Наталия63 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Цезарь из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257968. Везли к врачу на операцию, при выходе из метро разломал переноску и убежал. Сейчас там mari_2211 и едет туда maiaya. Помогите пожалуйста в поисках, кто в Кузьминках!!! Цезарь постоянно принимает лекарства и без них он умрет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Напишите где конкретно, мы с мужем с Рязанки, часа через три можем поискать, мы на машине.??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Телефон Марины, она скажет точнее 89856465104 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 завтра на работе макеты ч/б могу напечатать, вечером в кузьминках отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо! Может кто днем сможет посмотреть, надежда что кот бывшеуличный, прятаться особо не должен. Кот на лекарствах, без них он продержится день-два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Марина с Валентиной Ивановной кота не нашли и возвращаются домой. Мы продолжим завтра после работы искать часов в пять-шесть. м. Кузьминки выход из первого вагона направо потом налево, около Сбербанка он исчез. Посмотрите днем, у кого есть возможность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Какой-то ужас! Миленькие, пожалуйста, помогите найти Цезаря! Уже столько сил и времени потрачено на то, чтобы ему помочь, чтобы он выздоровел, или хотя бы облегчить его состояние! Сколько душевных сил и своего здоровья, можно сказать, положила Валентина Ивановна на спасение этого тяжелого котика... Душа рвется просто от таких новостей. ПОМОГИТЕ найти и забрать с улицы этого тяжелобольного котейку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Нашла я вашего Цезаря, дома он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Нашла я вашего Цезаря, дома он ЮЛЯ, СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поели, попили, мурлычем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нашла я вашего Цезаря, дома он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А подробности?! По поводу переносок, китайские брать нельзя, особенно TRIOL фирму, это дерьмо полное, дверь отваливается совсем в пазы не заходит, в них только мягкие игрушки возить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нашла я вашего Цезаря, дома он Юля, низкий Вам поклон!!! Я Вас обожаю! Дай Вам и Вашему мужу Бог здоровья и всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А подробности?! По поводу переносок, китайские брать нельзя, особенно TRIOL фирму, это дерьмо полное, дверь отваливается совсем в пазы не заходит, в них только мягкие игрушки возить. Да какие там подробности, обошли всю близ лежащую территорию, уже собирались идти к машине, я уже отчаившись случайно посветила в закуток, а там среди возле забора на трубах котик лежит, я его позвала он голову повернул, пошли купили пакетик вискаса, он как запах почуял, сразу подбежал и с жадностью набросился, я его в охапку и к машине, он правда упирался и поцарапал чуток меня, ну и описал немного, так что вот так)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения