Анжела_2013 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я больше не потяну,ну не могу,всему же есть свой предел.Я честно так думаю когда беру очередную кош на кураторство,и клянусь себе,что это последняя,до того времени,пока хоть половину не пристрою. Но КАК?Как пройти мимо плачущего слезами!!!!которебенка.Выхожу из лифта,слышу орет,смотрю - малявка ,голодная и испуганная,покормила,собралась уходить и тут у неё началась истерика,я не преувеличиваю.Было все, и плачь Ярославны, и цепляние за джинсы ,и попытка залезть в сумку.Эта попытка удалась.Ну что,не вытряхивать же.Говорю-упаковалась?Ну поехали,хотя мне совсем в другое место нужно было. Благо передержка нефорумская согласилась подержать,недолго!Но хоть бесплатно. Теперь по делу: Котенок-3-4 месяца(зубки молочные)маркизная,будет пушистой. Куратор-Я Анжела_2013(осемнадцатая кошка на кураторстве) Передержка-данные отправлю модераторам.(Единственным животным в однокомнатной квартире)бесплатная. Нужно - 2500 рублей на анализы!(разово) Блохо-глистогонки 500 рублей(разово) прививка 800 рублей(разово) фото500 рублей(разово) пиар до 1500 (ежемесячно) Итого:4300 разово, 1500 ежемесячно Помогите,пожалуйста! ЯК 410011373529549 ГТ 89629587898 СБ по запросу в личку. Финкураторская Ладошкина Фея: Матильда 500 ежемесячно.СПАСИБО! по финансам с меня :еда(премиум класса),наполнитель. Сфоткала на передержке уже,в подъезде просто не смогла-растерялась от рева! финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268926 передержка с 09/01/2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255426&hl= 23/11/2014 малявка обнаружена,прокапана стронхолдом и помещена на передержку.Тема не шанс.У кисы есть многое ,нет денег.Помогите побыстрее оказаться дома. 24/11/2014 Ладошка ест,играет.Девочку помыли.Анализы намечаем на пятницу. 25/11/2014-26/11/2014 анализ откладывеися.Ладошка решила не какать. 29/11/2014 пришли результаты анализов ОТРИЦАТЕЛЬНО! 07/12/2014 состоялась фотосессия фото на 3 странице 14/12/2014 привились 04/01/2015 ревакцинация 09/01/2015 переезд к Дине сидим в стрессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Анжела!!! Ты же обещала!!! Никого больше! У нас же очередь! Люди добрые, помогите!! Нет ничего у коти, ну кроме Анжелы!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damassoba4koy Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ой, как же у нас много таких брошенок! Буду иметь Вас на примете, но денег тоже на нуле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ой, как же у нас много таких брошенок! Буду иметь Вас на примете, но денег тоже на нуле Спасибо огромное.А на примете это что?Сможете может нас попиарить?Или сфотографировать?Мы любой помощи будем рады. Дин,да знаю.Вася все ни как не дождется в очереди,это как в очереди в детский садик:когда записывался был второй,через месяц -пятый,через полгода -двенадцатый.Но не смогла пройти мимо неё,ты бы тоже не смогла.Она аж захлёбывалась от плача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damassoba4koy Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мне в понедельник нужно перечислить деньги как минимум троим срочникам. До Вас доберусь не раньше среды. Ну не получается помочь всем, очень ЖАЛЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мне в понедельник нужно перечислить деньги как минимум троим срочникам. До Вас доберусь не раньше среды. Ну не получается помочь всем, очень ЖАЛЬ!!!! В любом случае,спасибо за поддержку.Люди,не проходите мимо.Звонила на передержку,дите не ест,только пьет....Я, слегка, в панике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Денег не дам Хочешь Адвантадж дам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Денег не дам Хочешь Адвантадж дам? С тебя и не возьму.Ты сама на свои тянешь.Адвантаж возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Помогите, Анжеле с ребенком! Совсем чуть-чуть нужно!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Начну. На удачу девочке. Ей уже повезло, что Вы с Вашей сумкой встретились на ее пути. Только что 300 р. на голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Начну. На удачу девочке. Ей уже повезло, что Вы с Вашей сумкой встретились на ее пути. Только что 300 р. на голодный телефон. Спасибо,огромное!Получила.Пошла ФО заводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Начну. На удачу девочке. Ей уже повезло, что Вы с Вашей сумкой встретились на ее пути. Только что 300 р. на голодный телефон. Спасибо! Начало положено!! Помогите девочке! Это ее шанс на домашнюю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Помогите малявочке побыстрее оказаться дома.Знаю,что уже забрала и не стала создавать шансы,но реально денег нет.Животных выше крыши.А кошечка уже переросток,её нужно очень быстро пристраивать,иначе висяк.Очень нужны финансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Анжела, Дина, да вы обалдели?!! Куда? Ну куда?!! нам ещё одну?!!! Ну уж если у вас руки чешутся и сумки закрывать не умеете, то нельзя ли шастать по подъездам, где живут рыжие мальчики? а? не? У Дины вот днюха скоро... Анжел, ты ей котёнка этого подаришь? А я шоры вам обеим? Котёнке ВисКаса и экспресс на пан. Люди добрые...и не добрые...да просто Люди! Помогите, пожалуйста, <s>Анжеле на шоры</s> котёнке на анализы. Срочно! Все мы знаем, как быстра котёнычья жизнь и как скоротечны детские инфекции и болячки. Зачастую счёт идёт на часы и минуты. Даже на пристройве считаем каждую неделю, как из всемилюбимой утипусечки детки превращаются в неказистых подростков, а затем и в плохопристраиваемых кошек, имя которым - Легион. Давайте его не пополним, а? Пожалуйста! Помогите! Сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Алис,Динка в этом не участвовала,я одна была,в гордом одиночестве.Мне,помимо шор,еще бы беруши и наручники.Сумку зашью.Это все смешно,конечно,но не очень.Малыха слегка полизала паучи.Дрыхнет сейчас с улыбкой на морде...а мне не спится нам бы анализы сдать.Помогите,пожалуйста,которебенок ведь не виноват,что он не рыжий,и не мальчик.А девочка маркизная.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Что это? Анжел, больше не выходи из дома Надеюсь ты не останешься с ним одна и помощь подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu-Natka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну да, Анжеле по ходу дела надо сумку новую подарить.. а-ля чемодан, чтобы все кошки попадающиеся у нее по пути могли туда запрыгнуть, да еще и жить там можно, тесно конечно, но ничё, в тесноте, да не в обиде. Девчушка очень хорошенькая. Должна быстро пристроиться... И как же повезло с бесплатной передержкой... У малявочки есть всё... что в первую очередь очень сложно найти на форуме: есть БЕСПЛАТНАЯ передержка, есть КУРАТОР, причем очень хороший (ТТТ) и глазастый (в смысле всевидящий). Нет только одного -ДЕНЕГ. Помогите пожалуйста малышке, дайте ей шанс на счастливую жизнь.. чем быстрее будут сделаны анализы, тем быстрее будет ясность, когда можно ее будет пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Народ, малышке очень не много нужно и все РАЗОВО!! Анжела даже финкураторов не ищет!! ПОМОГИТЕ маленькой которебенке!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена-Мос Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Отправила на карту, привязанную к телефону, 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А лучше пусть Анжела будет невыездной куратор и сидит дома =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Отправила на карту, привязанную к телефону, 500. Спасибо огромное! :gift: Анжела появится, отпишется в получении! Люди! Ребенку нужно совсем немного! Помогите!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Киньте номер СБ мне в личку со ссылкой на эту тему. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Kudryashka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Елена,Кудряшечка девочки,спасибо за поддержку.500 рублей получила,сейчас внесу в ФО.Кудряшечке сейчас напишу номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Денежку перевела с карты 0300. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Денежку перевела с карты 0300. спасибо огромное получила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти