Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у знакомых Новая Рига. Мест нет.

vicki
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Новая Рига, самое начало, за МКАД. Ориентир - заправка BP. Ильинское шоссе, д. Гольёво (СНТ Южное ) тел - дам в личку модераторам

Участок и дом. Есть забор. Есть своя собака, пристроенная мною им девочка (лет 5-6), несколько лет назад. Вольеров нет, своя собака живет в доме, щенков тоже взяли в дом.

Берут только моих собак и не надолго.

Взяли щенков как исключение, на месяц за 9000тр, с их питанием, будут кормить месяц натуралкой, далее по обстоятельствам.

Пока есть договоренность на два месяца, до середины Января.

5ab840b219e4.jpg

d8a54ae62bc7.jpg

95a13f1aa723.jpg

826f824bdebe.jpg

Наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267663

Ответственность полностью лежит на мне, я отвечаю за безопасность и сохранность щенков на данной передержке.

ЗАЕХАЛИ ТРИ ЩЕНКА ИЗ ТЕМЫ ВЫШЕ: ДВОЕ 13.11 И ОДИН 14.11

6 Декабря - Сидят трое щенков, из темы выше. Более никто не заезжал и не выезжал.

13 Декабря - Сидят все теже, продлеваем еще на месяц за 7000тр.

25 Декабря - Сидят теже щенки, никто не убыл и никто не прибыл.

15 Января - Без изменений.

8 Февраля - один щенок уехал на испытательной срок. Двое остались на месте. Оплачено по 13 февраля.

26 февраля - один щенок пристроился. Двое пока на передержке.

15 марта - две девочки уехали к Тане Lasstochka на пмж.

Это Лакки, по дороге к ветеринару и потом дома)))

b071176ebbcd.png

e13bb3e5428a.png

Изменено пользователем vicki

Напоминаю, что редактирование первого поста с отчетом по заезду/убытию животных должно производиться обязательно два раза в месяц, о чем внизу поста должна иметься сноска. п.4.: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425

Прошу обратить внимание, что владелец передержки должен самостоятельно (а не по напоминаю модераторов) обновлять первый пост темы!

Поделиться
  • Создать...