Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка пропала.... Тему можно в архив....Небольшая красивая кошка - как видит человека сидит и кричит ! Может быть ей выпадет шанс найти помощь ?

Звездочка555
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Писала в "Животные без кураторов", но понятно это ноль...... Решила открыть все таки, просто как шанс, т.к. сама сейчас я не могу ей помочь ничем... Если бы была возможность, кошка не собака, то даже бы и не открывала тему..........

Очень уже скоро будет холодно, кошек на улице сейчас очень много везде, но данную кошку я вижу уже 2-ю где-то неделю и захотелось помочь именно ей !

Судя по внешности я думаю это именно кошка, не кот, видимо очень молодая, небольшая по размеру, узенькая такая :blush: Очень красивая ! :wub: Несколько дней назад выглядывала на меня с собакой из подвала ( есть отверстие, хотя много дырок в подвал забиты у нас ) и кричала, как раз подловила этот момент и сфотографировала ее ! :cry2:

Мне кажется, она хочет, чтобы ее забрали, так сидела и кричала и главное сегодня я снова ее увидела, когда гуляла с собакой - как меня увидела снова стала кричать, по-моему она очень хочет, чтобы ее забрали домой видимо..... :cry2: И людей по-моему она не боится, чуть отходит от меня только потому что я с собакой, а так не убегает никуда.

Может быть у кого-то возникнет желание ей помочь, думаю здесь есть люди у кого нет стольких уже живоных на кураторстве, как у меня и сил и времени побольше :worthy: :worthy:

8207783d300dfaf792bf976520eb9846.jpg

51c00c3c8944748c1afdee70843da307.jpg

34786cb8f4fed0aa65246632bef08e0a.jpg

21.11 - КОШКА НА УЛИЦЕ, НИКАКОЙ ПОМОЩИ ПОКА НЕ ПРЕДЛОЖЕНО......

22.11 - БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ..... НУЖНА ПОМОЩЬ !

23.11 - КОШКА НА УЛИЦЕ........ МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ КОШКЕ ! :worthy: И КТО-ТО СТАНЕТ ЕЕ КУРАТОРОМ ИЛИ СОКУРАТОРОМ ХОТЯ БЫ ? И ФИН.КУРАТОРАМИ !

24.11 - КОШКА НА УЛИЦЕ....... НУ ПОЧЕМУ СОВСЕМ НИКТО ПОМОЧЬ НЕ ХОЧЕТ ? ОНА МАЛЕНЬКАЯ, МОЖЕТ ЕЩЕ ПОДРОСТОК И МИЛАЯ. НУЖНА ПОМОЩЬ СВОЗИТЬ КОШКУ НА АНАЛИЗЫ !

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИН.КУРАТОРЫ И ВСЕ, ВСЕ !

26.11 - 28.11 - КОШКА НА УЛИЦЕ.......

29.11 - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ ! :worthy: КОШКА НЕ СОБАКА, В МЕСЯЦ НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ 4500 р., А НЕ 9000 р. ....... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СВОЗИТЬ КОШКУ НА АНАЛИЗЫ КАК-ТО......... :worthy:

СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО НЕ КОШКА, А КОТЕНОК-ПОДРОСТОК

30.11 - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕЙЧАС В ЭТИ ДНИ ОТВЕЗТИ КОШКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ! :worthy: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОШКЕ В ЭТОМ ! НУЖНО НАЙТИ ПОСТОЯННЫХ ФИН.КУРАТОРОВ НА 4500 р. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.12 - НЕ ХВАТАЕТ ФИН.КУРАТОРОВ НА 1500 р. В МЕСЯЦ ! БЕЗ ПОСТОЯННОЙ СТАБИЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ КОШКУ.... ЭТА НЕДЕЛЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДЛЯ КОШКИ, БОЛЬШЕ ТЕМУ ТУТ ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУТ И Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ.......

Изменено пользователем Звездочка555

Да, сейчас много таких тем, к сожалению (( Я по-прежнему готова немного помочь материально, если кошку заберут с улицы. Сама я из дома почти не выхожу и руками-ногами никак (( Главное - забрать, хоть в ванную, а там помощь подтянется, если найдутся хотя бы 2-3 человека - уже спасем кошачью душу )) Киса действительно красивая, такие многим нравятся.

Да, сейчас много таких тем, к сожалению (( Я по-прежнему готова немного помочь материально, если кошку заберут с улицы. Сама я из дома почти не выхожу и руками-ногами никак (( Главное - забрать, хоть в ванную, а там помощь подтянется, если найдутся хотя бы 2-3 человека - уже спасем кошачью душу )) Киса действительно красивая, такие многим нравятся.

Спасибо !

Кошкой заинтересовалась "Ksenyash" и написала мне, что хотела бы возможно забрать ее. Но я не знаю точно ли все таки это кошка, может быть кот и пока не знаю как лучше сделать........

"Ksenyash" Вы анализы хотите чтобы кошке сдать или готовы с улице ее забрать ? И сначала как бы на передержку, чтобы просто посмотреть ?

Спасибо !

Кошкой заинтересовалась "Ksenyash" и написала мне, что хотела бы возможно забрать ее. Но я не знаю точно ли все таки это кошка, может быть кот и пока не знаю как лучше сделать........

"Ksenyash" Вы анализы хотите чтобы кошке сдать или готовы с улице ее забрать ? И сначала как бы на передержку, чтобы просто посмотреть ?

забрать, сдать анализы, посмотреть что и как. По ходу обстоятельств конечно же проглистогонить и привить. Насчет передержки, я надеюсь что она свыкнется с собакой и останется у нас.

забрать, сдать анализы, посмотреть что и как. По ходу обстоятельств конечно же проглистогонить и привить. Насчет передержки, я надеюсь что она свыкнется с собакой и останется у нас.

С улицы еще хорошо бы и стерилизовать, не затягивая. :cry2: а то родит еще... :cry2:

Какая красивая кошка. :rolleyes:

Как здорово что Вы решили ее взять себе.

Я бы сначала сдала анализы.

И если это кошка, а не кот (похож помордочке на котика), то в первую очередь стерилизация, а через 2 недели вакцинировала бы.

Сегодня кошку нигде не видела..... сегодня не бегает, может быть в подвале где сидит. А по-моему по морде это как раз кошка :blush:

Надо тогда нам решить что делать, если я ее снова увижу :blush: Вы же сами как я поняла сможете уже с ней поехать на анализы, если что, да ? Правда, я не знаю зачем сдавать анализы, если брать себе :blush:

Я когда своего кота с улице себе подобрала и он даже был простуженный больной ( эта внешне здорова ), то я никаких анализов не сдавала, это ж только для массовых передержек. И уже 7 лет живет как здоровый и все в порядке.

Правда, я не знаю зачем сдавать анализы, если брать себе :blush:

Поддерживаю. Если других кошек в квартире нет, то смысла сдавать и тратить деньги не вижу. Ну или только корону, лейкоз и иммунодефицит. И то это просто для информации. Потому как всё равно ж Вы ее себе хотите оставить.

Только что видела кошку ! Бежит по холоду :cry2:

"Ksenyash" Ваше желание еще в силе или уже нет ?

А то пока тема в Скорой нужно тут найти помощь ! Сейчас уже скоро будет еще холоднее, не представляю как кошки выживают, она такая худенькая и узенькая носится одна туда- сюда и она не дикая !

Сегодня я позвала ее, так она даже на расстоянии и я ведь с собакой она остановилась и обернулась на меня ! Я думаю далеко не каждая бездомная кошка так сделает, прямо как собака, остановилась и смотрит :cry2:

Очень хочется ей помочь ! Может быть кто-нибудь захочет тоже поучастовать в ее судьбе - если бы нашлись сокураторы и фин.кураторы, то можно было бы ее сейчас вывезти на передержку пока она еще жива ! :help: :help: :help:

Заметьте кошку, ведь одной же можно помочь :help: :help: :help:

Заберите кошку, денежку вышлю как только, так сразу! Морозы ведь вполне себе начались!

Заберите кошку, денежку вышлю как только, так сразу! Морозы ведь вполне себе начались!

Ну так, чтобы забрать надо чтобы нашлась передержка, которая заберет и куратор ! Или хотя бы сокуратор, могла бы быть сокуратором потом.

Сейчас нужна помощь в том, чтобы забрать кошку, свозить на анализы и отвезти на передержку ! И если это кошка, то потом ее нужно будет стерилизовать, без фин.кураторов это будет потом сделать невозможно !

Как только тема уйдет к "кошки" там не будет никого...........

51c00c3c8944748c1afdee70843da307.jpg

Такая обалденная Кошечка! Красавица, молодая, здоровенькая, помогите пожалуйста Ирине и кошке!

Помогите серенькой красавице дом обрести, она кричит, просит о помощи Может ее бросили и она в ужасе от подвала Но куда ей деваться!

А тем более она ручная, Ирина , а Вы ее гладили? Она ласковая?

Ksenyash, где же Вы, девочки спасите кису от холода, голода, грязи и опасностей Она чудесная :rolleyes:

:worthy: :worthy: :worthy:

Неужели так и останется......

Изменено пользователем Стелла
А тем более она ручная, Ирина , а Вы ее гладили? Она ласковая?

Нет не гладила, я все время когда ее вижу с собакой, она поэтому не подходит..... Но я бы не сказала, что даже собак сильно боится, потому что другие сразу убегают, а эта сидит.

Форумчане, не пройдите мимо такой милашки! :worthy: :worthy: :worthy:

Кстати, по мордочке я тоже думаю - девочка

Куда подевалась Ксения?

Я посмотрела сейчас, Ксении не было на Пике со вчера вечера как я понимаю..... Может быть либо зайти пока нет возможности, либо передумала, мало ли что....

Я тоже сейчас посмотрела, думаю времени пока нет у девушки сюда зайти.

Надеюсь у кисюли все будет хорошо

А как назовем?

Сегодня гуляла с собакой кошка опять тут ! Я сегодня с собой взяла еды, положила ей, подошла съела. Но опять как только меня видит - кричит :(

Я привезала собаку к дереву и попробовала одна к ней подошла, она близко подпускает, но в руки не дается..... Если ее ловить, то только вдвоем ! Чтобы один человек положил еду и был впереди, а другой сзади бы ее быстро схватил.

Ну неужели тут ни у кого прямо нет возможности помочь одной кошке ? Я ее везти на анализы не могу никак ! :cry2:В этом нужна помощь ! Она весит думаю 4 кг примерно + переноска и это будет 5 кг, я не смогу физически нести 5 кг и везти ее на другой конец Москвы на анализы, у меня нет на это здоровья.... :(

И машины у меня нет, чтобы поставить в нее сумку с кошкой и поехать....

Нужно, чтобы кто-то приехал бы, вдвоем поймать ее и отнести на анализы, а потом на передержку ! Сокураторов и кураторов ищут для собак с трудом, неужели и для одной кошки найти не возможно...... :(

2dab63ad751f4543239e080b6dca6f6e.jpg

Кричит :cry2:

939008c0d1036e17c3a69a7767cb0e1e.jpg

93fd27d2f915ceffff756d29f6b39bdd.jpg

Грустно как за кису, вот и я также не могу поймать Тимошу..... а на передержке ждут....

Люди, помогите Ирине! У нее нет реально на это сил, а на кураторстве страшно сказать, сколько собак....

Человек сострадая, тему открыл, чтобы дать шанс животинке :worthy:

Помогите пожалуйста!

Киса видно напугана, ее нужно спасать, спасите серенькую девочку!

Грустно как за кису, вот и я также не могу поймать Тимошу..... а на передержке ждут....

Люди, помогите Ирине! У нее нет реально на это сил, а на кураторстве страшно сказать, сколько собак....

Человек сострадая, тему открыл, чтобы дать шанс животинке :worthy:

Помогите пожалуйста!

Киса видно напугана, ее нужно спасать, спасите серенькую девочку!

Стелла, спасибо за поддержку :gift:

Да, хотелось бы, чтобы кому-то еще понравилась кошка :blush:

Обидно будет, если такая кошка пропадет!

Поделиться
  • Создать...