Фурия Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Вчера забрала с улицы щенка из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267263&hl= Назвала Амур. Сдали анализы на чуму, коронавирус, парвовирус и аденовирус.Проглистогонен Маельбимаксом. Сейчас малыш находится у моей приятельницы в вольере,вольер холодный, на зиму его там не оставишь. Ориентировочно в среды должны быть готовы анализы, после которых парня нужно устраивать на передержку. Там остался еще щенок, дикий, без ловца не словить,и девать его некуда. Если в теме появятся финкураторы, может и второго спасем, он там совсем один остался без братиков-сестричек и мамки, нужно забирать! Фото пока только такие: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР! Я СЕЙЧАС БЕЗ РАБОТЫ, А ФИНКУРАТОРА У НАС НЕТ НИ ОДНОГО!!! Голодный телефон 8-925-883-21-шесть-пять( если небольшая сумма, до 300 руб.) Карта Промсвязьбанк(не знаю, со Сбер берет проценты, или нет за перевод в другие банки)-по запросу в личку Карта Сбербанка по запросу в личку Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269170 23.11.2014-щенок выловлен с улицы, сданы анализы, он проглистогонен, корм есть пока. 24.11.2014- К СРЕДЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ДЕНЬГИ НА НЕЕ, ПИАРНЫЕ ФОТКИ ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЛИ БЫ! 25.11.2014-ждем анализы, щенок в холодном вольере скучает 26.11.2014-анализы готовы, все хорошо у мальчика 27.11.2014-отвезла ребенка на передержку к Lena L, оплатила за месяц http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247363 ДЕНЕГ У ПАРНЯ ПОЧТИ НЕТ, ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ НУЖНО ОПЛАТИТЬ ЗА МЕСЯЦ СРАЗУ, 7000 р.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :worthy: Приход: 1000 от mirnata на карту Промсвязьбанка Расход: 500-поводок, ошейник, мельбимакс(вклад куратора) 2100-анализы(вклад куратора) 7000-передержка Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Фурия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лера, откройте тему в разделе "требуется передержка" http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72. Фото (если Вам понравятся ) можно попросить Лену сделать :http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232121&hl= Очень нужна помощь новичку !!!! Посоветуйте хорошую передержку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ЛюдмилаЮ, спасибо за совет, тему в "требуется передержка создала". По поводу фото, тоже думала туда же обратиться, заодно и свою пофоткаю Но это наверное к выходным только,вечером фоткать темно уже, а днем никак не могу. Подружка моя у которой малыш сидит вчера нянькалась с ним вечером, говорит ласкаться лезет, на ручки просится,к вольеру когда подходишь, хвостом крутит, встречает. Очень хочется малышу любви и ласки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лера, вы заранее договоритесь тогда с фотографом. Ну что ж тема никому не интересна , посмотрите, какой щен здоровский . вот в этом разделе посмотрите передержки. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=318 может быть, найдется что-нибудь подходящее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ЛюдмилаЮ сказал: Лера, вы заранее договоритесь тогда с фотографом. Сегодня свяжусь с ней,спасибо П.С. Ко мне можно и нужно на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Фурия сказал: Сегодня свяжусь с ней,спасибо П.С. Ко мне можно и нужно на "ты" Хорошо, со мной тоже тогда. Лера, может быть щенку сделать жетончик на всякий пожарный ? С зарплаты выделю ему денежку .На телефон. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ЛюдмилаЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ЛюдмилаЮ сказал: Хорошо, со мной тоже тогда. Лера, может быть щенку сделать жетончик на всякий пожарный ? С зарплаты выделю ему денежку .На телефон. Спасибо! Жетончик сделаю, и ошейник нужно ему купить,а то этот ему великоват, мы когда в ветеринарке были, он из него выкрутился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 щенок временно в безопасности. что будет, если передержки не будет и оплачивать её нечем будет. финкураторы очень нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramenskoe Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте! Тему передержки создала-пока ответа от админа нет. Мы в Раменском. С отрицательными анализами могу взять. Подробнее по тел 89264028335 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 по этому району знаю несколько передержек, но никогда ими не пользовалась поэтому не могу советовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex120399 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Фурия сказал: Спасибо! Жетончик сделаю, и ошейник нужно ему купить,а то этот ему великоват, мы когда в ветеринарке были, он из него выкрутился. А сколько см надо ошейник? Я бы передала Вам. Где Вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор примерно Королев-Мытищи . Телефон Леры (Фурия) в первом сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) alex120399 сказал: А сколько см надо ошейник? Я бы передала Вам. Где Вы территориально? как написали выше, я в Королеве,померить шейку попрошу завтра подружку.Спасибо! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Фурия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ramenskoe сказал: Здравствуйте! Тему передержки создала-пока ответа от админа нет. Мы в Раменском. С отрицательными анализами могу взять. Подробнее по тел 89264028335 Спасибо, я если поближе не найду, обращусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Немного фоток: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нам предложила передержку Lena L тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247363 Жду от Лены ответа по цене, а то в теме цену увидела только для взрослой собаки, может щен по другой цене будет.Мне конечно в Загорянке удобно, рядом, смогу навещать часто.Отызвы почитала, разные есть и очень положительные и отрицательные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тихо сам с собою я веду беседу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Фурия сказал: Тихо сам с собою я веду беседу... Лета, да отзывы всякие, если туда Амур поедет-могу попробовать вместе съездить и на месте определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ЛюдмилаЮ сказал: Лера, да отзывы всякие, если туда Амур поедет-могу попробовать вместе съездить и на месте определиться. Спасибо,вдвоем лучше конечно!По цене: 7000/мес.,только не поняла, это с кормом или без, спросила у Лены,жду ответа. Мальчишечка очень к людям тянется,скучает в вольере один,скулит. НЕЛЬЗЯ ЕМУ ДОЛГО В ЭТОМ ВОЛЬЕРЕ СИДЕТЬ,ХОТЬ И БЕСПЛАТНО ТАМ,НО ТАМ ХОЛОДНО И ОДИНОКО,ЕМУ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ НАДО НА ПЕРЕДЕРЖКЕ! ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ ХОТЬ КОПЕЕЧКОЙ,Я ПОНИМАЮ,ЧТО НА ФОРУМЕ КУЧА КРОВАВЫХ ТЕМ,ТУТ ВСЕ ГОРАЗДО СКУЧНЕЕ:РЕБЕНОК В БЕЗОПАСНОСТИ И НАКОРМЛЕН,НО ЕМУ ЖЕ ТОЖЕ ДЕНЕЖКИ НУЖНЫ НА ЖИЗНЬ! МОЖЕТ КТО С ПИАРОМ ПОМОЖЕТ? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirnata Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 у меня не работает пока личка, как раздобыть номер карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) mirnata сказал: у меня не работает пока личка, как раздобыть номер карты? Давайте я Вам номер карты на телефон,указанный в профиле отправлю?Спасибо! Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Фурия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а на передержке щенок будет в доме или это вольер тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я,наверное, отстала от жизни. За щенка 7 тысяч, круто Лера, если надо будет, предоставлю карту с/б свою, только надо как-то будет стыковаться,чтобы передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 горчица сказал: а на передержке щенок будет в доме или это вольер тоже? в теме передержки написано в доме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247363 , но я Лене задала вопрос, уточнить это, жду ответа. ЛюдмилаЮ сказал: я,наверное, отстала от жизни. За щенка 7 тысяч, круто Да, дорого конечно, но предложений с передержкой для щенка не так уж и много, предлагали мне за 200р/сутки в Черноголовке,но она на ПиКе вчера только зарегистрировалась, новичек совсем, не знаю даже... И предлагали в Раменском, но мне конечно далеко туда. ЛюдмилаЮ сказал: Лера, если надо будет, предоставлю карту с/б свою, только надо как-то будет стыковаться,чтобы передать. Можно я тогда в первом посте напишу,что номер карты СБ по запросу в личку? А передать найдем как, может на мою карту попробуем перекинуть, или на крайняк доеду до Лесного Людмил, можно попросить тебя вести финансовую тему,я не умею совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirnata Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Фурия сказал: Давайте я Вам номер карты на телефон,указанный в профиле отправлю?Спасибо! да, в смс пришлите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти