Junick Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Большое спасибо модераторам за перенос темы в скорую! На дачные участки прибился большой красивый алабай. Подкармливает только сторож, почти все недовольны - алабаша уже повздорил с местной хозяйской хаской( Местные пытались вывезти его "куда-нибудь подальше", но не смогли посадить в машину. Парень добрый, но крупный и сильный! Абсолютно адекватный - махал мне хвостиком и дался гладиться, хотя я его видела впервые! Что делать? Азиат-команда под завязку(( у меня в доме около 20 кошек и собак, плюс пятеро на передержках - уже давно прошу помощи в своих темах у форумчан. Плюс у меня на прошлой неделе впервые в жизни трое ручек возвратили пристроенных собак назад Моральных сил нету совсем, но и оставлять его там никак нельзя, я ездила туда уже 2 раза, второй раз пришлось его звать из леса((( там рядом оживленная дорога и лес. Азиат Ко возьмется за собаку только при наличии фин-кураторов, я от себя могу предложить только 500 руб разово и доставку собаки. У меня совсем нет опыта с крупными породистыми собаками( Помогите великану, умоляю! Сторож товарищества, где обосновался собаки звонит мне по 10 раз на день и просит забрать, они сами не понимают что с ним делать, он всем мешает! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268012# Реквизиты для помощи Карточки Сбебанк. АльфаБанк по запросу в личку ЯК 41001698079860 вебмани R304662918558 Киви кошелек 8-910-483-25-01 голодный Lc200@mail.ru (PayPal) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268419 тема передержки 09.11 - алабай на улице возле дач, мешает всем, местные жители пытались вывезти его куда-нибудь! 10.11 - сторож, возле которого осел мальчишка, звонит постоянно, умоляет забрать! алабай повздорил с хозяйской собакой 11.11 - без изменений, срочно ищем финкураторов на 3500 руб /мес иначе парень так и пропадет, он периодически уходит в лес(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 финкураторы. помогите дать шанс красивому рыжему псу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Для перепостов https://www.facebook.com/permalink.php?stor...475548885878198 https://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_1934 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Запостила на фб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idolgopolova Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 буду куратором на 500. с середины ноября. может ближе в 20 числам. ПОЖАЛУЙСТА, напоминайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1977 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ПОМОГИТЕ НА ПРОЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ ДОБРОМУ РЫЖЕМУ КРАСИВОМУ БОЛЬШОМУ ПСУ! ФИН.КУРАТОРЫ - АУУ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 буду куратором на 500. с середины ноября. может ближе в 20 числам. ПОЖАЛУЙСТА, напоминайте Большое Вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зоозащита Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 красавец рыжий, может сбежал у кого с дач? надо бы по району посмотреть, хотя он без ошейника, и алабаев что то много последнее время выбрасывают, зачем заводили...не понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пока всего один финкуратор на 500..... еще хотя бы на 5500 - ау, кто еще может хоть по чуть-чуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лейоа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хорошо, у мнея правда в этом месяце 2 собаки добавились, но алабай он ребенок. с меня как обычно каждого 15-ого 500р. больше не смогу. пишите до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хорошо, у мнея правда в этом месяце 2 собаки добавились, но алабай он ребенок. с меня как обычно каждого 15-ого 500р. больше не смогу. пишите до пристройства. спасибо огромное! это правда, большие дети - беспомощные и нуждающиеся в помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кристина Кукушкина Положила 1500 на голодный МТС 2501,у вс много красивых детишек нашлось за последнее время,так что на ваше усмотрение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кристина Кукушкина Положила 1500 на голодный МТС 2501,у вс много красивых детишек нашлось за последнее время,так что на ваше усмотрение! спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кристина Кукушкина меня на 1000р/мес запишите) Кристина отписалась на породном о ф/к.Не задвойте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268012# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лейоа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 что с добряком? будете забирать? мое предложение в силе. ведь осталвять то его нельзя, убьют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 что с добряком? будете забирать? мое предложение в силе. ведь осталвять то его нельзя, убьют будто вы нас не знаете.... куда мы денемся... оставлять нельзя- это однозначно! пока у него всего 1500 финкураторов.... еще бы 4500..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Заварочка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ох, не собачник я. и в тему зашла случайно..... запишите меня финкуратором на 1000 р/м только напишите в личку куда и когда переводить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ох, не собачник я. и в тему зашла случайно..... запишите меня финкуратором на 1000 р/м только напишите в личку куда и когда переводить.... спасибо большое!!! написала в личку уже на 2500 финкураторов! еще на 3500 минимально бы.... P.S. ну собачник - не собачник, это дело такое. вспомнить хотя бы Лену (Мурлену) и Заура!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 красавец рыжий, может сбежал у кого с дач? надо бы по району посмотреть, хотя он без ошейника, и алабаев что то много последнее время выбрасывают, зачем заводили...не понятно! Я его разместила в найденных, просмотрела потеряешь - был один рыжий, но его уже нашли хорошо, у мнея правда в этом месяце 2 собаки добавились, но алабай он ребенок. с меня как обычно каждого 15-ого 500р. больше не смогу. пишите до пристройства. большое Вам спасибо! Кристина Кукушкина Положила 1500 на голодный МТС 2501,у вс много красивых детишек нашлось за последнее время,так что на ваше усмотрение! спасибо огромное!!! Кристина Кукушкина меня на 1000р/мес запишите) Кристина отписалась на породном о ф/к.Не задвойте! Спасибо Кристине!!! ох, не собачник я. и в тему зашла случайно..... запишите меня финкуратором на 1000 р/м только напишите в личку куда и когда переводить.... Спасибо Вам за помощь! Друзья, спасибо вам за помощь и поддержку! Мальчишке не хватает финкураторов на 3500 руб/мес((( помогите великану! он такой красивый, добрый, у него все шансы найти новый дом! только нужно забрать его из опасного места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Заварочка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Отправила обещанную денежку с карты ****1876 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо Вам огромное, девочки при возможности отпишутся о приходе :gift: !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 nayadalindt - 500 руб. На ГТ РИЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 choknysh - 1 000,00 руб. на СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Друзья, спасибо вам за помощь и поддержку! Мальчишке не хватает финкураторов на 3500 руб/мес((( помогите великану! он такой красивый, добрый, у него все шансы найти новый дом! только нужно забрать его из опасного места 3500 - вот то, что отделяет мальчишку от шанса на новую жизнь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти