savyatnik Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Даже не знаю, с чего начать.. У меня очередной "подарок". Попросили меня подержать недельку котенка, экспресс-анализ вроде как ничего не выявил. В замен женщина обещалась бесплатно отвезти меня с собакой на стерилизацию, сегодня в 10 утра. Несколько дней назад я заметила, что котенок чихает. Вместо зимней куртки пошли сдавать анализы, я пока побегаю и так.. Сегодня результат - нас рино. А в половине десятого пришла смс-ка "Поездка не состояится, у меня обстоятельства". В ветклинике нам в долг сделали укол и дали лекартства с собой, чтобы мы кололись дома сами, в залог я оставила свой паспорт. За весь комплекс лечения я должна отдать 800руб. Но даже этих небольших денег у меня прочто физически нет. Короче, итог моего хождения навстречу людям: нкто никуда нас не повез и я осталась с больным котенком на руках. Единственное, что я могу обеспечить маленькому, это кормежку вдоволь и любящую теплую семью. Лечение и прививки я не потяну финансово, мы с трудом выживаем. В общем, прошу разово помочь финансами на лечение сейчас, и потом на прививки, глистогонка дома есть. Все остальное беру на себя. Куратором буду я. Передержкой буду тоже я. Текущие расходы типа кормежки и горшка полностью беру на себя. все остально - фотограф, пиар - будем решать уже после прививок. Правильно? Фотки будут чуть позже. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268914 куратор я, передержка тоже я. 23.11 - у котенка выявлен ринотрахеит (правильно написала?), долг за лечение 800р. 24.11 - лечимся, колемся. Кушаем, пьем и в основном спим. 25.11 - сегодня третий укол. Поправляемся. На погашение долга в клинике набрали. 26.11 - четвертый укол. По виду уже и не скажешь, что кто-то когда-то болел. 27.11 - пятый укол, и последний. Мы выздровели! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем savyatnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да, уж! Одной брошенной Мыши было недостаточно, теперь еще есть брошенная коша. Обещали отвезти собаку Мышь на стерилизацию, обещали забрать и пристроить котенка, и ничего из обещанного. Это не честно как-то, не красиво. Форумчане, давайте скинемся, кто сколько может? Сумма на кота нужна не большая, но у Татьяны, помимо этого брошенного кота еще брошенная собака. У Татьяны на передержку отведено всего 2 места, одно из которых занято брошенной годовалой собакой, а это её основной заработок. Поэтому, если Татьяна говорит, что денег нет, значит их нет вообще. И сумма в 800,00 руб. - это серьезная сумма в данной ситуации. И кот, который не планировался, тоже не к стати. Татьяна, можешь выставить фотографии кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyatnik Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вер, спасибо, что заглянула. Со-куратором бушь? Ты да я, да мы с тобой.. Фоточки завтра сделаю, по утру и по более-менее свету. У меня вечером в квартире темно и фотоаппарат древнее мамонта. На фотке будет не кот, а размытое пятно. Блин, чтоб я еще раз кому помогла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Напишите номер СБ, вечером или максимум завтра утром помогу вам немножко. Таких людей как вы единицы, а вас так подставили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktori_9_may Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ЯК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Конечно буду сокуратором. Куды я денусь с подводной лодки? Он случайно не похорошел за это время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyatnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Напишите номер СБ, вечером или максимум завтра утром помогу вам немножко. Таких людей как вы единицы, а вас так подставили. ЯК? Ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А есть фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyatnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Фото выставлю сегодня. Котенка и вет-назначений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktori_9_may Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Vera R, со-куратор, у вас есть ЯК или гол. тел ? у меня нет карты СБ и отделение у дома закрыли, я могу перечислить на як,гол. тел, но у автора их нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyatnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вставила фотку в первый пост. По глазам видно, что ребенок чувствует себя не ахти. Хотя вроде, на вид, все не так плохо и ничего страшно-критичного. Проколемся и будем ого-го! Наши назначения: Щас в собакином животе закопался, спит. Фоткать не буду, не хочу тревожить. Он вообще жмется к Таське каждый раз, когда та ложиться со мной. Когда никого нет, идет спать в ребенкину коробку с игрушками. Но это может еще и погода ему свое добавляет? У меня и собаки сегодня занимались в пол-силы, и Сережка на голову жалуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktori_9_may Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 все деньги оставшиеся с карты раскидала сегодня по котяткам. и у самих денег нет.. и свои дома больные..и их жалко.. смогу закинуть последние 300-350 р если найдется ЯК,киви или голодный тел.. напишите в личку ежели что. боюсь так тему потерять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 все деньги оставшиеся с карты раскидала сегодня по котяткам. и у самих денег нет.. и свои дома больные..и их жалко.. смогу закинуть последние 300-350 р если найдется ЯК,киви или голодный тел.. напишите в личку ежели что. боюсь так тему потерять могу дать свой ЯК - перекину на СБ.....надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktori_9_may Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 если это удобно, то да, конечно, хочется хоть чуть чуть помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мой ЯК 410011826459331 Татьяна, напишите в личку мне СБ.. и все же озвучьте ник бросившего...хочется знать "героя" - бана заслуживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktori_9_may Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ушло 370 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ушло 370 р подтверждаю, поступило!! Спасибо большое от Меркурия!! жду номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyatnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 отправила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 перевела и все же - кто такой добрый - проблемы скидывать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 чего-то назначений маловато, ему бы иммунку поддержать иммунофан не велели колоть? неплохо бы Ветом1:1, цамакс и Вийо подавать. Хотя Вийо - недешевое удовольствие(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо большое за помощь. :gift: У меня тоже голодного телефона нет. Я даже не понимаю, что это такое. Тот кто Татьяне подкинул кота, и так подвел со стерилизацией собаки, уже забанен. Так, что наказать не получится. Ник не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyatnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 чего-то назначений маловато, ему бы иммунку поддержать иммунофан не велели колоть? неплохо бы Ветом1:1, цамакс и Вийо подавать. Хотя Вийо - недешевое удовольствие(( Вы для чего мне столько словей незнакомых говорите..? Не, ни про иммунофан, ни про другие перечисленные Вами мне никто не говорил. Назначили аскорбинку и вот этот, как я поняла, антибиотик. Но ему вроде как, ТТТ, получше. Кушает хорошо, пьет водичку, сегодня даже поиграл с собаками немного. Теперь у Таськи в животе спит. Она большая и лохматая, ему там как у мамки в далеокм детстве. Вообще нам доктор сказал, что у нас хоть болячка и нехорошая, но мы вовремя пришли и не запустили. Так что не так все и плохо. Ну и мягкий диван, теплая собака и питание наверное тоже как-то помогают бороться с болезнью. Хотя фиг знает, мне кошек только от блох лечить приходилось, они у меня ничем не болели никогда. Ник этой тетеньки я, честно! , не знаю. Я с ней общалась при личной встрече, когда она от меня собаку к ручкам отвозила, и по телефону. Единственное, что знаю точно про нее, что она с ПиКа и что зовут ее Марина. Ну и теперь еще знаю, что она в бане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы для чего мне столько словей незнакомых говорите..? для советов, которых Вы просили:-) в ветаптеке купите Ветом 1:1, он копеечный, маленький пакетик рублей 30 стоит, и добавляйте ему в еду если будет возможность, еще и цамакс, он 100 с небольшим могла бы отсыпать, да далековато я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я рино лечила у котенки - но ей 3 недели было всего детским суммамедом плюс глюкоза и рингера, но она обезвожена была.... мне кажется нужно еще хорошее питание, максимально хорошее, витаминки...это тоже все деньги... люди - помогите маленькому бедному котишке - слава богу в надежных руках, просто надо немного помочь!! даже если вы подпишитесь на 300 рублей финкураторства - супер!! Меркурию дай бог понадобится пиар!! ТТТ, ТТТ, ТТТ не проходите мимо!! очень нужна ваша помощь и участие!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyatnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 для советов, которых Вы просили:-) в ветаптеке купите Ветом 1:1, он копеечный, маленький пакетик рублей 30 стоит, и добавляйте ему в еду если будет возможность, еще и цамакс, он 100 с небольшим могла бы отсыпать, да далековато я А я думала, напугать хотели. А сколько давать надо? Цамакс - это кто? Его тоже в еду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти