Pastorem Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) В связи с тем, что куратор пропал открыта новая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275805&hl= Добрый день! Еще маленьким щенком попала Юта в печально известный приют "Каштанка" из Шатуры. Со слов хозяйки приюта, перенесла инфекционное заболевание с осложнением на глаза - малышка совсем не видела. После курса антибиотиков зрение полностью восстановилось - и до недавнего времени бедная девочка продолжала жить в страшном месте без малейшей надежды. Благодаря команде, занимавшейся вывозом собак из злополучного приюта, в котором собаки содержались в ужасном состоянии и плохо питались, у Юты появился шанс и надежда! Но вывозить ее было некуда, поэтому сейчас Юта находится в муниципальном приюте, и мечтает о добрых и любящих ручках. Каждая собака заслуживает таких после болезни и голода... Вольер, к сожалению, не отапливаемый, не утепленный, и Юта не сможет пережить в нем зиму - она совсем не шерстяная. Наступают холода!!! Нужно срочно вывозить ее!!!! На данный момент, есть договоренность с передержкой у Монстеры на 6 000, частично собрана сумма на первый месяц. Есть финкуратор на 2500 - solarflower84 Но что делать дальше??? Я как, куратор маленькой Юты, очень прошу - помогите дать ей шанс на пристройство, мы очень нуждаемся в финкураторах на оставшуюся сумму для оплаты передержки! Собака так много пережила, и заслуживает тепла и дома. Пожалуйста, обратите на нас внимание Основная тема по Шатурским Кратко: Куратор собаки - Pastorem Финкураторы: solarflower84, 2500/мес Людмила 54321, 1000/мес + 1500 - разово, 2010-Дарина РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ 1. КАРТА СБ - ******11 16(в личку) 2.ЯК – 410011310665453 3.Гол.телефон - +7 926 ноль 59 26 20(Мегафон) Тема финансирования Местонахождение собаки:[/b] 12.11.2014 Муниципальный приют, в ожидании вывоза на передержку 13.11.2014 Без изменений. Очень надеемся и ждем помощи! 14.11.2014 Без изменений. Очень надеемся и ждем помощи! 15.11.2014 Без изменений. Очень надеемся и ждем помощи! 16.11.2014 Без изменений. Очень надеемся и ждем помощи! 17.11.2014 Без изменений. Очень надеемся и ждем помощи! 18.11.2014 Вывезена из приюта, но из-за форс-мажора поедет к Монстере только завтра утром 19.11.2014 Юточка теперь у Монстеры) В чудесных условиях! Передержка оплачена на месяц 20.11.2014 по Настоящее время : На передержке у Монстеры 12.12.2014 Оплата передержки, продлеваемся еще на месяц 19.01.2015 Оплата передержки, продлеваемся еще на месяц 28.01.2015 Юта стерилизиована и привита. Готова к пристройству Изменено 6 апреля, 2015 пользователем гномик архив, открыта новая тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не густо отзывов с помощью Юте Бедная девочка в приюте! помогите ей оттуда выйти! у кого еще есть силы помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, в теме- аншлаг А ведь девочка нежная и трепетная очень, ей бы из приюта домой попасть...Столько натерпелась уже Увы, только морально поддержать могу(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Крови нет в теме, значит и аншлага нет к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorem Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо всем за поддержку! Жаль, что на общем фоне мы совсем незаметные с малюткой... : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я думаю, что все уже устали от Шатурской темы. и ..... Но, нам нужно бороться за каждое животное - до конца. Не сдаёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorem Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я думаю, что все уже устали от Шатурской темы. и ..... Но, нам нужно бороться за каждое животное - до конца. Не сдаёмся. Это уж точно, Шатура в скорой частый гость. Но что же, нужно было оставлять собак в ужасных условиях, в ожидании, когда появится шанс? Ничего, нам точно должна улыбнуться удача) Уверен, маленькую трогательную Юту обязательно заметят и не смогут пройти мимо такой очаровашки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Помогите Юту забрать из приюта нужны финкураторы, очень нужны... от разовой помощи Юта тоже не откажется ей сейчас нужно и блох прогнать и глистов и стерилизовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Люди,за метьте шатурских собак...Есть основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10792985 есть старая.Прочитав их,поймете,почему мы просим..Хоть и крови нет..Вывезли 41 животное,,,Кому то повезло,кто то на передержке...Юту,взяли в приют,временно.Но это все таки муниципальный приют,там нелегко искать дом собачке...А Юру надо пристраивать,она такая изящная ,трепетная,но ее надо научить жить с человеком,в домашних условиях!!!В приюте это сделать невозможно!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ее определить на передержку...У нее даже куратор появился,что очень важно!!!Ей дали шанс на хорошую жизнь...У нас(кто давно в теме Шатуры) никаких возможностей уже не осталось!!!! ПОДПИШИТЕСЬ ХОТЬ ПО НЕМНОГУ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!Не хватает 3500р ,чтоб собак поехала на передержку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Пока мы в Скорой,откликнитесь !!! Заметьте Юту!!у кого еще есть силы....!ее не получится вывезти без финкуратров!!!За передержку же надо платить.... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Поддержите тему!!!Ее уже никто не видит...А от этого и помощников не появится...Что с собаками делать будем???? ФОРУМЧАНЕ,лично я уже не знаю как кричать и как умолять У нас зависло без постоянной помощи ЧЕТЫРЕ СОБАКИ!!!! Если не будет помощи-мы ничего не сможем сделать!!!Дайте им ШАНС ,пожалуйста!!!! Из Шатуры было вывезено огромное количество животных-истощенных,больных....НЕужели у тех,кого приютили в муницип.приюте,нет шанса пожить в домашних условиях???? Посмотрите какая милая ЮТА!!!!Неужели у нее нет ШАНСА???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorem Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Пожалуйста, заметьте тему!!! Если бы у нас была хотя бы малейшая возможность решить вопрос самим, мы сделали бы это, но ее нет, и вот мы в скорой!!! Да, я понимаю, что собака здорова, и никто не напишет в этой теме - Завтра собака будет на улице!! Но разве от этого она становится менее важной или критичной? Совсем нет!!! Юточке очень нужна помощь, для приюта ее характер совсем не подходит, она трогательная, пугливая и совсем не пробивная. И она, и я, очень надеемся, что ее мытарства скоро закончатся, и она уедет на хорошую передержу, а затем и домой! Но для этого - Прошу, помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Зиму обещают холодную, а у Юты вольер продувается всеми ветрами(( Не сможет она там перезимовать! Хоть копеечкой помогите! Вывозить срочно надо, похолодание обещают уже после выходных ЗЫ: автор, укажите в названии, что собака в приюте просто замёрзнет, ведь пока всё выглядит достаточно безобидно: из ада забрали, в приют поместили, и слава Богу. Приюту спасибо огромное, что взяли на ВРЕМЕННУЮ передержку, но там холодный вольер с щелями между досками! Юта не настолько волосата и крепка, чтобы там нормально пережить зиму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотроскин Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Добрый вечер! А какого размера собачка, какой вес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorem Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Добрый вечер! А какого размера собачка, какой вес? Добрый вечер! Собачка небольшая, не более 15ти кило, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha.zh Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Друзья, а на какие реквизиты собирается денежка для Юты? Может, стоит обозначить некоторые из них в 1-ом посте темы? Или всё пока на карту Оксаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorem Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну что же, последний день в скорой, а никого так и не нашлось помочь маленькой Юте... Впереди холода, Юта в неутепленном вольере, а она не шерстяная совсем, а значит, будет мерзнуть, а значит, и болеть Неужели никого не тронет судьба собаки? Что же делать нам, как спасать собаку? Неужели все усилия ради ее счастья напрасны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorem Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Друзья, а на какие реквизиты собирается денежка для Юты? Может, стоит обозначить некоторые из них в 1-ом посте темы? Или всё пока на карту Оксаны? Знаете, пока на карту Оксаны. Моя на перевыпуске, да и постов мало, а следовательно, и доверия - а Оксана человек проверенный, плюс - она финансовый координатор темы Шатуры. Так что именно это я и считаю правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Напишите в названии темы, что собака ЗАМЁРЗНЕТ в приюте! Ведь на лечение потом собирать гораздо больше придётся, чем сейчас только на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorem Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Напишите в названии темы, что собака ЗАМЁРЗНЕТ в приюте! Ведь на лечение потом собирать гораздо больше придётся, чем сейчас только на передержку! Сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2010-Дарина Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Как вам отправить денежку? Могу через киви (если есть киви кошелек) или на голодный телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Помогите маленькой, трогательной Юте! Небольшая денежка, ее шанс на счастливую сытую жизнь в тепле, с любимым хозяином. Цена счастья собак, стоит так не много, но и того к сожалению нет уже у выжатых зозащитников. Новички, присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorem Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Как вам отправить денежку? Могу через киви (если есть киви кошелек) или на голодный телефон! Большое спасибо, что откликнулись! Напишите, пожалуйста, свою почту, и я скину Вам реквизиты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2010-Дарина Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Большое спасибо, что откликнулись! Напишите, пожалуйста, свою почту, и я скину Вам реквизиты! Ladamama@rambler.ru. Я через 30 мин. иду в город и смогу 1000 р. кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2010-Дарина Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Большое спасибо, что откликнулись! Напишите, пожалуйста, свою почту, и я скину Вам реквизиты! Девушки, ау! Или уже не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения