Zambi Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тема скорее информационная, на помощь не надеюсь. При очередном посещении главы местной администрации (к счастью, она кошатница) она попросила меня заняться котятами, родившимися на территории детского сада у моего дома. Сходила в садик, имеем следующее: Дикая кошка родила в сентябре в беседке котят, но детей в садике прибавилось, а заодно и шума, поэтому котят кошка (ну или ей кто помог) перетащила в бетонный приямок, вход в который только из подвала. Зрелище не для слабонервных, ибо ели котята только маму и убитых ею голубей. Хорошо хоть не бросила, приходила кормить вплоть до поимки последнего котенка. Одного котенка вроде забрали. Остальные в приямке жили, из которого был ход в канализацию, так что при любом шорохе они прятались. Так как на руках был взятый напрокат набор котоловка-сачок-перчатки (спасибо Славе ElRay), двух котят отловили (спасибо охраннику садика), они поехали на передержку к lolo2212 (под нас держали помещение под другого котенка, который сбежал), денег дал муж. Третьего поймали через несколько дней котоловкой - был самый осторожный, заставили поголодать. Кошка дикая, приходит котиться в детсад постоянно, обычно котят убивают. Но сейчас на нее у меня нет ни сил, ни денег. У котят выраженная инфекция (мико или хлам, не разбирались, сразу после поимки начали колоть цефтриаксон, они сутки были ), у одного уже при поимке глаз был огромный - под удаление. Удалили в Монморанси. Котята дымчато-белый гладкий, дымчато-белый пушистый и черный с беленьким. Пока диковаты. Глистогонятся, много глистов. Глаз зашили. Имен нет. Финотчет вести буду только если кто деньгами поможет. Оплатила 3500 за операцию, 5000 за передержку. Плюс расходы на лекарства - часть купила я, часть Оля лоло. Яма: Котята (см глаз крупно): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ох блин сколько я тебе должна, давай после 25-го перекину, ждет? И ведь по минимуму же все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 погоди, с 06.11.14 у них есть 3027 руб. ждёт конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Который пушистый...хоть как то фоткаться хотел)))Но вот остальные не особо желали позировать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 озорные проказники) спасибо громное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо огромное! С 28-го идут в пиар. Черный однозначно Пират, белая полоска - как пиратский шрам. Остальных как назовем? Пират-2 и Пират-3? Я их так и не рассматривала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 черный мне постоянно в ноги вцепляется. играет он так Демоном его обозвать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Демоном его обозвать надо Демоны хорошо пристраиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 и жрутся как черти! сегодня буду когти всем стричь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сегодня уехал в отличные ручки серый пух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Увы, звонки только на него ((( и все еще идут, переадресую их на другого похожего с форума, Серж вроде зовут. По черному и одноглазому глухо, хотя пиарит Омела по самой полной схеме с прошлой пятницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) В эту же тему для удобства подсоединяю найденыша такого же возраста: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10831195 Хорошо, что он мне попался, неделю назад незнакомые собаки загрызли среди бела дня в соседнем дворе взрослую кошку... Персиковый короткошерстный котенок поехал к моей няне в карантин 25 ноября, категорически отказался признавать лоток даже в огранчинном пространстве (ванная), был посажен в клетку (в клетке вроде образумился). При заезде был обработан пол-пипеткой Фронтлайна. Глистогонку не получал. 7 декабря планируется переезд к Лоло с полным карантином в отдельном помещении (здоровое недоверие, я только за). Как только освоит лоток (надеюсь, к 12-му освоит), пойдет в пиар вместе с оставшимися черным Пиратом и одноглазым одним объявлением (продолжение схемы). Все равно все короткошерстные и в одном месте будут сидеть. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Zambi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В эту же тему для удобства подсоединяю найденыша такого же возраста: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10831195 Хорошо, что он мне попался, неделю назад незнакомые собаки загрызли среди бела дня в соседнем дворе взрослую кошку... Он какой то не совсем персиковый получился. Больше в рыжину отдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Muravei Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Котята, которые вообще не хотят фотографироваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо, это гораздо лучше, чем ничего.... Ну вот как таких пристраивать? Персик чудо. Только это чудо туалет не признает ((( Соответственно, пока о пиаре речи не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Жень, Марин, как обычно шикарные фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Оль, а как его зовут? (персикового) С туалетом всё наладится, не ругайся, он просто маленький ёщё Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Muravei Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я и не ругаюсь выселила в ванну его, там с лотком всё просто отлично) скоро попробую всех тусануть: кухонных к сыну в комнату, рыжего на кухню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktori_9_may Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 какое рыжее/персиковое чудо! невозможно пройти мимо! мне кажется у него на фотах мордочка мокрая)рот точнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Наташ, рыж на кухне стабильно ходит в лоток. начала приучать к собаке, фото на телефон кинула))) наверно можно его в пиар, он вполне отличный котеец, мимо лотка ходил видимо с перепугу в непривычной обстановке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ок, будет пиариться вместе с Пиратом. Фотки просто чудо ))) Был один звонок на Феньку-Кутузова, но пока ни до чего не договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 видео приучения к собаке http://vk.com/video53019379_170789795 http://vk.com/video53019379_170789792 http://vk.com/video53019379_170789794 (пока в обработке, в течение часа должно стать доступно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти