Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Полуторамесячный ребенок Космос. Панлейко, микоплазмоз, хламидиоз, один глаз под удаление( С-Пб

АннаАнна
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268276

Здесь видео о Космике https://vk.com/club50944985 Обрыдалась...

Санкт-Петербург!

У Космоса: панлейкопения, микоплазмоз, хламидиоз, лишай, глисты, энтерит. С проблемами надо серьезно разбираться. Предварительный план лечения:

1.Обработка глаз 4 раза в день 200 руб. (не менее 10 дней) 2000руб.

2.Колоть антибиотик в/м (7-10дней) 100руб. 700-1000руб

3.Карантинный бокс 300руб. (не менее 10 дней) 3000руб.

4.Обработка от лишая 50 руб.в день (10дней приблизительно)+обработка Имаверолом 2раза с интервалом в неделю. Каждая обработка 300руб, т.е. 600руб. Итого: 1100руб.

5.Глобфел-глобулин 18.11.14 - 250 руб.

6.Микроклизма Микролакс - 200руб. Сколько таких клизм понадобится-неизвестно (считаю 7 дней) 1400руб.

7.Покупка пасты "Канигест" - дорогая, но хорошо помогает при метеоризме 550 руб.

8.Как только состояние Космоса стабилизируется, планируется консультация офтальмолога - 1500 руб.

Итого по ориентировочным подсчетам 10800руб.

Расходы огромные, но нельзя останавливаться на полпути. Маленький, несчастный, тощий до синевы с огромным пузиком, лапки, ушки и мордочка покрыты лишаем, вздыхает как человечек, аж сердце рвется, это надо видеть и слышать - у него серьезные болячки, но их можно вылечить и дать малышу шанс на любовь и заботу, которой у него не было никогда! Форумчане, кто чем может, не проходите мимо!

С глазом беда совсем, как у дохлой рыбы, весь высох.

dlrn14.jpg

avqv6q.jpg

143m8m9.jpg

Из пригорода СПб (Гатчина) в клинику привезли полутруп ребенка возрастом около 1,5 месяца, размером с ладошку. Он был в полной прострации - как в космосе, отсюда и имя. Одной ногой уже там... Почему он оказался в таком кошмарном состоянии - неизвестно, но нацеплять за 1,5 месяца столько болячек, это уму непостижимо. И еще этому ангелочку необходимо удалить глазик - панофтальмит(

Результат осмотра у терапевта: маленький полуторамесячный котенок в ужасном, запущенном состоянии. Очень худой, бледный, можно сказать прозрачненький, блохастый...

Левый глазик, к сожалению, необходимо удалить (панофтальмит, прободная язва роговицы ). Тест ЛЮМ на лишай-сомнительно, будут проверять посевом.

Сегодня котенок прошел первичную обработку (от блох, сыворотка, иммуностимуляторы, витамины), взяты анализы на скрытые инфекции и кал для общего анализа.

wivp8g.jpgnxmjdi.jpg

После всех процедур Космос покушал. Детю назначен корм Роял Канин беби кет в паштете, а также курс сыворотки витафел, ронколейкина, гемобаланса и обработки имаверолом (от лишая). После того, как отмыли, стало возможным разглядеть это прозрачное растение. Хоть фото и не внушают ужаса, но на самом деле котенок очень плох.

30dbgog.jpg343nplg.jpg

Помогите, пожалуйста, вытянуть его! Он приехал издалека, наверно не зря, по крайней мере я очень хочу на это надеяться. Я являюсь сокуратором этого ангелочка, СБ карта моя

карта СБ 4276 8800 3469 0655

ЯК 41001761658990

14.11.14 у Космоса подтвердился лишай(, что, в общем-то не удивительно. Обработали Имаверолом. Очень сильно вздут кишечник. Назначен Эспумизан.

15.11.14 У Космоса пошли огромнейшие глисты. Животик огромный, вздутый. Продолжается лечение Эспумизаном и обработка глаз лекарствами.

16.11.14 Состояние без изменений. Глисты идут пачками, лишай мажется. Животик просто огромный. Он как тумбочка на ножках, выглядит очень печально.

17.11.14 Лишай будут обрабатывать более сильным средством. Пришли анализы крови. Все печально. Подробности в посте. Сегодня делали микроклизму, сильно дует животик.

18.11.14 Никаких особых изменений в состоянии Космоса нет: животик также дует (купили более сильное лекарство от метеоризма), от лишая также приобрели мазь сильнее по воздействию.

Изменено пользователем АннаАнна

Преложить только уже нечего ... от слова совсем ...

только морально поддержать и пожелать удачи :(

Преложить только уже нечего ... от слова совсем ...

только морально поддержать и пожелать удачи :(

Вы знаете, большое Вам спасибо даже за пожелания добрых слов! Мне абсолютно жалко всех пухов, но у этого не было никогда в жизни ничего, никакой любви и ласки. Если бы его не заметили там, в Гатчине, конец только один.

Бедный малыш, такой маленький, а уже так сильно досталось ему от жизни... :cry2: Перевела Космику 700 на карту.

Бедный малыш, такой маленький, а уже так сильно досталось ему от жизни... :cry2: Перевела Космику 700 на карту.

Спасибо Вам огромное! Деньги дошли!

Вы знаете, большое Вам спасибо даже за пожелания добрых слов! Мне абсолютно жалко всех пухов, но у этого не было никогда в жизни ничего, никакой любви и ласки. Если бы его не заметили там, в Гатчине, конец только один.

Все должно быть хорошо у этого малыша - ему уже повезло он встретил Вас :gift:

у меня такое же чудо только черное и глаз был не высохший, а раздутый - удалили

после этого уже 4 года радует нас :rolleyes:

Помогите Анне и котенку! Анна, помним, как вы выхаживали Камилла! Котенок в надежных руках!

Nlebed, Айрис_Айрис, спасибо, спасибо! Но только мое участие маленькое. Огромное дело делал и делает доктор с добрым сердцем и, конечно же, ВЫ ВСЕ, кто не проходит мимо!

Айрис_Айрис, а вы видели новые фото Камы?)) Такой красавчик и огромный как терминатор))) Его обожают и сдувают пылинки с него)))

Читаю и плачу, ну за что такому маленькому столько горя досталось(( перевожу на СБ 500 руб ****0958

Перевела Космосу 1500, выздоравливай малыш.

Анна, спасибо, что не прошли мимо. Я вот ещё вчера вашу тему увидела, но прошла мимо. Сколько их, и всем помочь хочется.. помочь хочется, а возможности не безграничны, к сожалению. А потом всю ночь его вспоминала.. первое фото, где он как человек с опущенными губами, вот вот заплачет - впечатляет. Здоровья ему и пристройства хорошего!

Я с Вами.

Читаю и плачу, ну за что такому маленькому столько горя досталось(( перевожу на СБ 500 руб ****0958

Спасибо большое, деньги дошли! Да, в общем-то, находят маленьких, не не в таком состоянии( Будем бороться за него.

Перевела Космосу 1500, выздоравливай малыш.

Анна, спасибо, что не прошли мимо. Я вот ещё вчера вашу тему увидела, но прошла мимо. Сколько их, и всем помочь хочется.. помочь хочется, а возможности не безграничны, к сожалению. А потом всю ночь его вспоминала.. первое фото, где он как человек с опущенными губами, вот вот заплачет - впечатляет. Здоровья ему и пристройства хорошего!

Я с Вами.

Спасибо, спасибо, все получено!

Мы все тут и доктор, и девушка, что привезла его из Гатчины, и персонал клиники, и много других неравнодушных с горячими сердцами людей, и, конечно, форумчане, все мы одна команда.

И да, всем не поможешь. Это жестокая, гнусная правда жизни( Но если его уже заметили, взяли - это большой плюс. Все не просто так. Он должен стать чьим-то солнышком, чьим-то больше, чем другом. Но до этого пока далеко. Будем делать все возможное для его выздоровления.

Форумчане, ВАША помощь неоценима!

Хорошо бы его, с этими фотками, по соцсетям раскидать. Может кто-то сможет нам помочь?

Хорошо бы его, с этими фотками, по соцсетям раскидать. Может кто-то сможет нам помочь?

