горчица Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) нашла щенка. прошу помощи хоть копеечкой. уже без особой надежды - устала стоять на коленях, но и пройти мимо не смогла. 2 месяца. "гулял" по проезжей части. появился, как всегда, "ниоткуда". притащила к себе, но у себя, к великому сожалению, держать не могу. отвезла вместо пристроенной Агаты - нефорумская передержка в Правде (хозяйка - Людмила). договорилась на 4000р пока. пока будет в клеточке, т.к. Людмила работает, у неё нет возможности убирать за ним в доме в течение дня. куратор - я. финтема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268605 нужна будет помощь в пиаре. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269239 тема передержки 29.12. вытянулся парень... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем горчица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ксень, перевела тебе на карту 250 руб с моей Барахолки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ксень, перевела тебе на карту 250 руб с моей Барахолки. Олечка, благодарю. Внесла в финотчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамрико Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пришлите номер сберкарты,немного подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пришлите номер сберкарты,немного подкину.Тамара, благодарю, но у Вас совесть не позволяет брать, зная то, сколько Вы делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мы всё-таки с Кортиком не теряем надежды на копеечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 не теряем надежду. кортик растёт смелым мужичком (я намеренно выбирала "сильное" мужское имя) - уже вовсю облаивает всех из клетки: кошка прошла - гав-гав, человек пришёл - гав-гав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Какой красивый щен с классными лапами! Я могу только небольшой копеечкой на гт помочь... Найдете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Какой красивый щен с классными лапами! Я могу только небольшой копеечкой на гт помочь... Найдете? оооо, он очень классный. он посветлел и стал серо-дымчатым (или отмылся:Р). в эти выхи отвезла ему еды, но на фото уже не хватило времени. на другую передержку нужно было срочно выезжать. а ещё у него розовая отметка на носу - этакий фирменный знак. оооочень общительный, просто удивительно. хотя мне кажется, что он из будки был (т.к. мильон блох и грязи было), плюс ему жарко в комнате сначала было. Вообще у меня подозрение, что он брат из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7263&st=140 голодный телефон кидаю в личку Изменено 24 ноября, 2014 пользователем горчица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 500 р. на карту СБ или голодный тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 500 р. на карту СБ или голодный тел. ой благодарю. пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ксюша, если никого больше нет на примете, то я помогу с пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ксюша, если никого больше нет на примете, то я помогу с пиаром. Ирина, благодарю, но пока не привью, не буду его пристраивать, чтобы не беспокоиться. Пока вот присматриваюсь к нему надеюсь в эти выхи проглистогонить, если смогу поехать к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если животное на передержке, в первом посте необходимо указать ник передержки, ссылку на тему и стоимость услуги. В случае, если услуги по передержке оказываются лицами, незарегистрированными на данном ресурсе, любой куратор, представляющий передержку на форуме, может открыть тему в профильном разделе и вести ее в соответствии с правилами раздела http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241914 , как если бы он был владельцем этой передержки. Если тема уже создана, куратор должен разместить в ней ссылку на тему своего животного. Срок 3 дня, дублирую в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Перевела 500 р. с карты *3035. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ирина, благодарю, но пока не привью, не буду его пристраивать, чтобы не беспокоиться. Пока вот присматриваюсь к нему надеюсь в эти выхи проглистогонить, если смогу поехать к нему. ну это я на будущее пообещала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 горчица Отпишитесь,деньги дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 горчица Отпишитесь,деньги дошли? я прошу прощения. видимо, сообщение не ушло. да, получила! очень благодарю. сегодня довнесу в финотчёт, а также открою тему по передержке. т.к. передержка у нас нефорумская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 обновила финотчёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ксюша, глянь в темке у Люды про кота Броневика ), я там текстик написала для статьи. Если тебе впринципе стиль и сочинялка моя понравится, то я могу написать по щенку что-то тоже (уже есть наметки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ксюша, глянь в темке у Люды про кота Броневика ), я там текстик написала для статьи. Если тебе впринципе стиль и сочинялка моя понравится, то я могу написать по щенку что-то тоже (уже есть наметки). Ксюшь, глянула на текстик про Броневика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanis Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет . На телефон примите для малыша ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ксюшь, глянула на текстик про Броневика? девочки, прошу прощения, что пропала. посмотрю, оль Привет . На телефон примите для малыша ? Благодарю. Приму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет . На телефон примите для малыша ? предполагаю, что 22.12.в 16:46 от Вас 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 в выходные навестила малыша. сфотала - вырос уже ох как... после НГ буду прививать и пора в пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти