Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошачье семей со стройки (((

lilu269
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Куратор - lilu269

Передержка котят - Mawk1n - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180483

Передержка кошек - ТОшкина мать - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864

Финотчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268835

Вот и моя очередь писать в Скорую.

Мы летом переехали. За Мкад, в новостройку - 3 дома в поле и рядом стройка. Думала, что тут то нет подвалов, толпы жителей, и поэтому не будет хоть какое-то время бездомных животных. А вот фиг, получилось еще хуже, за четыре месяца 4 котят (один из которых пристроился к моей маме), кошка с двумя котятами (ее взяла под опеку соседка), кот и две кошки (ждут пристройства у добрых соседей) - одним словом - все резервы исчерпаны.

Вчера на форуме нашей стройки написали, что у строительного городка видели 4 котят с мамой. Пошла сегодня посмотреть - обнаружила тощую притощую махонькую кошку и 4 бутузов с раздутыми пузиками (на удивление, жители строительно городка, таджики в основном, пытаются их кормить - стояли лоточки с пловом и смерзшейся вермишелью и миска со льдом). 5 пакетов китикета они всосали за минуту. Скоро холода и долго они не протянут там. Побежала домой искать передержку и за переноской, вернулась, котят вышло двое - один сам пошел на ручки и я его быстро упаковала, второй не дался, но когла они голодные ели, все давали себя гладить и никто не убегал.

А теперь по факту - буду куратором.

Нашлась, о ЧУДО!!!!,, передержка, и даже достаточно рядом - Mawk1n - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180483/

ВСЯ ПРОБЛЕМА В ДЕНЬГАХ - у меня столько нет (3600 за котенка и 4500 за кошку) + глистогон и блохогон + анализы. + у меня есть финкураторсткие обязательства в нескольких темах,

4 котят - на фотках он выглядят старше, чем в жизни.

80f4b96cda60.jpg

Тощая мама-кошка, мелкая и жалкая

1f567009b891.jpg

Этого удалось сцапать, отвезла в ветеринарку, взяли анализ на П и корону, потом фото уже с передержки

e3bf57a8a961.jpg

Очень ищу финкураторов на любые суммы. В понедельник смогу попытаться отловить еще кого-нибудь.

Может кто-нибудь может помочь передержкой за расходники или пиаром или перепостами???

21.11.14 - около строительного городка найдена кошка и 4 котят. Одного котенка (Дымочку) отвезла на передержку.

22.11.14 - утром ходила кормить, едят так, что не успеваешь корм выкладывать. Появилась еще одна кошка, мама "коровок". Планируем завтра Дымочку перебазировать к Matros86, и поймать полосатика и "коровку в маске".

23.11.14 - ходила к котятам, никто не вышел. Из хорошего - Пришли анализы на Пан и корону - все отрицательно. Дымочка поехала к Matros86.

24.11.14 - поймала коровку девочку, больше никто утром не вышел. Она менее ручная, шипела из переноски.

25.11.14 - пофотали Дымку. Котенка на передержке при пересаживании в клетку покусала Елену.

26.11.14 - пойман "коровка" - мальчик. Последний котенок очень пугливый, даже погладить не получается. Выходила кошка-коровка. Какой-то у нее подозрительно круглый живот.

27.11.14 - Мальчик -коровка, мы его звали Васенька, поехал на испытательный. Дымочку разместили на Авито. Было пару звонков, но никто не доехал.

28.11.14 - Пойман последний котенок - Неуловимый Джо. Отвезла на передержку.

29.11.14 - Дымочка поехала в новый дом.

02.12.14 - выловлены кошки, отвезли на постой (Тошкина мать). В теме большущий минус(((

05.12.14 - поехала за котятами для фотосессии. Когда приехала, Маша сказала, что после вчерашней глистогонки (по моей просьбе) их рвало глистами. В кале тоже были глисты.

06.12.14 - умер Неуловимый Джо - дома мы назвали его Тишей (он был таким тихим) :cry2: :cry2: :cry2: Девочку оставлю у мамы, с ней надо работать, она сильно боится людей.

Изменено пользователем lilu269

Могу взять вашего котенка на передержку! Дома кошек нет, маленькая собака, анализы не обязательны! Условие-активный пиар и пристройство!

Могу взять вашего котенка на передержку! Дома кошек нет, маленькая собака, анализы не обязательны! Условие-активный пиар и пристройство!

Ух ты, первый же ответивший и с таким предложением. Я вам в личку написала.

Прошу вас, пожалейте малышей - трое котят все еще на улице.

0f39c5ec7563.jpg

4fda6b0ce81a.jpg

e08804ca3abe.jpg

Эх, пятница, все уже отдыхают.

Пожалуйста, заметьте кошачье семейство!!! 3-е котят и мама-кошка все еще на улице!!! Завтра планирую еще кого-нибудь ловить и везти на передержку.

Да, похоже не осталось на долю малышей хоть какой-то помощи :cry2: :cry2: :cry2:

Для одного бесплатная передержка есть, одного еще осилю - остальным придется ждать своей очереди(((

помогите котятам собрать денюшку на передержку,хоть по чуть чуть,холодно на улице по ночам( :worthy:

ПРишли анализы - все отрицательно)))

8dd48d07b53c.jpg

К сожалению, никто сегодня не вышел, буду пробовать завтра.

