Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пристроенную месяц назад девочку вернули.Перевезли на передержку.

kitti2501
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

16.01.15. Майю срочно возвращают. Ситуация критическая. Забирать некуда. Вечером "хозяйка" уезжает и обещает отвезти Майю в приют в случае, если не заберем ее днем. На платную передержку (не меньше 6000р) денег нет - у меня муж почти год без работы.

17.01.15 тема перенесена в Скорую

17.01.15 На два дня малышку приютила знакомая Лены.По прежнему очень нужна передержка за корм! Финкураторов в теме нет. Пиар тоже стоит денег. На платную передержку средств нет. Майя в усиленном пиаре с сегодняшего дня.

18.01.15. В силу многих обстоятельств искать дольше б\п передержку не было возможности. Девочка перевезена на платную передержку к Lena L http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247363. 7500 в месяц. Помогите собрать хотя бы половину суммы на оплату щенка!!!

19.01.15 Девочку теперь зовут Ума. На передержке ведет себя спокойно. Нужна помощь в оплате передержки! Пиар оплачиваю сама.

ЯК 410011921202742

Карта СБ ***1956 (в личку)

СРОЧНО!!!!!!!!

Майю возвращают в связи с серьезной болезнью новой хозяйки - 17 вечером она уже улетает в Новосибирск на операцию.

Очень нужна помощь в оплате передержки хотя бы на половину суммы!!! :help:

d6038696e3d3.jpg

Начало истории:

Город Королев.

В ночь с воскресенья на понедельник к нам в подъезд подбросили двух щенков. Утром смогла их только покормить тем, что несла нашим дворовым кошам. Пока была день на работе и в 5 вечера шла домой с кормом и намерением сфотографировать и начать искать им срочно дом, щенки исчезли. Обход соседних дворов и разговор со знакомыми ничего не дал...

Вчера мне позвонила женщина, которая тоже кормит кошек в нашем дворе и сказала, что днем щенки бегали во дворе. Она выбежала хоть что-то узнать и оказалось, что их удалось приютить в соседнем доме, так же - в подъезде. Там женщина с первого этажа промывала каждый день первый этаж, чтобы не было недовольных запахами.. , но тем не менее только что мне позвонили, что щенков безвозвратно выгнали на улицу. Это не смотря на то, что мы вчера приклеили на дверь листок с надписью - Пожалуйста не выгоняйте малышей на мороз - мы срочно имщем им дом! - и мой тел и имя... Вот такие жестокие люди.. :cry2:

Вчера вечером мы сфотографировали их как получилось (в темноте) и я разместила объявления, где могла, так же на местном ТВ. Но вчера щенки были еще в подъезде. Сегодня они уже на морозе...

:cry2: .....

Открываю тему шанс. По многим обстоятельствам быть куратором не могу. Могу быть сокуратором - по организаторским вопросам и ведению финотчета (если будет, что вести...)

Тема финотчета : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269711

Куратор - Я - kitti2501

Карта СБ в личку по запросу ***1956

Як 410011921202742

04.12.14- Щенков, подброшенных в подъезд, выгнали на улицу.

05.12.14 - Лена Fox-redcat предложила б/п передержку для малышей. Щенки перевезены к Лене.

06.12.14 - щенкам дали глистогонку, ждем результата. Малышей теперь зовут Балу и Яна.

07.01.15 - Первая прививка у Умы.

14.01.15 - Первая прививка у Тайсона.

Есть ли шанс у малышей!

Самое лучшее фото, которое удалось сделать вчера:

f2ad074433d8.jpg

Остальные фото:

68f8dff82a2b.jpg

34b4f8ae2ab0.jpg

37fb889b9df4.jpg

Изменено пользователем kitti2501

Катя,я смотрю тут прям аншлаг. А щенки милашки. :) Судя по всему шанс у этих щенков есть... остаться опять на улице и в мороз. Напиши в первом посте прям четко что нужен куратор,передержка,финансы на то и на сё. Интересно, а сколько им по возрасту и где они в данный момент?

Куратора не найти,все уже сами себе кураторы.

Может, у кого кошки,взять хоть в ванную и можно будет анализ одному сдать.

Иначе они не успеют дождаться помощи.

К сожалению, финансово помочь не могу.

И щенков пристраивать так же как котят.Я сама собачница,а теперь увешана кошками и котятами как елка игрушками.

Катя, укажи прямо в 1-ом посте -

Нужны кураторы/сокураторы, финансирование, передержка. Нужно место, куда щенков можно вывезти прямо сейчас, чтобы сдать им хотя бы анализы. Может, кто сможет хоть по одному взять их домой, на дачу, в сарай, хоть куда, всё лучше, чем на улице. Очень нужна помощь с размещением в соцсетях. И на всё это нужны финансы.

Катя kitti2501 по ряду обстоятельств не может быть одна полноценным куратором, поэтому нужна группа кураторов/сокураторов. У Кати очень много финансовых обязательств в других темах, поэтому денег на этих деток уже просто нет. Не пройдите мимо, помогите хотя бы размещением в соц.сетях, мы сами в этом полные нули. Может кто-то свободен днём и может сфоткать деток, одной фотки совсем мало для обьявлений.

Их всего двое, не целый помёт вместе с мамкой, а всего два щенка!

Какие щенульки красивые!

НУ почему же из подъезда выгоняют, ведь женщина все мое , запаха нет, есть записка с контактами :cry2:..

DaCarterzz сказал:
Какие щенульки красивые!

НУ почему же из подъезда выгоняют, ведь женщина все мое , запаха нет, есть записка с контактами :cry2:..

Такой у нас народ... добрый. К счастью, есть и другие люди.

Хочется надеяться, что народ подтянется в тему. Есть же ещё те, кто не особачены / не окошачены по самое не балуй, у кого кошельки ещё не истощены окончательно уже взваленными на себя финансовыми обязательствами. надеюсь, на форум ещё приходят новички. И не надо бояться стать куратором - страшно только в первый раз, и куратор может быть не один, а группа сокураторов. И повторюсь ещё раз - НУЖНА ПОМОЩЬ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ И ОБЬЯВЛЕНИЙ В СОЦ.СЕТЯХ !!! Кто может и и умеет - помогите!!!

Девушки, всем огромное спасибо за поддержку!!!! И большущее спасибо за советы! :gift:

Сегодня случилось чудо! - когда я почти отчаялась найти пристанище малышам, мне предложила бесплатную передержку Лена Fox-redcat :gift: - просто счастье для щенулек!!!

Только что приехала - отвозила малышей к Лене.

Вот так щенки сегодняшний день провели.. Молодой человек из соседнего дома соорудил им такой домик. Ветер был пронизывающий вчера..

0b19fad008b3f9d93ddb65f3c2f61e34.jpg

Только сегодня посмотрели и оказалось, что бежевая - девочка, а черный - мальчик. )))

Бомжевали малыши только с понедельника, их подкармливали и они выглядят даже карапузиками. Обсмотрели их - выглядят совершенно здоровыми.

В машине детки отогрелись и всю дорогу сладко спали. Когда приехали, они зашли в клеточку, специально для них приготовленную и тоже устроились спать.

Едем к Лене:

8ccb53156f3d528f443c64a8773c1b2e.jpg

c24d7245c7f1b61d0707cf6f764e4867.jpg

Девчушка просто жить не может без своего братика - все время прячется за него и прижимается к нему поближе.)))

Лена предложила нам бесплатную передержку - это огромный подарок, повторюсь - просто чудо!... Чувствую малыши будут достаточно прожорливыми. Поэтому я очень надеюсь, что для полного счастья нам еще повезет и с финкураторами на небольшую сумму - помощь в оплате корма, а так же пиара! Детишки быстро вырастут и очень хотелось бы успеть их пристроить в самом милом возрасте.

:worthy:

Очень нужен сокуратор! По возможности мобильный Щенята сейчас далеко от меня и я в силу некоторых обстоятельств не смогу их часто навещать и если понадобится помощь руками я одна не справлюсь..

Еще раз огромное спасибо Лене за такое сказочное предложение!!! :gift:

Привет, привет!

Малыши помылись, посушились, немного покушали, сейчас отсыпаются на диване.

Мой ребёнок снова счастлив прибавлению, принёс и свалил малым свои игрушки :rolleyes:

Пломбирчик снова в роли няня :rolleyes:

Девочка необычайно нежная по характеру и на ощупь, скромная, но не пугливая, мальчик игруля, ведёт себя поуверенее, когда подходишь сразу виляет хвостиком. Нашего Пломбира пока немного побаиваются и замирают, когда он их нюхает.

0b7d2c623c73e3d54c30d1625cf923a7.jpg

4312a640297f208c3ed7a1ab92c295c4.jpg

dc78bfb8720817a87c74227c8f311152.jpg

1aed4ba1dd68e02a0db88f1465921a18.jpg

3e6ffe61ef7d7399abecb90911c09373.jpg

Лена, фото просто потрясающие! :appl:

На первой фотке - совсем щеночки вроде, а на других уже как серьезные собачки, особенно мальчик.))) Только ушки выдают возраст.. :rolleyes:

Ярослав какой довольный! Так приятно смотреть на такую идилию! )))))))

Девочка стала вроде после мытья еще светлее, чем была. А мальчик заблестел, даже переливается шерстка.))

Пломбир - просто невероятный собак! Добрейший, но такой большой, серьезный. Наверно малышня пока будет его немного пугаться..

Да, девуля светится! Песка и грязи с них стекло много, намыливала по 3 раза. Мальчишка стал блестящий-блестящий. Сейчас он стал подскуливать, будто кого-то ищет и скучает, вероятно, что по маме :( Но отвлекается на игры с девчонкой.

Kudryashka сказал:
Киньте номер СБ мне в личку со ссылкой на тему.

Катя kitti2501 обязательно скинет вам номер карты для помощи деткам.

Лена Fox-redcat, огромное вам спасибо за такую неоценимую помощь! Теперь у щенов точно всё будет хорошо!

По-прежнему очень нужны финкураторы и разовая помощь для оплаты корма, пиара, да и другие нужды тоже появятся - глистогонка, прививки. будем надеяться, что у щенов всё в порядке со здоровьем.

Я смотрю, Ярослав очень доволен. Пломбирчику огромный привет! Ох, где ж нам набрать побольше таких замечательных ручек для всех наших собак.

Fox-redcat сказал:
Сейчас он стал подскуливать, будто кого-то ищет и скучает, вероятно, что по маме :(

Лена, может чем-то отвлечь его? Может какие-нибудь погрызушки прикупить - они точно любую тоску разгонят, а то вдруг девочка тоже к нему присоединится и будет скулить, скучать...

Kudryashka сказал:
Киньте номер СБ мне в личку со ссылкой на тему.

Спасибо вам большое за предложение помощи! Я напишу свою карту в личку.

Очень нужна разовая и постоянная помощь на корм, анализы и пиар и очень нужен сокуратор :help: , боюсь одна не справиться с некоторыми моментами!

Жду номер карты от Лены, чтобы перевести ей денежки на корм и наверно надо все же какие-то анализы сдать малышам.. Чтобы сюрпризов не было.. Не знаю,правда, какие лучше. Хотя видно. что щенки точно от домашней собаки,но все же 4 дня слонялись по подъездам и двору.

Сима1 сказал:

Катя, спасибо вам огромное за большую поддержку и советы, особенно вчера - в самый критический момент!

Лена, как ночь прошла? Кроме того, что поскуливал мальчик, все остальное спокойно было?..

Ждем новостей от Лены!... :)

Спали хорошо, на ночь я закрыла малышню в клеточке, вставала к ним три раза, когда просились писать на пелёнку. Открывала, шли и писали. Мальчик умничка, писает только на пелёнку в одно место. Сейчас утром дам глистогонку, девочка весит 5,2 кг., мальчик 6,7 кг.

Сейчас мальчик скулит поменьше, из погрызушек у них полно иргушек, резиновые, деревянные, пластиковые и мягкие - грызи не хочу. Грызут все с удовольствием. Погрызушки-вкусняшки, думаю, что не стоит давать. Кушают курицу с рисом + овощ.

Друзья, напишите, какие именно анализы сдать, я сегодня позвоню нашему доктору, она подъедет.

Лена, спасибо за хорошие новости! Очень здорово, что ночь спокойно прошла.

На малышей прямо никак не налюбуюсь.. :rolleyes:

Радует, что нормально покакали. :blush: Теперь будем ждать результата глистогонки.

Старожилы-собачники, Катя Сима1, пожалуйста посоветуйте какие анализы оптимально надо сдать щенятам, чтобы самые основные и нужные (боюсь на полный список денег не наберем..), может можно в чем-то экспресс-анализами какими-нибудь обойтись?.. :help:

Пока тема в Скорой - Помогите собрать средства на необходимые анализы и корм хотя бы на ближайшее время!

И еще, наверно, надо имена придумывать детям. :) Лена, есть варианты какие-нибудь? Может что-то по особенностям поведения..

Молодой человек, который "построил" домик во дворе вчера для щенулей, предложил назвать светленькую малышку - Умкой. Очень хорошее имя, но вроде кажется, что имя мальчуковое... или подойдет?..

Мальчик, кажется крупненьким будет, надо имя какое-то соответствующее. Хотела - Уголек - но посмотрела на его серьезное выражение лица и засомневалась.

Леночек, вы молодцы! :gift: Как Лёша? ;)

Ярославику - :appl::appl: :appl: Таких детей должно быть много!!! Это тебе за такого ребятёнка! :gift::gift::gift:

моё мнение по анализам - нафига? Ты не массовая передержка, взяла разово, брать к этим не будешь. Для чего анализы? Тем более они зачастую бывают ошибочными. Передержки - понятно, они должны соблюсти формальности, чтобы в случае чего иметь бумагу. Щенки у тебя перед глазами с утра до вечера, если чего, ТТТ, тогда уже бежать в клинику, и тратить деньги тогда. И даже если анализы будут чистые, то не забывай, что все эти гадости можно принести с улицы на ногах. Это я к тому, что никто не застрахован. Для девочки пришлю тебе фотки на почту, может используешь их для пиара.

Умка всегда был он. Хотя на форуме уже дофига было Умок как мальчиков так и девочек.

kitti2501 сказал:
Старожилы-собачники, Катя Сима1, пожалуйста посоветуйте какие анализы оптимально надо сдать щенятам, чтобы самые основные и нужные (боюсь на полный список денег не наберем..), может можно в чем-то экспресс-анализами какими-нибудь обойтись?.. :help:

Мы сдавали анализы умирающему щенку, всему в поносе и рвоте, анализы были чистые (экспресс). Так что думайте сами - сдавать или не сдавать. Повторюсь - по мне - это пустая трата денег и времени, если только в Гамалеи не везти свежую какашку, но Гамалеи вроде сейчас не работают, остаётся Звенигородка. Остальные все экспресс- и ПЦРы - неинформативны(с ПЦР у меня лично дважды показывало положительно коронку, в итоге повторные пересдачи были чистые)

Спасибо, Леночек! :rolleyes: Да уж, Ярославик тот ещё кошако-собачник. У Лёшки вечером после работы округлились глаза, но он их закатал обратно, погладил двоих и пошёл спать :rolleyes:

Малышне бы сделать Глобкан-5 хотя бы двукратно, днём схожу с сыном в аптеку. Глистогонка у меня Диронет Джуниор, её тогда и дам. А по анализам надо подумать, тогда, как Катя решит. Над именами тоже подумаем. Паспорта на них у меня есть, тогда туда вклею сыворотку и дегельминтизацию.

Попозже выложу видео.

Ларюша сказал:

Лена, спасибо большое за совет насчет анализов и за участие вчера, когда я была вся в панике!

Значит пока не будем лишними тратами разбрасываться. И правда, Лена достаточно опытный человек и наверняка заметит если понадобится что-то действительно обследовать.

Если кто-то решится помогать денежкой хоть немного на корм малышне до пристройства - будем очень благодарны!

Fox-redcat сказал:
Да уж, Ярославик тот ещё кошако-собачник.

Ярослав - невероятно очаровательный мальчик! Так нежно и аккуратно он ладошкой трогал бежевую спинку щенульки-девочки.. Так искренне на щенят любовался, улыбался им и радовался! :appl::gift:

Лена, все хотела спросить, как муж отнесся к новым "соседям" по квартире и забыла.. Спасибо ему огромное за понимание!!!

Ура! будем ждать видео!!)))

Я так думаю, что надо только имена придумать и уже можно начинать пиар. ))

Лена Ларюша, а у вас есть фото похожей щенульки? :blush:

Лена, я прочитала про Глобкан-5. Я не очень поняла - двухкратно сделать - это значит два раза с разницей в две недели, чтобы его на месяц хватило? Или двухкратно - это значит по лечебной схеме - в один день?..

Вчера Ярослав их нежно гладил, а сегодня пытается на ручках таскать. Сделала малым баррикаду, чтобы поспали, а то Ярославик думает, что у них вечный двигатель, и они с ним будут круглосуточно играть.

Спасибо, муж относится с пониманием и помоганием :)

Да, у Леночки были очаровательные фотографии с белым щенком и яркой игрушкой рядом. Ленусь, заделись :gift:

Видео с малышами

Вот так малыши спали ночью и также днём закрываю их от ребёнка, на поиграть выпускаю.

fe085030f8ae297fb6eb22431b7afec4.jpg

Изменено пользователем Fox-redcat

Вет сказала если трехкратно, то через каждые 12 часов, если двукратно, то через 24 часа. Это по лечебной схеме. А там уже до двух недель должна быть защита. Хотя бы два раза, думаю, сделать.

да, обычно так и делают. сыворотка на 2 недели защищает. за это время все глистогонки проходят и можно будет прививать. после сыворотки 2 недели прививки нельзя ставить

masha222 сказал:
да, обычно так и делают. сыворотка на 2 недели защищает. за это время все глистогонки проходят и можно будет прививать. после сыворотки 2 недели прививки нельзя ставить

И кстати у меня были случаи, когда только на сыворотке начинали сыпаться глисты. Имунка поднимается и начинает сама изгонять гадов, вдогонку давала глистогонку однократно, чтобы закрепить результат.

Ленок, чтой-то погорячилась, кажется с фотками, какая-то она большая, или кажется? И не сильно похожа.

1636f274fe14.jpg

Я сначала подумала, что в клетке Джемка из стареньких фоток...

kitti2501 сказал:
Лена, я прочитала про Глобкан-5. Я не очень поняла - двухкратно сделать - это значит два раза с разницей в две недели, чтобы его на месяц хватило? Или двухкратно - это значит по лечебной схеме - в один день?..

Катя , буду на 500 руб финкуратором твоим подобрашкам , собачули невероятно красивые :appl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...