Photo by Askanaz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Форумчане! Мне написала девушка (во ВК), на ПиКе ее нет, просто у девушки доброе сердце - пройти мимо загибающегося на лестничной клетке котенка она не смогла. Котенок был в плохом состоянии, левый глаз гигантски опух, просто опухоль, а не глаз, ухо было подрано. История: Девушка (Маргарита) экстренно понесла котенка к врачу, врач предложил или усыпить (чудеса, правда?) или оперировать глаз и ухо. Маргарита с подругой Марией нашли деньги на операцию и сегодня котенок уже был в клинике - глаз удалили, часть уха тоже. Сейчас остро стоит проблема - малыша некуда деть! Пока он сидит в межквартирном тамбуре - тепло, сухо, но это всё временно, друзья, договоренность есть только на пару-тройку дней! Это очень тяжелые условия для послеоперационного малыша(( И куда его деть потом? Сейчас начат курс уколов (антибиотиков), через 10 дней врач сказал снимать швы. Всё это при условии, что швы хорошо заживут. Маргарите очень тяжело кроме того - таких животинок она еще ни разу в жизни не выхаживала, человек не знает даже как воротник надеть на эту малюсенькую шейку, а нужно промывать шов, накладывать мазь и т.д. Всё держится на чистом энтузиазме неравнодушной девушки Маргариты! 21.11.2014 было решено искать для мальчишки стационар с послеоперационным уходом, ну а потом - на передержку. Сокураторы: Photo by Askanaz Tommy Фин.кураторы: Zauberwelt - на 1000р. Финансов на передержку уже нет, говоря откровенно, и так деньги ушли на лечение, но может есть шанс попасть на бесплатную за корм и наполнитель? Кроме того, нужна помощь в мед.уходе, кто имел опыт обработки таких швов! На послеоперационный уход, стационар - нужны финансы! Ищем сейчас фин.помощников! Так много сделано уже для малыша! Помогите, друзья, ребенок хочет выкарабкаться! Открываем фин.тему мальчика! - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268775 Для жертвователей: Киви -кошелек 89175609214 Карта СБ ****4933 (полностью в ЛС) 20.11.14 - мальчик сидит у Маргариты, Маргарита промывает шовчик, мажет, кормит малыша. Ищем помощников! 21.11.14 - надо вести мальчика в стационар - послеоперационный уход сейчас очень нужен, с таким малышом Маргарите справится сложно! Ищем фин.помощь! Открыта фин.тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268775 . Друзья, помогайте! очень просим! 22.11 - 02.12.14 - Крон в стационаре, поправляется, активный, бодрый парень! 02.12.14 - сняли швы, сдали анализы - все отрицательно кроме Кальцивироза. Будем пересдавать, т.к. внешних признаков никаких. А пока Крон продолжает сидеть в стационаре. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Photo by Askanaz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photo by Askanaz Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Анализы взять сегодня не смогли - слабенький совсем, врач сказал пока ждать. Глистов и блох - тоже ждать, куда сейчас? А вот с глазом ждать не получалось никак, пришлось все делать срочно, т.к. уже деформировалась от опухоли кость. Ухо подшили, чтобы хрящик не оголился. Ребенок, конечно, дико страдает сейчас! ((( Маргарита говорит, по характеру котя ласковый очень, ручной. Но сейчас все эти промывания и намазывания даются с большим трудом - больно и страшно котенку! В подъезд его подкинули, судя по всему, из жалости, до этого он явно скитался на улице. Травма с глазом произошла (со слов врача) недели 3 назад. И всё это время ребенок просто страдал и никому не был нужен! В подъезде он просто сидел у лифта и ждал, что чудо произойдет, что кто-то его заметит... От наркоза малыш отходит в коробке в межквартирном коридоре. Маргарита как может ухаживает за ним. очень хочет на ноги его поставить. Но без помощи и только своими силами неопытному человеку - это нереально сложно! Передержка, отзовись!!! Помощники, отзовитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Котика безумно жалко. Хочу помочь, но опыта в таких делах у меня нет, поэтому готова оказать финансовую поддержку. Если нужно, киньте номер СБ мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photo by Askanaz Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Котика безумно жалко. Хочу помочь, но опыта в таких делах у меня нет, поэтому готова оказать финансовую поддержку. Если нужно, киньте номер СБ мне в личку. Большое спасибо!!! Девушки пока сами тянут финансово, но вот если не будет отклика на б/п передержку, можно мы к вам постучимся за фин.помощью? Сейчас передержка - это самое актуальное... Особенно в плане помощи с мед.уходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Помогу, чем смогу. Будем надеяться, что передержка скоро найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photo by Askanaz Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Друзья, отзовитесь! Пока котя без анализов - ну никак сейчас, слабенький. Может у кого есть возможность взять? понимаю, что это почти что чудо, что у всех хвостов полон дом! Но вдруг? Врач наблюдает, при первой возможности анализы будут. Пока, визуально, заметно только наличие блох (понятное дело), в остальном - активный малыш, борется за жизнь, вцепился в возможность выкарабкаться всеми лапками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photo by Askanaz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Малыш очень умненький, уже узнает Маргариту. видит соседей - молчит, видит Маргариту - мявкать начинает Совсем-совсем кроха, не больше 2-х месяцев мальчику! И уже столько бед на него свалилось!! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Photo by Askanaz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photo by Askanaz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Сейчас главное, чтобы малыш просто выкарабкался из всех этих проблем, он только жить начал, совсем ребенок еще, еще с мамкой посапывать должен на мягком диване, а он уже 3 недели на улице! как выжил - непонятно вообще... Значит очень хочет жить! Наркоз, антибиотики - это для организма просто удар, конечно... Люди, нужна помощь и советы бывалых! Страшно за такую хрупкую еще жизнь! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Photo by Askanaz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photo by Askanaz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Помогу, чем смогу. Будем надеяться, что передержка скоро найдется. Спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Маша, не найдете бесплатную с медуходом, если только чудо... В соцсетях его размещали? Плохо, что анализы нельзя взять... можно хотя бы экспресс тест на панлейкопению Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Tommy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photo by Askanaz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Маша, не найдете бесплатную с медуходом, если только чудо... В соцсетях его размещали? Пока нет, не размещали. только сегодня операция была, начали с ПиКа - тут бывалые и знающие. по поводу передержки - надежда умирает последней, но будем уже любые варианты рассматривать, просто не факт, что девушки потянут, тогда будем фин.помощь собирать. а куда деваться? Пока у малыша как бы карантин - только в тамбуре... И основная проблема сейчас - как он переживет все манипуляции. Маргарите сложно, ей бы помощь руками ох как не помешала! Если кто, друзья, рядом с м. Марьино, может с обработкой поможете? Плохо, что анализы нельзя взять... можно хотя бы экспресс тест на панлейкопению ... Завтра идут на укол, вот я скажу, чтобы экспресс сдали заодно. там врач как-то спокоен в этом плане... не торопится. Надо бы поторопить, конечно, у мальчишки судьба решается, максимум информации о его здоровье нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот есть передержка в Марьино http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243559 К сожалению только морально могу вас поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) От помощи не отказывайтесь, разместите реквизиты для сбора помощи в первом посте. У меня есть киви-кошелек 89175609214, можете его указать. Пост завтра попробую написать, покидаю по сетям. P.S. Это Таня, мы с тобой через Ольгу-Ольшу знакомы, если что Кто может помочь котику, помогите!!! Нужна передержка с медуходом, анализы, ну и финансы на все это... Девушки, которые занимаются котенком уже финансово почти выжаты, а впереди еще восстановление после операции по удалению глаза и на ушке!!! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Tommy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photo by Askanaz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 От помощи не отказывайтесь, разместите реквизиты для сбора помощи в первом посте. У меня есть киви-кошелек 89175609214, можете его указать. Пост завтра попробую написать, покидаю по сетям. P.S. Это Таня, мы с тобой через Ольгу-Ольшу знакомы, если что Ага, Таня, а я сижу и соображаю)) Но чувствую, что человек знакомый! )) Спасибо огромное за поддержку! Мы пока только начали, и я - по связям с зоо-общественностью, поскольку девушки обе не с ПиКа. Советы твои передам, это важный момент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photo by Askanaz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот есть передержка в Марьино http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243559 К сожалению только морально могу вас поддержать. Спасибо за информацию! Мы пока без анализов... слабенькие пока мы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо за информацию! Мы пока без анализов... слабенькие пока мы... Да не за что. Ну это понятно, что слабенькие... Откройте ещё тему в "требуется передержка", может там кто откликнется. В моей теме откликнулась девушка-новичок.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photo by Askanaz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да не за что. Ну это понятно, что слабенькие... Откройте ещё тему в "требуется передержка", может там кто откликнется. В моей теме откликнулась девушка-новичок.))) спасибо за совет! Завтра сделаем, как раз попробуем и первый экспресс получить, чтобы уж не с пустыми руками проситься на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Да хоть тестик на панлейко и лишай. И я бы к себе) Бесплатно, конечно, только на лечение попросила бы помощь. А сколько месяцев котенку? На сколько я помню, экспрессы берутся мазком из попы, неужели нельзя и это? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Ольша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photo by Askanaz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Да хоть тестик на панлейко и лишай. И я бы к себе) Бесплатно, конечно, только на лечение попросила бы помощь. А сколько месяцев котенку? На сколько я помню, экспрессы берутся мазком из попы, неужели нельзя и это? Оля, это было бы царским подарком для мальчишки!!!! Сейчас буду вызванивать Маргариту, она пока в переписке молчит, и решим с ней по анализам. Мальчику на вид около 2,5 месяцев. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Photo by Askanaz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Маша, я бы счастлива была, но Татьяна напомнила мне что у меня недавно была инфекция, котят лечила, только закончила и малышу этот может быть опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть договоренность с ветклиникой в Подмосковье (Воскресенский район), клиника Пантера. Они готовы взять малыша в стационар. Это оптимально для котенка, так как нужен послеоперационный уход. На передержку сейчас не вариант, так как пока нельзя сделать анализы, слабый. Стоимость примерно 300-500 руб. сутки, плюс лекарства и манипуляции. Плюс анализы - биохимия, ОКА и на инфекции (это уже когда окрепнет). Нужны финансы на стационар, анализы. Надеюсь, что никаких других заболеваний у котенка нет и потребуется только послеоперационный уход. Просим помощь малышу!!! Из реквизитов: есть карта СБ (в личку) и киви-кошелек 89175609214 (с пометкой "котенку Крони) Назвали котенка Крони )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photo by Askanaz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Помогу, чем смогу. Будем надеяться, что передержка скоро найдется. Kudryashka, ну вот мы к Вам и стучимся за помощью! Есть ли у вас возможность? Мальчика было решено везти в стационар, т.к. нужен послеоперационный уход - он совсем еще малыш, Маргарите невероятно сложно, а с завтрашнего дня она выходит на 2 работы, за мальчиком просто некому будет даже присмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauberwelt Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пишите меня на 1000 финкуратором. Перевод на карту сбера 30-го, крайний срок 1-го числа. Только напоминайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Пишите меня на 1000 финкуратором. Перевод на карту сбера 30-го, крайний срок 1-го числа. Только напоминайте Спасибо Вам большое! :gift: Карту Вам отправила в личку Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Tommy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Таня, карточку пришли пожалуйста, чем смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения