anabioz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Тема-шанс. Одинокая кроха на улице. Теплый стан/Ясенево. Фин. темаКуратор: anabioz (8-967-123-68-69, kalistanl@rambler.ru)Сокуратор: tarusha Передержка: до субботы/воскресенья - знакомая, единоразовая акция (НЕ передержка, взяла в переноске на пару дней). С воскресенья - у меняПОЧЕТНЫЕ ФИН. КУРАТОРЫ: (если за малышку возьмутся)Marek - 700 р/месяцkiara007 - 500 р/месяцРЕКВИЗИТЫ:СБ: ...7221 (в личку/смс/почта)ЯК: 41001872054776 ГТ: ????PayPal: по запросу Пришла зима, вернулась к кормлению хвостов постоянному. Подкармливаю два дома по дороге к метро, сегодня обошла свой дом со стороны двора (там не хожу обычно) с целью покормить маркизного подростка, которого видела еще осенью. Подростка нашла, на «кис-кис-кис» он бежал как ошпаренный, периодически шарахаясь от поднявшегося ветра и шумов вокруг. А следом за ним бежало маленькое НЕЧТО. Всклокоченная шебутная пушинка, а на деле – маленький скелетик с вылезшим третьим веком (вроде бы это так называется, глаза выглядят ТАК примерно, тут и глисты наверняка, и чего только нет; фото не смогла сделать, банально не успела). Она жмется к подростку (у него тоже третье веко вылезло...), за которым ходит хвостиком, пытается нырнуть к нему под бок, закопаться в шерсть, а он отмахивается от нее лапой без когтей, мол, «зима пришла, мне самому холодно и страшно, не видишь?» и сам от порывов ветра мечется, округляя глаза... Сначала пугливые, но как увидели еду – мелочь сразу же забыла обо всем, ела взахлеб, роняя кусочки «Вискаса», пока я ее гладила и наконец-то прощупала. Это кости, с пороступающей спинкой и ребрышками. Лихорадочно пыталась придумать, что же делать, решила – как доест, заберу ее хотя бы в подъезд, но подул сильный порыв ветра. Малышка встрепенулась, побросала еду, запаниковала; я сначала подумала, что ее действительно сейчас сдует - шерсть взъерошилась, хвост распушился, но сделать ничего не успела – она сорвалась с места и пулей протиснулась в щель в доме, ведущую в подвал. Это даже не продух, это настоящая щель между асфальтом и домом, в которую можно пролезть лишь согнувшись в три погибели. Завтра пойду опять кормить их… Уже нету сил. Не могу оставить это так, она – смертник. Зимой она умрет первой. У нее нет подшерстка нормального, все топорщится, она уже очень худая, она без мамы (не видела я ее раньше… наверняка выкинули котят я больше не видела рядом), ей безумно страшно, она ОЧЕНЬ голодная, еда изо рта выпадала просто от спешки. Мне просто некуда ее брать. Дома – карантин, на кураторстве 11 хвостов, в т.ч. с иммунодефицитом, короной, с проблемами с глазами. 7 дома. На носу сессия. Я знаю, что 90% форумчан с такими же проблемами, кто-то нагружен в 2, в 3, в 4 раза больше, чем я и мне грех жаловаться. Но уже край. Не могу прыгнуть выше головы, но и пройти мимо тоже Я могу быть ее куратором, если будет бюджетная передержка. Может, кто-то может взять ее хотя бы на время, в ванную. Сейчас главное - ее забрать, она потенциальный смертник там, который не переживет зиму. А лучше сразу нужен куратор. Но это из мира фантастики, ибо инициатива открытия темы наказуема, иллюзий я не питаю… ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Если будут фин. кураторы на 4500/3000 ИЛИ бюджетная передержка, готова ее забрать хоть завтра. Если будет куратор, могу привезти ее. Могу в перспективе поделиться сушкой. Могу помогать руками. Самостоятельно привью ее. Пока малышка на улице, средств никто не собирает, но будет здорово, если отпишутся те, кто может помочь единоразово. Я знаю, ПиК совсем выжат, столько тем в Скорой, а тут пока ни крови (ттт сто раз), ни смерти, только трепещущая как осиный лист малышка. Которой, наверное, просто не повезло в жизни. 03. 12. 2014. Кроха-котенок найден на улице. Нет ничего, совсем-совсем ничего... Тема-шанс.04. 12. 2014. Малышку забрали!!! Сдали анализы: ПЦР на пан, корону, кальц, рино, мико и хлам + токсоплазмоз. ОКАк + осмотр врача. У крошки подозрение на микоплазмоз/хламидиоз, рино (???). Глазки подтекают, соплей нет. Еще у нее гнойный конъюнктивит, нистагм врожденный (непроизвольные колебательные движения глаз высокой частоты), врожденная дистрофия роговицы (врожденная). Ей и правда 3 месяца. Очень истощенная, с выступающими косточками, ребрами и позвонками, после забора крови упала t. Аппетит есть, слабость, лежит вместе с бутылкой теплой, временно поехала к знакомой, надо совсем скоро съезжать...05. 12. 2014. Ждем анализов. Помыли детям. Очень слабая, кажется, что на лапках не держится. Ест понемногу, лежит в обнимку с грелкой. 06. 12. 2014. Пришли анализы. У малышки корона+. Мико, хлам, рино, кальц, токсо - отрицательно, а пан нам почему-то не отметили((( Изменено 10 декабря, 2014 пользователем anabioz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Бедная малышка, если заберете, буду финкуратором на 700 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Бедная малышка, если заберете, буду финкуратором на 700 р. :worthy: без слов. Спасибо. Просто спасибо. Записываю вас. :help: Люди, отзовитесь, пожалуйста!! Я посмотрела соседние темы, завал котятами-щенками-брошенными животными, оставленными на дачах... Это какой-то кошмар и везде счет на часы почти что, холодно, голодно, страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yiyul Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я новичок на форуме и очень хотела бы помочь малышке - предложить передержку в квартире до конца месяца (числа 29 уеду), других животных нет. Но я очень опасаюсь инфекций и глистов - поэтому принять могу только обработанную, сдавшую анализы кошечку. Ну и хотя бы разово готова помочь материально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherilda Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Забирайте поскорее, пожалуйста. Пока могу дать 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я новичок на форуме и очень хотела бы помочь малышке - предложить передержку в квартире до конца месяца (числа 29 уеду), других животных нет. Но я очень опасаюсь инфекций и глистов - поэтому принять могу только обработанную, сдавшую анализы кошечку. Ну и хотя бы разово готова помочь материально Спасибо вам, большущее!!! Будем искать тогда место хотя бы на карантин и на сдачу анализов... хоть бы такое нашлось. Забирайте поскорее, пожалуйста. Пока могу дать 1000р. Спасибо вам!!! :gift: Запишу вас, надеюсь, до завтра все более-менее прояснится, может я придумаю, куда на карантин детя деть, чтобы побыстрее забрать... Я создала в "требуется передерджка" тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72 Спасибо огромное всем, кто отзывается - тема была без особой надежды, а теперь у малышки есть самый настоящий шанс Люди, подтягивайтесь, пожалуйста!! безумно нужна передержка на время карантина бюджетная, чтобы сдать анализы котодетю, хотя бы на основное. На пан точно нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Очень нужна передержка. Хотя бы на пару дней. Очень нужны фин. кураторы. Очень нужно все. :help: завтра пойду утром ее искать-кормить, я очень надеюсь, что мелочь вылезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiara007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ох,Насть...только отписалась у тебя по Матвею...а тут такое... В общем и тут на 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Ох,Насть...только отписалась у тебя по Матвею...а тут такое... В общем и тут на 500 Да я вообще уже, по-моему, рехнулась умом, и так никто адекватно не пристраивается моими-то руками, а все валятся-валятся-валятся... Сейчас еще время такое... Спасибо. Огромное-преогромное. Я чувствую, скоро такой своей деятельностью людей, которые всегда вот так вот поддерживают, под разорение поставлю Я надеюсь, что рублей 300 в месяц смогу отыскать у себя, поэтому фактически 1500 уже есть. Люди, ну хотя бы еще 1500... За 3000 еще берут на передержку, меньше - это разве что чудо-чудесное. Я пока ищу, куда бы деть ребенка на пару дней, чтобы выдохнуть, нельзя ее оставлять там, нельзя никак... :help: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем anabioz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Передержка очень-очень-очень нужна!!! даже на пару дней!!! может кто-то сможет малышку на карантин на пару дней взять? готова любые паспортные данные оставить, только возьмите :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну вот... Если я ее ЗАВТРА найду, ее БАНАЛЬНО некуда везти!!! корм у меня есть, и сушка котячья, и пара банок, но толку-то от них, если дальше улицы мы не сдвинемся все равно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarusha Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну вот... Если я ее ЗАВТРА найду, ее БАНАЛЬНО некуда везти!!! корм у меня есть, и сушка котячья, и пара банок, но толку-то от них, если дальше улицы мы не сдвинемся все равно? Я не знаю, ну давайте хоть , если вы можете утром свозим ее вместе на анализы в клинику, чтоб для девушки (до 29 декабря которая) ее подготовить, ну оплатим ей один день там в стационаре в крайнем случае. С меня транспорт и оплата всех манипуляций в клинике. Если подходит - скажите, я дам телефон созвонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я не знаю, ну давайте хоть , если вы можете утром свозим ее вместе на анализы в клинику, чтоб для девушки (до 29 декабря которая) ее подготовить, ну оплатим ей один день там в стационаре в крайнем случае. С меня транспорт и оплата всех манипуляций в клинике. Если подходит - скажите, я дам телефон созвонимся. :gift: Спасибо вам!! Я уже не думала, что еще кто-то зайдет...Вопрос, как бы со всем этим уложиться... Анализы готовятся 2 дня в среднем, если Веттест, то пораньше, но там есть шанс не застать лаборанта(( он бывает не каждый день, нужно заранее узнавать. Можно в Шанс на Нагорной. Через клинику смысла сдавать особого нет, в этом убедилась на ложных анализах По анализам. Корона, панлейкопения, кальце и ОКА надо сдать. Медленные не вижу смысла сдавать, т.к. это деть совсем, мико и хлам не опасны и если есть, то в носительстве, а рино в принципе я у нее не увидела. Если вылезет в итоге, с ним ошибиться трудно. Если рассматривать в плане клиники "Шанс Био", это 550х3+400+200+200=2450 - моя 10% скидка = 2205 р при таком минимальном раскладе анализов... Про договоренность. Я боюсь о чем-то договариваться, т.к. могу "подвести". Сейчас подумала на этот счет здраво. Сегодня она отозвалась и выбежала быстро, завтра я могу прозвать ее все утро и не найти. Если бы она была в подъезде - да, а в подвале... Могу найти ее вечером, а не утром, если не повезет мне (я завтра еще еду на передержку к хвостам кураторским, поэтому паникую про то, куда везти ее, чтобы успеть). Давайте мы обменяемся телефонами, чтобы быть на связи? Мой: 8-967-123-68-69. Я пока за ночь поперебираю еще варианты, куда деть ребенка, вдруг мне что-то придумается кроме стационара, тогда по пути на передержку я смогу ее отвезти сама, например - своих на общественном вожу. Если нет, то придется ехать через клинику в тот же стационар... И там "высиживать" время анализов. Если помощь транспортом вдруг отпадет утром (я смогу довезти ее по пути на передержку, например, или не найду просто ее утром), помощь все равно очень нужна, если останется актуальной, особенно в плане манипуляций врачебных, даже при минимальном спектре анализов мы не очень-то вписываемся с нашими средствами, учитывая, что нужно еще найти "приданное" в виде мисок, лотка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Киньте в личку номер СБ со ссылкой на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarusha Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 :gift: Спасибо вам!! Я уже не думала, что еще кто-то зайдет...Вопрос, как бы со всем этим уложиться... Анализы готовятся 2 дня в среднем, если Веттест, то пораньше, но там есть шанс не застать лаборанта(( он бывает не каждый день, нужно заранее узнавать. Можно в Шанс на Нагорной. Через клинику смысла сдавать особого нет, в этом убедилась на ложных анализах По анализам. Корона, панлейкопения, кальце и ОКА надо сдать. Медленные не вижу смысла сдавать, т.к. это деть совсем, мико и хлам не опасны и если есть, то в носительстве, а рино в принципе я у нее не увидела. Если вылезет в итоге, с ним ошибиться трудно. Если рассматривать в плане клиники "Шанс Био", это 550х3+400+200+200=2450 - моя 10% скидка = 2205 р при таком минимальном раскладе анализов... Про договоренность. Я боюсь о чем-то договариваться, т.к. могу "подвести". Сейчас подумала на этот счет здраво. Сегодня она отозвалась и выбежала быстро, завтра я могу прозвать ее все утро и не найти. Если бы она была в подъезде - да, а в подвале... Могу найти ее вечером, а не утром, если не повезет мне (я завтра еще еду на передержку к хвостам кураторским, поэтому паникую про то, куда везти ее, чтобы успеть). Давайте мы обменяемся телефонами, чтобы быть на связи? Мой: 8-967-123-68-69. Я пока за ночь поперебираю еще варианты, куда деть ребенка, вдруг мне что-то придумается кроме стационара, тогда по пути на передержку я смогу ее отвезти сама, например - своих на общественном вожу. Если нет, то придется ехать через клинику в тот же стационар... И там "высиживать" время анализов. Если помощь транспортом вдруг отпадет утром (я смогу довезти ее по пути на передержку, например, или не найду просто ее утром), помощь все равно очень нужна, если останется актуальной, особенно в плане манипуляций врачебных, даже при минимальном спектре анализов мы не очень-то вписываемся с нашими средствами, учитывая, что нужно еще найти "приданное" в виде мисок, лотка... Мы обязательно что-то придумаем! Если возьмем на анализы - не бросим, главное, надо с девушкой "до 28" быть на контакте, я вообще-то тоже могу и тоже до 28, но я уже предложила для одного кота эту помощь и пока не дождусь отказа не считаю что имею права обежать еще. Так что пока не берем это в счет вообще. По клинике - я пошуршала - на Юго-Западе есть Бемби за 1000 руб в день, плюс 2450 итого 3450 - беру на себя. Деньги который сдали на нее пока берегите, до последнего. Не трогаем. Что дальше - мы с вами вместе придумаем, если вы не бросите меня а я не брошу вас и мы не бросим вместе дохлика) Это я написала для статуса для форума и ветки. А сейчас я отправлю вам смс и мы договоримся по таймингу и логистике, у меня весь день встречи но есть дырки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Киньте в личку номер СБ со ссылкой на эту тему. Написала ЛС :gift: спасибо вам, просто большущее!!! бывают же чудеса :yahoo: Не брошу, конечно же, и вместе не бросим малышню))) Списались, думаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Перевод с карты 0300 с пометкой "Для котенка от Кудряшки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Перевод с карты 0300 с пометкой "Для котенка от Кудряшки" СПАСИБО вам, огромнейшее!!! :gift: Все дошло!!! Оказывается, добрые феи существуют вдвойне для котодетей Фин. тему создала, пока по 0, завтра всех внесу, вместе с расходами. Скрестим за ребенка пальцы, хоть бы нашелся... Спасибо огромное всем, кто остался с темой и помогает!!! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем anabioz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yiyul Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы обязательно что-то придумаем! Если возьмем на анализы - не бросим, главное, надо с девушкой "до 28" быть на контакте, я вообще-то тоже могу и тоже до 28, но я уже предложила для одного кота эту помощь и пока не дождусь отказа не считаю что имею права обежать еще. Так что пока не берем это в счет вообще. По клинике - я пошуршала - на Юго-Западе есть Бемби за 1000 руб в день, плюс 2450 итого 3450 - беру на себя. Деньги который сдали на нее пока берегите, до последнего. Не трогаем. Что дальше - мы с вами вместе придумаем, если вы не бросите меня а я не брошу вас и мы не бросим вместе дохлика) Это я написала для статуса для форума и ветки. А сейчас я отправлю вам смс и мы договоримся по таймингу и логистике, у меня весь день встречи но есть дырки. Я тут и слежу за новостями кошечки! Вот мой номер: 89686661839, Юлия. Если не смогу ответить – перезвоню Можете написать смс-кой номер карты СБ, а то я новичок и мне недоступны личные сообщения здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Держим за вас кулачки! Пусть всё получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Анастасия,напишите карту СБ-небольшую денежку переведу ПОМОГИТЕ ребенку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarusha Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Анастасия,напишите карту СБ-небольшую денежку переведу ПОМОГИТЕ ребенку!!!! Дорогие читатели, спасибо вам огромное! У меня отличные новости: котенка ПОЙМАЛИ!!!! Сейчас разговаривала с Настей и выезжаю из дома к ним на встречу, забираю у метро и едем сдавать анализы! Потом везем на карантин на 3 дня пока !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Девочки - вы молодцы!!!! Очередная спасённая душа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiara007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 550 р на СБ только что с ЯКа **1948. Все еще нужны финкураторы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarusha Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я тут и слежу за новостями кошечки! Вот мой номер: 89686661839, Юлия. Если не смогу ответить – перезвоню Можете написать смс-кой номер карты СБ, а то я новичок и мне недоступны личные сообщения здесь? Юля, добрый вечер! Спасибо вам огромное! Мы вас сегодня вспоминали в очереди к врачу) сейчас я напишу все новости) Номер карты скинет Настя, ее нет пока в интернете) И кошка - до мурашек трогательная, просто я не знаю какая лапа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти