sokol1972 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Тема открыта с разрешения модераторов. Предыдущая тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247231 Финотчет здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10830818 Передержка Ерофей (а-ля сибиряк) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269188 Передержка Маруся(маркизная) и Жорик(бело-рыжий) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270505 Василий Нарциссович (ч/б) дома!) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270475 ИЩУ КУРАТОРОВ,ФИНКУРАТОРОВ !!!!!!!!!! Прошу помощи кормом!!! ГОЛОДАЮТ и МЕРЗНУТ 9 хвостиков!!! Московская область (Наро-Фоминский р-н). Опять этот котя появился...Встретила его вчера на дороге в пустом СНТ.Голодный,просится на руки,мерзнет,плачет.Красавец-мурчалкин с огромной головой и белыми кисточками на ушах. Здесь уже никого нет.Летом-то видно кормили дачники его,а теперь слоняется в поисках еды и тепла. Как зиму переживет? Обещают студеную,а здесь и погреться негде,и еды никакой. Ручной,ласковый,домашний котя.Пропадет... Мальчик Ерофей.Забрали.Куратор Marina_1109 27.4.2014, 18:40 Сообщение #683 К Володе прибился новый котик.Мальчик нереальной красоты очень ласковый.Огромная башка.Стала его гладить,он весь в жутких колтунах .Прям как в шишках каких-то весь.Но так просит:почеши-почеши.Не разбираюсь в породах,но мне прям породным каким-то показался.Откуда они там берутся Уменьшено: 88% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения №1 Кот ручной.Что с мордой-неизвестно.Пришел 03.12.14 к Володиным 7-ми на крыльцо.ПРОПАЛ 20.12.14 НАШЕЛСЯ!!! Жорик.Забрали.Кураторы Elmira06 и La_Camilla. Ищем финкураторов !!!(оплата передержки,анализы,кастрация...) №2 Девочка-подросток 12.12.14 Есть сокураторы на №2 Девочка-подросток Маруся.Забрали.Кураторы Elmira06 и La_Camilla. Есть 1500р/месяц.Ищем финкураторов для девочки!!!(оплата передержки,анализы,стерилизация...) Помогите нам пожалуйста!!!!!!!!!!! Проглистогонена 02.12.14 Альбен С. (+повторно 14.12.14) №3 Котенок с ободранным носом ПРОПАЛ Котята-подростки(у Володи на крыльце в тряпичной норе) № 4.Девочка-подросток с травмированной лапой (оказался котиком) Есть куратор муля !!!Срочно нужна ФИНпомощь для вывоза (4500р/мес+2000стерилизация+? ко врачу с лапой)!!!!!!! Забрали. Темка девочки(оказался мальчиком) ДОМА!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270475 На 08.03.15 На улице: № 5.Подросток (пол неизвестен) № 6.Черный котенок (поменьше предыдущих девочек),пол не знаю № 7.Полосатый рыжик (по размеру такой же,как и черный №6) пол не знаю №8 Девочка Черепашка взрослая. №9 Девочка Черная (Ржавый Хвост) взрослая. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В общем тут их опять полно и они почему-то здесь,у меня. Раньше все к Володе собирались(на другом конце СНТ). Еще бело-рыжая на участок приходила.Благо я с Фредом на поводке из дома вышла(обычно просто открываю дверь ему),а-то б ее уже наверное не было в живых.Еле удержала собаку (он агрессивен ко всем,особенно к чужим животным).И бело-черная у калитки плакала.Эти вроде не котята.Взрослые.Сфоткать не успела. Кошмар начинается снова......... Если кто-то готов участвовать,буду тогда как-то выловить их пытаться. Мальчика этого отловлю без проблем (думаю).Он сам на ручки просится.С перевозкой до Москвы могу пытаться договариваться с редкими дачниками,пока хоть кто-то есть (в прошлом году так делала).Потом дорогу заносит,никто не ездит. Нужен человек (кто встретит и займется мальчиком в Москве),нужны люди,которые смогут помогать с оплатой передержки до пристройства.Я не выездная и без работы (((.Могу только размещать в ФБ его. 16.11.14 Ласковый домашний мальчик на улице в пустом СНТ.Просит кушать,плачет,мерзнет.Ищу кураторов,финкураторов для отправки в Москву.Здесь не выжить!!! 17.11.14 Без изменений. 18.11.14 Котик на улице.Есть предложения финподдержки.Нужен куратор в Москве!!! 19.11.14 Котик в предварительном резерве!@@@@@@@@ 20.11.14 Ручки на связь не вышли.По-прежнему нужен куратор в Москве+финкураторы.Котик на улице!!! 21.11.14 Мальчик а-ля сибиряк+черно/белая девочка подросток на улице,ждут помощи!!!Нужны кураторы,ф/кураторы,очень нужен КОРМ!!! 27.11.14 На мальчика №1 нашлись куратор,финкураторы!Уехал в Москву!На передержке. 02.12.14 Осталась маркизная девочка,черный котенок с ободранным носом пропал.Еще 4 подростка и две взрослые кошки у Володи на крыльце в тряпичной норе.Нужны кураторы,финкураторы.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! 04.12.14 Прибился еще один бело-рыжий.Итого на крыльце у Володи 7 хвостов+одна девочка ходит в моих краях.Черный котенок с ободранным носом пропал .Думаю,его уже нет в живых .Наткнулась на листовочку на днях,еды котенку раздобыть было негде......... 12.12.14 Есть сокураторы на №2 маркизная девочка-подросток Elmira06 и La_Camilla. Есть 1500р/месяц.Срочно нужны финкураторы на остальную сумму для вывоза девочки!!!(оплата передержки,анализы,стерилизация...) Помогите нам пожалуйста!!!!!!!!!!! 19.12.14 Есть куратор муля на черно-белую девочку-подростка №4 с травмированной лапой. НУЖНА срочная ФИНПОМОЩЬ для ее вывоза 20.12.14 !!! НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! Тот,что передали уже на исходе!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не работаю,мне не на что купить им даже поесть!!! На маркизную девочку №2 есть сокураторы!!! Ищем финпомощников!!! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 почему камышовый? а-ля сибиряк котик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А что Володя готов отдать? Помню, что он был против, да и Вы не горели желанием его уговаривать..... Или это бесконечная тема? Я же лично к Вам приезжала, так же, как и Марина (Муля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 почему камышовый? а-ля сибиряк котик... Сорри,котиков не очень различаю по породам.Попалось на ум камышовый (цвет). Исправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) А что Володя готов отдать? Помню, что он был против, да и Вы не горели желанием его уговаривать..... Или это бесконечная тема? Я же лично к Вам приезжала, так же, как и Марина (Муля) Наташа,во-первых,это не Володин котик.Этот мальчик появился много позже Вашего приезда.Он совершенно ручной,в отличии от Володиного сибирячка,и постарше. Во-вторых,Вы сами беседовали с Володей по поводу тех кошек,за которыми приезжали (машину ,кстати, оплатили мои друзья из ФБ),что ж не уговорили? В третьих,какая Вам разница,какое время займет эта тема? Марина(Муля) за кем приезжала,того и забрала.У Марины нет проблем связаться с хозяевами пристроенных котеек,она отслеживает их судьбу,и выкладывает новости,в отличии от Вас. И в четвертых,после Вашего пристройства кошки Василисы,фото из дома которой Вас просили выложить полфорума,напротяжении двух или трех месяцев,включая зарегистрировавшихся специально для этого финкураторов, Вам лично я больше никого из животных не доверю.Извините. Поэтому прошу Вас проявлять свою активность не в этой теме,а в своих (очень бы хотелось узнать,как дела у Василисы,может быть есть по ней новости,фото? Темку Вы почему-то закрыли) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Очень надеюсь, что котику повезет, как Василисе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Обязательно должно повезти этому коте!!!Он необыкновенно красивый и ласковый!Не может он на улице остаться. Прошлой зимой 9 котеек отсюда вывезли (Дуся,Кусь,Проша,еще Проша,Брошка,Василиса,Лиза,Мотя,Боня). Были среди них и полудикие котятки.А этот точно бывшедомашний. Такой уютыш-кот. Мощный,но не крупный.Я бы его Брабусом назвала-вот такой он шикарный. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Правда, какой красавец!!!!! Удачи ему! К сожалению, помочь нечем.... ремонт, переезд и мой кот его подерет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Правда, какой красавец!!!!! Удачи ему! К сожалению, помочь нечем.... ремонт, переезд и мой кот его подерет.... Моральная поддержка тоже помощь! Спасибо Вам! Кураторы,финкураторы,обратите внимание на котю!!! Время идет...на улице уже очень холодно,сегодня ночью здесь было минус 10.Здесь нет отапливаемых подвалов и подъездов!Ему негде погреться.Дачников нет.Кругом леса и поля. Он очень ждет помощи !!! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Эх...никто не видит такого красавца!!! На улицу вообще не выйти,такой холод.Держись,дружище! Может,улыбнется и тебе счастье!!! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поддержу Вас! Готова маленькую денежку выделить на красавца! Передержку давайте искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поддержу Вас! Готова маленькую денежку выделить на красавца! Передержку давайте искать! Спасибо Вам!!! Передержку ,наверное,куратор будет искать,чтоб удобно навещать и т.д было.Мы же не знаем,с какого района он будет. А он (куратор) что-то пока никак нашего котю не увидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Елки-палки! И так каждую осень . В наших краях такой же кошко- собакопад после дачничков... куратор, найдись для ласкового пушистика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Девушка с ФБ разыскивает своего котика. Увидела мой пост и написала про своего Гарфилда.Прислала фото.Но мы никак не можем понять,он ли это. Мне кажется очень похожНо она пишет,что Гарри крупный.Этот не сказать,что крупный кот.Он крепкий такой,коренастый,щекастый.Но крупным я бы его не назвала.Я видела крупных котов.Этот (Брабус) скорее средний.Посмотрите фото потерянного Гарфилда.Похожи? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Здесь за окном уже -12. Неужели помирать котику голодной и холодной смертью... Кто в состоянии котиком заняться,отзовитесь пожалуйста!!! Нужен куратор и финкураторы!!! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Невероятно красивый котик! Только, боюсь, куратора найти из области фантастики С меня денежка, если кто-то возьмется за этого шикарного зверика. Еще могу отдать упаковку сушки Power of Nature (срок годности до середины декабря). А с котом из ФБ не похож, как мне кажется - у Вашего переносица поуже, да и моська нежнее. Кот из ФБ более брутальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну, давайте ему вместе поможем! Ведь замерзнет, если еще не замерз! Кураторов несколько может быть! Времени нет совсем, жив ли он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор,куратор может и не найтись! Он же замерзнет! Кстати, на последней фотке очень похож! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Невероятно красивый котик! Только, боюсь, куратора найти из области фантастики С меня денежка, если кто-то возьмется за этого шикарного зверика. Еще могу отдать упаковку сушки Power of Nature (срок годности до середины декабря). А с котом из ФБ не похож, как мне кажется - у Вашего переносица поуже, да и моська нежнее. Кот из ФБ более брутальный. Это Вы его живьем не видели!!!Фото не передают его шика! Огромная,как бы, приплюснутая голова,аж в руку не помещается,когда гладишь, с богатыми бакенбардами-щеками.Такие головы у породистых,с оранжевыми глазами которые.Только те плюшевые,а этот как длинношерстный что ли.И он коротколапик.Но как-то все пропорционально у него.Складненький такой весь,как игрушечка.УХ,чумовой котище!!! А где Вы территориально в Москве?Корм ЛЮБОЙ очень актуален!!!Но проблемно забрать.Буду искать варианты,кто мог бы перехватить.Я в Москву примерно раз в месяц выбираюсь одним днем туда-обратно за питанием для своих.А мама в Солнцево. Большое спасибо за обещанную денежку! Не могли бы озвучить сумму,разово или на постоянной основе? Так для куратора,которого очень ждем(!),было бы понятнее,с каким приданым котик попадет под его крыло. Котя с ФБ кастрирован.Эту "примету" проверю при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Автор,куратор может и не найтись! Он же замерзнет! Кстати, на последней фотке очень похож! Если бы я могла его курировать,я бы сразу написала об этом.К себе тоже взять некуда. Я за 120км.от Москвы проживаю,практически невыездная,неплатежеспособна. Какой из меня куратор/финкуратор? Могу просить кого-то из дачников,чтобы довезли его до Москвы,могу постить в сетях. Это вся помощь,которую я могу оказать. Но котю очень жалко!!! КУРАТОР,ФИНКУРАТОРЫ,НАЙДИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Здесь за окном уже -12. Неужели помирать котику голодной и холодной смертью... Кто в состоянии котиком заняться,отзовитесь пожалуйста!!! Нужен куратор и финкураторы!!! А в дом его нельзя ,чтоб не помер холодной смертью,пока ищите помошников или Вы там не живете сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А в дом его нельзя ,чтоб не помер холодной смертью,пока ищите помошников или Вы там не живете сейчас? А если не найдутся помощники-обратно на улицу его? У меня собаки дом разносят,как чужих животных чуют.И ничего с этим поделать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Люди, присоединяйтесь! Холод такой...Давайте забирать...Хорошо бы бюджетную передержку! БУДУ помогать коту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А где Вы территориально в Москве?Корм ЛЮБОЙ очень актуален!!!Но проблемно забрать.Буду искать варианты,кто мог бы перехватить.Я в Москву примерно раз в месяц выбираюсь одним днем туда-обратно за питанием для своих.А мама в Солнцево. Большое спасибо за обещанную денежку! Не могли бы озвучить сумму,разово или на постоянной основе? Так для куратора,которого очень ждем(!),было бы понятнее,с каким приданым котик попадет под его крыло. Денежка 1000 сразу и 500 ежемесячно на полгода. Территориально м. Киевская (по рабочим дням). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Люди, присоединяйтесь! Холод такой...Давайте забирать...Хорошо бы бюджетную передержку! БУДУ помогать коту! Озвучьте,плз,сумму Денежка 1000 сразу и 500 ежемесячно на полгода. Территориально м. Киевская (по рабочим дням). Спасибо! У коти есть 1000 разово и 500 ежемесячно(на полгода) !!! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти