку со ссылкой на тему. Спасибо вам большое за предложение помощи! Я напишу свою карту в личку. Очень нужна разовая и постоянная помощь на корм, анализы и пиар и очень нужен сокуратор , боюсь одна не справиться с некоторыми моментами! Жду номер карты от Лены, чтобы перевести ей денежки на корм и наверно надо все же какие-то анализы сдать малышам.. Чтобы сюрпризов не было.. Не знаю,правда, какие лучше. Хотя видно. что щенки точно от домашней собаки,но все же 4 дня слонялись по подъездам и двору. Сима1 сказал: Катя, спасибо вам огромное за большую поддержку и советы, особенно вчера - в самый критический момент! Лена, как ночь прошла? Кроме того, что поскуливал мальчик, все остальное спокойно было?.. Ждем новостей от Лены!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спали хорошо, на ночь я закрыла малышню в клеточке, вставала к ним три раза, когда просились писать на пелёнку. Открывала, шли и писали. Мальчик умничка, писает только на пелёнку в одно место. Сейчас утром дам глистогонку, девочка весит 5,2 кг., мальчик 6,7 кг. Сейчас мальчик скулит поменьше, из погрызушек у них полно иргушек, резиновые, деревянные, пластиковые и мягкие - грызи не хочу. Грызут все с удовольствием. Погрызушки-вкусняшки, думаю, что не стоит давать. Кушают курицу с рисом + овощ. Друзья, напишите, какие именно анализы сдать, я сегодня позвоню нашему доктору, она подъедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лена, спасибо за хорошие новости! Очень здорово, что ночь спокойно прошла. На малышей прямо никак не налюбуюсь.. Радует, что нормально покакали. Теперь будем ждать результата глистогонки. Старожилы-собачники, Катя Сима1, пожалуйста посоветуйте какие анализы оптимально надо сдать щенятам, чтобы самые основные и нужные (боюсь на полный список денег не наберем..), может можно в чем-то экспресс-анализами какими-нибудь обойтись?.. Пока тема в Скорой - Помогите собрать средства на необходимые анализы и корм хотя бы на ближайшее время! И еще, наверно, надо имена придумывать детям. Лена, есть варианты какие-нибудь? Может что-то по особенностям поведения.. Молодой человек, который "построил" домик во дворе вчера для щенулей, предложил назвать светленькую малышку - Умкой. Очень хорошее имя, но вроде кажется, что имя мальчуковое... или подойдет?.. Мальчик, кажется крупненьким будет, надо имя какое-то соответствующее. Хотела - Уголек - но посмотрела на его серьезное выражение лица и засомневалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Леночек, вы молодцы! Как Лёша? Ярославику - :appl: Таких детей должно быть много!!! Это тебе за такого ребятёнка! моё мнение по анализам - нафига? Ты не массовая передержка, взяла разово, брать к этим не будешь. Для чего анализы? Тем более они зачастую бывают ошибочными. Передержки - понятно, они должны соблюсти формальности, чтобы в случае чего иметь бумагу. Щенки у тебя перед глазами с утра до вечера, если чего, ТТТ, тогда уже бежать в клинику, и тратить деньги тогда. И даже если анализы будут чистые, то не забывай, что все эти гадости можно принести с улицы на ногах. Это я к тому, что никто не застрахован. Для девочки пришлю тебе фотки на почту, может используешь их для пиара. Умка всегда был он. Хотя на форуме уже дофига было Умок как мальчиков так и девочек. kitti2501 сказал: Старожилы-собачники, Катя Сима1, пожалуйста посоветуйте какие анализы оптимально надо сдать щенятам, чтобы самые основные и нужные (боюсь на полный список денег не наберем..), может можно в чем-то экспресс-анализами какими-нибудь обойтись?.. Мы сдавали анализы умирающему щенку, всему в поносе и рвоте, анализы были чистые (экспресс). Так что думайте сами - сдавать или не сдавать. Повторюсь - по мне - это пустая трата денег и времени, если только в Гамалеи не везти свежую какашку, но Гамалеи вроде сейчас не работают, остаётся Звенигородка. Остальные все экспресс- и ПЦРы - неинформативны(с ПЦР у меня лично дважды показывало положительно коронку, в итоге повторные пересдачи были чистые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо, Леночек! Да уж, Ярославик тот ещё кошако-собачник. У Лёшки вечером после работы округлились глаза, но он их закатал обратно, погладил двоих и пошёл спать Малышне бы сделать Глобкан-5 хотя бы двукратно, днём схожу с сыном в аптеку. Глистогонка у меня Диронет Джуниор, её тогда и дам. А по анализам надо подумать, тогда, как Катя решит. Над именами тоже подумаем. Паспорта на них у меня есть, тогда туда вклею сыворотку и дегельминтизацию. Попозже выложу видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ларюша сказал: Лена, спасибо большое за совет насчет анализов и за участие вчера, когда я была вся в панике! Значит пока не будем лишними тратами разбрасываться. И правда, Лена достаточно опытный человек и наверняка заметит если понадобится что-то действительно обследовать. Если кто-то решится помогать денежкой хоть немного на корм малышне до пристройства - будем очень благодарны! Fox-redcat сказал: Да уж, Ярославик тот ещё кошако-собачник. Ярослав - невероятно очаровательный мальчик! Так нежно и аккуратно он ладошкой трогал бежевую спинку щенульки-девочки.. Так искренне на щенят любовался, улыбался им и радовался! Лена, все хотела спросить, как муж отнесся к новым "соседям" по квартире и забыла.. Спасибо ему огромное за понимание!!! Ура! будем ждать видео!!))) Я так думаю, что надо только имена придумать и уже можно начинать пиар. )) Лена Ларюша, а у вас есть фото похожей щенульки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лена, я прочитала про Глобкан-5. Я не очень поняла - двухкратно сделать - это значит два раза с разницей в две недели, чтобы его на месяц хватило? Или двухкратно - это значит по лечебной схеме - в один день?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Вчера Ярослав их нежно гладил, а сегодня пытается на ручках таскать. Сделала малым баррикаду, чтобы поспали, а то Ярославик думает, что у них вечный двигатель, и они с ним будут круглосуточно играть. Спасибо, муж относится с пониманием и помоганием Да, у Леночки были очаровательные фотографии с белым щенком и яркой игрушкой рядом. Ленусь, заделись Видео с малышами Вот так малыши спали ночью и также днём закрываю их от ребёнка, на поиграть выпускаю. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Fox-redcat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вет сказала если трехкратно, то через каждые 12 часов, если двукратно, то через 24 часа. Это по лечебной схеме. А там уже до двух недель должна быть защита. Хотя бы два раза, думаю, сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да, обычно так и делают. сыворотка на 2 недели защищает. за это время все глистогонки проходят и можно будет прививать. после сыворотки 2 недели прививки нельзя ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 masha222 сказал: да, обычно так и делают. сыворотка на 2 недели защищает. за это время все глистогонки проходят и можно будет прививать. после сыворотки 2 недели прививки нельзя ставить И кстати у меня были случаи, когда только на сыворотке начинали сыпаться глисты. Имунка поднимается и начинает сама изгонять гадов, вдогонку давала глистогонку однократно, чтобы закрепить результат. Ленок, чтой-то погорячилась, кажется с фотками, какая-то она большая, или кажется? И не сильно похожа. Я сначала подумала, что в клетке Джемка из стареньких фоток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lada@64 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 kitti2501 сказал: Лена, я прочитала про Глобкан-5. Я не очень поняла - двухкратно сделать - это значит два раза с разницей в две недели, чтобы его на месяц хватило? Или двухкратно - это значит по лечебной схеме - в один день?.. Катя , буду на 500 руб финкуратором твоим подобрашкам , собачули невероятно красивые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти