Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бронницы, МО. Sos! Кота сбила машина, таз в хлам!Нужна помощь срочно!

Viktoriya
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Бронницы, МО. SOS!!! КОТА СБИЛА МАШИНА. ТАЗ В ХЛАМ !!! Ему СТРАШНО и БОЛЬНО !!!

Друзья Яши, сбор средств ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!! Хирурги смотрят на результаты этой операции и наблюдают таз и лапу, и дальше будет видно, понадобиться ему операция или нет.

12 ноября в г.Бронницы нашли кота, полз по шоссе, крича от боли.

Всё как всегда...никто даже не остановился, водители чуть сбавляли ход, объезжали и давили на газ. Срочно отнесли в клинику, рентген показал ТЯЖЁЛЫЙ ПЕРЕЛОМ ТАЗА и левого плеча ...Это ужасно, он так кричит от боли.

Моча не держится, врачи подшили катетер, чтобы он не лежал мокрым, поставили капельницы, чтобы снять болевой шок.

Травмы тяжёлые, но он хочет ВЫЖИТЬ. Ласковый, тыкается носиком в ладони нам и врачам...

Люди видели машину, которая сбила его и не остановившись, быстро уехала. Никто из прохожих не захотел помочь, только одно и слышно - усыплять. Как усыплять-то? Он молодой, надежда есть. Пишу и плачу...

Куратор я, некому больше...

Тема фонансировани : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268176

Реквизиты для помощи:

Карта СБ **** 6085 ( в личку)

Голодный телефон 89859758827

Киви кошелек - 9167508498

Яндекс кошелек- 410012100849083

тел. 89162384943 Виктория

239dfeae521d.jpg0feaf565e952.jpg75c1135b0ab7.jpg8958b54551de.jpg

478cdf47448a.jpg

12.11 - найден сбитый кот в тяжёлом состоянии. Помещен в клинику. Перелом таза и левого плеча. Атония мочевого пузыря из-за травмы. Вставлен катетер. Поставлены капельницы, рингер, аскорб, хлористый, 40% глюкоза. Уколы - преднихолон, мильгамма, этамзилат. Завтра опять смотрит хирург.

13.11 - состояние тяжёлое, отёк не спадает, ставятся уколы этамзилат, комбилипен, интерспектин, преднизолон

14.11 - кровь в моче!!! уколы те же, в/в инфузия с рингером, аск.кислотой, глюконатом кальция и глюкозой. Сделан рентген передней левой конечности

15.11 - вынули катерер из мочевого, уколы этамзилат, комбилипен, интерспектин, преднизолон

16.11 - писает по чуть-чуть сам, стула нет, будут делать микроклизму

17.11 - писает сам, стул тоже самостоятельный

18.11 - подозрение на паховую грыжу посттравматического характера, ночью забрали на операцию!!!!!!

19.11 - грыжу зашили, под капельницей.

20.11 - восстанавливается после операции, иньекции синулокса, химотрипсина, флексопрофена

21.11 - иньекции синулокса, химотрипсина, флексопрофена, начал кушать!!!

22.11 - иньекции синулокса, химотрипсина, наконец был стул после операции!! надели попонку, чтобы н е разлизывал шов

23.11 - иньекции синулокса, химотрипсина

24.11 - иньекции синулокса, химотрипсина

27.11 - Яша переведен в более свободную клеточку, чтобы была возможность двигаться

01.11 - Яша осмотрен хирургом, прогнозы осторожные по тазу, но есть надежда что срастется без операции, но это ооочень предварительные прогнозы

02.12 - Яше дали глистогонку

03.12 - всё неплохо, прокакался с глистами, кушает хорошо

04.12 - 09.12 - без изменений, врачи наблюдают, как срастается таз и лапа

10.12 - срочно прооперирован по поводу новой грыжи, тоже на брюшной стенке, только в другом месте

11.12 - вышел из наркоза неплохо, призодит в себя, иньекции кобактана и актовегина

12.12 - кушает плохо, иньекции кобактана и актовегина

13.12 - иньекции кобактана и актовегина

14.12 - был стул, первый раз после операции, иньекции кобактана и актовегина

15.12 - иньекции кобактана и актовегина

16.12 - иньекции кобактана и актовегина

17.12 - иньекции кобактана и актовегина

18.12 - иньекции кобактана и актовегина

19.12 - иньекции кобактана и актовегина

20.12 - иньекции кобактана и актовегина

21.12 - 03.01 пребывание в клинике под наблюдением хирурга, 10.01 ревакцинация и повторный рентген

03.01 - оплачен пиар на месяц

04.01 - переведён в большой вольер с деревом)) Ходит и лазает)) Ура!!!

06.01 - сидит в вольере с подружкой, девочка в клинике уже полгода, здоровая, привитая, никак не пристроится))

01.02 - уехал на ИС

Изменено пользователем Viktoriya
капслок в заголовке

Вам нужно удалить тему дубль в скорой, и желательно фото, так помощь быстрее подтянется...

Вам нужно удалить тему дубль в скорой, и желательно фото, так помощь быстрее подтянется...

Спасибо! Сама не поняла, как получилось...

Люди, ПОМОГИТЕ мне пожалуйста....Он домашний, маленький и беззащитный, оказался на улице, помогите!!!!! Его перехала машина, и уехала, даже не остановились... Все говорят - всех не спасешь...да, это так...

Но как пройти мимо, когда ползёт , как червяк, опираясь на одну переднюю лапу, потому что другая сломана...и таз весь переломан...

Он ребёнок ещё. Помогите нам!!!!

Где и когда планируете оперировать? И какова цена вопроса, если известно? Малыш, как я понимаю сейчас в клинике?

А пацан такой красавец! :wub:

Вы, молодец! :gift:

Где и когда планируете оперировать? И какова цена вопроса, если известно? Малыш, как я понимаю сейчас в клинике?

А пацан такой красавец! :wub:

Вы, молодец! :gift:

да, в клинике, ещё ничего не говорят, его капают...болевой шок, слабенький, врачи сказали, что все разговоры завтра, когда начнёт спадать отёк, и как он переживёт ночь

Номер карты СБ пришлите, пожалуйста.

Какой ужас :cry2: люди, сволочи!!! Но спасибо, что есть те, кому не наплевать, кто готов протянуть руку помощи! Ой, беда, беда. Помогите, пожалуйста!! :cry2: Такой котик чудесный, он очень хочет жить!

Перевела 1500 рублей.

Котик в Ветмастере?

Утренние новости - кот жив, проявил чуть-чуть интерес к еде. Не было стула, мочеиспускание - подтекает из катетера. Т.е. мы знаем, что он не контролирует мочеиспускание. Сегодня будут смотреть хирурги, может дадут нам какие-то прогнозы.

Друзья, дорогие мои! Тему я создавала поздно вечером . Я сейчас посмотрела - более 200 просмотров....Я понимаю, что тяжело найти средства, найти время, чтобы отправить.. Из всей массы людей вокруг ВЫ сделали уже главное - зашли сюда - значит ВЫ неравнодушны...

ПОМОГИТЕ НАМ !!! Вас было 200 человек, по 50 или 100 руб - это была бы уже сумма, и можно не бояться...

Напишите, пожалуйста, счет, на который можно перевести деньги, в личку, с меня 1000р

Отправила в личку. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

Денежку на здоровье котейки перевели, надеюсь все будет хорошо!

Спасибо ВАМ большое!!! Я даже передать не могу, как мы с котом благодарны! Спасибо!!!

Можно номер СБ на почту ya.leto271285@yandex.ru? Немножко только, но помогу. Котик просто красавец! И вы - молодец!!! :appl:

Можно номер СБ на почту ya.leto271285@yandex.ru? Немножко только, но помогу. Котик просто красавец! И вы - молодец!!! :appl:

Спасибо Вам большое, сейчас отправлю!!!

У Нас впереди очень долгий путь, и тяжёлый... ПОМОГИТЕ НАМ !!!! ФИНКУРАТОР - имя гордое!!! РЕБЯТА, ДОРОГИЕ мои, ну пожалуйста...ну хоть по 100 руб ежемесячно!!!

я не прошу за других своих животных, только за этого ребёнка....

С меня 500 ежемесячно, пока на полгода. А котик реально красавец! :wub:

Спасибо Вам огромное!!! Сижу, пишу ответ, а у самой ком в горле от благодарности...Записала Вас в команду финрураторов! Спасибо ещё раз.

Ребята, помогите нам, ещё тянуть и тянуть, какой бы ни был исход, с операцией, или без - что скажет хирург...В клинике быть долго... Я сегодня напишу, какой нужен корм...

ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА....Это не вышло в предыдущей моей теме...http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261807 Может, хоть здесь получится..Нам нужны ФИНКУРАТОРЫ!!!!

ПОМОГИТЕ !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...