Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Несчастная котодевочка из баппкиной квартиры, одна из 14. Корона, микоплазмоз

Yasdundokta
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Анализы подтвердили коронавирус, микоплазмоз

В четверг едем на консультацию к вирусологу Рахманиной, нужны средства на приём, необходимые манипуляции, лечение, лекарства...

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268396

Вкратце: баппкина квартина, 14 кошек. 13 до сих пор там, что с ними делать - непонятно... Одного котёнка я взяла к себе до пристройства. Есть анализы на пан и корону. Пан - отрицательно, корона - ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

Надо сдать остальные анализы, там может быть всё что угодно.

На анализы нужны средства: 3200.

Консультация у вирусолога: 600 рублей, плюс необходимые манипуляции.

У вирусолога надо проконсультироваться обязательно! Боюсь ФИП. Котёнок испытывал огромный стресс, питание там было ужасное. Там всё что угодно могло вылезти...

Также будем очень благодарны, если кто-нибудь сможет помочь машиной. метро сходненская - ВДНХ. На четверг 20.00 мы записаны к вирусологу. В метро дня неё ужасный стресс, к тому же по холоду таскать бедняжку... но если машины не найдётся, то повезём так, другого выхода нет, а на такси просто нет денег((

Очень просим финансовой помощи хотя бы для этой малышке, одной из 14 несчастных! Давайте спасём хоть одну котодушу из этой ужасной квартиры( К тому же у неё есть хорошие шансы на пристройство - красивая, пушистая, молодая, ласковая!

Фин. отчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269449

92e93c1c099b.jpg

30.11. кошечка-подросток вывезена из баппкиной квартиры. Корона положительно. Нужны деньги на остальные анализы и консультацию у вирусолога.

1.12. Без изменений.

2.12. Микоплазмоз - положительно! теперь нужно ещё больше финансов на лечение :cry2::help:

3.12. Нашли на завтра машину, завтра едем на приём к Рахманиной

Люди, помогите хотя бы по соц сетям кинуть клич о помощи! Я, кроме ВК, ничем больше пользоваться не умею... Часто помогают с ФБ, может, кто-то сможет там в группах разместить? :worthy::help:

У неё сильно раздутый живот, хотя глистов ей прогнали. Это тоже один из признаков ФИП. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ехать в четверг к Рахманиной, запись на вечер уже есть, нет средств..

Эти кошки как заколдованные. Из 14 удалось вывезти только одну... Остальные так и сидят одни в той квартире, помощи с форума - ноль...

Но если кошка уже вывезена, то не возвращать же её обратно в тот ад. Надо хотя бы её спасти, раз ей выпал такой шанс.

Девушки - кураторы той квартиры и так каждый день бегают в ту квартиру, покупают на 14 ртов еду, наполнитель и тд, одного из котят возили на свои деньги к ветеринару... Я ещё пристраиваю кошек из подписи, они все на платных передержках + платный пиар... Просто нету средств на лечение малышки, которая сидит у меня. Очень нужна помощь :worthy:

только морально поддержу :(

может из за выходных мало народу на форуме

Да, наверное(

но в общей темке этих кошек также помощи нет и не было вообще :(

Надо как можно скорее сдать девочке остальные анализы, чтобы уже точно знать. У меня на руках нет таких денег, а тратить с карточки деньги, отложенные на моих кураторских кошек, я тоже не могу. Им тоже надо оплачивать передержку и пиар. Пожалуйста, помогите хоть небольшой копеечкой, хоть часть анализов сдадим, если на все не хватит.. хотя лучше, конечно, сдать сразу всё... но об этом я уже и не мечтаю(

Неужели никто даже по 100-200 рублей помочь не может?? или раскидать по соц сетям?

Сейчас свозили, сдали ей ещё анализы на респираторные - 1700р...

Разговариваю сама с собой :blush: Вроде просмотров много, а откликов ноль...

Очень надеюсь, что хоть в будни народ подтянется, и кто-нибудь сможет помочь малышке :worthy:

Автор не побоялся и взял девочку с короной,очень хочет ей помочь,ну почему же никто не видит?

Одна,кто согласилась приютить у себя животное!!!!!!! Неужели даже помочь некому?

СПАСИТЕ!!!!!!! БЕТТИ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Видим, но поддержать совсем нечем...конец месяца :cry2:

Могу попробовать наскрести руб 200, но только на гт, по другому неудобно...

А девочка шикарная уже сейчас, а когда выздоровеет и откормится, будет вообще супер :gift:

Видим, но поддержать совсем нечем...конец месяца :cry2:

Могу попробовать наскрести руб 200, но только на гт, по другому неудобно...

А девочка шикарная уже сейчас, а когда выздоровеет и откормится, будет вообще супер :gift:

Спасибо большое за поддержку!!! :gift:

Голодный телефон на 200 рублей есть: 89096257741

Ещё раз спасибо!!!

Неужели у Бетти нет шансов? Она ещё толком и не жила... Всё, что видела - только этот ад, где ещё 13 таких же тощих заморышей... Из еды видела только засохшие макароны с майонезом... Сейчас она у меня, кушает корм Хиллс и иногда влажный РК, стала потолще, научилась ходить в лоточек, ласкается, мурлыкает! Ну неужели она, за все свои страдания, не заслужила счастливой жизни? Без обследования и консультаций она может просто погибнуть!!! Я готова возить её по врачам, но у меня просто нету средств, так как на кураторстве есть ещё и другие хвосты! :worthy::help: :help: :help:

Полина, напомни СБ в личку

Спасибо спасибо спасибо!))))

Написала в личку :)

Пока фин отчёта нету, так как пока поступлений нет, создам в финансировании, как только будут первые поступления :)

Киньте СБ мне в личку со ссылкой на эту тему.

Ответила в личку, пришло?)

Спасибо всем, кто откликнулся! А то я уже отчаялась))) Сначала темку вообще никто не видел...

Перевод с карты 0300 на СБ 6904 с пометкой "Для котодевочки от Кудряшки"

Спасибо большое! Денежку получила :gift:

Спасибо большое! Денежку получила :gift:

Полина,Таня отправит завтра скорее всего,т.к. она уже спит наверное.

Полина,Таня отправит завтра скорее всего,т.к. она уже спит наверное.

Хорошо)))

Спасибо больше, денежка пришла)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...