Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бутово! Пушистый домашний выброшенный кот!

marylin
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Возила я сегодня свою кураторскую кошку на стерилизацию, на обратном пути увидела на автобусной осановке кота (или кошку). Он сразу увидел, что я обратила внимание на него, подошёл. Разговорились с женщиной на остановке, она сказала что видит его тут второй день, до этого не было. Ещё сказала что рядом дома расселяли, скорее всего при переезде "хозяева" и оставили этого кота на улице. :(

В этом районе я была вообще первый раз, и в ближайшее время вряд ли появлюсь, очень далеко от моего дома, поэтому отслеживать каждый день кота не могу. Чуть не заплакала от бессилия и невозможности забрать его прямо сразу. Очень хочу ему помочь, главное чтобы он дождался помощи! Буду куратором.

Необходима помощь в поимке кота!

Прошу помощи форума в виде бесплатной передержки или ищу финкураторов на 4500 руб/мес на платную! Может кто-то сможет разместить объявление с просьбой о помощи в соцсетях! Если кота спасём, то дальше нужна будет помощь с пиаром.

Сфоткала кота как смогла, на улице было уже темно, фотографировала со вспышкой, поэтому глаза у него закрыты.

e15ff6b447f2.jpg

77bdc53dbd50.jpg

20.11.2014 видела кота на улице

21.11.2014 приехала за котом, не нашла его. Умоляем о помощи с отловом кота!

Изменено пользователем marylin

где это территориально....есл будет куратор на пристройство..пока можно привезти ко мне к клуб ночной...там уже не один сидел....но не знаю как надолго...главное с улиы заберите

сама пишу спрашиваю где кот и все молчат...а счас ночь темнота холод.....что с ним может случиться

надо что то решать...ни куратора никого и тишина...я могу тольк передержать и то не знаю как на долго...а что дальше.....но забирать точно надо

Извините, что не отвечала так долго. Спасибо за отклик! Кот в Бутово сидит, съездить забрать его я смогу. Куда везти надо?

Бесплатная передержка или финкураторы на платную, плюс помощь с размещением в соцсетях по-прежнему актуальны!

Вот что значит домашний ребёнок. К людям потянулся, прибился к многолюдному месту. Видимо совсем недавно на улице :cry2::help:

Автор! Его бы срочно эвакуировать хотя бы сюда (если он ещё не сгинул):

сама пишу спрашиваю где кот и все молчат...а счас ночь темнота холод.....что с ним может случиться

Автор! Его бы срочно эвакуировать хотя бы сюда (если он ещё не сгинул):

А потом куда его?

Там ведь могут принять только на несколько дней...

Опять на улицу???

Как только его заберут с улицы хоть на несколько дней, то помощников и не найти будет... все уйдут из темы. И рыжий будет никому не интересен.

Автор не может оплачивать передержку. :(

ПОЭТОМУ ВИДИМО СЕЙЧАС НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 4500р. ИЛИ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА. ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ РЫЖИКА! СТАНЬТЕ ФИНКУРАТОРОМ НА ЛЮБУЮ СУММУ. :help::help::help:

Чуть не заплакала от бессилия и невозможности забрать его прямо сразу. Очень хочу ему помочь, главное чтобы он дождался помощи! Буду куратором.

Главное чтобы дождался, если помощь будет. :cry2:

Я его могу приютить вопрос кто будет им заниматься,но с улицы забирать надо иначе пропадет

До пристройства сможете взять?

Ведь не сразу может пристроиться.

если ко мне не привезут форумского кота...которого должны отловить...но там проблема с задними ногами..не ходит....я пообещала что возьму...и конечно лучше потом найти нормальную передержку..это все же ночной клуб.....в любом случае надо забирать его иначе погибнет...а потом" звонить в колокола"и просить финансовой помощи....

сколько смогу продержать продержу

Понятно, что кот не дождётся, пока финкураторов будут искать...

Хоть по соцсетям покидайте, может оттуда кто возьмёт.

Знаю, что финкураторы ищутся долго даже в скорой и кот может просто не дождаться помощи. Хоть его там и подкармливают (что немного радует), но на улице холод, укрыться там негде, да и людей неадекватов у нас везде хватает. Поэтому от предложенного временного варианта крыши над головой для кота отказываться не буду, но из скорой нас снесут.

Помогите, разместите по соцсетям кто-нибудь просьбу о бесплатной передержке или поиске финкураторов на платную!

не снесут есл поддеорж тему и нам нужны фин кураторы и анализы...и многон другое надо ее все время поднимать

Очень похож на одного из моих пристроенных котов, даже написала сейчас сообщение новым хозяевам, пока молчат. Но место обитания этого котика оч далеко от его место проживания.

Надеюсь что, просто похож

Помогу рублей 500 на него/ее...только бы нашелся :(

так что с котиком????автор темы ответтьте

автору отправила тел в личку...у меня сег оч тяжелый день и я в передвижении из нета скоро выйду.....

Ранее помощь с перевозкой предлагали.

Девушки, соориентируйте, откуда забирать кота и куда везти, может смогу помочь

Очень похож на одного из моих пристроенных котов, даже написала сейчас сообщение новым хозяевам, пока молчат. Но место обитания этого котика оч далеко от его место проживания.

Надеюсь что, просто похож

Помогу рублей 500 на него/ее...только бы нашелся :(

Спасибо большое! Говорят, что этого котика видят на остановке всего второй день, т.е. либо он туда пришёл откуда-то издалека, либо жил в расселённых домах поблизости. На что я обратила внимание - почему-то при его пушистости хвост у него совсем как у гладкошёрстного кота.

Приехала сейчас в Бутово, кота нет. :cry2:

Нужны люди из Бутово кто может приходить, смотреть, есть ли кот, в случае, если есть, поймать его и передержать до того, как я подъеду за ним!!! Отзовитесь! Все координаты места обитания кота - в личку.

Приехала сегодня за котом, не нашла его. Часа 1,5 ходила, искала, звала. Может сегодня рано приехала, слишком много народа было, кот поэтому ушёл. Оставила свой телефон женщине, которая работает в палатке рядом (больше там никого нет),та обещала позвонить, если увидит кота, и забрать его с улицы до моего приезда. На днях она видела его, сходила за едой ему, верулась, а он уже ушёл. Завтра я снова туда поеду. Всё-таки его там довольно часто видят. К сожалению, часто ездить туда не могу, поэтому всё на удачу.

Просьба к тем, кто живёт в Бутово, помогите поймать кота! Его там видят, просто я не могу часто туда ездить, а тут всё зависит именно от частоты нашего появления там.

Умоляем помочь поймать кота! Его там видят люди, я с двумя женщинами разговаривала, обе видели на днях! Вчера я его сама увидела, сегодня пришла за ним, а кота нет! Для спасения кота необходимо чаще там появляться, тогда шансы возрастают!

Поделиться
  • Создать...