Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

С рочно Стерилизация собак от деда собирателя. Помогите сдвинуть ситуацию с мертвой точки.

МАЛЕНА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема открыта по согласованию с OSIP/

Тема является малой частью темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258388 о собачках у деда собирателя .

Ситуация у деда критическая , собаки голодают, бегают по городу в поисках еды, по помойкам,а среди них нестирилизованные суки . Все это время, в течении 9 лет я занималась его животными, кормила , лечила, на время течки рассаживала всех собак по разным помещениям и следила, чтобы они не выскочили и не произощло случки..Гуляла с ними отдельно. Это конечно адский труд , приходилось почти все время проводить в доме деда.Сейчас в виду того, что я забрала часть собак к себе домой и гуляю с ними 3 раза в день, я не смогу столько времени проводить у деда , да помимо, врачи запретили мне там долго находиться ( там просто задыхаешься) , поэтому вопрос стерилизации поэтапной ( частями по несколько собак ) встал очень остро.

Для того чтобы как то сдвинуть ситуацию пристройства с мертвой точки, и не допустить дальнейшего размножения собак у деда собирателя, решили начать стерилизацию сук .

Первыми хотели стерилизовать троих Багиру, Смайлу и Лиску,они полностью социализированы, приучены к выгулу , содержанию в квартире, ничего не грызут, т е их после стерилизации можно сразу пристраивать.Мы пиарим их и сейчас , но возможно стерилизация ускорит процесс их пристройства.

Но для стерилизации нужны средства.

На Багиру нужно 4000 руб, Смайлу и Лиску по 3000 руб.

Итого 10000 руб

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Багира- метис русской гончей(?) или кого-то охотничьего. Возраст где то год и 5 мес. ПРибилась весной в сезон охоты к домам. Стала душить кур. Соседи привели ее на съедение к уголовник а оттуда уже попала к деду. В холке 42 см

Багира-добрейшей души человек и самая ласковая в мире собака. Любит всех безумно , целует детей, они на ней ездят. Обнимает взрослых за ноги и смотрит преданно в глаза.Преданнейшая до гробовой доски человеку. ПРиучена ко всему. Очень активная веселая и энергичная.

Но душит кур козлят овец, т е с инстинктом охотника.

7b171e415fa5958ffadb6871d309e981.jpg

Фотоальбом Багиры http://fotki.yandex.ru/next/users/e-encode...w/900291?page=0

НЕОБХОДИМА СТЕРИЛИЗАЦИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Лиска-Лисенок - 10 мес метис В холке 34 см . Веселая озорная в играх и в тоже время очень скромная в поведении. ласковая

4f9e3111807d6f3c7a4d2573cbaadfd5.jpg

НЕОБХОДИМА СТЕРИЛИЗАЦИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Смайла - веселая озорная и игривая девочка 7 мес.В холке 39 см. Очень ориентирована на человека и особенно детей.

eea79ba14d8c312780fdc15ce275513d.jpg

НЕОБХОДИМА СТЕРИЛИЗАЦИЯ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дина

e0b497d01f61b46d58d6ef69e49fab58.jpg

<a href="http://www.isok.ru" target="_blank" rel="nofollow">6bdd77cabd7399331b7bad28e365fe75.jpg

:help:Просим помощи в сборе средств на стерилизацию собак! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ СДВИНУТЬ СИТУАЦИЮ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ!!

Реквизиты для фин.помощи:

Як 41001864697059

Як 410011290072346

СБ 639002669007781359

WMR-кошелёк R382223551804

Голодный телефон 8-903-271-26-82 Билайн

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268038

12.11.2014- 1000 руб от Вистери

13.11.2014 - все без изменений

14.11.2014- первая собака Багира записана на стерилизацию на воскресенье . На нее средств хватает, собрали.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!!

15.11.2014- на вторник предварительно записана Смайла.На ее стерилизацию нужно 3000 руб.

16.112014-стерелизация не состоялась( отложена) в связи с тем что собака готова к течке и стерилить ее сейчас опасно, таков вердикт доктора.

ЕЕ операция отложена на неделю. Во вторник стерилим Смайлу , она еще маленькая и течки в ближайшее время( в этом месяце) не предполагается

17.11.2014-Маша Осип сделала подарок Смайле, денежку на стерилизацию . СПАСИБО Огромное!

18.11.2014- Смайла прооперирована, отходит от наркоза и до вечера еще рвется.

02.12.2014 - простерилизовали Дину

21.03.2015- простерилизована Нора

Изменено пользователем МАЛЕНА
Отправила 1000 руб с карты Авангард на карту СБ.

Наташа,спасибо Вам большое) Лена отпишется обязательно о получении позже.

Наташа СПАСИБО! Как придет смс уведомление о перечислении , сразу же отпишусь.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КОМУ ТО ВЫРВАТЬСЯ ИЗ АДА! ВЕДЬ СТЕРИЛИЗАЦИЯ -ЭТО ШАНС НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ ЭТИХ СОБАЧЕК!!!

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИХ ДЕВОЧЕК ! ПОМОГИТЕ ИМ КОПЕЕЧКОЙ ХОТЬ МАЛЕНЬКОЙ!!! СЖАЛЬТЕСЬ ,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Просите помощи в Фонде стерилизации.

Ольга, да я уже выясняла.Дело в том что в фонде приоритет отдается собакам глубоко беременным или уличным. Дедовские не совсем уличные ,хотя назвать их хозяйскими язык не поворачивается. И беременности мы Слава богу не имеем пока.

Но течка у них должна быть в декабре, поэтому стерилить их нужно срочно , чтобы не было поздно.

милые форумчане и посетители темы

автор темы проводит колоссальную работу, чтобы как-то помочь этим собакам

те, кто читал тему, знают, что ситуация - просто "жесть"

помощь нужна очень-очень и срочно, чтобы не появились потенциальные смертники

f7fbf85bf75557cd32a72980225cd05c.jpg

Хрюша, спасибо что зашли в тему поддержали! Может благодаря Вам люди подтянуться! Вы приносите удачу! :gift:

милые форумчане и посетители темы

автор темы проводит колоссальную работу, чтобы как-то помочь этим собакам

те, кто читал тему, знают, что ситуация - просто "жесть"

помощь нужна очень-очень и срочно, чтобы не появились потенциальные смертники

f7fbf85bf75557cd32a72980225cd05c.jpg

Не только колоссальная работа , да, кто читал тему ......такая любовь к животным ----ходить гулять с собаками в 4 утра ,чтобы они не лаяли в квартире ,

чтобы соседи не жаловались , не каждый сможет . Я не смогу . Каждый день на нерве ---Что делать с собаками ,если с дедом что случиться, еле дышит.

Народ ,помогите .

ЛЮДИ ДОРОГИЕ! НЕУЖЕЛИ НЕТ СЕРДЦА , НЕТ ЖАЛОСТИ! ВЕДЬ ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СМЕРТНИКИ ,ЭТИ ТРИ СОБАЧКИ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ У ДЕДА,

ЕСЛИ СЕЙЧАС ИМ НЕ ИПОМОЧЬ, ОНИ РЕАЛЬНО ОБРЕЧЕНЫ.

А стерилизация дает им шанс выжить и шанс на новую жизнь.

Ведь они не виноваты что оказались волею судьбы у деда , выброшенные такими же" людьми" на волю Божью.

Но пока они живы им можно помочь.Они реально уже приучены ко всему, им нужна только стерилизация и они готовы и ждут уже своих хозяев.

ДАВАЙТЕ ДАДИМ ИМ ТАКОЙ ШАНС, ПОЖАЛУЙСТА! :worthy:

Леночка, держись, моя дорогая!!!! :worthy::gift:

Давай я тебе хоть 500 рублей отправлю???? Сейчас разберусь, куда мне удобнее....

Девочки, мальчики, дорогие наши!!!!

Помогите собачкам!!!!!!!!!!!!!!! :worthy:

Уважаемые форумчане, не проходите мимо! :worthy: Стерилизация просто необходима! Пристройство идёт плохо :(, хотя стараемся всеми возможными силами...

Люди почитайте тему в каких условиях живут собаки не один год. Много пристроено , с большим трудом ....И опять щенки ?

Они дневного света не видят с рождения ,там запах аммиака выпирает наружу ,сидят в грязи .Лена ,как может убирает ,в ущерб своему здрорвью ,

Но сколько можно ?????????!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ МИЛЫЕ РОДНЫЕ!!! ГОТОВА ПЕРЕД КАЖДЫМ ИЗ ВАС НА КОЛЕНИ ВСТАТЬ РАДИ СПАСЕНИЯ ЭТИХ ЖИВЫХ ДУШ, ЛИШЬ БЫ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ!!!

ПОЖАЛУЙСТА , ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ПОМОГИТЕ!!!

пожалуйста, любая помощь нужна - нельзя допустить, чтобы появились новые страдальцы :cry2::cry2:

сейчас Лена на пределе своих сил старается заботиться о тех собаках, которые уже есть, этих бы накормить и пристроить

любые суммы - совершенно любые - не стесняйтесь предложить любую помощь - ваш вклад в стерилизацию этих собак поможет не допустить новых страданий :help:

никто не драматизирует ситуацию - она и так очень и очень тяжелая :help:

Друзья,у нас есть лишь 1 тысяча рублей .. Давайте для начала хотя бы на одну собачку соберем :worthy:

И дело сдвинется с мертвой точки :help:

Друзья,у нас есть лишь 1 тысяча рублей .. Давайте для начала хотя бы на одну собачку соберем :worthy:

И дело сдвинется с мертвой точки :help:

Катя вчера пришла 1000 руб но от кого не знаю .Либо от Наташи либо от Валерии на корм .Завтра проверю узнаю с какой карты переводились чтобы внести либо сюда либо в другую тему.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ! :help::help::help:

Ведь мы все здесь на форуме для того чтобы помочь братьям нашим меньшим и не допустить рождения новых несчастных бездомышей. Поэтому стерилизация это одна из основных и пожалуй важнейших задач для решения которых мы все здесь собрались. Тратим силы, время,средства, вкладываем душу, дарим любовь, теплоту сердечную , своим примером привлекаем и учим детей, как нужно относиться к животным.

Вот и прошу вас я , уважаемые форумчане и гости форума , помогите мне решить эту задачу, стерилизацию 3 первых собачек от деда. К сожалению я не смогу вытянуть это в одиночку, на мне более 30 собак , 15 кошек ( подобрашек) и еще свои животные.

Если OSIP подтвердит реальность проблемы, перечислю 3000

Наташа, написала тебе в личку. сама бы перевела денег, но, увы, другая тема забрала все мои ресурсы.

Помогите предотвратить рождение ненужных щенков :help:

Некоторые собаки, которых уже простерилизовали и вывезли на передержку, не могут найти хозяев уже не первый год. Нельзя допустить рождение новых.

Помогите остановить этот конвеер :worthy:

Форумчане, помогите киреевским собакам на стерилизацию :worthy:

Малена проводит колоссальную работу по спасению бездомышей.

В Киреевске , кроме Малены, и нет зоозащиты, но она не всесильна(

Поделиться
  • Создать...