Спасибо большое, что не забываете нашего рыженького цыпленочка! Пост есть http://vk.com/club50944985?w=wall-50944985_1433. Кидаем, но как-то не очень активно реагируют( Если кто-то поможет, будем признательны!

Выше написала о состоянии микроКосмоса на сегодня. Ощущение, что котенок состоит из глистов( Он такой крошечный, но глистами заполнен до отказа(((

Он жил с рождения на улице, как умудрился выжить - непонятно. Есть лишай, который угнетает иммунитет. Котенок заполнен глистами. Впереди операция по удалению "рыбьего глаза". Он слишком мал, чтобы на одно такое чудушко выпало столько болячек и несчастий. Обратите внимание на этого цыпленочка! У него впереди тяжелое и долгое лечение!

Вчера заезжала к микроКосмосу... Очень печальное зрелище... Животик невероятных размеров, он выглядит как тумбочка на ножках, анус выпирает, глисты идут вагонами. Такой малюсенький, напоминает курочку с маленькой головой и большим животом( Как же ему больно( Мяукает, а голоса нет СОВСЕМ

b7xpaw.jpg

143m8m9.jpg

Скоро придут анализы крови, что там еще будет...

а глистов гнали?

просто, если малышонка кормить, то и глистов откармливать :cry2:

да риски, но все-таки мне кажется нужно прогнать + поддерживающая терапия для снятия интоксикации

только обязательно таблеткой

Да, конечно, глистов ему гнали, тут иначе никак. Но, видно их там немеряно, ножки как иголочки, а пузо, ну просто рахит(

А что врачи говорят? Такой возраст.. очень он мал и слаб для всяких манипуляций, а по другому никак. Надеюсь он не подведёт и выживет. Не зря же столько людей заботой окружают.

Фотки очень "жалестные", с ними бы по сетям, на помощь Космику пособирать. Эх, нет у меня таких навыков.

Изменено пользователем TanyaSmart
А что врачи говорят? Такой возраст.. очень он мал и слаб для всяких манипуляций, а по другому никак. Надеюсь он не подведёт и выживет. Не зря же столько людей заботой окружают.

Фотки очень "жалестные", с ними бы по сетям, на помощь Космику пособирать. Эх, нет у меня таких навыков.

В данном случае без вариантов. Глистов прогнали "Празителом". Еще больше беспокоит лишай-он на лапках, ушках и мордочке. Использовали "Имаверин", на котором на раз все проходит. У Космоса не проходит. Это не удивительно с его иммунитетом и глистами, выедающими с него все соки изнутри. Вследствие ослабленного иммунитета лишай множится.

Сегодня будет обработан более сильной мазью. Название не помню, позже напишу. Будет проведена дезинфекция инфекционного бокса и домика, в котором он спит. К сожалению, он не может в таком состоянии переехать в общий бокс. Поэтому траты на инф. бокс (300 руб. в сутки) продолжаются.

По соц.сетям кидаем.

Сегодня опять его навещала. Ну просто слезы градом( Фото попозже выложу и подробности.

Анна, отправила Вам 500 руб для Космоса. Боритесь!Подтвердите, пожалуйста, что денежки пришли. Карта СБ ****7480

Чудушко сегодня начнут обрабатывать кремом "Экзефин", внутрь "Ирунин". Кушает неплохо, но животик сильно дует все-равно. Со дня на день должны прийти анализы крови.

Он такой, я не знаю как сказать, с этим глазом еще... Я хотела его погладить, сначала протянула руку, чтоб обнюхал, он даже обнюхивать не стал, убежал и спрятался в угол между домиком и стеной. Всего боится, при этом мявкает без голоса. Неуклюжий, зачуханый, лишай съел шерстку вокруг глаз. Жалкий до ужаса, к тому же еще младенец( Сердце разрывается смотреть на его больной глазик, которым он "смотрит" на тебя. Пустой, рваный глаз. Если глаз не обрабатывать, он начнет заживо гнить опять(

2zprr7m.jpg

2e4dkyr.jpg

10wjymq.jpg

Анна, отправила Вам 500 руб для Космоса. Боритесь!Подтвердите, пожалуйста, что денежки пришли. Карта СБ ****7480

Purrrsonality, огромное спасибо! Деньги пришли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...