Keshha Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) На детской площадке сидит котенок мес 4-5. Перепуганный, но очень ласковый, не убегает, не ест - видимо в стрессе. Абсолютно точно бывшедомашной. Очень красивый, похож на британца, с веснушками и с.. обстриженными усами. Там дети с ним сейчас. Вроде хотят отнести в подъезд греться. Мне его без финкураторов забирать совсем не на что. Если найдется кто - буду куратором. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268636 Куратор: keshha Передержка за корм: Nusik http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269042&hl= 19.11. Котенка занесли в подъезд. 20.11. Котенка взяла бабушка на два дня. 21.11. Котенок временно у бабушки. Чтоб отвезти его на передержку нужны финкураторы. 23/11/ Котенка взяла на передержку за корм Наташа Nusik Изменено 2 декабря, 2014 пользователем La-ra передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Господа,что ругаться,надо забрать малыша,а потом просить помощи....он просто погибнет от холода и есл домашнийй ему сложно выжить....а потом и финкураторов искать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Господа,что ругаться,надо забрать малыша,а потом просить помощи....он просто погибнет от холода и есл домашнийй ему сложно выжить....а потом и финкураторов искать.... У вас есть куда забрать? С удовольствием рассмотрю все ваши предложения). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я обещала на форуме если отловят котенка у которого не ходят задние лапки забрать к себе до больницы в ночной клуб....с финансированием там в теме тоже огромная проблема,НО ЕСТЬ КУРАТОР!!! дУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ ЕГО И ПРВЕЗУТ ЭТО ДНЯ ДВА,ТРИ....Вашего могу пока на эти дни забрать туда же,но толкь при условии куратора кто будет заниматься и пиарить и до момента пока того не привезут..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я обещала на форуме если отловят котенка у которого не ходят задние лапки забрать к себе до больницы в ночной клуб....с финансированием там в теме тоже огромная проблема,НО ЕСТЬ КУРАТОР!!! дУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ ЕГО И ПРВЕЗУТ ЭТО ДНЯ ДВА,ТРИ....Вашего могу пока на эти дни забрать туда же,но толкь при условии куратора кто будет заниматься и пиарить и до момента пока того не привезут..... Не совсем поняла суть, честно говоря. Вы предлагаете забрать котенка на два-три дня в ночной клуб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да...именно и там не первый форумский житель будет....все что могу...больше мне заберать некуда....дома 7 хвостов....но надо решить кто куратор и что вы дальше планируете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да...именно и там не первый форумский житель будет....все что могу...больше мне заберать некуда....дома 7 хвостов....но надо решить кто куратор и что вы дальше планируете После трех дней в клубе коту нужна будет передержка в любом случае. На оплату передержки ден. нет. В итоге я опять возвращаюсь к тому с чего начинала: нужны финкураторы. Уточню. Сама котенка я не видела - инфа от бабушки. Забрать на передержку его не проблема, проблема в оплате. У меня и так там куча долгов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалко детя, веснусчатый, впервые в жизни вижу котенка с веснушками Фин. кураторы, отзовитесь, на улице холодно, а он мало того, что свежевыброшенный, ему страшно до одури, холодно, а еще и какие-то твари усы обрезали... просто слов нету... Маше некуда уже, и так кого может, сразу же тащит к Татьяне-Молли, у нее сколько хвостов, столько и долгов уже, куда больше-то... p.s. А советчики с одной кошкой дома (которых забанили в итоге), раздающие вумные советы в куче тем, видно, уже всех спасли, кого могли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Люди добрые! У кого еще есть силы, помогите котейки денежкой. Он такой несчастный! Совсем не понимает, что произошло... С меня 500 ежемесячно, если возьметесь. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Tullia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Жаль малыша. Такой славный! Народ помогите оплатить хоть месяц передержки. Такой красотун и добряк быстро пристроится! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пишите и меня на 500 на полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина2407 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 если найдете передержку с меня 300р разово, если что стучитесь в личку, могу потерять тему. очень жалко красавца, такой милый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем спасибо большое. Бабушка сказала, котенок в подъезде. Спокойный. Сидит там где посадили, ест. Я буду куратором. Финкураторы нужны..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я предложила все чем могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masanya Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уговариваю сейчас знакомую, которой нужны деньги. Ну животных целый дом, только свинки, попугаи, шиншиллы, мышки - все в клетках. Только не знаю, какую сумму платить ей будут, если соберут и на условиях, что если за 3 месяца не заберут, или перестанут платить, то принесёт мне, а у меня 3 - 2 агрессивные между собой. У неё кошка умерла несколько лет назад, так она больше не хочет заводить, а так - подержать, может и захочет. вопросы 1 кто куратор? 2 сколько будут платить? корм-то я могу дать на первое время. наполнитель привезут мне через 3 дня, а пока хотя бы чтобы наполнитель был, лоток дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина2407 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 где котейка сейчас? кто нибудь его подкармливает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifeelloved Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Что- то совсем форум вымер Жалко кота, счас такие морозы ожидаются, что он просто замерзнет на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Бабушка забрала котенка на пару дней под мою ответственность. При любых раскладах нужны финкураторы!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masanya Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Бабушка забрала котенка на пару дней под мою ответственность. При любых раскладах нужны финкураторы!( Передержка вроде согласна, 99%, только при наличии финкураторов, потому что она вообще не на ПИКе, но я за неё ручаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Передержка вроде согласна, 99%, только при наличии финкураторов, потому что она вообще не на ПИКе, но я за неё ручаюсь А сколько ей нужно платить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masanya Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А сколько ей нужно платить? Вот она и спрашивает, сколько платить нужно. Я корм дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот она и спрашивает, сколько платить нужно. Я корм дам. Так платить ей нужно). Сколько она хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddie Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Бедный котеечка, такое ощущение, что усы даже не обрезали, а выдрали(( Финкуратор, найдись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tullia Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Так платить ей нужно). Сколько она хочет? Я так понимаю, что передержка не знает, сколько это может "стоить". Вот она и спрашивает, сколько платить нужно. Я корм дам Надо подсказать, наверное. Обычно 4500 в месяц, бюджетные за 3000, если такие еще остались... Люди добрые! Помогите бедному безусому малышу на передержку и анализы в идеале. :worthy: Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Tullia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masanya Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я так понимаю, что передержка не знает, сколько это может "стоить". Надо подсказать, наверное. Обычно 4500 в месяц, бюджетные за 3000, если такие еще остались... Люди добрые! Помогите бедному безусому малышу на передержку и анализы в идеале. :worthy: Это не передержка классическая, а первый раз . Просто нужны деньги человеку - вот её и попросила. Конечно, 4500 в месяц - это хорошо будет, наверное. Телефон дам в личку, когда финкуратор найдётся. Она совсем не из ПИКа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти