VIM613 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Утром из авто знакомого были извлечены 2 котенка размером с ладошку. Эти малыши проделали путь с района м. Красногвардейская до м. Пролетарская, где они и были обнаружены в области задней оси авто. День они провели катаясь с этим мужчиной в авто, благо он курьер. Он их покормил, напоил. К вечеру была найдена временная передержка у знакомой женщины, но это не надолго, т.к. дама не особо жалует животных. На данный момент малыши активны, кушают сами и много. Глаза правда вызывают подозрение, либо больные, либо загрязнились за время поездки. Сама их еще не видела, смогу посмотреть только в четверг. Что у нас есть: - 2 черных котенка, пол неизвестен - временная передержка, пока договоренность на 1 неделю - буду куратором сама Просим помощи у форума: - Финансами на ветеринара, питание и пиар. к сожалению я не смогу тянуть этих малышей, только вышла на работу (полставки) после 8 месяцев болезни дома 3 котенка без тем на пристройство, и 4 своих питомцев. Не проходите мимо этих малышей, пожалуйста. номер СБ в личку *2397 киви кошелек Билайн 8-903-29семь-28-9семь Фото пока только такое, сделано во время дневных покатушек: 25.11.14 27.11.14 Фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269195 25.11.14 - найдены 2 котёнка, отвезли на временную передержку 26.11.14 - ищем финансы на осмотр ветеринара 27.11.14 - все так же, малыши ищут фин.помощь, дала глистогонку 28.11.14 - котята в тепле, завтра идем к ветеринару. Ищем фин.кураторов 29.11.14 - ходили к ветеринару, сданы анализы на панлейкопению, хламидиоз и микоплазмоз, помылись. 30.11.14 - ОСТРО нуждаемся в фин.помощи 01.12.14 - котята чувствуют себя хорошо, ждем результаты анализов 02.12.14 - были у котят, выглядят все лучше 03.12.14 - пришли анализы, подтверждена ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ 04.12.14-05.12.14 котятки чувствуют себя хорошо 06.12.14 - планируется повторная сдача анализов Изменено 5 декабря, 2014 пользователем VIM613 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Глазки явно больные! В больничку хотя бы свозить 1 или 2.12 смогу немного финансово помочь на осмотр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Глазки явно больные! В больничку хотя бы свозить 1 или 2.12 смогу немного финансово помочь на осмотр! спасибо большое но денег нет совершенно, радует только что они хотя бы в безопасности на ветеринара денюжкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сколько денег вам нужно на осмотр? Есть ли карта Сб? В какую клинику планируете обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 К сожалению малыши далеко от меня, они на коломенской я без машины и послеоперационная, поэтому пойдем в ближайшую посмотрела в интернете это будет Лайкэтс там осмотр 350 р. забор 1 смыва 290 р. ориентировочно на двоих котят нужно 1500 р., мало ли что еще сдать придется. отвезу завтра им корм, лоток и глистагонку. карта сб есть напишу в личку. спасибо что не прошли мимо. денежками для котяток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Еду вечером знакомиться. заняла денег на врача помогите нам финансами мы одни не справимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Была у котят, квартирка конечно страшная, но они там в безопасности и тепле. почистила глазки, ушки, дала глистогонку. жадно покушали мокрый корм. постелила старые свитера поближе к батарее. поставила лоток. поход к ветеринару пришлось отложить на субботу. определила пол - оба мальчики, худющие, на вид месяца 2. один боязливый, а второй готов спать на руках. из дома выложу фото и чек за еду и прочее. помогите нам финансами, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я вам вот сейчас пошлю деньги. Извините, раньше не получилось. Искала доноров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ловите 1,5 тыс руб с ФПЧ на врача. На корм надеюсь другие форумчане помогут. Надо откормить парнишек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ловите 1,5 тыс руб с ФПЧ на врача. На корм надеюсь другие форумчане помогут. Надо откормить парнишек! Спасибо Огромное! фото малышей: чек за покупки Помогите денюжкой мальчишкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Помогите, пожалуйста, финансами для малышей. не оставлять же их без еды.... никто к нам не заходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тишина в теме угнетает.... по-мо-ги-те!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktori_9_may Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 пока могу только морально, помогите котяткам, пожалуйста! такие маленькие и беззащитные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 пока могу только морально, помогите котяткам, пожалуйста! такие маленькие и беззащитные! спасибо, диалог все же лучше монолога, а т я отчаиваться начинаю.... ждем фин.помощи, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нужны финансы на пропитание, возможно лечение. Не могу же я оставить малышей без должного ухода....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Финансово я по нулям, но у меня есть корм Про План для взрослых котов. Может, месяц как-то продержитесь, а месяцев с трех начнете давать детям этот корм? Я бы вам отсыпала пару кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Киньте в личку номер СБ для помощи котятам со ссылкой на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Финансово я по нулям, но у меня есть корм Про План для взрослых котов. Может, месяц как-то продержитесь, а месяцев с трех начнете давать детям этот корм? Я бы вам отсыпала пару кг спасибо, где Вы территориально? Киньте в личку номер СБ для помощи котятам со ссылкой на эту тему. отправила, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Перевод с карты 0300 на СБ 2397 с пометкой "Для котят от Кудряшки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Перевод с карты 0300 на СБ 2397 с пометкой "Для котят от Кудряшки" большое спасибо за помощь! сегодня днем запланирован поход к врачу. вечером отпишусь как малыши. Люди! Не проходите мимо беды маленьких мальчишек! помогите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Была у котят, сходили к ветеринару. один мальчик слабее: подозрение на хламидиоз, микоплазму и панлейкопению. а так же просветили на лишай, есть микро пятнышки на моське. сдали анализы на вышеуказанное, результаты вторник-среда. помыли их, т.к. Сильно грязные после авто. в понедельник пройдем обработку от блох. а так малышня активна, внешне явно текут глазки и раздуты пузики. привезли им еще корма, кушают с большим аппетитом. самостоятельно начали ходить в лоток. остро нуждаемся в финансовой помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotobond Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 с меня % из барахолки (как только тема пройдет премодерацию) и возможно ручки на 1 кото-мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 с меня % из барахолки (как только тема пройдет премодерацию) и возможно ручки на 1 кото-мальчика. спасибо большое! дали мальчикам имена))) Стёпа - черный мальчик с небольшими белыми пятнами на манишке и внизу животика нежный, ручной, терпеливый, более слабый Сева - полностью черный мальчик пуглив, но не прячется, не терпит манипуляций. требуются финансы на закрытие долгов по ветклинике и на корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 выписка из вет.клиники: чек на стронгхолд: мальчишки после помывки: Баланс уже МИНУС 4000 рублей Помогите, пожалуйста, денюжкой для котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Помогите нам финансами в среду будет известно нужно ли лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти