Zet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Суть проблемы такова.Бездомная собака родила щенков. А добрые дети унесли самого маленького, а потом потеряли и собаку и остальных щенков. Малыш сидит на снегу и плачет. Теперь дети то же плачут и ходят ищут Пушкинских волонтеров. Ну вот нашли. Щенку традиционно нужно все.Передержка, анализы и все остальное. Тел.89296073765 для связи. Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269694 На 5 число щенок вывезен на временную передержку, денег нет ни на что На 8 число без измений.Щенок на временной передержке, осталось несколько дней На 9 число Щенок на временной передержке до субботы.Финансов на анализы и передержку нет. На 10 число Все без изменений.Денег нет даже на пиар. На 12 декабря 2014 г.-у ребенка нет ничего. В субботу надо забирать малыша? А куда? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Zet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а где он сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На улице.Там ему навес какой то соорудили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На улице.Там ему навес какой то соорудили. это его не спасет в мороз((((((((((...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В этом все и дело. Сейчас два дня самых морозных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В самом лучшем случае это подъезд. Завтра я свяжусь со всеми и буду располагать достоверной информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Забрать надо срочно или все будет бессмысленно. Нужны анализы на инфекции , лишай, и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forkiada Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Если совсем край - могу до поиска нормальной передержки взять на пару деньков, не место ребенку такому на улице, еще и безподшерстночный.. Но я совсем крайний случай, дома злой собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не знаю есть ли смысл на пару дней, но Вы имейте нас в виду.Территриально где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Если будут какие идеи звоните, тел. в первом посте.Буду во второй половине дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вроде бы намечается передержка бюджетная.Но нужны средства все равно на перевозку, корм, пеленки-распашонки, анализы, прививки. Ну сами знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Передержка в Ясенево.Только дорога 2000 р. А также анализы и корм, пеленки.Берет наша форумчанка на 2 недели. Это спасение для маленькой светлой души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Куратор видимо раз события так развиваются Я. Принимаются сколь угодно малые суммы на карту СБЕРА и голодные телефоны. С утра иду искать щенка. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Zet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyInfinity Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кров ребенку на две недели предложила я, за корм. Очень жаль малыша, который остался совсем один и сидит сейчас где-то на холоде (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сейчас в Пригороде очень холодно А завтра совсем мороз ночь до 20.Еще снег нападал. Плслезавтра не кого будет спасать.Это единственный уникальный шанс для малыша. Простите.Еще не познакомились.Сколько Вам сразу надо будет денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyInfinity Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Надо бы еды, которой его кормить , глистогонку и пеленок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Простите,но ему бы эту ночь пережить...((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyInfinity Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня ребенок дома, оставить не с кем, я не могу за ним поехать(( Сама сижу, об этом думаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forkiada Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как дела, что решили? уже перевезли или еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyInfinity Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жду вестей от Zet, ищем, как доставить щенка из Пушкино до меня. щенок вроде как на месте и живой, в комплекте с глистами и блохами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyInfinity Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Помогите пожалуйста машиной!!! А то малыш опять на улице останется((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все хорошо.Щенок жив. Помогите хоть чуть чуть финансами кормом, пеленками. Анализы сама собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В эти часы все решается для малыша. Жизнь или все таки... Форум ну по чуть чуть и помаленьку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Никто нас не видит, вернее видит но не замечает.А дите совсем малесенькое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И он один.Ему даже прижаться не к кому. И ему уже улыбнулась судьба, нужна только финподпитка на перевозку, анализы, еду, пеленки и усиленный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти