mirosslava Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 На 12.09 .2015 г 15 кошек ,5 подобранных котят, 2 подросточка котята из коробки , тема котят http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11515347 тема пристроенных , попытки.. вести тему и рассказать о пристроенных) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277665 1. Воробышек ,девочка . И много других вариантов котиков. 89645932643 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вам нужна помощь с пристройством? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 №2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 № 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 №4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 №5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 №6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 №7 №8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elerine Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Надежда, добрый день! Вы писали мне личное сообщение по поводу помощи для вашего миниприюта. У меня есть к вам взаимовыгодное предложение, хотелось бы обсудить, однако ваш почтовый ящик на форуме переполнен и я не могу отправить вам ответ. Напишите мне на электронку - elerine@yandex.ru или снова сбросьте сообщение в личку, когда почистите ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duozoid Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А есть котики переболевшие панкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 2-х месячная малышка теперь мы такие не прочь пристроится правда котов мы любим больше чем людей и ласковостью не фонтанируем а так мы жили раньше . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вот такой экземплярчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 КошкаФаина Котёнок Воробушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Филимона кошка ждёт вас у окошка ) http://my-animal.livejournal.com/4130169.html https://www.avito.ru/moskva/koshki/filimona...oshka_617299918 Нашли у дома,ранней весной. Думали сначала,что это кот, удивились розовому ошейнику со стразами rolleyes.gif Оказалось, это девушка со слов вета 1-2 лет, молоденькая. Это или метис перса,или метис сибирского кота, или какое то ответвление породы, но порода явно присутствовала, судя по профилю и характеру. Умна,строптива, своенравна. Очень оригинальная внешность и очень оригинальный характер. Харизматичная весьма персона. Не дичок,не агрессивна.Но со своими требованиями к человеку. Не вариант диванного коврика. Но дети с ней ладят, но эти дети приучены не таскать , не хватать в охапку, относиться с уважением к зверям. В стаде ей не очень уютно , она в сторонке не дерется но и не прибивается ни к кому. Очень любит разговаривать с людьми. Очень впечатлительна. С лотком хорошо всё. С когтеточкой пока не очень,поцарапала комод. Наверное надо выбрать когтеточку . "под неё ". такая вот мадмуазель rolleyes.gif Номер объявления: 617299918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ajnik Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А я жду, чтоб сумму озвучили нужную на кастрацию и куда кидать деньгу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А я жду, чтоб сумму озвучили нужную на кастрацию и куда кидать деньгу. какое счастье, предложенная помощь на стерилизацию бережём вариант с помощью как шанс пока с котятами очень много проблем и не доходят руки до взрослых кошек написала в личку нашему дорогому благодетелю какое счастье что неравнодушные люди и в наше трудное время находятся наш мини приютский быт Воробышек, 5-6 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Старожил приюта кот Лапчик, 14 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 молодой, очень красивый и ласковый зовут Пузико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А я жду, чтоб сумму озвучили нужную на кастрацию и куда кидать деньгу. поступили 2тыс на голодный номер билайн для стерилизации Пузико думаю ,что это от вас Спасибо! стерилизуем отчитаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Какие славные у вас хвостатики! Спасибо,что делаете для них что можете.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Какие славные у вас хвостатики! Спасибо,что делаете для них что можете.... Рада очень что они вам понравились это ещё не все наши хвостики Рада знакомству с единомышленником,то есть с Вами Ирине .. А где можно увидеть фото вашей чудесной кошачьей семейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 К сожалению, не умею выкладывать фото,да и некуда.... Может сына попрошу сюда выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 К сожалению, не умею выкладывать фото,да и некуда.... Может сына попрошу сюда выложить... это не сложно, сын вас научит как, один раз попробуете и справитесь а куда.. или сюда или.. например в разделе Пристроенные кошки, создаёте темку и всех ваших там размещаете они же все пристроились к вам и дай бог каждой бездомной кошке такую хозяйку и семью правда так приятно и радостно узнавать что люди из приюта взяли ,просто душа радуется может кто вашему примеру захочет последовать или в фейсбуке например https://ru-ru.facebook.com/ создать страничку сын наверное с радостью поможет вам если вы постоянно дома то вам будет интересно там общаться я там тоже есть, будем друзьями живому человеку хочется ведь общения а если сложно куда то выбираться то интернет хороший выход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день.... Извините,Вас по-моему, Надеждой зовут..... Надя, если нужно-милости просим.... Могу помочь с передержкой малышне....Квартира чистая,вирусов никаких не было ттт.... Кормимся,правда не супер кормами типа Шеба,Феликс Гурмэ , но и ладно..... Чем богаты..... Тел. 8 (495) 303-72-63 район Перово-Новогиреево... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения