Helga* Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 в районе ВДНХ-Владыкино под трубами сидит шар-пей. кобель, рыжий, в узком светлом ошейнике. возможно ушел на течку. настороженный, но подпускает близко. оооочень худой! явно не первый день на улице. сейчас попробуют покормить, а то у него совсем силенок нет срочно нужна помощь поискать владельцев, забрать собаку с улицы! мобилофото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Жуть, какой красивый и худющий. Помогите мальчику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нужно ловить срочно!! Мы возьмем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нужно ловить срочно!! Мы возьмем. как с Вами связать людей? могу передать телефон тем, кто видит собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 как с Вами связать людей? могу передать телефон тем, кто видит собаку. в профиле тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 отправила Ваш телефон, позвонят. его сейчас кормят, он никуда не уходит. место не проходное. спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Поговорили. Надеюсь, сегодня получится забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ттт, надеюсь, его поймать смогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 поправка - пес не в противоблошином ошейнике, а в узком светлом, на пряжке. созвонились по объявлению http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=18722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 поправка - пес не в противоблошином ошейнике, а в узком светлом, на пряжке. а можно фото в радикале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 фото пока только те, что есть, к сожалению. видна только полоска. по описанию - беловатый узкий ошейник, кончик висит из пряжки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 фото пока только те, что есть, к сожалению. видна только полоска. по описанию - беловатый узкий ошейник, кончик висит из пряжки. а на почту? volgam@mail.ru это не из-за ошейника. Формат неудачный у фото. Сжат сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 фото на почту сейчас продублирую. у меня нормально открываются, но качество фото невысокое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пришли. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ольга, Вы разговаривали с хоз. по этому кобелю http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=18722 ? это точно он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да, созванивались по этому объявлению. разговаривала не я, а Мария, она Вам звонила. как поняла - владелец не очень воодушевился. контакт Марии у владельца есть, он может подъехать посмотреть собаку. будем надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Только он пока не презвонил Марии.. только что говорили.. Но это точно его пес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну что поделать, не заставишь же...если только забрать с улицы, нафотографировать в разных ракурсах, включая ошейник, и показать. мне тоже кажется, что очень похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 мне тоже кажется, что очень похож. такие совпадения редко бывают. чтобы уши, окрас и ошейник совпали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на сей момент владелец Алого Марии не перезванивал. если не будет каких-то кардинальных изменений, планирую часам к 8 подъехать и попробовать помочь поймать собаку. буду на машине. получится ли, и что делать дальше - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А дальше - передержка в Кунцево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пес на передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178307 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tayli Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нужна хоть какая то помощь на его содержание.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 огромное спасибо шарпей-команде, что забрали собаку! отвезла на передержку. пес выглядит страшновато, но бодрый. с момента пропажи мог толком ничего не есть, т.к. даже не смог сориентироваться в месте, где его нашли, хотя поблизости регулярно кормят собак, хотя находился там как минимум несколько дней, пока о нем Мария узнала, потому такой худой. не добытчик совсем. не агрессивный, со своим мнением, но адекватный, ласковый, хотя поначалу настороже. это действительно потерянный Алый. если правильно поняла ситуацию - хозяин приезжий, сейчас за тысячу километров от Москвы (роуминг денег на телефоне при переговорах уменьшил, это факт). был в Москве, собака пропала из гостиницы (вроде как горничная выпустила), его сутки искали, дальше уехали. в ближайший месяц-полтора хозяин в Москве не будет, и просил устроить собаку. только на это время или в новые руки - непонятно. все контакты у хозяина есть. я бы уточнила намерения хозяина. вдруг он будет оплачивать передержку и содержание собаки до момента, пока его заберет. и такое бывает четкого отказа от собаки я не услышала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Судя по номеру тел. хозяин в Самарской обл. обитает. Это не край географии. Что ему мешает приехать и забрать пса?? У нас был случай, когда за потерянным шарпеем в Москве (с выставки сбежал) попеременно в теч. 2-х недель приезжали на поиски из Ростова-на-Дону то хозяйка, то хозяин.. Был обклеен весь район, и, в итоге, пес был найден. А здесь уже найденный сидит и ждет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти