vaski Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Он крутился около входа в прод.маг. Я ему дала пакетик шебы (как раз купила по скидке своему), он ел, но не как сумасшедшеголодный, но очень терся и просто кричал, видимо, чтобы его забрали с холода. Видимо бывшедомашний, выброшенный осенью – я его уже видела та недели 2 назад (там бываю не часто) – у меня комп в ремонте, урывками могу пользоваться инетом с чужого (и плохо работающего на Виндоуз ХР) компа. Дают только для работы. Но нет сил – как он просился домой!!! Очень красивый окрас – на фотке не передается – мраморная густая плюшевая шерсть темно рыжий в медь. Постараюсь поймать в свою переноску и фотку сейчас выложу Оказался берем кошкой - Народ!!! Нужно искать ее котят предыдущ.помета???!!! Бродят в округе. __________________________________ 24.11 - кот на месте 25.11 - отловлен, вывезен к Шипучке на передержку. 26.11.Оказался берем кошкой - Нужно искать ее котят предыдущ.помета???!!! Бродят в округе 27.11 Кошка не ест в туалет не ходит. Обнаружены подростки котята на улице. Сибиряк, 4-ро голубых, один пушистый Вот некоторые 28.11 все то же. Они на улице 29.11 все то же. 30.11 появился проблеск - предложили поучаствовать в отлове и стер-ции - 01.12 - они все на месте - кормила. Голодные и промерзшие 02.12 видела (кормила) 2-х голубых и сибиряка с бел.лапками и маниш. 03.12 то же в др.составе Быстро прибежали на кыс-кыс голодные все в разной степени. Главное - замерзают Все красавцы кошкоподростки - быстро пристраиваемые Возьмите хотя бы сибиряка и пуш.голубого нужна команда, т.к. их много - еще обнаружились Изменено 8 января, 2015 пользователем vaski капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романовна Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 район обозначьте, кто поближе подтянется, кот красивенный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Помогите рыжему красавцу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Позвоните Тане Шипучке. Она кота возьмет. я с ней только что говорила. Только сейчас с доставкой проблема, я без машины. Может кто-нибудь поможет до Раменского добросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 район обозначьте, кто поближе подтянется, кот красивенный Центр Мск. Где в пересечении линий от м.Цв.Бульвар - Достоевская -Новослободская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романовна Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 если котом займутся могу откарантинить в клеточке,помыть прокапать от паразитов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Позвоните Тане Шипучке. Она кота возьмет. я с ней только что говорила. Только сейчас с доставкой проблема, я без машины. Может кто-нибудь поможет до Раменского добросить. Если договоритесь, свистите, может получится отвезти в раменское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) если котом займутся могу откарантинить в клеточке,помыть прокапать от паразитов Спасибо!!!!!! Договорилась с Шипучкой!!!! Хоть бы он не пропал и поймать Изменено 24 ноября, 2014 пользователем vaski Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Чтобы выжил - завтра надо его перевозить в Раменское Шипучке!!!- буду надеяться его найти и поймать!!! Помогите завтра, как поймаю, отвезти!!!! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем vaski Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Если договоритесь, свистите, может получится отвезти в раменское. Народ!! Помогите перевезти завтра кота из центра в Раменское!!! Томми к месту кота из Бутова 2 часа добираться и потом в Раменское!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романовна Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Народ!! Помогите перевезти завтра кота из центра в Раменское!!! Томми к месту кота из Бутова 2 часа добираться и потом в Раменское!!! зачем 2 часа? неужели никто не может на метро до Дм.Донского кота довезти, это полчаса из центра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Помогите перевезти кота!!!! Иначе он остается на улице!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я еду сейчас на метро на Бауманскую...если кто то может передать мне его в метро...звоните срочно....на Бауманской мне нужно быть в 14-30.пока пережержу у себя в клубе 9О3 шесть 10 99 восемь ноль в метро на новослободской может кто нибудь передать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Все, поша ловить Мой тел. в личке!! - лучше его напрямую в Раменское! На Бауманскую для ожидания перевозки в Раменское- в крайнем случае, там им некому заниматься до Раменского. В крайнем случае - нужно его довести до Баум., но с лотком и наполнителем (так мне сказали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niki02 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Все, поша ловить Мой тел. в личке!! - лучше его напрямую в Раменское! На Бауманскую для ожидания перевозки в Раменское- в крайнем случае, там им некому заниматься до Раменского. В крайнем случае - нужно его довести до Баум., но с лотком и наполнителем (так мне сказали) если не найдется лучшего варианта то могу: часам к 19 подъеду на ст.м.Достоевского, потом поеду на Казанский вокзал и на электричке до Раменского (вернее пл.47 км), там пересяду на машину и отвезу в Раменское куда надо. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Niki02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) если не найдется лучшего варианта то могу: часам к 19 подъеду на ст.м.Достоевского, потом поеду на Казанский вокзал и на электричке до Раменского (вернее пл.47 км), там пересяду на машину и отвезу в Раменское куда надо. Спасибище!!! Но Томми- Татьяна в интересах кота решилась тоже на подвиг - зная про это Ваше предложение повезет раньше с пяти веч. сразу без перекладных на место (из Бутово в центр и в Раменское) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем vaski Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niki02 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибище!!! Но Томми- Татьяна в интересах кота решилась тоже на подвиг - зная про это Ваше предложение повезет раньше с пяти веч. сразу без перекладных на место (из Бутово в центр и в Раменское) ок. ну да, я бы привезла его уже ночью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В общем поймала Оказался не прост - (я в перчатках) пыталась его взять - посмотреть на предмет половой принадлежности (может слишком резко), он мне по перчатке стал бить лапой как боксер. А пыталась узнать, т.к. живущая прямо рядом с эти маг. форумчанка (я ее хотела тоже привлечь) написала: Знаю эту кошку.. Только мне казалось, что это девочка.. Но я не присматривалась....Вообще, кошка не дикая, в руки дается. Я ее летом даже на ручки брала, так что в принципе проблем в поимке быть не должно. Но раз она там с лета - значит уже набралась (набрался) плохих манер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У нас беременная девочка) охраняющая свое потомство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Мдя..... Сурпрайз СПАСИБИЩЕ обеим Татьянам - Томми и Шипучке!!! Товарисчи, помогайте теперь на стерилизацию Изменено 25 ноября, 2014 пользователем vaski Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари23 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А пыталась узнать, т.к. живущая прямо рядом с эти маг. форумчанка (я ее хотела тоже привлечь) написала: Но раз она там с лета - значит уже набралась (набрался) плохих манер У нас беременная девочка) охраняющая свое потомство! та девушка с форума - это я... вот блин, так и знала, что девка, тху...((( значит, это она летом котят родила в соседнем подвале (сейчас все выросли и разбрелись) и тут снова я увидела ее сильно округленной, но подумала, что просто откормили. у нас там все подкармливают всегда. сколько раз не пройду, еда всегда разная - и консервы и сухой корм и сосиски. получается, во время ее поймали. я, к сожалению, помочь не смогла - работаю допоздна..((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Так получается мы кошку привезли?))))) А я ей всю дорогу "котик, котик, не вопи" ))))) теперь понятно, пыталась мне объяснить что она не котик Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Tommy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Так получается мы кошку привезли?))))) А я ей всю дорогу "котик, котик, не вопи" ))))) теперь понятно, пыталась мне объяснить что она не котик Еще раз - огромная благодарность - отправиться на другой конец географии, причем дважды. Тем более, когда можно было продинамить даже с самоуспокоением - т.к. вызвалась Ирина везти своим ходом Изменено 25 ноября, 2014 пользователем vaski Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так получается мы кошку привезли?))))) А я ей всю дорогу "котик, котик, не вопи" ))))) теперь понятно, пыталась мне объяснить что она не котик ага)) Спасибо за доставку! и беременность (если уже были котята) то вторая!она молодая- ей в районе года! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Таня, красота неописуемая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения