Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Фрунзенская! Пять котиков между стеной и листом стекла. Троих выловили!

Copy
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема - продолжение прошлогодней истории со стареньким котиком Зайцем, выгнанным из архива. Тогда старичка забрали, но осталось ещё около 15 хвостов. Из них пятеро живут сейчас во дворе того самого архива, но проблема в том, что домики, где они прятались от холода, недавно сломали.

Котики перебрались под стеклянный лист, прислоненный к стене, но какую защиту от холода может им дать кусок стекла в минус десять?

Они красивые сладкие пупсы:

7d0bd76e7f54.jpg

7 декабря отловили троих и отвезли на передержку, которая оплачена до 25 декабря. Потом денег нет. На стерилизацию денег нет. Во дворе остался взрослый котик и беременная кошечка.

Мой телефон в подписи.

Контактное лицо на месте - Инна 8(905)5101847 - она их кормит по вечерам.

Территориально метро Фрунзенская, Б. Пироговская улица.

07.12 отловлено трое, два остаются на месте, в руки не идут. Нужен ловец.

09.12 двое по прежнему на улице. Двор закрытый, снаружи опасности нет, их кормят. Но живут они в прямом смысле на улице, даже прятаться никуда не умеют. И если впятером это было мало-мальски реально, то вдвоем они друг друга не согреют. Если кошка родит, будет совсем швах.

Нужны помощники! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ БУКВАЛЬНО НА ОДИН ВЕЧЕР! И ДЕНЬГИ!!!

Нужно договориться с передержкой Ириной и опекуном Инной, приехать и отловить оставшихся двоих. Возможно самим с помощью Раисы Ивановны из этой темы. Возможно оплатить ловца.

НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!

После 25 котиков некуда везти! У меня дома сейчас 6 хвостов в однокомнатной квартире, ещё 5 туда физически не впихнуть.

Нужны деньги до НГ+ праздники на передержку ещё минимум 5000 и на стерилизацию тоже не меньше 5000.

Имеется 2500 рублей

Кто знает хорошего ловца и стоимость его услуг?

Изменено пользователем Copy

Нижний кот очень напомнил... Бедные коты:(

19e7a6d444c1fefb7fb88b181e96c4cd.jpg

Изменено пользователем ann.tofer

Нужны помощники!

И особенно советы по передержкам, я до сих пор брала всех только к себе и не имею в этом вопросе никакого опыта. Тем более, что пристроить на время нужно сразу пятерых!

Пишите, люди добрые!

Передержка готова нас взять :wub:

Теперь нужна машина и помощь в поимке! Двор закрытый, пропускная система, обязательно с собой паспорт. Есть смелые, да с переносками?

Передержка за городом, может есть кто в Москве работает, а туда домой едет? Обратно я бы доехала общественным транспортом...

Хелп!

Что-то опекун трубку не берёт, но надеюсь, всё срастется. Деньги великая сила...

Деньги великая сила, но покупать пять переносок мне что-то не хочется :blink:

Кошек можно в коробки упаковать, а о перевозке их с Ириной договориться.

Очень я боюсь чужих переносок!!! На сколько тщательно они отмыты?! Инфекцию подхватить можно очень быстро. По своему стаду знаю.

Ок, тогда может Ирина возьмет что у неё есть, раз она к нам едет на машине! Переноску или пару коробок. Три переноски есть у опекуна, там кроме этих кошек никто не сидел.

Так глядишь и обойдемся. Хоть бы они поймались только!!!

Всем спасибо за советы по передержкам!

Передержка найдена и едет к нам на своей машине, как гора к Магомету! И это очень круто. Пока больше ничего не нужно.

Но! Если поймается больше 2 хвостов (а я надеюсь, что все пять!) то будут нужны деньги на всё...

Пока пауза до вечера.

Уже договорились на 17-30 :gift:

Но я конечно ей перезвоню ещё раз на всякий случай!

Поймались три штуки...

А всего их там... несчитано :cry2:

Никак не меньше 20 и все близкие родственники. Подробности в субботу, завтра с одной из работ увольняюсь, будет не до котегов.

Надеюсь, Ирина напишет как доберется домой или завтра, когда они осмотрятся.

И фотографии котиков хочется увидеть. Как они там, в тепле обживаются?

Сегодня у меня увольнение с работы, не могу ни фото выложить, ни написать.

Там очень много надо писать, сложно всё...

Но всё только завтра, сорри!

Кошки забились в угол, глазищи круглые, на меня шипят. Но погладить можно и поели хорошо. До лотка пока не дошли.

Никак не меньше 20 и все близкие родственники.

Гораздо больше...до очередной компании по уничтожению(( И все не стерильные и дикие, но подвалов там тоже хватает, другое дело, что эти больше прикормлены во внутреннем дворике.

Во внутреннем дворе осталось двое. Если их не отловить или сами не сообразят перебраться к остальным, пропадут. Увы, подвалов там больше нет, точнее, кошек в них не пускают. Осталось несколько домиков, спрятанных у входа в один подвал. Три или четыре домика, говорят.

Сидят они там друг у друга на головах, некоторые чихают :angry:

Из двух оставшихся одна беременная причем практически на сносях...

Из двух оставшихся одна беременная причем практически на сносях...

Стерилизовать бы пока не поздно.

Так её сначала ещё поймать надо, она диковатая.

Правда Инна говорит что оставшиеся двое жили в архиве и раньше не были дикие. Но сейчас они в руки идут только к ней, и то брать себя не позволяют, только едят с рук.

И кто будет этим заниматься? Я уже в Мюнхене.

Если помощник найдется (плюс деньги!) я готова координировать процесс по телефону и инету отсюда, а больше ничего не могу до 23 декабря.

Так её сначала ещё поймать надо, она диковатая.

Правда Инна говорит что оставшиеся двое жили в архиве и раньше не были дикие. Но сейчас они в руки идут только к ней, и то брать себя не позволяют, только едят с рук.

И кто будет этим заниматься? Я уже в Мюнхене.

Если помощник найдется (плюс деньги!) я готова координировать процесс по телефону и инету отсюда, а больше ничего не могу до 23 декабря.

Меня зовут Раиса Ивановна, работаю гл.бухгалтером РГАДА мы вместе с Инной ухаживаем за кошками.

4 декабря мы отдали вам 3-х подростков:

1.Мирончик- 8 месяцев, сын Марфуши, очень контактый

2 Мурзилка его братик, более осторожный.

Они очень привязаны к своей маме и старшему брату Матвею. Живут во внутреннем дворике РГАДА.

За пределы дворика не выходили, контактов с другими кошками у них не было.

3.Белочка - дочь Беретки, 6 месяцев. Очень самостоятельная и сообразительная.

Просим любить и жаловать. Еще одна большая просьба. У нас большая просьба сообщать нам обо всем, что с

ними происходит. Если у вас возникнут вопросы обязательно ответим.

Скажите, пожалуйста, как долго вы планируете держать их в клеточках?

Спасибо, Раиса Ивановна!

Реально ли поймать оставшихся двоих, как вы считаете?

Если мы подъедем с переносками? Или нужен профессиональный ловец?

Они так и сидят вдвоем на улице под этим стеклом?

По-моему нас перенесли из Скорой в Кошки прямо пока я писала сообщение.

ЛЮДИ, АУ!!!

Беременную кошку, очень вероятно, уже стерилизовать поздно, без вреда для самой кошечки... Инна будет советоваться с грамотным ветеринаром.

Оставшиеся во дворе - сейчас под присмотром Инны, по крайней мере, будут накормлены и в знакомой среде обитания, а может, удастся на морозы коробку поставить... это не сахар, но так больше вероятности их пристроить по домам, насовсем...

Было бы хорошо пристроить в добрые руки тех, что уже на передержку взяли, а потом уже забирать остальных...

Судя по переписке, пока нет денег и на этих троих, а ведь их еще надо фоткать, пиарить и проч. Так что пока, мне думается, несколько преждевременно забирать оставшихся на передержку, если только сразу в дом.

Инна хотела бы приехать навестить котиков на передержке, подскажите, пожалуйста, когда это можно сделать?

С улицы сразу в дом? Звучит абсолютно фантастично. Мне представляется более вероятным такой вариант: кошка родит, котята погибнут (или их заберут на передержку всех вместе). С каких это пор вероятность пристроить с улицы стала БОЛЬШЕ, чем с передержки? Я занимаюсь пристройством 15 лет и ни разу такого не видела. Да, удается иногда пристроить с улицы, но это скорее исключение, и потом, сейчас на улице ЗИМА. Как они там выживать будут, на голой земле??????? Или вы что-то недоговариваете, и укрытие у них есть?

Я не сторонник стерилизации беременных.

Но я определенно сторонник с улицы всех забрать. И я не понимаю, какой смысл пытаться кого-то пристраивать, если на месте остаются не стерилизованные коты и кошки, которые продолжают размножаться? СМЫСЛ????????? Смысл тратить время, силы, деньги, если в итоге их останется столько же или станет больше?

Денег нет, но на ПИКЕ это хроническое состояние. Откроем каждому тему, чего-нибудь да наскребем. Если бы я знала, что опекун считает благом "знакомую среду обитания" в коробке на снегу, я бы наверно не связывалась.

Поделиться
  • Создать...