Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ю.Бутово.Котика гонят из подъезда на улицу.Помогите не пропасть

муля
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Узнала от уборщицы...

Техник смотритель оставила своего котика и уехала к себе на Украину(уже два месяца назад).Жила она в электорощитовой и завела котенка(скучно было ей.. :angry: :angry: )

Сейчас там живут дворники и он им не нужен.Они пытаются котика выкидывать на улицу,но он все равно приходит назад.Это им уже надоело и хотят унести подальше куда-нибудь..чтоб не вернулся.Кормить его никто не хочет.Кот очень исхудал за эти два месяца...кожа и кости.

Я сходила сфоткала его и чуть ли не с угрозами "попросила" не выкидывать на улицу две недели...Незнаю,как они это выполнят?Еду буду приносить сама.

Нужно срочно его кастрировать и пристраивать или на передержку отправлять.

Нужно попробывать подать в газету в Антенну(это 2600).Это даст результат лучше ,чем по интернету,так как времени нет совсем.Или нужно забирать на передержку,но это 4500р в месяц.Эти деньги найти намного сложнее.

Сидит он сейчас в маленьком корридоре в электрощитовой.Там всегда темно.Котик стал зашуганный ,а был лаковым вольяжным котом.Возраст ему где то около года.

Помогите набрать на кастрацию 1000р в нашей клиннике(далеко не смогу отвести никуда).И очень нужны деньги на Антенну(2600).У котика всего две недели..и то я за дворников не ручаюсь.. :help: :help: :help:

8a311690e8bc.jpg

7fe35069a864.jpg

я не вижу больше выхода из этой ситуации..ПОЖАЛУЙСТА !!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ НА мальчишку,который первый раз испытал предательство :worthy: :worthy: :worthy:

куратор муля

для помощи котику

Есть ещё ЯК 41001330410521

и сб карта в личку

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268711

21.11.14 - котика выгоняют дворники на улицу.Очень нужна передержка и деньги на оплату её и кастрацию.

22.11 .14 - котик ещё у дворников.

23.11 - котик у дворников.ищу передержку и помощников

24.11 у котика никаких изменений.ищу передержку

25.11 -котик на пару дней у женщине.котику ищу передержку

26.11 - котик сегодня привит.пока временно все там.

27.11 - котик на временной передержке

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247141

хоть кто-нибудь зайдите в тему...ПОЖАЛУЙСТА!!!!

я ничего одна не сделаю, я без работы...

на улице ему не выжить...

Красивый маркизик! :worthy: Очень жалко котика!

У меня недавно такой маркизик- подобранец пристроился.

Изменено пользователем Olga3103

Очень красивый! Он окраса черный дым или просто черный?

Если черный дым,так таких любят

Простроится должен

Люди! Зайдите в тему! Помогите! Ну не миллион же котик просит! Ну правда очень помощь нужна! Зима же! Представьте себя на его месте!

С меня оплата кастрации.

Спасибо ВАМ огромное!

Нам бы ещё на газету найти деньги :worthy: и попробывать за две недели пристроить котика.(чтоб на передержку не отправлять).Опять же незнаю,как дворники выполнят свое обещание и не выставят котика раньше времени...

в понедедьник очень нужны будут 2600 на газету. :help:

Может кто возьмет котика на бесплатную передержку до пристройства?И оттуда спокойно пристраивать его.Это было бы очень в помощь.

Киньте номер СБ в личку.

Спасибо,что обратили на него внимание...

не могу кинуть,у вас личка переполнена...

Перевела денежку для бутовского котика от Кудряшки.

'Kudryashka СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! :gift: Деньги пришли .Открою сегодня вечером тему финансирования и внесу в отчет.

Пойду проведаю мальчишку и покормлю.

проведала...

пришлось опять вести долгую беседу с дворниками,чтоб не выгоняли из электрощитовой котика на улицу...(нашла его в подъезде) :angry: .Из подъезда же выкинут однозначно.

Тычут друг на друга.. :wacko: .Боюсь,что все же придется отправлять его на передержку,а то пристраивать будет некого.

Очень прошу помощи на оплату передержки для Васьки.(котика так звали) :help: .Нам нужны постоянные финкураторы до пристройства. :worthy:

Конечно, надеяться на дворников не приходиться. Они же( бездомыши) только нам и нужны.

Люди, может кто- то может взять котейку за корм и наполнитель? Пропадет ведь парень!

А ведь хорош! И не дикий... Дичков пристраиваем, а уж такого... Точно пристроится.

Помогите, кто может, пожалуйста! :worthy:

Изменено пользователем Olga3103

предварительно нашла передержку и по возможности заберу у дворников.Им говоришь,чтоб не выгоняли,а они ...не понимают :angry:

Очень нужна помощь ваша ,форумчане,оплатить передержку. :worthy: :worthy: :worthy:

спасибо.пиарить я и сама могу.Своих сама всегда пиарю и размещаю везде ,где можно.Котик не кастрирован ещё и может метить.Пристраивать его еще нельзя.Как кастрирую,так и размещу.

Фотки сделать не могу пока хорошие...я только на телефон фоткаю.Если бы кто помог сделать фото нормальные.Котик очень паникует и забивается при виде людей.Он дичает сидя в темном маленьком корридорчике в элетрощитовой.Там целые сутки темно..В свои комнатки его не пускают дворники(там только есть окна).

Надо бы его на передержку отправить.ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ :worthy: :worthy: :worthy:

боюсь я за него...нет никакой надежды,что не выставят опять на улицу.. :help:

Пожалуйста, помогите с оплатой передержки! :worthy:

В субботу с воскресеньем не могу его отволочь на передержку,так как отправляю кошку в Германию(буду в бегах по оформлению документов и отправки).

А в понедельник могла бы его отвезти на кастрацию...и на передержку потом.

Только бы нам помогли с этим :worthy: .Кастрация в клиннике нашей 1000р.

С меня оплата кастрации.

Скажите,ваша помощь в силе?

В субботу с воскресеньем не могу его отволочь на передержку,так как отправляю кошку в Германию(буду в бегах по оформлению документов и отправки).

А в понедельник могла бы его отвезти на кастрацию...и на передержку потом.

Только бы нам помогли с этим :worthy: .Кастрация в клиннике нашей 1000р.

Скажите,ваша помощь в силе?

Конечно) Только что перевела 1000 на карту.

Конечно) Только что перевела 1000 на карту.

Спасибо вам огромное ,деньги пришли :gift:

Ирси спасибо ,что откликнулись,в личку написала.

Котика так и постоянно вылавливаю в подъезде....веду разговоры с этими людьми(дворниками),но видно до них никак не доходит... :angry:

дождаться бы понедельника...увезу на передержку котика..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...