Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ручные котята на улице,срочно надо забирать!

Elena KH
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В соседнем доме выбросили беременную домашнюю кошку,кошка родила,котята ручные,можно взять в руки,не умеют прятаться от собак и людей,ко всем лезут.Во двор приходят бездомные собаки.Выжить на улице им будет очень сложно. Я могу выделить на них 1ооо рубелей в месяц.Нужны сокураторы,финансовая помщь на анализы,стерилизацию кисы и передержку,передержка.

41712e2303cb.jpg

56ed145353f4.jpg

7f0290b6159d.jpg

1f242fe9c849.jpg

e42a84b0604d.jpg

по расцветкам котята очень красивые как с открытки черный,шоколадный .дымчатый,меланжевый.Кошка мать тоже красотка,желтые клаза,дымчато-полосатая,тип британки.

завтра открою тему финансирования

Сегодня 13.10,т.е. уже вчера предложили помощь в пристройстве двух котят,большое спасибо.Котят шестеро и кошечка. Обстановка вокруг малышей все же опасная.Утром напишу как дела.Мой телефон 89258046818.На форуме недавно,к сожалению не всегда есть возможность зайти на него,остовляю телефон,звоните.Заране благодарна за поддержку.

14.11 Была сегодня у котят.Серенького малыша увы нет.Очень надеюсь,что попал в хорошие руки и будет счастлив.Завтра я до 14.00 буду свободна,потом работаю.Пожалуйста .кто предлагал помощь и готов помочь,перезвоните или отпишитесь как с вами связаться.К сожалению,к себе взять кошечек даже на время не могу,я снимаю картиру вокруг чужое имущество и у меня собака на бесплатной передержке и еще аллергия.

17.11.2014 Киса и две малышки у меня.Вышла во двор покормить у кошечки разбита нижняя челюсть.Рядом были дети ,рассказали страшную историю про прошлый помет кошки.Срочно прошу помощи в пристройстве у меня аллергия,сижу на таблетках,торможу,зависаю на каждом шагу.Котяток размещу на аvito ,прошу помощи с пиаром,с поиском ручек.Кошечку повезу в ветеренарку на обследование ,прошу помощи с передержкой ,гдеесть уход,кису думаю надо будет лечить и конечно стерилизовать.Назвала кису Меланж,девочек шоколадка и мармеладка. Все девочки умницы , писают в лоточек,компанейские.На собаку реагируют нормально немного шипят для контроля,но не бросаются.Мылись хорошо,довольно спокойно,можно удержать одному.Всем на холку нанесла стронгхолд.

1121f50d8287.jpg

bd104299e0ea.jpg

d86f9acc2112.jpg

e3474a992633.jpg

b82c152810df.jpg

d999cdb6145b.jpg

e927c0cdd001.jpg

b6be2209f381.jpg

Мама киса Меланж пристроена на передержку.Передержка (кошка) ПоНыЧ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193688

Там почти две недели.Чувствует себя хорошо.Котятки Мармеладка и Шоколадка на бесплатной передержки у моей знакомой.Мармеладка неожиданно заболела ,несмотря,что все анализы и кисок были хорошие.Малышку усиленно лечили .Сейчас выздоравливает,температуры нет,кушает,играет.Срочно ищем ручки.

16.12.Продолжаем искать ручки для котяток. Будем заказывать профи-фото.В вет.клинике врачи восхищаются девочками,хороший характер,воспитанные.Мама киса на передержке ,все хорошо адаптируется.

Тема финасирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=10796120

ИЩУ СРОЧНО СОКУРАТОРОВ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ :

-ДАНЕЙШАЯ ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ для кисы на месяц - 4760,

-СТЕРИЛИЗАЦИИ КИСЫ - 1800/2300,

-ПРИВИВКИ 2 котенка и киса - 2550 ,

-СРОЧНЫЙ ПИАР КОТЯТ ,ФОТО - 1900.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БАЛАНС - 14915,очень нуждаемся в финансовой и сокураторской помощи

Изменено пользователем Elena KH
ссылка на передержку

Мамочку тоже очень жаль. Автор, напишите подробно, что просите у форума, а что собираетесь делать сами. Так будет понятнее, и народ подтянется, быть может...

Очень красивые все,и мамка тоже!!!!!!!!! Они быстро пристроятся!!!!!!!!!!

Очень нужна финансовая помощь такому красивому семейству!!!!!!!!! У мамки тоже большой шанс на пристройство.

А район какой?

Если не будет других вариантов, серого малыша возьму, посидит у меня на моём кураторстве. Если что, пишите в личку.

Автор! Вот видите! Уже берут котенка, если не будет других возможностей! Так потихоньку... Зайдите в тему)

Могу вам попонку отдать для кошки-мамы и глистогонку-суспензию для мамы и ее котят. И небольшой пакетик корма сухого. Нужно?

А район какой?

Если не будет других вариантов, серого малыша возьму, посидит у меня на моём кураторстве. Если что, пишите в личку.

Спасибо ,район Зюзинский,метро Каховка,Севастопольская,Профсоюзная.Сегодня с работы шла поздно,котят не видела ,но мисочки стояли,наверное уже спали в подвале.Завтра пойду утром ,посмотрю и покормлю ,Вам обязательно напишу как дела.

Готова быть финкуратором

Спасибо Вам за внимание,на какую сумму Вы готовы финансировать.Завтра утром посмотрю как дела у семейства,Вам отпишусь.

Я могу взять одного на передержку за 100 руб/сут

Спасибо.Подскажите ,как с Вами можно встретиться.

Спасибо ,район Зюзинский,метро Каховка,Севастопольская,Профсоюзная.Сегодня с работы шла поздно,котят не видела ,но мисочки стояли,наверное уже спали в подвале.Завтра пойду утром ,посмотрю и покормлю ,Вам обязательно напишу как дела.

Автор, не медлите, пожалуйста. Если хотите спасти хоть кого-то из них, принимайте предложенную помощь. Хоть серого отловите, пока предлагают взять его на кураторство. Комунальщикам не нравятся кошки в подвалах. У нас в соседнем дворе всех потратили, ни одной не осталось, хотя и опекуны у них были.

Лен возьму на финкураторство кошку на 3000 в мес! И шоколадного котенка на 1000 руб

Народ, Лена новичок, нужна помощь всем и советом и поиском передержки! Перевозкой!

Автор, не медлите, пожалуйста. Если хотите спасти хоть кого-то из них, принимайте предложенную помощь. Хоть серого отловите, пока предлагают взять его на кураторство. Комунальщикам не нравятся кошки в подвалах. У нас в соседнем дворе всех потратили, ни одной не осталось, хотя и опекуны у них были.

Да кошек действительно травят, прикрываясь травлей крыс!

Могу вам попонку отдать для кошки-мамы и глистогонку-суспензию для мамы и ее котят. И небольшой пакетик корма сухого. Нужно?

Спасибо,очень пригодиться и лекарство и корм.

Спасибо, все нужно!

Я могу взять одного на передержку за 100 руб/сут

Скажите, а у вас есть карантинная зона?

На 3000. Еще вопрос, коричневый скорее всего черным будет? Просто у меня знакомый хочет черного и черно-белого пушистого кота

На 3000. Еще вопрос, коричневый скорее всего черным будет? Просто у меня знакомый хочет черного и черно-белого пушистого кота

Как я поняла там есть и черные , шоколадный один. Вообще Лена говорила, что их 6

Лена, тема передержек

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

Зайди посмотри может есть места.

Лен, тебе надо тему в разделе финансирования открыть.

А Вы ему лучше фото котенка покажите, вдруг так понравится он вашему другу, что и вопрос об оттенке отпадет.

Большое спасибо.Среди котят есть черный,с подпушком ,не смогла сфотографировать.Завтра постараюсь.Перешлю.Котята все очаровательные.

Таких красавцев можно рискнуть начать с улицы пиарить. Голубой уже в эти выходные домой уедет, еще будете ручки отбирать, чтоб в перекупку не попал, на таких голубых очень много звонков бывает. Можно прям на улице на лавку какую-нибудь постелить покрывальце и сфоткать, а перед отдачей ручкам занести в квартиру и помыть от блох. А глистогонку сказать ручкам чтоб сами дали. Реально, если в пятницу к вечеру успеть закинуть на авито с более или менее "домашними" фотками, сразу звоночки пойдут на таких красотунов, и в субботу кто-то да будет уже дома из них. Но ручкам надо будет честно говорить, что котят взяли с улицы, чтоб если что, не чувствовали себя обманутыми. Котята настолько шикарны, что ручки не заставят себя долго ждать.

Лена попросила помочь вставить новую фотографию, сама отправилась кормить малЫх

879da364ee23.jpg

Спасибо,очень пригодиться и лекарство и корм.

Попонка не пригодится для мамы-кошки? Сегодня и на выходных могу все вам передать. 8926- 847_ 59-о восемь, Алла.

Вот еще фото, Лена только прислала, сама повезла черного гладкого мальчишку ручкам, надеемся все будет хорошо, ТТТ, остались две девочки шоколадка и мармеладка, плюс их бедная мамочка

0d870a926a37.jpg

cc630afff131.jpg

2a8e2963d199.jpg

Сейчас звонила Лена. Она пристроила черного котенка.

Остались только шоколадная, меланжевая девочки и их мать. Больше никого не нашла!

Надеюсь их разобрали.

Может кто-то сможет сегодня вывезти семью. Котята пропадают куда-то!

Деньги то есть, передержка и вывоз нужен!

Поделиться
  • Создать...