Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок Меркурий, 3-4 мес.

savyatnik
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю, с чего начать..

У меня очередной "подарок". Попросили меня подержать недельку котенка, экспресс-анализ вроде как ничего не выявил. В замен женщина обещалась бесплатно отвезти меня с собакой на стерилизацию, сегодня в 10 утра.

Несколько дней назад я заметила, что котенок чихает. Вместо зимней куртки пошли сдавать анализы, я пока побегаю и так.. Сегодня результат - нас рино. А в половине десятого пришла смс-ка "Поездка не состояится, у меня обстоятельства". В ветклинике нам в долг сделали укол и дали лекартства с собой, чтобы мы кололись дома сами, в залог я оставила свой паспорт. За весь комплекс лечения я должна отдать 800руб. Но даже этих небольших денег у меня прочто физически нет.

Короче, итог моего хождения навстречу людям: нкто никуда нас не повез и я осталась с больным котенком на руках.

Единственное, что я могу обеспечить маленькому, это кормежку вдоволь и любящую теплую семью. Лечение и прививки я не потяну финансово, мы с трудом выживаем. В общем, прошу разово помочь финансами на лечение сейчас, и потом на прививки, глистогонка дома есть. Все остальное беру на себя. Куратором буду я. Передержкой буду тоже я. Текущие расходы типа кормежки и горшка полностью беру на себя. все остально - фотограф, пиар - будем решать уже после прививок. Правильно?

Фотки будут чуть позже.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268914

куратор я, передержка тоже я.

e193bcc81322fd4f8f45487c4fa2fdd4.jpg

23.11 - у котенка выявлен ринотрахеит (правильно написала?), долг за лечение 800р.

24.11 - лечимся, колемся. Кушаем, пьем и в основном спим.

25.11 - сегодня третий укол. Поправляемся. На погашение долга в клинике набрали.

26.11 - четвертый укол. По виду уже и не скажешь, что кто-то когда-то болел.

27.11 - пятый укол, и последний. Мы выздровели!

Изменено пользователем savyatnik

Да, уж! Одной брошенной Мыши было недостаточно, теперь еще есть брошенная коша. Обещали отвезти собаку Мышь на стерилизацию, обещали забрать и пристроить котенка, и ничего из обещанного. Это не честно как-то, не красиво. Форумчане, давайте скинемся, кто сколько может? Сумма на кота нужна не большая, но у Татьяны, помимо этого брошенного кота еще брошенная собака. У Татьяны на передержку отведено всего 2 места, одно из которых занято брошенной годовалой собакой, а это её основной заработок. Поэтому, если Татьяна говорит, что денег нет, значит их нет вообще. И сумма в 800,00 руб. - это серьезная сумма в данной ситуации. И кот, который не планировался, тоже не к стати.

Татьяна, можешь выставить фотографии кота?

Вер, спасибо, что заглянула. Со-куратором бушь? Ты да я, да мы с тобой..

Фоточки завтра сделаю, по утру и по более-менее свету. У меня вечером в квартире темно и фотоаппарат древнее мамонта. На фотке будет не кот, а размытое пятно.

Блин, чтоб я еще раз кому помогла...

Напишите номер СБ, вечером или максимум завтра утром помогу вам немножко. Таких людей как вы единицы, а вас так подставили. :(

Напишите номер СБ, вечером или максимум завтра утром помогу вам немножко. Таких людей как вы единицы, а вас так подставили. :(

ЯК?

Ответила в личку.

Vera R, со-куратор, у вас есть ЯК или гол. тел ?

у меня нет карты СБ и отделение у дома закрыли, я могу перечислить на як,гол. тел, но у автора их нет..

Вставила фотку в первый пост. По глазам видно, что ребенок чувствует себя не ахти. Хотя вроде, на вид, все не так плохо и ничего страшно-критичного. Проколемся и будем ого-го!

Наши назначения:

95a9bee0e05341c34e311e81be3b8bfc.jpg

Щас в собакином животе закопался, спит. Фоткать не буду, не хочу тревожить. Он вообще жмется к Таське каждый раз, когда та ложиться со мной. Когда никого нет, идет спать в ребенкину коробку с игрушками.

Но это может еще и погода ему свое добавляет? У меня и собаки сегодня занимались в пол-силы, и Сережка на голову жалуется.

все деньги оставшиеся с карты раскидала сегодня по котяткам. и у самих денег нет.. и свои дома больные..и их жалко.. :cry2:

смогу закинуть последние 300-350 р если найдется ЯК,киви или голодный тел.. напишите в личку ежели что. боюсь так тему потерять

все деньги оставшиеся с карты раскидала сегодня по котяткам. и у самих денег нет.. и свои дома больные..и их жалко.. :cry2:

смогу закинуть последние 300-350 р если найдется ЯК,киви или голодный тел.. напишите в личку ежели что. боюсь так тему потерять

могу дать свой ЯК - перекину на СБ.....надо?

мой ЯК 410011826459331

Татьяна, напишите в личку мне СБ..

и все же озвучьте ник бросившего...хочется знать "героя" - бана заслуживает

ушло 370 р

подтверждаю, поступило!! Спасибо большое от Меркурия!!

жду номер карты :rolleyes:

перевела

и все же - кто такой добрый - проблемы скидывать????

чего-то назначений маловато, ему бы иммунку поддержать

иммунофан не велели колоть? неплохо бы Ветом1:1, цамакс и Вийо подавать. Хотя Вийо - недешевое удовольствие((

Спасибо большое за помощь. :gift: :gift: :gift:

У меня тоже голодного телефона нет. Я даже не понимаю, что это такое.

Тот кто Татьяне подкинул кота, и так подвел со стерилизацией собаки, уже забанен. Так, что наказать не получится. Ник не помню.

чего-то назначений маловато, ему бы иммунку поддержать

иммунофан не велели колоть? неплохо бы Ветом1:1, цамакс и Вийо подавать. Хотя Вийо - недешевое удовольствие((

Вы для чего мне столько словей незнакомых говорите..? :blink:

Не, ни про иммунофан, ни про другие перечисленные Вами мне никто не говорил. Назначили аскорбинку и вот этот, как я поняла, антибиотик. Но ему вроде как, ТТТ, получше. Кушает хорошо, пьет водичку, сегодня даже поиграл с собаками немного. Теперь у Таськи в животе спит. Она большая и лохматая, ему там как у мамки в далеокм детстве.

Вообще нам доктор сказал, что у нас хоть болячка и нехорошая, но мы вовремя пришли и не запустили. Так что не так все и плохо. Ну и мягкий диван, теплая собака и питание наверное тоже как-то помогают бороться с болезнью. Хотя фиг знает, мне кошек только от блох лечить приходилось, они у меня ничем не болели никогда.

Ник этой тетеньки я, честно! , не знаю. Я с ней общалась при личной встрече, когда она от меня собаку к ручкам отвозила, и по телефону. Единственное, что знаю точно про нее, что она с ПиКа и что зовут ее Марина. Ну и теперь еще знаю, что она в бане.

Вы для чего мне столько словей незнакомых говорите..? :blink:

для советов, которых Вы просили:-)

в ветаптеке купите Ветом 1:1, он копеечный, маленький пакетик рублей 30 стоит, и добавляйте ему в еду

если будет возможность, еще и цамакс, он 100 с небольшим

могла бы отсыпать, да далековато я

Я рино лечила у котенки - но ей 3 недели было всего детским суммамедом плюс глюкоза и рингера, но она обезвожена была....

мне кажется нужно еще хорошее питание, максимально хорошее, витаминки...это тоже все деньги...

люди - помогите маленькому бедному котишке - слава богу в надежных руках, просто надо немного помочь!!

даже если вы подпишитесь на 300 рублей финкураторства - супер!! :gift: Меркурию дай бог понадобится пиар!! ТТТ, ТТТ, ТТТ

не проходите мимо!! очень нужна ваша помощь и участие!!! :worthy: :worthy: :worthy:

для советов, которых Вы просили:-)

в ветаптеке купите Ветом 1:1, он копеечный, маленький пакетик рублей 30 стоит, и добавляйте ему в еду

если будет возможность, еще и цамакс, он 100 с небольшим

могла бы отсыпать, да далековато я

А я думала, напугать хотели.

А сколько давать надо?

Цамакс - это кто? Его тоже в еду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...