NaIv1984 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Этого котика я первый раз увидела недели 2 назад во дворе, где до этого его не было. Кипельно белый, крупный, весь плюшевый, глаза желтые. Сидел под кустом-остановилась рядом с ним, так как очень красивый. Погладила, полюбовалась и пошла дальше. Подумала, что самовыгульный. Вчера снова шла через этот двор-смотрю, сидит уже за этим двором у остановки. Уже не кипельно белый....шерсть загрязненная, где-то испачкался в зеленой краске, кончики ушей стали грязными- видимо, сидел под машинами, на задней лапки что-то с пальцем-там кровь. Позвала - бросился ко мне с мяуканьем, присела на корточки- стал голову совать под руку, вставать передними лапами на колени, перебирать ими и мурчать. Дала 2 пакетика шебы-съел в полсекунды. Котика очень жалко-на улице холодно, на днях минус((( Бывшедомашний белый кот не выживет на улице! Давайте поможем ему!Пожалуйста! Фин кураторы: Evgeniya2712 500 до пристройства Лионель 1000 руб до пристройства Nadi-n 500 руб до пристройства Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263247 Не хватает всего лишь фин куратора на 500 руб до пристройства! Пожалуйста, помогите белому брошенке! Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268204 Дома: 13/11 котик на улице 14/11 котик вывезен на передержку. стрессует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пальчики Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кота выручать надо. Что ему нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Куратором могу я быть, в принципе. Нужны фин кураторы. У меня животных на кураторстве много, фин кураторов у которых почти нет. Еще одно животное я сама финансвово не потяну. Нужна помощь деньгами, пиаром, сокураторством-вобщем всем, чем можно. Хорошо бы команду помощи коту собрать! Бюджетная передержка есть на примете за 2000 руб в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Могу только натурпродуктом для котея помочь - корм сушка на месяц и блохогонку Адвантадж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пальчики Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Куратором могу я быть, в принципе. Нужны фин кураторы. У меня животных на кураторстве много, фин кураторов у которых почти нет. Еще одно животное я сама финансвово не потяну. Нужна помощь деньгами, пиаром, сокураторством-вобщем всем, чем можно. Хорошо бы команду сокураторов. Бюджетная передержка есть на примете за 2000 руб в месяц. Вы готовы быть куратором, это уже целое дело!!! Передержка есть!!! Я так понимаю- нужны фин кураторы на 2000 ежемесячно? Люди, помогите! 4 человека по 500 рублей ещемесячно! Минус один поход в Макдональдс-жизнь теплая и сытая целому когда-то домашнему котяврику! Люди, отзовитесь! 500р- это немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лионель Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 300 рублей разово кину. Скажите, куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Могу только натурпродуктом для котея помочь - корм сушка на месяц и блохогонку Адвантадж Спасибо за отклик! Если я его заберу,то он поедет из Ступино на передержку в Зеленоград. У Вас будет возможность передачу для котика привезти к м. Речной вокзал, м. Сходненская,Митино или Комсомольская? 300 рублей разово кину. Скажите, куда. Можете оставить адрес своей эл почты? Если найдутся фин кураторы и я заберу котика, я Вам скину реквизиты. Спасибо за отклик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Буду финкуратором на 500 р. в месяц. Только пинайте меня за несколько дней, могу закрутиться и забыть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 К сожалению - это другой конец географии. я на радиусе м.Ленинской проспект - м. Проспект Мира. (... может кто будет пролетать мимо) ========= денег нет, к сожалению, и не будет .... так что в финансовом эквиваленте я Вам не помощник.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Буду финкуратором на 500 р. в месяц. Только пинайте меня за несколько дней, могу закрутиться и забыть! Спасибо Вам! Вношу Вас в первый пост в список фин кураторов У котика появился шанс! Надеюсь, еще найдутся желающие помочь Беляшу Осталось найти фин кураторов на 1500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо Вам! Вношу Вас в первый пост в список фин кураторов У котика появился шанс! Надеюсь, еще найдутся желающие помочь Беляшу Осталось найти фин кураторов на 1500 руб Перевела денежку с карты ***0802 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 500 руб пришли!в фин отчет внесла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Котику очень нужны фин кураторы на 1500! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Помогите,пожалуйста,плюшевому выброшенному котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Давайте мне карту, помогу разово 1500 - на месяц передержки с уже полученными этого хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Номер карты написала в личку. Спасибо, что захотели помочь котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 денежку перевела, у вас личка забита, сообщения не отправляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Получила!спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пальчики Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Удалось забрать котейку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Фин кураторов постоянных на 2000 нет пока(((( Без фин кураторов я забрать не смогу((( 2000 перевели-это хватит на месяц передержки А дальше что? У меня животных много на кураторстве и все на моем фин обеспечении Я одна котика не потяну финансово-у меня одни сплошные долги из-за животных Прошу меня понять Если фин кураторы постоянные не найдутся, я верну переведенные средства жертвователям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лионель Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кину 300 завтра (сегодня паспорта с собой нет), буду финкуратором с декабря на 1 000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кину 300 завтра (сегодня паспорта с собой нет), буду финкуратором с декабря на 1 000 рублей. Спасибо Вам огромное за то,что предложили помощь фин кураторством! Это просто неоценимая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Фин куратор на 500 руб найдись,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина2407 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 где сейчас кот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 На улице((( Если найдется фин куратор на недостающие 500 руб, вычером пойду его искать и забирать на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти