ELENA R. Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) В подъезде на ночь глядя нашла маленького котенка,мес 2-2,5. Срочно ищу помощь Нужно все Пишу с тел Помогите вставить фото Прошу очень, понимаю что сейчас на ночь глядя не самое время, но.... Пытаюсь обзванивать все и всех передержке, пока не нашла свободного места.... В любом случае нужна мне помощь! Финансами на передержку и корм! Все, более ничего не прошу Куратор естественно я Может кто на бесплатную возьмёт? гол.тел билайн 89099039624 ЯК 410011627417167 СБ 67628038 8938105670 Изменено 29 ноября, 2014 пользователем ELENA R. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Форумчане!!! Помогите передержкой пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Фото получится на почту мне скинуть (kalistanl@rambler.ru)? ммс не примется, только если через what`s up/viber(( ох с передержками сейчас беда Может кто-то сможет на ночь приютить детя? Опять свежевыброшенец, наверняка же(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пока что вот, что нашла: Тут место (Домодедово) Тут место (Лобня) Можно попробовать, но тут от 4х месяцев, но вдруг(( передержка адекватная просто. Тут Тут не пойму, есть карантин или нет Жалко, что у charline место ушло((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matros86 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нужно фото котенка, если есть фото помощь подтянется быстрее!!! Возможно и я завтра могу помочь, вы где территориально ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лена,как малявка? Нашла что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Елена,киньте номер СБ в личку, немного помогу денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 место есть но с собой лоток..использованный что б обнюхал и ходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Лен, шли фото на телефон или на почту, все равно, куда. выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки, всера сел телефон в итоге( Сейчас Таня выложит фото! Очень нужно место на б/п передержке или финансы на платную и корм! нужно фото котенка, если есть фото помощь подтянется быстрее!!! Возможно и я завтра могу помочь, вы где территориально ? место есть но с собой лоток..использованный что б обнюхал и ходил Девочки вы передержкой бесплатной могли бы помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matros86 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я могла бы взять его на бесплатную передержку, но сейчас у меня котенок уже сидит ! Без анализов не могу или нужно подождать пока он пристроятся ( есть желающие , нужно с ними обсудить детали) , сегодня станет ясно! А где котенок сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я могла бы взять его на бесплатную передержку, но сейчас у меня котенок уже сидит ! Без анализов не могу или нужно подождать пока он пристроятся ( есть желающие , нужно с ними обсудить детали) , сегодня станет ясно! А где котенок сейчас? Мы на сходненской, котенок до вечера заперт у охраны. А вы территориально далеко? Пытаюсь договориться с передержкой которая недалеко, но пока тоже занято до выходных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matros86 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вообще метро Кузьминки ближайшее! Я тогда вам до вечера отпишусь, а с виду он здоров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вообще метро Кузьминки ближайшее! Я тогда вам до вечера отпишусь, а с виду он здоров? Да. Внешне все хорошо. Видела какашку- колбаска без отклонений. Кузьминки другой конец, если в плане ручек, рассматривать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matros86 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кузьминки другой конец, если в плане ручек, рассматривать Про ручки не совсем поняла! В любом случае мое дело предложить, а вам решать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Лена имеет ввиду, что ей к вам приезжать с ручками через весь город )) она сама всегда ручкам отдает животных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matros86 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я вас поняла! Просто обычно котят мне отдавали, а ручки куратор выбирает по телефону, потом смотрят у меня или я привожу к ним и на месте принимаю решение! как правило, у кураторов много подопечных и очень тяжело состыковать 3 людей с разных концов москвы((( тогда мой вариант отпадает , а вам желаю удачи, котейка замечательный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, Лена вот такой ответственным куратор))) в любом случае Вам огромное спасибо за реальную предложенную помощь! Помогите ей помочь малышу! Всего один котенок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Очень нужны средства на анализы!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! Без анализов никуда не возьмут!!!!!!!!! :worthy: ПОМОГИТЕ СОВСЕМ ЕЩЕ МАЛЯВКЕ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Неужели никто не поможет котейке сдать анализы???????? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 малышу нужно сдать анализы и перебираться на передержку! помогите хоть по чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Неужели никто не поможет котейке сдать анализы???????? :worthy: Я сегодня побегу сдавать анализы, иначе нас никто не возьмет... Помогите пожалуйста оплатить клинику!!! Необходимо 2-3 тыс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 никто не видит малыша??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Через час я выхожу с работы, бегу за котей и нужно сдать минимальные хотя бы анализы!!! Форум нужна помощь!!! У меня рыжуля трехлапка в скорой, финкуратов на 1000, на передержку не хватает!!! Я не вытягиваю всё. Помогите на анализы и передержку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения