гном Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЛЕНА СЕМЬИ! 15.11.14 в 21:30 МО, г. Подольск, убежала собака в сторону улицы Доллежаля 36! девочка палевого (песочного) окраса с черной мордой, на ушке клеймо. откликается на кличку АШАНТИ, была в красном большом ошейнике и синем поводке-рулетке! всем кто видел или сможет поймать (она не укусит, добрая). Возраст 10 месяцев. Просьба видевших ее или владеющих какой-либо информацией сообщить по телефону 8-963-608-8158 Юлия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кто в Подольске, посматривайте по сторонам, девочка потерялась, она совсем не уличная, помогите еще щену вернуться домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну, неужели, никого нет из Подольска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camelot Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мы нашли недавно щенка Лабрадора,видно тоже потерялся,расклеили объявления на Зоомагазинахи столба у метро в надежде,что хозяин возникнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сделайте ссылку для ФБ. Инет большое дело. И сюда выложите Клейте макеты ВЕЗДЕ!!! Поговорите с дворниками и почтальонами. Даже можно сходить на почту и оставить макет, на утренней планерке почтальонам покажут макет. Так шанс возрастет. Других фото нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 буду смотреть, правда у нас другой конец Подольска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот еще такая есть фотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литтл пони Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я рядом с Подольском. Буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ссылка на ФБ, помогите, плиз, распространить :worthy: https://www.facebook.com/alla.esaulova.71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мальчики-девочки, кто в Подольске и рядом. Если будете по сторонам смотреть, вот на это тоже обратите внимание ( мне на мыло прислали): Юля (хозяйка) пока искала Ашанти, ещё вроде на бульмаса наткнулась. Был большой поток машин, они впотьмах не поняли кто, только размерчик подходящий и начали звать. Поток машин остановился, и к ним идёт тигр с белой грудкой уши и хвост не купированы без ошейника. И один УРОД!!!!!! не остановился и слегка его задел. Тот убежал. Рядом куда они ходили на конюшню сказали, что его видят уже 2 дня. Вот завтра и его попытаются поймать. Вроде как он добрый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Макетик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 там много куда убежать можно, будем смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пожалуйста, помогите :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 буду смотреть, правда у нас другой конец Подольска Тоже посмотрю... но другой край географии(((( В ВК раскидано по всем группам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasyaAkita Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мы в старых старых кузнечиков бываем несколько раз в неделю, будем смотреть обязательно! Макеты постараемся поклеить в среду. Пусть малышка скорее найдется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Желанька Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я хоть и в Бутово, но буду смотреть. не переживайте, найдется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 На ФБ поделилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романовна Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я в климовске, но тоже буду смотреть, мне в свое время помогли разносчики пиццы, поймали сбежавшего пса аж на львовке это от нас столько же сколько до подольска,а начинала я опрос с бомжей на помойке и рабочих около точек питания, всем оставляла телефон и обещала вознаграждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сделайте ссылку для ФБ. Инет большое дело. И сюда выложите Клейте макеты ВЕЗДЕ!!! Поговорите с дворниками и почтальонами. Даже можно сходить на почту и оставить макет, на утренней планерке почтальонам покажут макет. Так шанс возрастет. Других фото нет? буду смотреть, правда у нас другой конец Подольска Я рядом с Подольском. Буду смотреть. там много куда убежать можно, будем смотреть Тоже посмотрю... но другой край географии(((( В ВК раскидано по всем группам Мы в старых старых кузнечиков бываем несколько раз в неделю, будем смотреть обязательно! Макеты постараемся поклеить в среду. Пусть малышка скорее найдется!!! Я хоть и в Бутово, но буду смотреть. не переживайте, найдется! На ФБ поделилась я в климовске, но тоже буду смотреть, мне в свое время помогли разносчики пиццы, поймали сбежавшего пса аж на львовке это от нас столько же сколько до подольска,а начинала я опрос с бомжей на помойке и рабочих около точек питания, всем оставляла телефон и обещала вознаграждение. Девочки, спасибо большое за помощь. Должна, просто обязана найтись, по-другому и быть не может. Только помогите нам чуток, может кто рядом живет, поклейте макети, плииииииз. Кто будет в Беланте Щербинки на этой неделе, туда бы тоже макетик поклеить. Я так понимаю, что и Южное и Северное Бутово тоже недалеко, вдруг ее кто на машине подобрал, так что смотрите во всех районах. Шанти была в красном ошейники и с синей рулеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasyaAkita Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Буду еще в приюте (Щербинка) смотреть, вдруг под отлов попадет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Буду еще в приюте (Щербинка) смотреть, вдруг под отлов попадет... а Вы там бываете? А Вы не могли бы узнать за последние три дня, были поступления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasyaAkita Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я каждую неделю там,2 раза точно.. Завтра позвоню администраторам,узнаю обязательно,в четверг буду,посмотрю сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я каждую неделю там,2 раза точно.. Завтра позвоню администраторам,узнаю обязательно,в четверг буду,посмотрю сама. спасибо большое Есть люди, которые могут завтра помочь хозяевам прочесать близлежащий лес, рядом с которым видели вчера Шаню? :worthy: Завтра в 8 утра хозяева опять пойдут на поиски, нужна помощь в прочесывании :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Люди, помогите, плиз :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasyaAkita Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А это какой лес? В прочесыаании к сожалению помочь не смогу,работаю(но сказала родителям,чтобы в Кузнечики смотрели,когда с собакой гулять будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти