муля Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 очень буду благодарна принять любой корм для бездомышей.Кормлю одна эту ораву и сейчас просто уже не справляюсь,так как не работаю .Могу и просроченный взять.Живу в Ю.Бутово.Подъеду куда скажете. тема. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297801 финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297801 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 очень буду благодарна принять любой корм для бездомышей.Кормлю одна эту ораву и сейчас просто уже не справляюсь,так как не работаю .Могу и просроченный взять.Живу в Ю.Бутово.Подъеду куда скажете. Марина, корма лишнего нет, но могу чуток денег из Кассы подкинуть, сами купите, что считаете нужным Киньте в личку номер карты Сбера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Марина, корма лишнего нет, но могу чуток денег из Кассы подкинуть, сами купите, что считаете нужным Киньте в личку номер карты Сбера Спасибо огромное ,что отозвались. ...чего то я зашилась немного с этими дичками и вылавливать их бестолку,так как не пристроить таких..а все появляются новые и новые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Перевела 1000 из Кассы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Перевела 1000 из Кассы пришли!!спасибо!!!вот теперь наедяться мои оглоеды. чеки на корм выложу здесь. потрачено 874.20 остаток ещё есть 125.80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delisfleur Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Марина, есть корм hills, правда чуть просрочен. Как с вами связаться, чтобы передать его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaJs Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Есть около 2 кг корма разного. Пишите в личку, договоримся где можно встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Марина, есть корм hills, правда чуть просрочен. Как с вами связаться, чтобы передать его? не могу вам написать.ящик забит у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте! На следующей неделе заберу у мамы корм Бош Санабелль сухой. Около 2 кг. Мамина кошка переела его, отказывается. Забрать можно будет на Белорусской или, если получится, привезу в Ясенево. Звоните или пишите в личку! На форум захожу редко, особенно в будние дни. Буду рада Вам помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Здравствуйте! На следующей неделе заберу у мамы корм Бош Санабелль сухой. Около 2 кг. Мамина кошка переела его, отказывается. Забрать можно будет на Белорусской или, если получится, привезу в Ясенево. Звоните или пишите в личку! На форум захожу редко, особенно в будние дни. Буду рада Вам помочь! написала вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть около 2 кг корма разного. Пишите в личку, договоримся где можно встретиться. Мария.спасибо за корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Марина, есть корм hills, правда чуть просрочен. Как с вами связаться, чтобы передать его? Спасибо огромное за корм и мужу вашему большая благодарность,доставил до подъезда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Будет туго, позвоните 8 916 968 32 85, поделюсь перфектом много не обещаю, но 3-4 кг отсыплю. Правда живу от Вас далеко, но может сможем где то пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Будет туго, позвоните 8 916 968 32 85, поделюсь перфектом много не обещаю, но 3-4 кг отсыплю. Правда живу от Вас далеко, но может сможем где то пересечься. спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 если есть у кого что то ненужное или лишнее...поделитесь с подвальной братией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaJs Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 если есть у кого что то ненужное или лишнее...поделитесь с подвальной братией. Есть немного корма, можно встретиться в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Есть немного корма, можно встретиться в выходные. а где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11095901 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Есть несколько банок по 195 г Ройал Канина Ренал, могу отдать в Бутово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Есть несколько банок по 195 г Ройал Канина Ренал, могу отдать в Бутово. как с вами связаться? может у кого что ещё лишнее?приняла бы с благодарностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) как с вами связаться? может у кого что ещё лишнее?приняла бы с благодарностью. Нет, к сожалению ничего больше нет. Корм остался после курса лечения старшего кота молодого человека, коту к счастью больше лечебное питание не нужно. Банок 5 или 6 осталось 195-граммовых, сегодня посмотрю точно. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тема очень актуальна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaJs Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тема очень актуальна... Смогу передать Вам немного корма на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Смогу передать Вам немного корма на следующей неделе. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Смогу передать Вам немного корма на следующей неделе. MariaJs,спасибо за корм,хоть немного,но качественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения