Кося Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Москва, район метро Домодедовская-Красногвардейская, кошка живет на УЛИЦЕ, в подвал не идет, как успела заметить - молодая, похоже глубокобеременная, к людям тянется. До сегодняшнего дня жила на каком-то шарфе, постеленном на бетонное крыльцо, сегодня кто-то поставил коробку. Кошь долго так не протянет. Забрать себе не могу - комната в коммуналке (изолировать нет возможности), своих две коши (вторую с улицы взяла несколько месяцев назад, прошли все - стерилизацию, лечение и мои уколы от бешенства), плюс - материально не потяну. К интернету доступ имею в основном после работы поздно вечером (после 23-х), поэтому оставляю телефон, если кто решит помочь животному(объясню где искать): 8- девятьсот шесть-077-двадцать один-44 Пожалуйста, помогите девочке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кося Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Люди, помогите кошке, похоже в подвал она не идет из-за того, что элементарно не пролезет с пузом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А вы будете куратором? И будете как то участвовать в спасении кошки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кося Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тема так быстро уходит вниз, боюсь никто не увидит…я не знаю как зверь переживет еще одну ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кося Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А вы будете куратором? И будете как то участвовать в спасении кошки? Куратором быть не смогу - материально не могу, да и работаю - с утра и до 23 меня нет дома, периодически могу небольшими суммами помогать. Поверьте, если бы могла сама - уже забрала бы ее к себе, как забрала весной свою вторую кошку с улицы, никого тогда о помощи не просила, хотя с деньгами были и тогда проблемы, но вот третью не потяну это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Куратором быть не смогу - материально не могу, да и работаю - с утра и до 23 меня нет дома, периодически могу небольшими суммами помогать. Поверьте, если бы могла сама - уже забрала бы ее к себе, как забрала весной свою вторую кошку с улицы, никого тогда о помощи не просила, хотя с деньгами были и тогда проблемы, но вот третью не потяну это точно. Кураторов вы сейчас врятли найдете все по уши в животных - обычно кто тему открыл тот и куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Напишите где именно кошка, хоть посмотрю. На телефон или m_klinova@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кося Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ОР-Бор Северное, завтра с работы Вам позвоню - скажу точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сфотографируйте, пожалуйста, кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не знаю, та ли кошка, так как нашла не у "домика" (это ужас - поддон из под фруктов и шарф). Но что нашла: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышарик Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Она,наша красотка! Когда я пришла она дремала в своём убежище,рядом было довольно много еды,я ещё подсыпала ей корма. Погладила котейку. Потом пошла проведать других котят,и на обратном пути увидела что пришла бабуля-кошатница кормить котиков,в том числе и эту,котейка её радостно встретила. Сидела завернувшись в шарф как в плед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кося Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да, это она, бедная киса…я ее впервые увидела не в темноте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Кошка очень красивая кстати, нежные цвета шерстки такие - серебристый с золотистым, мордочка кругленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кося Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сейчас шла с работы - картонный поддон поставил кто-то уже горизонтально, шарфик теплый, на котором киса спала, и которым можно было ее прикрыть, кто-то забрал, взамен лежит кисуня на какой-то тряпке... Ну я к примеру материально могу, но мне нужен человек, кто будет заниматься кошкой - отвезет на передержку, отвезет на анализы и осмотр, отвезет на стерилизацию, встретится с ручками и т.п. Если возьметесь, то передержку организую. У меня график идиотский - с утра и до 23 меня нет, могу в редкие выходные помочь, но мне нужно заранее знать когда, девушки, кто рядом живет, может сообща организуемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кося Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня на этой неделе свободен четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Увы я тоже мало чем... в будни (не во все) могу часов в 8-9 поймать, куда-нибудь подвезти. На работе нужно быть в 10.30. Вечером только после 21ч могу быть там, но поехать никуда не смогу, разве что к метро донести. Выходные плюс минус как-то что-то смогу подгадать. Поймать смогу только если сама пойдет, с кошками у меня не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышарик Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) А её и ловить то не надо-ручная она. Там бы согласовать это дело с бабулей кормящей местный кошачий прайд... А то там явно ктото помогает котейке ну или пытается (пришесли же шарф ей и коробку и еду...Раньше я ездила на работу на метро и проходила это место постоянно,а теперь работаю недалеко от дома,хожу на работу совсем другой дорогой. Но от меня это 10-12 минут пешком. Т.е. поймать и довезти кудато-могу. Особенно если до Кантемировской. (Наташа?) Если кудато дальше-то не так оперативно,у меня щас все выходные с парнем совпадают и он обворчится весь что надо кудато далеко ехать,да ещё с кошкой,да и переноски нет..... Но на меня можете рассчитывать точно. Работаю я 2/2 с 9 до 21. В принципе я могу в 21.30 там быть. Если шустро от работы добегу. До метро могу сразу донести,или даже подвезти (не далеко) вот было бы в чём..... и ваще,пишите уж меня сокуратором. Не помочь кошке со своего района-это невозможно. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Мышарик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yiyul Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пожалуйста, напишите какие станции метро ориентировочно: где находится кошка, куда везти на анализы, где передержка. Или нужно на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yiyul Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Скажите, а с врачом договорённость уже есть, что кошечку примут и осмотрят? Сколько это по времени займёт? Теоретически могла бы отвезти кошечку, но у меня с собой совершенно нет денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yiyul Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дайте свой номер телефона, пожалуйста. Постараюсь помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yiyul Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кисе сделали узи: она не беременна - просто упитанная! Ей примерно один годик. Сдали анализы. В ушках чесотка Отвезли её на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кося Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Замечательная новость! Спасибо! Напишите, куда можно будет денежку кисе перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yiyul Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Лучше спросите у Натальи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышарик Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как дела у малышки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как дела у малышки? Кошка у меня на передержке. Стресса нет, с первого дня кушает хорошо, пьет по норме) лоток освоен на отлично. Сегодня возили ее к Н.Ю. на кастрацию, уже полностью пришла в себя, правда пока не кушала. Остальные фото тут http://fotki.yandex.ru/users/ppk-k/album/165154/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения