Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мелкая собачка,хозяева выкинули на улицу...

Фурия
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера в Королеве нашли вот такое чудо:

5d67d4e75cca.jpg

a09ce9d84c49.jpg

9d8e058f2f05.jpg

По словам ветеринара собачке примерно год-полтора.Собачка в ошейнике, явно бывшедомашняя, ручная, ласковая.Пытались найти хозяев, объявления поклеили в районе. Мне смска пришла. что девушка уже эту собаку уже ловила и возвращала хозяевам, 10 летней девочке. И сказала нам адрес, но квартиру она не помнила. Поэтому мы пошли по соседям выяснять и двое соседей нам в один голос рассказали, что собака им не нужна. они ее специально выпускают. чтоб убежала, она 2 дня у подъезда сидела...Короче собаку мы не отдали...

Сегодня собака ночевала у моей коллеги, но она ее больше не возьмет, потому что собачка потявкать любит, ночью спать не давала...

Поэтому придется ее к себе забирать, но у меня кот и собака своя, они при знакомстве не поладили как-то,да и муж меня скоро выгонит с

ними вместе :cry2:

Короче, пока прошу помощи только советом у старожилов! Как побыстрее зайке дом найти, я новичек совсем, что делать не знаю :help::(

Изменено пользователем Фурия

Автор, просим Ваш мобильный.

На дракона похожа девка.

Не китайка 100% ...

В той-хеллп ща размещу.

Ждем моб.

Очаровательное создание)))! Чудо чудное, это девочка? Для многих такое очарованье, просто мечта!!!!!

Если никто не откликнется, можно будет дать объявление на АВИТО, только ручки отбирать очень тчательно надо, почему-то слишком много родителей, готовых приобрести детю игрушку, ни в коем случае не отдавать на потеху детям, в подарок (не бывает живых подарков), спрашивать были ли собаки и что с ними стало, почему хотят собачку и почему именно эту?

У меня аж руки к фотке потянулись - такая лапа :wub:

Автор, просим Ваш мобильный.

На дракона похожа девка.

Не китайка 100% ...

В той-хеллп ща размещу.

Ждем моб.

Хотела Вам в личку оветить, пишет ящик полный 8925883два-один65

Очаровательное создание)))! Чудо чудное, это девочка? Для многих такое очарованье, просто мечта!!!!!

Если никто не откликнется, можно будет дать объявление на АВИТО, только ручки отбирать очень тчательно надо, почему-то слишком много родителей, готовых приобрести детю игрушку, ни в коем случае не отдавать на потеху детям, в подарок (не бывает живых подарков), спрашивать были ли собаки и что с ними стало, почему хотят собачку и почему именно эту?

У меня аж руки к фотке потянулись - такая лапа :wub:

Девулька это ласкучая60 На Авито пока не давала объявление, думаю может знакомым сначала попредлагать, в первые попвшиеся руки не отдам, хотелось бы знать потом как собачка поживает.

Дома не писается?

Девулька это ласкучая60 На Авито пока не давала объявление, думаю может знакомым сначала попредлагать, в первые попвшиеся руки не отдам, хотелось бы знать потом как собачка поживает.

Расскажите о девоньке побольше! Что ест, что любит...всё интересно, знает пелёнку или только гулянит на улице))) Чудесная девулька, вот счастье-то кому то будет...эх, ну почему не мне :rolleyes:

Девочку подобрали вчера днем,до вечера сидела на работе с нами,за это время 2 раза насикала на кухне у нас, может от стресса, может подмерзла,т.к. на улице не первый день была, в контакте видела, что ее позавчера еще видели бегающей на улице. Но ночь малышка поехала к коллеге, дома дела свои не делала, все на улицу утром унесла, молодчинка. Из минусов- тявкала ночью, спать не давала. Пыталась на кровать залезть, ей не разрешили, она пошла на коврик спать перед входной дверью. Из еды вчера в близлежащем магазине только Педигри нашелся влажный, его давали, кушана нормально. Потом ее курочкой кормили, ела с удовольствием, добавки просила, ряжнку давали-тоже попила чуть-чуть.

На улице мерзнет, трясется вся, шерстки у нее немного,может шерсть лучше станет при нормальном питании,пока не особо состояне.Купили ей свитерочек розовый гламурный, в нем так не трясется.

Сейчас опять на роботе у нас тусит, облюбовала себе местечко у батареи, мы там ей лежачок сварганили,но за мной как хвост носится везде, с улицы вернулась-встречает меня,хвостом машет, ласкаться лезет.

С Катариной так и не удалось связаться?

я ей в личку тел. кинуть не смогла,тут в теме написала, несколькими постами выше, она пока не звонила.

Забыла написать: ветеринар сказал, что течка была недавно, не знаю, может она и с сюрпризом уже :o

Может уже покидать объявления на Авито? Или нужно подождать и выяснить, не нагуляла ли она? Или уже денег начинать просить на передержку(муж долго терпеть не будет)?

Может уже покидать объявления на Авито? Или нужно подождать и выяснить, не нагуляла ли она? Или уже денег начинать просить на передержку(муж долго терпеть не будет)?

Да, надо помощи просить и на Авито размещать, одно другому не мешает!

Если собачка с "сюрпризом"- нельзя ее скоренько пристраивать, обследовать надо и стерилизовать

да нет, ну, где она китайка...нет...

А на авито лучше бойтесь не тех, кто "детям берет" - в этом ничего страшного, при адекватных родителях нет - я сама йорка оставила длч дочери и из-за дочери - прекрасно йорк живет, не жалуется.

А разведенцев.

дабы повязать мелкую суку с какой-нить породой и потом продавать это как ту самую породу - легко и просто - на каждом шагу.

А на авито лучше бойтесь не тех, кто "детям берет" - в этом ничего страшного, при адекватных родителях нет - я сама йорка оставила длч дочери и из-за дочери - прекрасно йорк живет, не жалуется.

А разведенцев.

дабы повязать мелкую суку с какой-нить породой и потом продавать это как ту самую породу - легко и просто - на каждом шагу.

Чтобы избежать этого, надо сначала стерилизовать собаку, а потом уже пристраивать, или подписывать с новыми хозяивами договор о стерилизации

А разведенцев.

Очень похожа на китайку с сильными заростами (т.е. волосы без подшорстка), если волосы растут редко, то вполне похожа, и повадки похожи, они часто сидят подогнув лапки, карие глаза, миндалевидной формы, и уши ихние...правда говорю похожа .просто она не ухожена....

Изменено пользователем TANYA13

Есть какая то порода, Московский Дракон., дурацкое название, но оч похожа!!!!,

Первый раз слвшу про такую породу.

Вообще собачка чем-то похожа на метиса китайской хохлатой

Первый раз слвшу про такую породу.

Вообще собачка чем-то похожа на метиса китайской хохлатой

Не китайская точно, у меня была китайская!!

Вот и мое было первое впечатление! :rolleyes:

Помнится с год назад питомник этих самых драконов раздавали. Типа, хозяйка умерла что ли, и там была куча этих собачек, самых удачных забрали другие разведенцы, остальных давали всем желающим...

Это новая порода, как я понимаю она пока не зарегистрирована, только в процессе становления. Поэтому малоизвестная. Приосходит от скрещивания тоев, хохлатых, и еще каких-то мелких... И там стандарты вроде еще не жесткие, поэтому они все какие-то эээ нестандартные : )) но прикольные.

Желаю собачке найти хороших хозяев : )

Изменено пользователем Almetta

Тоже думаю, что на такую прелесть попрут нехорошие разведенцы и перекупки.

С первых слов спрашиваете - кому-куда ручки хотят собаку (себе, другу, родителям и пр.), спрашиваете были ли собаки ранее(если не было -- не повод отказывать, но тогда готовьтесь читать лекции по кормлению, содержанию и лечению)

Дабы обезопасить собаку от первых надо стерилизовать, а пока не стерилизованная - можно при первых разговорах говорить, что собака стерилизована. Разведенцы отвалятся, если будут адекватные ручки, которым вы поневоле уже соврали, то честно сказать что стерилизовать ещё не успели(но это обязательное условие и если они собаку забирают, то вы лично будете учавствовать в стерилизации), а соврали для того, чтобы отсеять разведенцев, нормальные люди поймут и не обидятся.

Далее говорите, что собака отдаётся только под договор с паспортными данными, который "нужен больше вам, потому как я обязуюсь в случае каких-то непредвиденных обстоятельств забрать у вас собаку обратно, перед вами не будет стоять сложный выбор, а ситуации в жизни могут быть любые. Ну и мне гарантия, что собака не будет сдана в приют, отдана первому встречному....." И хотя такие договора - бумажка, но большую часть безответственных людей подписание договора отпугнёт.

Ну вот примерно так. (скажу, что я договора редко подписываю, фотографирую паспорт с пропиской, но при первом разговоре всегда о договоре говорю).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...