Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите коту Цезарю! Потерялся час назад у метро Кузьминки

Наталия63
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Цезарь из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257968. Везли к врачу на операцию, при выходе из метро разломал переноску и убежал. Сейчас там mari_2211 и едет туда maiaya. Помогите пожалуйста в поисках, кто в Кузьминках!!! Цезарь постоянно принимает лекарства и без них он умрет!!!!

Напишите где конкретно, мы с мужем с Рязанки, часа через три можем поискать, мы на машине.???

завтра на работе макеты ч/б могу напечатать, вечером в кузьминках отдам

Спасибо! Может кто днем сможет посмотреть, надежда что кот бывшеуличный, прятаться особо не должен. Кот на лекарствах, без них он продержится день-два.

Марина с Валентиной Ивановной кота не нашли и возвращаются домой. Мы продолжим завтра после работы искать часов в пять-шесть. м. Кузьминки выход из первого вагона направо потом налево, около Сбербанка он исчез. Посмотрите днем, у кого есть возможность!!!

Какой-то ужас! Миленькие, пожалуйста, помогите найти Цезаря! Уже столько сил и времени потрачено на то, чтобы ему помочь, чтобы он выздоровел, или хотя бы облегчить его состояние! Сколько душевных сил и своего здоровья, можно сказать, положила Валентина Ивановна на спасение этого тяжелого котика... Душа рвется просто от таких новостей. ПОМОГИТЕ найти и забрать с улицы этого тяжелобольного котейку!

Нашла я вашего Цезаря, дома он :yahoo::appl:

:gift::yahoo::gift:

А подробности?! По поводу переносок, китайские брать нельзя, особенно TRIOL фирму, это дерьмо полное, дверь отваливается совсем в пазы не заходит, в них только мягкие игрушки возить.

Нашла я вашего Цезаря, дома он :yahoo::appl:

Юля, низкий Вам поклон!!! Я Вас обожаю! :gift: Дай Вам и Вашему мужу Бог здоровья и всех благ!

А подробности?! По поводу переносок, китайские брать нельзя, особенно TRIOL фирму, это дерьмо полное, дверь отваливается совсем в пазы не заходит, в них только мягкие игрушки возить.

Да какие там подробности, обошли всю близ лежащую территорию, уже собирались идти к машине, я уже отчаившись случайно посветила в закуток, а там среди возле забора на трубах котик лежит, я его позвала он голову повернул, пошли купили пакетик вискаса, он как запах почуял, сразу подбежал и с жадностью набросился, я его в охапку и к машине, он правда упирался и поцарапал чуток меня, ну и описал немного, так что вот так))))

Поделиться
  • Создать...