Автор, напишите завтра если будет информация. Возможно, смогу взять себе одного котенка - одного из бело-серых, желательно девочку. У нас правда с мужем уже 3 штуки есть)) пока размышляю о том, чтобы взять еще одного и на этом уже поставить точку) Но так их всех жалко :cry2:

Вы - замечательный человек и правильно решили, что можете вять еще одного постояльца. У меня 5 хвостиков разновозрастных и мы с мужем не жалеем об этом. Кошка- это счастье в доме, а у Вас будет еще на одно счастье больше!

Респект и уважение! :gift: добрым людям!

Автор, напишите завтра если будет информация. Возможно, смогу взять себе одного котенка - одного из бело-серых, желательно девочку. У нас правда с мужем уже 3 штуки есть)) пока размышляю о том, чтобы взять еще одного и на этом уже поставить точку) Но так их всех жалко :cry2:

Было бы просто замечально!!! Как только завтра будет информация - сразу напишу.

Маму-кошку планируете стерилизовать?я могу оплатить стерилизацию.

Планирую, буду очень рада воспользоваться вашим предложением. Ее буду забирать сразу, как котят всех поймаю - ее ловить не надо, она сама идет в руки.

Хорошо!Я бы хотела узнать как с вами связаться. Но я только сегодня тут зарегистрировалась и по какой-то причине у меня не работает функция личных сообщений и вобще ничего не работает в моем профиле! Даже информацию про себя не могу туда вписать, и пока не могу разобраться, что нужно сделать. Кто нибудь может мне помочь?как включить функцию личных сообщений???

Хорошо!Я бы хотела узнать как с вами связаться. Но я только сегодня тут зарегистрировалась и по какой-то причине у меня не работает функция личных сообщений и вобще ничего не работает в моем профиле! Даже информацию про себя не могу туда вписать, и пока не могу разобраться, что нужно сделать. Кто нибудь может мне помочь?как включить функцию личных сообщений???

моя почта lilu269@mail.ru

Ходила их кормить, вышло 2 "коровки" - тот, что более беленький - мальчик, а на котором пятнышек больше - девочка.

Жаль, что негде их ночь подержать((( В руки с опаской, но можно было взять.

Как я уже писала - того котенка, кт девочка, могу взять. Какой у вас план действий? в том плане когда кого отлавливать?Я бы могла например подъехать за котенком, но только к какому-то метро, т.к. я без машины. А где это территориально?на рабочей неделе достаточно тяжело со временем.

Как я уже писала - того котенка, кт девочка, могу взять. Какой у вас план действий? в том плане когда кого отлавливать?Я бы могла например подъехать за котенком, но только к какому-то метро, т.к. я без машины. А где это территориально?на рабочей неделе достаточно тяжело со временем.

Мой номер 8 926 семь 2 семь 2 33 один. Давайте созвонимся, так будет удобнее.

Заметьте, пожалуйста, котохвостиков.

Если все получится, то останется еще 2 котенка и 2 кошки. Может кто-нибудь может помочь пиаром, передержкой?

Сегодня утром была поймана "коровка" девочка, больше никто не вышел - ни котята, ни мамашки. Отвезла пока на передержку.

Я написала вам на почту только что, так как дозвонится не смогла.

Ответила. в спешке неправильно номер свой написала(((

Никто нас больше не видит((((

Вчера Настя была с Дымкой на фотосессии, сегодня будем проситься в пиар.

769363a01246t.jpg

9546de0586a8t.jpg

a75702ffbde6t.jpg

Сегодня на кормежку пришли мама-коровка и два оставшихся котенка. Удалось сцапать коровку мальчика. Второй - как удалось рассмотреть, тоже пацан - вообще не подходит.

Мама-коровка и Неуловимый Джо.

0d365b83d63b.jpg

Так как на передержку отвезти нет возможности сегодня, занесли соседке в ванную, искупали. Мальчишечка очень хороший. Боится, но не шипит и не кусается. А когда сушили феном - никуда не убегал и сильно мурчал, уговаривая нас его не кушать)). Внешне - без гноя, ухи чистые, во рту ничего странного не увидели, шерсть нормальная, залысин нет. Только пузико очень тугое, но это бессистемная еда и глисты. Выглядит чуть старше Дымки.

0adb1e48cb98t.jpg

f1ba7d2bb10bt.jpg

Дымка вобще красавица :rolleyes:

Мальчика ждем))))) Если ничего не поменяется в пятницу на анализы, ну в крайнем случае в субботу.

Дымка вобще красавица :rolleyes:

Мальчика ждем))))) Если ничего не поменяется в пятницу на анализы, ну в крайнем случае в субботу.

Извините,а Вы Дымочку заберёте к себе насовсем?Мне тоже она очень понравилась.Интересно про неё побольше узнать.

Извините,а Вы Дымочку заберёте к себе насовсем?Мне тоже она очень понравилась.Интересно про неё побольше узнать.

Я беру себе другого котенка)) Мальчика-коровку :rolleyes: который на последний фотке

А Дымочка по-моему сейчас на передержке.

Мальчика беру насовсем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...