Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Уже любящие людей щенки мучительно умирают на голой земле.Спасем? Или пусть...

Zet
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема передана от Sweety.

Сегодня от опекуна поступила информация что на территории промбазы Западной стороны г.Пушкино обретаются без мамки несколько щенков. Они живут прямо на снегу под фанерой с дырками.

в голоде и в холоде. Мамка вроде появляется, но не кормит и не занимается ими совсем. Вроде однопометники, но разные по размеру.

Очень нужна передержка вывезти их в мороза, нужны помощники и финкураторы :help: Помогите хоть кого то спасти....

Щенков там штук 6-7, точно обсчиталась, возраст небольшой , до 4 мес.

ССЫЛКА на тему в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269701

Контактный телефон 89296073765 в любое время.

Яндекс кошелек 41001415668921

Есть голодные телефоны по требованию

Есть карта СБЕРА по требованию

Предложены 2 передержки.Обе нефорумские.Реквизиты предоставлю.

Если забирать всех щенков то не будет хватать тысяч 8 рублей.

РЕКВИЗИТЫ: в ЛС от Zet

КУРАТОР: Zet

По состоянию на 5 число вывезен один щенок девочка на передержку к нашей форумчанке LadyInfinity.Но даже на нее нет денег.Взяли ее максимум на 2 недели. Передержка бюджетная за корм и наполнитель.14 декабря надо забрать девочку.Расход передержки 1800 руб.

По состоянию на 8 число- оставшиеся щенки щенки по прежнему на холоде и голоде.Количество щенков на одного уменьшилось.Видимо погиб, потому как место безлюдное, надежда что его взяли очень мала. Передержка есть, но финансов на нее категорически не хватает.

Получено 5000 руб. от Кудряшки, будут поделены между 2 темами по мере расходов.

По состоянию на 12.12.2014 дети на холоде и голоде. Деньги на сдачу анализов есть, а на саму передержку нет.

По состоянию на 07.01.2014 щенки на улице на холоде и холоде.Есть передержка не хватает финансов.

07.01.15-Перенесено в Скорую для поиска помощи щенкам на улице.

a6f4618fd26f.jpg

3baa040d7a86.jpg

dc81cb81b4f3.jpg[/ur

Они смотрят нам в души и надеются на свое собачье Рождественское чудо. Они любят НАС.

12 января 2015 г.А вот и чудо. Щенки на передержке у Бетти 777, основная часть финансов получена.

ССЫЛКА НА ТЕМУ ПЕРЕДЕРЖКИ

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228705

Изменено пользователем Zet
перенос в скорую 07.01.15

Пушкино место на щенков зело богатое...

Только, куратор, эгегей, фото надо бы, хоть какое.

Конкретики побольше.

Не понятно ничего.

Форум, пожалуйста помогите, в теме то нет никого.

Очень большая для меня проблема выйти в интернет, работаю с утра-допоздна, выхожу с форум ночью, тему вести особой возможности нет.

НО ОЧЕНЬ НУЖНА БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОЩНИКИ!!! ФИНКУРАТОРЫ!

В личку поступило предложение более менее бюджетной передержки, осталось только как всегда самое тяжелое, найти финкураторов до пристройства.

Форумчане, правда тянуть на себе ораву не смогу, много своих животных и на финкураторстве щенок с прошлогоднего помета еще непристроенный, проблемы с жильем - возможности тащить щенков просто нету :cry2: очень хочется помочь всем особенно когда выжить самостоятельно у ни нет шансов....

Zet, если вы успели сделать фото щенков то вставляйте, а то из скорой снесут сегодня-завтра, а щенки еще не вывезены. Каждая минута на счету.

Кудряшка, спасибо вышлем. С фото сейчас попробую разобраться. Девочки спасибо.

Фото ждем очень!

Либо сюда, либо мне на почту.

А то без фото не понятно ничего...

А ведь надо быстрее, каждый день на счету, холодно...

Лена! У тебя работает радикал? Я открываю и нет строчек для переброски? Может чо изменилось?

Тогда кинь мне в личку твою почту.

С0405da7656f9.jpgитуация ухудшилась.Сказали нужны тебе забирай или вывезем.Даже кормить не разрешают.Крика было.

Вот одного вывезли по ошибке.Девочка.

Осталось 5.

Потом подробно напишу.

Изменено пользователем Zet

Zet, конечно все понимаю, но прошу выложить фото всех щенков на улице

Киньте номер СБ в личку со ссылкой на тему, помогу немного денежкой.

Предложение еще в силе?

КТО будет куратором щенков?

Zet, кураторов найти на пике почти нереально, и если вы согласны быть куратором то давайте собирать средства для щенков на вашу карту, только что если мы соберем деньги а щенков спасти не удастся или опоздаем, МОЖЕТ СНАЧАЛА НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И ВЫВЕЗТИ ИХ, ПАРАЛЛЕЛЬНО СОБИРАТЬ СРЕДСТВА?

ФИНКУРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!

Что то сегодня день тяжелый. Я в одной теме уже вся надорвалась. Вся в моче и в какашках. Теперь другая эпопея.

На этом этапе куратором буду Я.Если придет ко мне более опытный человек и будет куратором буду безумно счастлива.Если придет команда помощников и финкураторов буду счастлива вдвойне.

Финкуратор у нас первый вроде бы появился-это Кудряшка. Я ей послала свои реквизиты в личку.

Щенкам надо срочно сдать анализы. И вывозить на передержку.

Голодные и холодные, сильнозаглистованные под открытым небом.

Поделиться
  • Создать...