Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывшедомашний полубританец просит помощи! Нужны финкураторы, передержка, пиар

Терпсихора
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе подруги.

В районе метро Бабушкинская в подъезде вот уже неделю сидит такой вот красавец. Явно когда-то был домашним, потому что пока привередлив в еде и упитан. Но пока что никто не ищет и сама среди потерях не нашла.

Куратором, видимо, буду я.. Девушка обещала помогать деньгами, но этого может быть недостаточно. Хотя по мне на такого красавца должна выстроиться очередь.

Соответственно нужна помощь с:

1) поиском ручек

2) поиском среди потеряшек

3) передержка, так как в подъезде хоть и кормят, это небезопасно

4) помощь с деньгами, если пристройство затянется+ на первичные обследования

51447685e02b.jpg

Ни я, ни она забрать не можем, поэтому эта темка здесь появилась.. Я тоже считаю, что должна очередь выстроиться)

:help:

Что за ночной клуб?) а где вы территориально находитесь? на какой срок это возможно?

Мы по соцсетям покидаем в ближайшее время. других способов пиара я не знаю :/

завтра у меня уезжает из клуба форумская кися в новый дом...клуб на м.Бауманская,почему я без куратора не могу взять,т.к работаю по 20 часов и заниматься пристройством,фото и пиар нет возможности и при себе лоток и переноску.....и естественно желательно анализы....но их можете сдавать в процессеКлубобычный ночной,животной обычно находится на территории кухни и подсобок

Я тут больше как посредник: подруга радеет за котейку, но тоже работает, а сегодня не может посмотреть.. Я буду куратором (крайне желательны финкураторы,правда). Я воспользуюсь вашим предложением, если вы не против! В субботу уже сможем привезти. Какая цена вопроса? Параллельно будем искать руки - передержку. Спасибо!

А почему полубританец? Малыш абсолютно чистокровный либо перс, либо хайлендер, т.е. длинношерстный британец. Нужно смотреть структуру шерсти, тогда будет понятно кто. Парень красавец. Спасайте срочно, иначе пропадет. Временно приютите хоть в туалете.

Написала британец , тк британская мордочка :rolleyes:

По части приютить на ночь могу только попробовать уговорить аллергиков подержать у себя сегодняшнюю ночь или обратиться к форумчанам из СВАО (

А завтра во сколько можно к вам привозить? Лоток, корм, наполнитель будут :)

Какие анализы нужно будет сделать? и какие кто знает хорошие клиники в СВАО/ ЦАО?

Финкураторы разовые и постоянные приветствуются! Спасибо всем неравнодушным :gift:

Давайте мы тогда приедем завтра после 8( скорее всего, в 8 и приедем). Спасибо!! :gift:

Какие анализы сдать?

У меня есть хорошие новости: моя другая близкая подруга согласилась подержать котика до пристройства! :yahoo: Так что теперь нужна помощь в пиаре.. Может, у кого есть руки на породистого котейку?

На самом деле радоваться рано, нужен еще осмотр у доктора..

Кот уже больше недели в подъезде. Подруга заверила, что подъезд интеллигентный, и люди настроены доброжелательно. Тут я согласна с тем, что сегодня забрать было бы лучше, чем завтра, но и я, и подруга, и передержка можем заняться этим только завтра.. Если кто из этого района готов подорваться и забрать его сегодня на ночь, я только за, пишите, сообщу координаты.

Кот офигенский , прямо мечта. :blush:

Девочки, а прежних хозов искать не будете?

Если у кота нет ничего визуально (сопли, чихи, текут глаза, язвы во рту, черные уши, проплешины и т.п.) и стул-аппетит норма - лучше анализы сдать, мне кажется, а не врачу показывать (дней через пять меня учили). Т.к. при попадании домой через некоторое время кот расслабится и болячки могут повылазить..

Лучше бы сегодня забрать, конечно,

люди, кто в тех краях? Приютите котика на ночь :worthy:

Сдайте панлейкопению и короновирусный гастроэнтерит(по какашке). Если будете сажать к др. кошкам - можно еще лейкемию и иммунодефицит (это кровь). Но не в первые же дни, дней через 5. А там за это время может и проявления еще чего появятся (ТТТ не дай Бог).

Он кастрированный?

Так и останется сегодня ночевать в подъезде?

Итак,это девочка. Возраст- год или меньше. Очень не хотела стричь колтуны под хвостом, но все сделано:) взяли анализы , результаты через несколько дней. Визуально все хорошо. Правда, повышена температура (40), врач говорит из-за стресса. Надо будет ещё померить в спокойной обстановке. Всё, мы поехали на передержку)

Итак,это девочка. Возраст- год или меньше. Очень не хотела стричь колтуны под хвостом, но все сделано:) взяли анализы , результаты через несколько дней. Визуально все хорошо. Правда, повышена температура (40), врач говорит из-за стресса. Надо будет ещё померить в спокойной обстановке. Всё, мы поехали на передержку)

Вы молодцы! Удачи вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...