Linda_nik Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Очередной кот у нашей работы, я через эту проходную хожу очень редко, но вижу его там иногда, ему сделали домик из картонной коробки, но видимо охрана его выкинула, ибо не положено у дверей в проходную =( Так и сидит под машинами и в дождь и в холод.. Кормить его кормят, но долго он так проживет на земле? Раньше кошки приходили только попрошайничать к нам, а этот не уходит никуда.. =( Сегодня меня сотрудники сподвигли на тему шанс, собрав коту на анализы, но больше врятли чем помогут, к сожалению.. Могу сделать еще фото, только нужны ди они? =( Он крупный, шерсть блестит, никаких выделений из носа, глаз я не увидела.. Все бы хорошо, если бы он хоть уходил куда прятаться, а так.. Может у кого еще остались силы/время/деньги на этого кота? Я уже не тяну, честное слово =( Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268794 СБ 4276 3801 1205 7265 Лидия Юрьевна Н. ЯК 410011027439971 ГТ будем искать по мере необходимости.. PayPal Linda_nik@mail.ru basiya - 500р ежемесячно Италия - 500р на пол года кайена - 500р ежемесячно Передержка СИАМ 4500р http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130422&hl= С 05.01.15 на бесплатной передержке.. Вот такое обычный, серый, полосатый, но очень нежный и добрый зверь.. 22.11.2014 - В теме 1000 рублей ежемесячно, на них особо не пристроишься =((( Очень нужна любая помощь: финансы на кастрацию и передержку, передержка, пиар.. 23.11.2014 - Для вывоза кота нужны финкураторы на 3500 в месяц.. 24.11.2014 - Куратором видимо буду я, с помощью Дины и Анжелы надеюсь справимся, без девочек я никуда =) Осталось найти постоянных финкураторов 25.11.2014 - Очень нужны финкураторы на любые суммы, осталось собрать на 3000 ежемесячно 26.11.2014 - Кота так и не выловила, еще сутки на улице.. =( 27.11.2014 - Кот на передержке, но финкураторов у кота так и нет =( Сдали анализы, завтра будут готовы.. 20.11.2014 - Были на приеме у врача, сделали узи, нужны еще анализы на инфекции.. 05.01.2014 - Батон переехал к моей знакомой в квартиру, буду сама ездить к нему кормить и убирать, квартира пустая.. Изменено 7 января, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да уж,Лид,15 щенков тебя не вдохновляют.Еще и кот! Это выше крыши уже.Очень жаль ,котяра красивый и пока здоровый,неужели не кому помочь?Кто чем может-помогите,очень просим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не Анжел, меня уже ничего не вдохновляет =))) Сегодня не смогу отнести на анализы, только на выходных.. И опять на улицу? Очень нужны финкураторы до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 что то совсем грустно в теме... а шпротные полосатик, между прочим, хорошо пристраиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 что то совсем грустно в теме... а шпротные полосатик, между прочим, хорошо пристраиваются Да Оль, да все понятно, сколько кошек на форуме и без, уже все выдохлись =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Какой шикарный котяра!!! Люди! Пожалуйста, заметьте! Подтягивайтесь! Давайте вместе вытянем котика!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Какой шикарный котяра!!! Люди! Пожалуйста, заметьте! Подтягивайтесь! Давайте вместе вытянем котика!! :help: Если увеличить фото мордочки, то у него одна ноздря порвана и это явно старая рана.. Присоединяюсь к Дине, давайте попробуем вместе вытянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Бедные мохнатые, какого им сейчас на улице без укрытия Лида, у тебя есть на примете передержка? Сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Бедные мохнатые, какого им сейчас на улице без укрытия Лида, у тебя есть на примете передержка? Сколько стоит? Дин, откуда у меня передержки на примете =( раньше выходных примечать не буду, некогда обзванивать =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не вовремя я с темой, перед выходными =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basiya Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Шикарный кот! Буду первой 500 ежемесячно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Дин, откуда у меня передержки на примете =( раньше выходных примечать не буду, некогда обзванивать =( Понятно! Тогда стандартная цена 4500 Котику срочно нужны финкураторы на 4500 в месяц!!! ПОМОГИТЕ!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Шикарный кот! Буду первой 500 ежемесячно. Спасибаааааааа Начало положено.. На анализы есть, хотя смотря где и на сколько инфекций нужно, а то может и не хватит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибаааааааа Начало положено.. На анализы есть, хотя смотря где и на сколько инфекций нужно, а то может и не хватит.. На анализы нужно около 2500.Помогите коту выжить!Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 На анализы нужно около 2500.Помогите коту выжить!Пожалуйста! УФ, тогда хватит =) У нас 550 у дома везде плюс забор крови.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я в описании написала что он обычный, серый, полосатый, а на самом деле у него шикарный окрас =) Может еще какому фин куратору приглянется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Какой суперский кот! Девочки, с меня 500 ежемесячно на полгода. Только обязательно напоминать потом в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо огромное Уже народ подтягивается, значит не все потеряно для "малыша" =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кот действительно классный! У меня был похожий на сокураторстве. Сейчас живёт дома в полном шоколаде. Уехал домой через месяц активного пиара. К сожалению, только морально могу поддержать. Красавцу коту очень нужна финансовая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо, морально нам тоже нать =))) Кот такой большой, упитанный, халеный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Может кто еще заметит кота? На 1000 в месяц далеко не уедешь, к сожалению =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veroni4ka<3 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кот очень красивый, похож на метиса мраморного бенгала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кот очень красивый, похож на метиса мраморного бенгала. На ооочень большого метиса бенгала =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ой, какой красивый! И это даже на мой взгляд, а я не фанат шпротиков. А фанатов у них много, его быстро заберут домой, я уверена! Мраморный зеленоглазый красавец... Я деньгами сейчас увы - единственное, что я могу, это написать просибельный текст для соцсетей ему сейчас, и пиарный - потом. К сожалению, это все. ( Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Лид, а уже есть 1000 в смесяц? Напиши в первом посте финкураторов. Для кота необходимо 4500 в месяц и 3000 на кастрацию, блохогонки. глистогонки и прививки! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти