lolo2212 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всё банально: старушка жила на первом этаже, кот самовыгульный, обычный маркизик черно-белый. Бабушка скончалась на днях, наследники закрыли форточку, кот мяукает под окном целый день, на ночь куда то пропадает, наверно в подвал. Самое страшное, что моя подруга внучка умершей бабушки, заодно хозяйка пристроенных мною ей 2х кошек. Она в теме потеряшек, знает как они погибают на улицах, всегда осуждала таких наследничков и тут вот... Она живет в 3х комнатной квартире с мужем и сыном, у них 2 кошки и им некуда взять. Свекровь(дочь умершей) живет с мужем и "у них же собака!" тойтерьер, которому плевать на кошек. Крик души... У меня какая то нестыковка на данный момент, не укладывается в голове, что мой друг и сотрудник вот так поступает.. для меня стресс, просто жесть, я не знаю как это переварить... Это всё лирика и вряд ли кого то заинтересует. Теперь по делу: хочу изловить этого кота, благо одна карантинная комната освободилась. Кураторами буду я и Таня Tibrag. Что жизненно необходимо: человек, готовый принимать звонки и отбирать по телефону ручки. Но не фанатично, что бы кот год сидел, а просто обычных, добрых людей. Понимаю, что беру домой висяк, который может застрять на веки-вечные, но очень надеюсь на чудо) Сегодня ходили ловили вечером кота, его не было. В 5 вечера Таня его кормила, он был на месте. Завтра пойду опять ловить. Пожалуйста, откликнитесь! Мы не сможем отбирать ручки, нам нужна помощь!!! фото пока нет 20.11.14 кот всё ещё не пойман. 21.11.14 не пойман, вечером его не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Очень жалко котейку... Вот так сразу остаться без дома... Оль, я готова принимать звонки, заниматься отбором "ручек". Единственное, не смогу быть финансовым помощником, а звонки и фото - это всегда пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina STclub Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Честно говоря,даже и не знаю чем помочь,ну, если нужна какая помощь-пишите. я вот звонки принимать точно не могу, плохо у меня с этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мальчик красивый. Черный холеный маркизик. Мякает потерянно((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 девченки, спасибо большое за отклики) как всегда, все свои в теме надеюсь отлов пройдет удачно, на улице дубак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 девченки, спасибо большое за отклики) как всегда, все свои в теме надеюсь отлов пройдет удачно, на улице дубак Оль, я могу принимать звонки, только давай обсудим, что хотим от потенциальных ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Анечка, спасибо! у меня ещё проблема.... на работу только что подкинули котенка, месяца 3. тут пром зона и живет всего 1 кот на весь складской комплекс. а эта мелюзга тут откуда, хз что оставлять нельзя это 100%, тут собачьи стаи пробегают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Эх, было б из чего отбирать... Вторая неделя турбо на авито, плюс сама покидала В контакте, ни одного звонка ((( Это только у меня так или сейчас не сезон или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А расцветка какая у котенка??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 самая непопулярная расцветка спит на столе у царя. царь приедет, прибьет меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Pollyanna, у нас пристроилось 4 зверя за 2 недели примерно фото делали Женя Гомер и Марина Муравей, пиар Загадки по 4 схеме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 это девочка) мы с ней поделили обед, скоро домой поедем. вот фик знает куда её теперь и куда бабулиного кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 СимпотиШное дитё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 маркизного кота не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Pollyanna, у нас пристроилось 4 зверя за 2 недели примерно фото делали Женя Гомер и Марина Муравей, пиар Загадки по 4 схеме Спасибо! У нас тоже очередь на пиар подходит, надеемся, что тогда будет из чего выбирать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 что же у меня с котом вермя "прогулок" не совпадает во дворе того же дома каждый день видим беременную кошку, сидит на пенечке, наверно не самовыгульная, т.к. сидит когда других не видно серенькая слегка полосатая, шерстка мягкая. покормили её, была голодной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 люди, кто в Кутузово, помогите придержать до вечера, часов до 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 сегодня вечером ещё раз пойду вылавливать кота. если не повезет, тогда завтра в 11 утра пойду с Таней и сразу его на кастрацию отнесем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Оля, ну что? Нашли котейку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 да, Марин, поймали и уже кастрировали. сидит в ванне отогревается. у него кажется пальчики отморожены, когда придет в себя посмотрю более детально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хотите, я ему пиарный текст напишу, когда пиарить начнете? Если надо, могу и для соцсетей, чтобы помощи там попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хотите, я ему пиарный текст напишу, когда пиарить начнете? Если надо, могу и для соцсетей, чтобы помощи там попросить. конечно хочу! давайте придумаем ему новое имя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 конечно хочу! давайте придумаем ему новое имя? А какой надо - для соцсетей писать? Или сразу пиарный? Имя... имя. А надо фото для имени... есть фото, хоть какое-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 сразу пиарный) спасибо он вроде не болявый, глаза и нос чистые. откарантиню 2-3 недели и наверно начнем пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти